Т.е., в своём обычном стремлении заработать очки за счёт унижения собеседника, вы в очередной три-десятый раз сели в лужу. Но в силу не способности (офицерская выучка?) признать свою ошибку продолжаете упорствовать связывая дуэльный бой броневиков и дискурс про люки (так удачно потёртый незнамокем...)
А теперь, в стремлении отмазаться, отпихнуться, только бы не выявилось, вы вообще ставите под сомнение сам факт "дуэли", хотя ИСТОЧНИК прямым текстом говорит именно о ней.
Я хз но тут kayman4 затронул именно габариты люков, о которых вы гражданин так раньше орали. Причем тут дуэль?
Вам напомнили ваши же стенания по поводу херовой газовской разработки и в вашем стиле - "у них лучше", "я бы сделал так".
Че не сделал?
Что до дуэли - всем прекрасно известно как лупит 2А72 разрабатываемая для БМП-3 на легкой башенке БТР-82А (которому к слову по сути почти 20 лет, а если брать 80-ку все 30 лет))), так что такой же старичок, который мог бы на славу словить пулек из M2 со своей скудной защитой, так и БТР-82А смог бы профигачить навылет поделку на базе М113.
Была бы БМП-3, БТР-90 - шансов нет.
Кроме того нам показали часть того что было, как БТР лупит, и катается по полю, я так думаю что к моменту съемки YPR уже отдыхал, а наш БТР мочил пехоту у которой наверняка были РПГ посему и маневрировал катаясь по полю. "Дуэли" же по сути и не было (кмк), так как нужно быть самоубийцей вылезать в микробашенку за ручки М2 когда по тебе 30-ка работает
Отредактировано Neurotransmitter (2022-09-20 11:49:30)