Рядовой-К написал(а):Даже БМП-3 обр. 1987 г. имеет стойкость лба от 30-мм БПС
да и что ? от БПС типа Кернера.
Рядовой-К написал(а):Установка на лбу даже этой БМП-3 бронеконструкции сталь 10 + керамика 30-40 + сталь 10 = всего 50-60 мм общей толщины обезопасит даже от гипотетических 57-мм БПС
у вас керамика работает из области "магия начинается вот тут" ? или толщину бронеэлементов вы выбрали исходя из чего ?
Рядовой-К написал(а):Вы, как-будто не видели испытания в НИИ Стали бортовых блоков НДЗ к ЛБМ.
те что держат якобы ПГ-29В я на технике не вижу до сих пор.
Рядовой-К написал(а):При чём тут алюминий? Вы сказали - нужны будут распорки. Я вам указываю - на Драгуне их нет.
немного в "конструкции" алюмишные БМП помимо всего прочего очень толстые, из за чего жесткие, им поэтому распорки не нужны, стальные БМП тонкие, и жесткость приходится набирать за счет всяких как раз распорок, можете в пуму заглянуть для интереса
при всей моей нелюбви к алюминию, определенные плюсы у него все же есть.
Рядовой-К написал(а):Это ваше предвзятое видение так говорит. Особенно РПГ-2 умудрились найти.
принципиальное отличие гранаты РПГ-2 от ПГ-7В конечно прям аще.
Рядовой-К написал(а):Если я живу в доме с 80 см кирпичными стенами, с бетонными перекрытиями, то я ему полностью доверяю
а я нет, потому что дом мог строить какой то мудак с нарушением технологии, и в итоге "тупой пиндос" заново отстроит из говна и палок, а у нас будут над руинами сидеть и вопрошать "да кто же виноват"
Рядовой-К написал(а):Вот идите и смотрите как этим занимаются амеры, бундесы и бритеши.
они в сравнимых масштабах и условиях(собственной тупости в том числе) боевую технику нигде не применяли с 60х, и ?
mr_tank написал(а):ваш оппонент уже давно высказал свое мнение. Солдаты дешевы, их много, главное, побольше нагнать - справятся.
вы как обычно не поняли ничего, но это видимо уже правило такое
Отредактировано Wiedzmin (2022-05-23 12:23:58)