СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-282


Новороссия и Украина-282

Сообщений 931 страница 942 из 942

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
*********
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

931

932

Jospf написал(а):

.Что то не понял пару страниц назад писали что наши остпают к Херсону, тут пишут что Мы наступаем на Запорожье, я что-то не понимаю либо кто-то несет чушь, либо все руководит какой-то "гений""

видимо те кто анонсирует "планы" занимаются введением в заблуждение намеренно..как можно двигать группировку на север имея слева под боком настырных ни колаевских укров что как шакалы открывают пасть на Херсон и  одновременно  попадая в неудобное тактическое положение при попытке продвижения на север, либо выманивают николаевских в Херсон на крошево либо еще какие то сверхпланы

933

934

Monarchist написал(а):

Думаю, что украинцы подтянут к Приднестровью существенную группировку ПВО, авиация будет не эффективна.

У укров еще есть в товарных количествах ПВО? Это после двух месяцев военных действий? Что то тут явно неладно

935

На полноценное восстановление инфраструктуры пяти железнодорожных станций, которые сегодня утром были уничтожены , уйдет несколько месяцев – сообщил глава «Укрзализныци» Александр Камышин.
По обстрел попали объекты в Винницкой, Житомирской, Львовской и Ровенской областях.
t.me/RVvoenkor

936

937

Приднестровье зажатое между Молдавией и Украиной могут использовать в качестве заложника.
Не думаю что там достаточно сил чтобы потянуть Украину и это еще непонятно как там граница обустроена.
Наверное там куча свидомых укров, которые выезжали из Украину через ПМР.

938

939

Август88 написал(а):

Пример, удары по ж/д инфраструктуре, о необходимости которых говорили даже не в экспертной среде с самого начала операции.
И это неторопливость во всем.

Проблема в том, что в России нет экспертной среды. У нас нет своего Рэнд Корпорейшн, Атлантик Кансел, других похожих. ЦАСТ, другие похожие конторы, при всем уважении , на таких не тянут. Потому обилие всяких жо..полизов,  седых педиков, мадур и прочих, которых экспертами назвать язык не повернётся. Действительно стоящих можно перечесть по пальцам одной руки. Потому и уровень оценок ниже плинтуса, на коих опираться , заранее обрести неудачу

940

Monarchist написал(а):

Только калибры и авиация. Думаю, что украинцы подтянут к Приднестровью существенную группировку ПВО, авиация будет не эффективна.

А сотня-другая Калибров для Молдовы очень неприятно но не смертельно.

Blockchain написал(а):

Боюсь, что никаких.
Касательно отсекающего удара Житомир-Приднестровье: как теперь видно, не было ничего подобного в планах. Хотели почти бескровного "принуждения к миру".

Я вообще не понимаю чего хотели, как и не понимаю что происходило потом и что происходит сейчас. Как планировали, кто планировал и на основании чего планировал.

Приднестровье же в крайне уязвимом положении. Со стороны Украины они открыты и удара с двух сторон не выдержат.

941

hrenius написал(а):

У укров еще есть в товарных количествах ПВО?

Партнёры подкинут, если уже не подкинули

942

Всё больше в сети пишут про приднестровский кейс и возможную атаку Румынии и Молдовы.
Наш источник сообщает, что в Приднестровье сохраняется полувоенное состояние.
Вся армия находится на казарменном положении, ожидаются возможные провокации.
Люди в регионе живут своей жизнью, но говорят о возможной провокации со стороны Украины и Молдовы. Поэтому если полыхнёт этот регион, то это будет означать, что российские ракеты калибр полетят и по Кишиневу, но количество их в сутки будет намного больше.
Также Россия ждёт этого шага, подготовив бомбардировщики, которые полетят не просто пускать ракеты, но крыть ковровыми бомбардировками все территории Молдовы и одесской области.
Известно, что жители Молдовы, крайне негативно относятся к войне между Кишиневом и Тирасполем. У Президента Молдовы Майи Санду такой поддержки как у Зеленского не будет, а всё как раз будет наоборот.
Открыть Приднестровский кейс, выгодно Киеву, «США и Британии», но не Кишиневу и ЕС.
Молдова получит ещё более разруху и нищету, а Европа дополнительные миллионы беженцев.
Ближайший месяц возможно даст на этот вопрос, ответ.
*********
Брянск - это совершенно новый этап войны.
Да, именно войны. После удара по Брянску заклинание "Специальная военная операция на территории Украины" можно не произносить. Оно больше - не работает.
Война пришла в Россию.
Можно было закрыть глаза на Белгород. Можно было игнорировать обстрелы приграничных сел. Но, сегодня украинская армия (не "украинские националисты", как говорит Коношенко, а именно "украинская армия") нанесла удар по российскому городу, который находится более чем в 100 километрах от границы.
Впору уже говорить о Великой Отечественной Спецоперации.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-282