СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-282

Новороссия и Украина-282

Сообщений 781 страница 810 из 918

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

781

kayman4 написал(а):

Ключевые слова ПРОДОЛЖАЮТ СИСТЕМНО РАЗРУШАТЬ

То есть работа ведется планово просто в сеть не просачивалась.

К словам врага надо относится с недоверием, он это сказал для обвинения в жестокости  России может быть.  Британский Борис вчера заявил что у Путина "огромная армия" . Так что , верить ему тоже ?
Но  так вообще по последним новостям я с вами согласен. По ж/д бьют постоянно, систематично, это хорошо.  Сегодня ещё и по ТЭЦ ударили

0

782

kartograf написал(а):

плоский штопор, не горит вроде не дымит, неисправность?

не могу знать, но вроде огонь был

0

783

leonard61 написал(а):

В Харьковской области упал боевой истребитель.
Оба члена экипажа успели катапультироваться.

Су-34?

0

784

0

785

Сулиговка, результаты боёв.

0

786

Милош написал(а):

Су-34?

укропы пишут СУ-34

0

787

0

788

ДимитриUS написал(а):

1. слушают утреннюю молитву
2. затем гимн Филиппин - видео со слайдами страны-видных людей и текстом гимна в виде субтитров
3. потом все читают клятву филипп.флагу
4. затем слушают гимн колледжа
5. наконец идет гимн города, где находится колледж

Время на учебу то остаётся?) Сдаётся мне, в наших школах надо с зарплат начинать. Что бы учителя работали заинтересовано. А петь, это на уроках музыки хорошо

0

789

Всё-таки наш борт? (

0

790

AVJ написал(а):

надо с зарплат начинать. Что бы учителя работали заинтересовано

Истину глаголишь! А министерство образования и науки подсократить на пару тысяч старых никчёмных докторов и их секретуток.

0

791

ДимитриUS написал(а):

вот это я понимаю идеологическая обработка и формирование сознания у граждан страны, есть чему поучиться

Судя по тому, что там происходит нихрена это не помогает. Они там целыми тюрьмами под песни Майкла Джексона пляшут еще. Я думаю, что это в наших условиях, принесет лишь обратный эффект.

0

792

Система противовоздушной обороны (ПВО) С-500 «Прометей» запущена в серийное производство, сообщил «РИА Новости» гендиректор предприятия-разработчика и производителя комплекса — концерна воздушно-космической обороны «Алмаз — Антей» Ян Новиков.

0

793

Сегодня глава госдепа США Блинкен и миноброны Остин завершили свою поездку в Киев. Принято решение выделить еще 322 млн долларов на оружие для Украины. Дополнительные 165 млн долларов будут потрачены на боеприпасы советского образца для Украины. 50 украинских артиллеристов завершили 6-дневный курс обучения натовским гаубицам и вернулись на Украину, новая партия из 50 солдат вылетает на обучение. Планируется создать дополнительные тренинговые центры для ускорения процесса.
С момента прихода к власти Дж.Байдена ТОЛЬКО США (без членов НАТО) предоставили Украине военную помощь на общую сумму, превышающую 2,4 млрд долларов. Из них поставки более чем на 1,7 млрд долларов были осуществлены после 24 февраля.
Также западные страны продолжают поддерживать киевский режим, присылая на Украину наемников. На данный момент на Украине порядка 4 тысяч солдат из Франции/США/Великобритании/Германии, которые работают по контракту, стоимость одного наемника 500-700$ в сутки.В основном это снайперы и бывшие спецназовцы, но сейчас, в связи с насыщением ВСУ западными системами тяжелого вооружения, взамен уничтоженных советских образцов, начался набор артиллеристыов, операторов беспилотников и т.д.
Война США против России «до последнего украинца» продолжается.

Однако понятно, что силами одной лишь Украины остановить русских не получится. Поэтому США стремится вовлечь в конфликт еще какие-нибудь не англосаксонские страны. Новыми кандидатами на заклание могут стать Польша и Молдова. Польша сейчас стягивает силы на Калининградском направлении. В близи границы с Калининградом Пентагон и польский Генеральный штаб планируют развернуть 15-ю механизированную бригаду 16-й механизированной дивизии и батальонную тактическую группу НАТО. Ранее в российских СМИ сообщалось, что польское командование разместило вдоль своих восточных границ значительную часть вооружённых сил: 16-ю механизированную дивизию на гродненском и калининградском направлениях, 12-ю мехдивизию — на волковысском, 11-ю бронекавалерийскую бригаду — на брестском, 18-ю мехдивизию и 6-ю воздушно-десантную бригаду — на львовском. В Польше проводятся мероприятия по рекрутированию молодых людей в армию на добровольной основе. Армия польши сейчас насчитывает 180 тыс, но может, по некоторым оценкам, быть увеличена до 300 000 человек.

Очевидцами было зафиксировано перемещение молдавской ствольной артиллерии непосредственно рядом с границей Приднестровья и зоны безопасности, которая определена международными соглашениями. Отмечаются поставки в Молдову турецких систем РСЗО и беспилотников «Байрактар», а также появление на территории Молдовы отрядов турецкого СПЕЦНАЗа

Возможно, эти действия носят провокативный характер с целью оказать давление на руководство РФ, но готовыми надо быть ко всему.

0

794

Олег 1981 написал(а):

kayman4 написал(а):

Ключевые слова ПРОДОЛЖАЮТ СИСТЕМНО РАЗРУШАТЬ

То есть работа ведется планово просто в сеть не просачивалась.

К словам врага надо относится с недоверием, он это сказал для обвинения в жестокости  России может быть.  Британский Борис вчера заявил что у Путина "огромная армия" . Так что , верить ему тоже ?
Но  так вообще по последним новостям я с вами согласен. По ж/д бьют постоянно, систематично, это хорошо.  Сегодня ещё и по ТЭЦ ударили

Ну тогда и по подстанциям не били да? А уж тревоги которые часто по всей Украине гремят и МО РФ никак это не комментируют -вовсе для прикола. Про мост в Запорожье тоже походу соврали -потому как МО РФ просто промолчала.

Отредактировано kayman4 (2022-04-25 15:14:15)

0

795

Непоседа13
Ну как там у Вас артиллерия не усиливает свою работу? Сегодня-завтра Ми-6 анонсировало  Большое наступление.

0

796

не знаю, новое или старое :

Отредактировано ДимитриUS (2022-04-25 14:56:50)

0

797

Дедушка Хо написал(а):

Непоседа13
Ну как там у Вас артиллерия не усиливает свою работу? Сегодня-завтра Ми-6 анонсировало  Большое наступление.

Вчера был движ,особенно в небе.Сегодня тишина.

0

798

mic44 написал(а):

жду, что на параде 9 мая собьют что -то .... меньше бы парадов  да больше дела..
Воздушный парад можно  нужно отменить ....

Я уже наверно вторую неделю пишу, что воздушную часть парада надо отменять, как минимум.
То хохлы беснуются, что не имея флота топят ракетный крейсер, то теперь будут (не дай Бог) бесноваться, что сбили какой-нибудь Ту-160 не имея авиации.

NoName написал(а):

Ждем когда ракеты полетят на Москву

А это скоро - получат амерские ОТР с дальностью 300 км, войдут на территорию России на 100 км и залпом лупанут. А мы за это выпустим сидельцев Азовстали.

Отредактировано Blockchain (2022-04-25 15:05:15)

0

799

Милош написал(а):

Это как?
Это что, логика когда Вань да Богданов в мясорубку можно, а вот, кто наверху, по тем нельзя с двух сторон? И нарушение этого перевернет основы миропорядка? Не понимаю я этой логики.

Какая есть, с той и живем.

0

800

mic44 написал(а):

Они пекутся только о своих собственных правах! Кто-то исходя из своих имперских амбиций, а кто-то по-старинке, исходя из своего колониального прошлого

это он о своей опоре что ли? мардашовых и прочих мединских с грефами. ну и наверное очередные удары по центрам

Tabib написал(а):

владельца двух вилл у итальянского озера Комо

и поклонника мусы сапожникова

kartograf написал(а):

плоский штопор, не горит вроде не дымит, неисправность?

там правое пихло вроде пыхнуло

leonard61 написал(а):

но вроде огонь был

походу компрессор рванул

AVJ написал(а):

Сдаётся мне, в наших школах надо с зарплат начинать. Что бы учителя работали заинтересовано.

та как вы такое можете, учитель это же призвание, от сердца, а вы о каких-то презренных деньгах
как бы в фашингтоне не придумали спытать свои новые отр которые в химарс заряжаются, они до 500км летают, цэ будэ переможная перемога безбашенных башен. если уже не пытают. в пу акурат две входит

Отредактировано злодеище (2022-04-25 15:26:25)

0

801

⚡️Завод "Азовсталь" в Мариуполе не будет восстановлен — мэр города

Где-то зарыдал один рыжий мужчина с именем на букву Р😂

https://t.me/Doninside/12206

0

802

Роман написал(а):

Источник в дипломатических кругах рассказывает, что основным пунктом шантажа США в адрес России является Приднестровье.

Глупость несусветная, если это действительно так. Наоборот надо было слать в одно место этих шантажистов. Даже если бы они захватили Приднестровье, то просто уже своим ходом дойти до него и обратно отбить по самую Румынию. Вот был бы ответ сильной державы.

Berenger написал(а):

Вряд ли по Мск что-то прилетит, просто незачем и можно напороться на ответку.

Ну да, ну да. Наоборот, как только появится возможность, они будут лупить с  огромным удовольствием по Москве и максимально массировано. Не будет ответки, будут ноты.
Как же жалко и беспомощно все это выглядит. Я хоть считаю себя пессимистом, но такого развития событий не мог представить.

Отредактировано Blockchain (2022-04-25 15:28:09)

0

803

Blockchain написал(а):

Наоборот надо было слать в одно место этих шантажистов.

а как же партнёрство ради надежного партнёрства?

Blockchain написал(а):

Даже если бы они захватили Приднестровье, то просто уже своим ходом дойти до него и обратно отбить по самую Румынию. Вот был бы ответ сильной державы.

на чём и кто пойдёт? на николаев сил нет, сплошное бессилие по фронтам. я думал ещё когда затевали ударя по одессе и с выходом на приднестровье блокируют до измаила кусок бессарабии, а тут...

Blockchain написал(а):

будут ноты.

сразу целыми упаковками, что бы дважды не вставать

Отредактировано злодеище (2022-04-25 15:31:10)

0

804

ДимитриUS написал(а):

1. слушают утреннюю молитву

2. затем гимн Филиппин - видео со слайдами страны-видных людей и текстом гимна в виде субтитров

3. потом все читают клятву филипп.флагу

4. затем слушают гимн колледжа

5. наконец идет гимн города, где находится колледж

Это как раз плохой пример. В общем-то, как и регулярное прослушивание гимна. От чего здесь будет появляться патриотичность - не очень понятно. Я бы тех кто это придумал возненавидел, вспомните себя подростками...
Разумнее ввести в школе конкретный идеологический урок (за место религиозных) где без лишней зубрёжки будут рассказываться основные элементы внешней политики, важность защиты интересов государства, основы экономики, элементы истории и т.д. Всё это реально можно сделать интересным, только нужны соответствующие материалы. А самое главное - уроки и учебник должны быть в видео формате, что бы учителя отсебятину не толкали.

0

805

Prinz Eugen написал(а):

⚡️Завод "Азовсталь" в Мариуполе не будет восстановлен — мэр города

Азовсталь строился при СССР. Сейчас просто не потянут такой объём работ. А расхреначен он видимо основательно.

0

806

0

807

ДимитриUS написал(а):

есть чему поучиться

С казённым "патриотизмом" тоже меру надо знать, а то обратный эффект получится. Мои дети, например, в школе блевотную песню Газманова разучивали (это которая "Россия, Россия.."). Нах такое воспитание. Всё можно стерпеть, но не дурновкусие и формализм. Это ничем не лучше вышиванок в школе, я считаю.

0

808

Eвгeний написал(а):

Разумнее ввести в школе

В школе поздно уже, это с детских садов нужно. Что, кстати у нас сейчас и происходит, партнеры прилагают все усилия в этом направлении уже лет двадцать как.

0

809

Eвгeний написал(а):

Это как раз плохой пример. В общем-то, как и регулярное прослушивание гимна. От чего здесь будет появляться патриотичность - не очень понятно. Я бы тех кто это придумал возненавидел, вспомните себя подростками...
Разумнее ввести в школе конкретный идеологический урок (за место религиозных) где без лишней зубрёжки будут рассказываться основные элементы внешней политики, важность защиты интересов государства, основы экономики, элементы истории и т.д

Я учился в сельской школе(Краснодарский край) у нас с 8 класса(могу ошибаться) надо было ходить 1-2 дня в неделю в в военной форме, в эти дни был урок (ОБЖ вроде). Помимо разборов/сборов автомата, стрельбы с пневматики и.т.д учитель(бывший военный) как раз и рассказывал о "защиты интересов государства, элементы истории". Все парни были в восторге. Из 5 парней в классе двое пошли в военку.
Так же было "казачество"( и наверное сейчас есть), где это тоже всё было(есть).

Отредактировано Alex_Flanker (2022-04-25 15:43:52)

0

810

ДимитриUS написал(а):

кстати, может надо же еще электрическое снабжение/подстанции/распределительные сети выбивать?!? - особенно в тех городах-поселках, которые скоро будем штурмовать - чтобы население оттуда в маскимальном количестве слиняло по причине отсутствия возможности комфортно жить (посрать можно и в ведерко, а вот без э/э как то не уютно) - ну а нам чем меньше народа гражданского в городах останется - тем лучше-проще-быстрее можно будет эти города забрать!

Обсуждалось, не выпускают нацисты людей из города. Это надо делать очень заранее. Допустим сейчас с Киевом, Западной Украиной и рядом других областей.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-282