СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-282

Новороссия и Украина-282

Сообщений 511 страница 540 из 918

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

511

Алексей Михайлович написал(а):

Сколько солдат было у советских маршалов? Миллионы. Мобилизация всех ресурсов страны - "все для фронта, всё для победы".

В любом случае , штурм Берлина и Кёнигсберга один к трём в нашу пользу по потерям

0

512

злодеище написал(а):

на костёр его

Это что за вброс г..вна? Позиция или дерьмовое чувство юмора?

0

513

Непоседа13 написал(а):

После всего- вы в это еще верите?

Верю. Запад ни при каких обстоятельствах не пойдёт на ядерную войну. Будут визжать на весь мир, воевать до последнего украинца, поляка, румына, принесут в жертву этой войне всю европку, но нанесения ядерного удара по пиндосятии будут избегать любыми путями. Не затем американские евреи создавали сладкую жизнь своему потомству, чтобы так тупо потерять всё.

0

514

Непоседа13 написал(а):

Сладков самый лучший журналист  на мой взглял, ничего лишнего, всё по делу и правда

0

515

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/621613.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/568253.jpg

0

516

Непоседа13 написал(а):

Так это только начало,они сейчас миксуют.Эти- для хохлов,союзников,прокси.Все еще впереди,они почву активно  прощупывают.

Тогда это по времени очень растянется. Кто у нас, например, эксплуатант леопёрда 1? Или ас90, когторые уже лет 10 на хранении? Вот лолодины и пзх2000 уже куда не шло. Даны и зюзаны - под восточоевропейцев? А запас снарядов 155мм? тоже ведь потребность будет высокой.
Конечно, есть вариант с ихтамнетами от нато, но что-то сомнительно.

0

517

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 23:29:15

Что это на первом фото?

0

518

Милош написал(а):

Что это на первом фото?

Гранатомет УАГ-40   https://zbroya.info/ru/blog/16006_razme … o-kalibra/
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/853790.jpg

0

519

caferacer написал(а):

Те же мысли. Похоже на подготовку акупации Галицины поляками, Бессарабии (может и Одессы) румынами-мордованами. В молдавском войске личный состав меняют на румын. Было сообщение. 
Они, пока есть возможность, создают в этих регионах необходимую инфраструктуру. Потом окупация произойдет за пару суток. Дороги есть, склады, базы, позиции... созданы. Просто приехали и все. Причем  попытка выбить с занятой территории их уже чревата возбуждением прямого столкновения с НАТОй. Получается, если эти территории нужны, их необходимо занимать сейчас. Что проблэматично. Если не нужны, все-равно граница будет сформирована по факту занятых территорий, как в конце Второй мировой. Кукуев имеет шанец повторить судьбу Берлина и быть разделенным по реке, если Восточный вал сформируется по Днепру. Или нужно экспедиционным корпусом пробиваться из Белоруссии на юг до Предднестровья, формируя границу.  При этом в открытую конфрантацию те же поляки с РФ не совсем захотят, ибо опять чревато втягиванием НАТы в конфликт.
  Короче - куму повезет, станет свидетелем событий исторического масштаба. Это в который раз-то? Начинает надоедать.

надо уже начинать запукров изнутри баламутить насчет пшецкой оккупации под эгидой нато, мол разводят как лошков, че вам зря помогают, за все надо платить, благими намерениям дорога в..и тд..пшеков никто щадить не будет, это уже интервенты

0

520

0

521

У иранцев беспилотники даже покупать не нужно, там и бартеру будут очень рады. На те же вертолёты, хотя бы ми-17 с радостью махнут. Хотя о чём это я? А как же при бартере откат освоить? Потому наверно нашим чинушам и не интересна помощь на фронте иранскими беспилотниками.
Китайские не продадут, санкция боятся, а ирану не чего терять.
А где так разрекламированные ланцеты? Почему их нет. когда они очень нужны? Или как обычно, к отечественному оружию не подвезли импортные комплектующие?

0

522

Все наши военные корреспонденты тоже Герои, Сладков, Поддубный, Коц... всех не припомню, еще в Сирии ребята под огнем бегали, просто красавчики, Сладков вообще как я понимаю во всех горячках побывал, очень хорош. Молодцы ребята. Респект. Уважаю всех солдат наших, строят будущее России.

0

523

0

524

Navigator написал(а):

Смотрю я вот на эти "Стингеры" среди наших трофеев и думаю, как хорошо бы было их через Иран передать иракским шиитским ополченцам, что американские базы и конвои обстреливают. Могли бы снять отличное видео с ними и сказать, что Стингеры им Аллах послал..

Вот никаких сомнений нет , что так оно и будет. Раздадут всем кому будет полезно это сделать и концы в воду , если что все указательные стрелки на украину.

0

525

Непоседа13 написал(а):

⚡️⚡️Реактивная система залпового огня M142 HIMARS из США🇱🇷

Стало известно, что США начали поставлять Украине реактивные системы залпового огня.

Система HIMARS (High-Mobility Artillery Rocket System) – реактивная система залпового огня повышенной мобильности.

M142 HIMARS используется в качестве универсальной пусковой установки, как для пуска ракет типа «земля-земля», так и для пуска зенитных ракет AIM-120 AMRAAM в варианте наземного базирования.

Технические характеристики:
- Экипаж (расчёт) - 3 чел. (оператор, водитель, командир расчета)
- Калибр - 227 мм
- Скорострельность - 1, 2, 3, все 6 выстрелов/мин
- Прицельная дальность - от 2 км до 300 км‼️

‼️Как вы понимаете, такие системы можно доставлять к месту боевых действий авиацией (что исключено) и железной дорогой, что делает ЖД транспорт критической артерией страны.

Если из неё обстреляют территорию России , это будет уже совсем другая война. И для нас и для них. И для власти. Ещё один шаг на встречу к я. в .

0

526

Дмитрий СВ написал(а):

И для власти.

Что прям по Рублевке вжарят?

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-04-25 00:13:52)

0

527

__Memento_mori__ написал(а):

Что прям по Рублевке вжарят?

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 22:13:52)

Ну вообще то под огнем может оказаться тот же Белгород, Курск, а при желании а оно будет, Воронеж, и Ростов. Думаете это не мегатонные расклады?

0

528

Киев и Вашингтон обсуждают возможность использования замороженных российских активов для финансовой помощи Украине, рассказал украинский премьер-министр Денис Шмыгаль телеканалу CBS. По его словам, Украина ведет подобные переговоры со всеми своими партнерами.
Министр финансов США Джанет Йеллен ранее заявила, что в Вашингтоне пока не знают, можно ли направить замороженные активы российского Центробанка на помощь Украине, а последствия такого решения американцам «нужно тщательно взвесить».
В начале марта министр финансов Антон Силуанов заявил, что санкции лишили Россию доступа к $300 млрд ее резервов,

0

529

Дмитрий Фролов написал(а):

Думаете это не мегатонные расклады?

С чего? По Белгороду уже били....

0

530

Дмитрий СВ написал(а):

Если из неё обстреляют территорию России , это будет уже совсем другая война. И для нас и для них. И для власти. Ещё один шаг на встречу к я. в .

Это еще один шаг к самой решительной и сильной озабоченности.

skazkaPiter написал(а):

хохлы разместили видос про мирных типа с подвалов азовстали

кто все эти люди? почему их не отпустили? по моему где-то под куевом в подвале снято.

https://t.me/XU_kraine/8248

Да ясное дело, постанова.

Отредактировано Blockchain (2022-04-25 00:42:52)

0

531

Дмитрий СВ написал(а):

Хорошо будет, если дело ограничится применением ТЯО.
Думаю, что к этому все идет.

0

532

кто все эти люди? почему их не отпустили? по моему где-то под куевом в подвале снято.

0

533

__Memento_mori__ написал(а):

С чего? По Белгороду уже били....

Ну прилететь может по разному, то ли по картошке, то ли по домам или площадям. (вспомните как хохлы в первые дни СВО начали градами свои центральные площадя поливать) если резонанс случится... если не по обЪектам а просто по гражданским...у хохлов тоже есть рамки, в которых они могут действовать. я уверен в этом. если кто либо нарушает правило, градус повышается. Сейчас я понимаю, градус устанавливает запад. типа мяч за ними, мы вторим.

Отредактировано Дмитрий Фролов (2022-04-25 00:49:04)

0

534

skazkaPiter написал(а):

А вы заметили что бункерные крысы не снимают обстановки? я бы еще поверил если б бородатое чудовище провело экскурсию там где они находятся, показали бы всех, но они же все как бенладены снимаются перед стеной и только.

0

535

Смотрю парад щас и гляньте че ютуб в субтитрах пишет o.O
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4695/t826783.jpg

====
Вот сижу думаю, так просто рассуждаю сам с собой,  фриц шольц сказал историческая вина снята с них. а разве имеют они право сами с себя снимать такую большую вину? Вообще эта фразочка стала для меня лично маркером, как установление новых правил, не действующих после второй мировой. Типа мир обнулился, и все геополитические претензии стран обрели силу. и всем насрать на прошлое, все хотят помериться мускулами и получить свое.
Мне кажется не немцам снимать с себя вину за прошлое, визжащему от экстаза народу Гитлера. А нам, потомкам предков которые остались в ЖИВЫХ.  ну уж точно не самим немцам. Очевидно, многие грани размылись даже не нашим ВПР, а так хотелось давно. Слишком вкусный пирог Россия, что нет смысла испытывать дискомфорт в добрых масках. Почему фрицы этого не сказали когда янки в Ирак вторглись? короче уроды они.

Отредактировано Дмитрий Фролов (2022-04-25 01:27:58)

0

536

Олег 1981 написал(а):

Сладков самый лучший журналист  на мой взглял, ничего лишнего, всё по делу и правда

Почитайте, как он высказывался по поводу событий у вас. Будете очень удивлены.

0

537

Дмитрий СВ написал(а):

Да ладно, Ми-24 ВСУ бессмысленно нанесли удар НАРами по жилплощади в районе Белгорода. Кадры уничтожения данных машин не было вроде, значит ещё будут налёты.

0

538

Более полная (7-ми минутная) версия Интервью Волыны

0

539

Дмитрий Фролов написал(а):

А вы заметили что бункерные крысы не снимают обстановки? я бы еще поверил если б бородатое чудовище провело экскурсию там где они находятся, показали бы всех, но они же все как бенладены снимаются перед стеной и только.

С мирными все очень мутно.
Волына не может точно сказать сколько мирных на азовстали, просто говорит, что сотни.
Ни одного видео, где присутствуют известные украинцы в осаде (Волына, Калина, Редис) и мирные в одном кадре.

0

540

Monarchist написал(а):

С мирными все очень мутно.
Волына не может точно сказать сколько мирных на азовстали, просто говорит, что сотни.
Ни одного видео, где присутствуют известные украинцы в осаде (Волына, Калина, Редис) и мирные в одном кадре.

Да да, я за то же, не показывают че к чему, они может вдесятером там остались сожравши всех, и визжат.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-282