СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-281

Новороссия и Украина-281

Сообщений 811 страница 840 из 906

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

811

0

812

0

813

Алексей Михайлович написал(а):

помешать поставкам наиболее опасного западного оружия бомбёжка мостов не сможет.

Оно сможет их очень сильно затруднить , и затруднить или исключить массовость применения этих средств

0

814

Парламент Финляндии проголосовал за вступление страны в НАТО

Как сообщается на официальном сайте законодательного органа страны, обращение в правительству было принято большинством голосов — желание вступить в альянс задекларировали 112 из 200 членов парламента.
«Большинство депутатов положительно отнеслись к вступлению Финляндии в НАТО. Также было сочтено желательным, чтобы Финляндия подала заявку на членство вместе со Швецией», — сообщается на сайте парламента.
Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предостерегла Хельсинки и Стокгольм от вступления в военный блок. Дипломат отметила, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не укрепит их безопасность

0

815

Простой смысл. НАТОвцы и не собираются завозить на укру миллионы тонн снарядов, как это необходимо в обычных войнах.
Наоборот, они завозят такое оружие, которое способно решать задачи без напряжения тыловых коммуникаций.

А больше 200 танков и более 500 БТР,БМП,МРАП, больше 200 стволов РСЗО, артиллерий это тоже легкое оружие?
Этого вполне хватит на формирование 5 полноценных мотострелковых бригад.

0

816

Чехия перебросила на Украину 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» - советские гаубицы, в общем.
Чехия заявила, что не может немедленно отказаться от российского газа. Ключевое слово - «немедленно», так как подготовка к отказу в течение пары лет идёт.
Внимание, вопрос! Не правильнее ли перекрыть газ для Чехии в принципе? Перекрыть для тех, кто отправляет оружие, убивающее наших людей? Что изменится от прекращения подачи газа для чехов? «Газпром» обеднеет? Зато чехи крепко задумаются.
Только самые жёсткие меры в отношении «самых рьяных европейских партнёров».  https://t.me/barantchik/4570

0

817

0

818

Непоседа13 написал(а):

⚡️ С мест сообщают о мощном прилёте в Одессе. Подробности выясняются.

На этом видео похоже в очередной раз украинская зенитная ракета попала в жилой дом, не справившись с перехватом нашей низколетящей крылатой ракеты..

0

819

Непоседа13 написал(а):

Мариуполь в скором (надеемся) будущем ждёт большая стройка. Город преобразится и мы уверены, что он станет самым красивым, комфортным и современным на территории бывшей Украины.

Боюсь, что за Мариком "забудут" об другим - малым  - городам, которым нужна помощь... :(
PR не тот.

0

820

Т. е. речь идет не о М198? Или 777-е в дополнение к ним?
Ибо если 198 это аналог Мсты-Б (по дальности), то 777-я это 30 км, а УАС до 40.

США и Канада выдают 777-е.

0

821

Редактор отдела cancel-культуры Эдвард Чесноков (https://t.me/chesnokmedia) — эксклюзивно для «Антискрепа».

Чулпан Хаматова отбыла (https://t.me/chesnokmedia/7685) в «антифашистскую» Латвию, где у неё ВНЖ и элитный дом (https://nedvijdom.ru/srar-house/dom-chu … tovoj.html).

Но даже зарабатывая на госзакупках по миллиону ₽ в год (https://t.me/chesnokmedia/7685), накопить на такую недвигу — задача-с.

Так ОТКУДА ДЕНЬГИ? Рискнём предположить.

В 2012 г. Хаматова была соучредителем ООО «Маяковский» (второй учредитель и гендир — её экс-муж Александр Штейн).

Это ООО получило от Минкульта, Фонда кино и других спонсоров ~ ₽100 млн (https://versia.ru/na-muzha-chulpan-xama … ayakovskij) на «съёмки фильма о Маяковском)».

Итоги: фильм снят, посещаемость — 11 тыс зрителей, кассовые сборы — ₽3 млн (https://www.kinometro.ru/release/card/id/34057). ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ, отбито <1/30 затрат. Впрочем, это не проблема, ведь деньги — не свои.

Но ГДЕ они?

Смотрим финотчётность 🔼. На рубеже 2020-21 из балансовых активов семейного ООО загадочным образом исчезло ~ ₽83 млн.

Почему именно столько?

Потому что средний курс евро к рублю в 2020 г. составил (https://www.interfax.ru/business/745185) ₽82,04.

Кто-то вывел миллион евро из фирмы Хаматовой-Штейна, после чего Хаматова уехала в латвийский ландромат.

Cancel culture. Только cancel culture.

0

822

Непоседа13 написал(а):

Чехия перебросила на Украину 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» - советские гаубицы, в общем.
Чехия заявила, что не может немедленно отказаться от российского газа. Ключевое слово - «немедленно», так как подготовка к отказу в течение пары лет идёт.
Внимание, вопрос! Не правильнее ли перекрыть газ для Чехии в принципе? Перекрыть для тех, кто отправляет оружие, убивающее наших людей? Что изменится от прекращения подачи газа для чехов? «Газпром» обеднеет? Зато чехи крепко задумаются.
Только самые жёсткие меры в отношении «самых рьяных европейских партнёров».  https://t.me/barantchik/4570

А у них газовая система не связана ? Если вы отключите их от газа если это возможно они будут получать этот же газ откуда нибудь из поляндии или хермании.

0

823

0

824

КаГтавый написал(а):

А у них газовая система не связана ? Если вы отключите их от газа если это возможно они будут получать этот же газ откуда нибудь из поляндии или хермании.

Увеличится плечо транзита и его конечная стоимость, что все равно скажется на экономике. По хорошему можно бы было просто уменьшить поставки увеличив дефицит, чтобы цена поперла в верх, если яек на отключение не хватает.

Отредактировано NRpTY (2022-04-23 15:56:12)

0

825

Непоседа13 написал(а):

Открою тайну:эти-самые презираемые у тех,то не бросил свою Родину и остался с ней до конца .У них и имя есть-:"понауехи".
Ведь за это в РФ прзирают сейчас тех,кто выехал со страны,разве нет??

Вот коварные власти России - так плохо делают жителям ЛДНР - вывозят тех, кто не может сам себя защитить, и делают их презираемыми "понауенхами"- по крайней мере в глазах некоторых участников этого форума!
Так что - вы считаете, что власти России совсем зря стали вывозить из ЛДНР самую беспомощную и беззащитную часть населения?
Что полмиллиона эвакуированных в Россию с начала боевых действий граждан ЛДНР достойны вашего презрения и осуждения - как "понауехи"?
И вы также берётесь осуждать и презирать тех, кто уехал сам раньше - общим числом почти миллион?
По поводу отношения в России к приехавшим из Донбасса - презирают молодцев и молодух с наеденными мордами, с растопыренными пальцами, приехавших на дорогих машинах и требовавших к себе особого отношения. Также негативно относятся к тем, кто пытается считать себя выше или лучше других.
К нормальным жителям, выехавшим из Донбасса, отношение в России самое благожелательное - они работают на благо своей семьи и России.
Ни один человек ни в России, ни в ЛДНР ни разу не обвинил меня в том, что мы с женой "понауехали" из Донбасса. Тем более, меня знает достаточно большое число людей в Интернете, и мои сообщения о происходящем на Донбассе многократно перепечатывали на различных ресурсах. Можно сказать, что многие в Интернете узнавали о ом, как живут люди в воюющем Донбассе, именно из моих сообщений.
Могу судить об этом, в частности, по реакции читателей моих постов на Глобальной Авантюре, Усадьбе Урсы, на Диалоге, а также по перепечатке моих сообщений у многих авторов в блогах и на форумах.
Многие люди из разных стран передавали через меня помощь тем жителям Донбасса, о которых я писал...
Впервые на этом форуме нашлись люди, оскорбившие меня тем, что мы с женой "понауехали" из Донбасса в нашем уже немалом возрасте.
Считаю такое отношение к жителям Донбасса, уехавшим из ДНР в Россию, и разделение их на категории "презираемых" "понауехов" и стоящих гораздо выше их тех, кто не уехал, недостойным гражданина ДНР и будущего (возможно) гражданина России. Поскольку в России разделения людей на "понауехов" и "неухов" нет.
Боюсь, что с таким отношением к людям и разделение их на разные касты вам будет плохо в России.
Пока не будет принесено извинение тем, кто меня публично оскорбил на этом форуме, я не могу для себя возможным присутствовать и публиковать в нём свои сообщения.

Отредактировано FourA (2022-04-23 16:19:05)

0

826

Пентагон: Представители 20 стран примут участие в организованных США консультациях по военной помощи Украине.
Встреча пройдет 26 апреля на авиабазе Рамштайн в Германии под руководством министра обороны США Ллойда Остина.
@epoddubny

0

827

Белый к1 написал(а):

У этих даже птуров не было.

для Фагота\Конкурса оператора пару суток хотя бы на тренажере погонять надо, чтобы не сорвал наведение для Скифа любитель джойстика тоже потренироваться должен часа два три Джавелин понятия не имею, но судя по всему десяток учебных пусков на тренажере тоже понадобится

0

828

0

829

FourA написал(а):

Что полмиллиона эвакуированных в Россию с начала боевых действий граждан ЛДНР достойны вашего презрения и осуждения - как "понауехи"?

А почем моя семья остлась,не расскажете?И ни куда вообще не уезжаа?

FourA написал(а):

И вы также берётесь осуждать и презирать тех, кто уехал сам раньше?

Да,берусь,имею право.Уехавшие- убивают регион.

FourA написал(а):

Многие люди из разных стран передавали через меня помощь тем жителям Донбасса, о которых я писал...

И какеи это дает вам преференции здесь?

FourA написал(а):

Впервые на этом форуме нашлись люди, оскорбившие меня тем, что мы с женой "понауехали" из Донбасса в нашем уже немалом возрасте

Всегда что- то впервые происходит.Я то- же далеко уже не юноша,не нужно давить на псевоавторитет возраста.И пережил наверняка  поболее вашего здесь,в адском 2014 году.И не уехал,заметьте.
То,что владеете эпистолоярным жанроом,в возрасте, не делает вас авторитетнее других пользователей.Теперь вы больше  не житель Добасса,а живете и пишите с г.Воронеж,с России.И это- факт.В Донбассе вы гость.

Пока не будет принесено извинение тем, кто меня публично оскорбил на этом форуме, я не могу для себя возможным присутствовать и публиковать в нём свои сообщения.

Ну,это был  ваш личный вывбор.
Буду просто удалять подобные сообщения,как флейм в теме.

0

830

0

831

FourA написал(а):

По поводу отношения в России к приехавшим из Донбасса - презирают молодцев и молодух с наеденными мордами, с растопыренными пальцами, приехавших на дорогих машинах и требовавших к себе особого отношения.
К нормальным жителям, выехавшим из Донбасса, отношение в России самое благожелательное - они работают на благо своей семьи и России.

FourA написал(а):

Считаю такое отношение к жителям Донбасса, уехавшим из ДНР в Россию, и разделение их на категории "презираемых" "понауехов" и стоящих гораздо выше их тех, кто не уехал, недостойным гражданина ДНР и будущего (возможно) гражданина России. Поскольку в России разделения людей на "понауехов" и "неухов" нет.

Я давно гражданин России и ЛНР,окститесь!

0

832

Но помешать поставкам наиболее опасного западного оружия бомбёжка мостов не сможет.

Вы как в известной поговорке - если изнасилование неизбежно, надо расслабиться и получить удовольствие.

0

833

0

834

FourA написал(а):

Печаль этой ситуации в том, что назад они больше не вернуться (дураков нет), а здесь из заменить некем...
А это само-собой приведёт к смерти региона. Останутся в нём стольный град Донецк и курортная зона Мариуполя - остальное медленно вымрет.

0

835

Непоседа13 написал(а):

Пентагон: Представители 20 стран примут участие в организованных США консультациях по военной помощи Украине.

Сколачивают коалицию. Ничего не меняется.

Rust написал(а):

Украинцы утверждают, что это один из бункеров под "Азовсталью"

Затопить надобно этот муравейник.

Отредактировано Blockchain (2022-04-23 16:27:02)

0

836

Prinz Eugen написал(а):

Печаль этой ситуации в том, что назад они больше не вернуться (дураков нет), а здесь из заменить некем...
А это само-собой приведёт к смерти региона. Останутся в нём стольный град Донецк и курортная зона Мариуполя - остальное медленно вымрет.

Мы сколько лет об этом кричим уже.Теперь эвакуация эта ещё- для многих в один конеец уже.В Луганске половина всего стоит теперь закрыто и не работает.Что будет дальше не знаю.

Без населения,уехавшего подобно 4ua-региону конец.Пока все держиться на нас,оставашихся и не сдающихся..

0

837

Непоседа13 написал(а):

Мы сколько лет об этом кричим уже.Теперь эвакуация эта ещё- для многих в один конеец уже.

Со стороны-то этого как раз не видно...

Непоседа13 написал(а):

В Луганске половина всего стоит теперь закрыто и не работает.Что будет дальше не знаю.

У нас ситуация не лучше.

0

838

Непоседа13 написал(а):

Что изменится от прекращения подачи газа для чехов?

Друзья вождя потеряют бабки.

0

839

НМ ДНР: Украинские националисты сорвали эвакуацию из Мариуполя, открыв огонь из минометов по месту сбора людей.
@epoddubny

0

840

Ilias написал(а):

Партии дробятся и маскируются до пересечения границы. Задача по их обнаружению и уничтожению облегчается прямо пропорционально их приближению к передовой.

Так это понятно дело- +  поражения на западе Укараины весьма проблематично  если не посылать туда авиацию. Едут они не колонами а отдельными машинами - так как опасности нападения на них нет. Но нам екперты расскажут что надо кидать раз в три дня по калибру на каждый мост.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-281