СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-281

Новороссия и Украина-281

Сообщений 781 страница 810 из 906

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

781

Береговой написал(а):

Слушай словоблуд, на этом форуме детей нет, кому ты тут лапшу на уши вешаешь ? ...

Уважаемый, такое чувство, что ребенком на этом форуме являетесь именно Вы. Держите себя в руках.
По крайней мере, по отношению к коллеге, который гораздо старше Вас, про опыт я уже и не говорю.

0

782

otdel_1 написал(а):

человека, жившего ТАМ и уехавшего ОТТУДА ...

Открою тайну:эти-самые презираемые у тех,то не бросил свою Родину и остался с ней до конца .У них и имя есть-:"понауехи".
Ведь за это в РФ презирают сейчас тех,кто выехал со страны,разве нет??

0

783

Скептик написал(а):

Я не виноват в том, что Вы не понимаете простых вещей с первого раза и постоянно переходите на обсуждение личности оппонента ввиду отсутствия уверенности в собственной позиции и отсутствия аргументов. Приходится повторять это Вам несколько раз для того, чтобы Вы прекратили переход на обсуждение личностей оппонентов на этом форуме - Вы это делате постоянно.

Специально для Вас приведу цитату:

Свернутый текст

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

Отредактировано FourA (2022-04-23 14:49:02)

0

784

Пока под контролем российских военных Херсон возвращается к нормальной, мирной жизни, диверсанты СБУ запугивают население. Уже убиты два пророссийских активиста, еще одному блогеру поступают угрозы расправой. Такие методы не редкость для террористических режимов, где люди в любом случае оказываются заложниками интересов власти.

СБУ убивает своих

Официально СБУ оставила Херсон еще в конце февраля, так что российские военные вошли в город без боя. Однако перед бегством СБУ завербовала для диверсий членов местной территориальной обороны. Об этом со ссылкой на данные российского Министерства обороны рассказало РИА «Новости».
В Херсоне постоянно идут операции по раскрытию и ликвидации проукраинских диверсантов, однако пока сторонникам ВСУ удается время от времени совершать преступления. Население города начали запугивать, расклеивая листовки с угрозами убийством тем, кто будет сотрудничать с российскими военными.
Одну из таких угроз уже претворили в жизнь: 20 апреля стало известно, что диверсанты убили херсонского блогера Валерия Кулешова, который высказывался с пророссийской позиции. Его расстреляли в собственной машине во дворе дома. По данным Telegram-канала Readovka, убийство Кулешова курировали Главное управление разведки и СБУ.
По законам террористического государства
На Украине не скрывают, что это их спецслужбы расправляются с пророссийскими активистами и блогерами. Проукраинский Telegram-канал «Легитимный» подтвердил, что убийство Кулешова курировали ГУР и СБУ, а осуществила одна из их диверсионных групп, «задача которых убивать всех, кто будет сотрудничать и помогать россиянам налаживать общественно-политическую жизнь».
«Это кейс запугивания, как и убийство мэра Кременной, когда он хотел сохранить город, сдав его, но вместо этого его просто расстреляли», — говорится в публикации.
Эксперт Центра военно-политической журналистики Владимир Орлов объяснил «360», что подобные расправы над нелояльным населением — не редкость для таких режимов, как действующий сейчас на Украине.
Мы прекрасно понимаем, что Украина — террористическое государство. Соответственно, все, кто не разделяет их идеологию, рассматриваются как политические враги. В отношении них ведут политику запугивания и карательных действий, не брезгуя даже физическим устранением своих противников

Владимир Орлов.

Он также напомнил, что ранее ВСУ уже прибегали к таким методам даже в отношении собственных высокопоставленных чиновников. В конце марта мэр города Купянска в Харьковской области Геннадий Мацегора сообщал, что украинские спецслужбы похитили его дочь и угрожали ей расправой — за то, что сдал город.
«Как еще можно это назвать, кроме как террористической бандой? Поэтому единственный адекватный ответ, который может дать наше государство, в том числе и для защиты населения, которое разделяет ценности русского мира, — призвать их к ответу по всей строгости нашего закона», — заключил Орлов. https://soldier-moskva.livejournal.com/562853.html

0

785

Алексей Михайлович написал(а):

Черт, а у вас большая дистанция с логикой и восприятием.
Где я говорил о еде и топливе?
Я говорил исключительно и только о том, что скоро нашим войскам придётся столкнуться с современным западным оружием. Помешать чему, как утверждают некоторые - можно-де, разрушив мосты.
А я говорю - нет, на это не стоит уповать.
Мосты можно и нужно рушить, для осложнения снабжения б/к, топливом и едой. Но я говорил не об этом, а только о поставках натовского оружия и о нашей неспособности остановить этот процесс.

+

Я вам открою страшную тайну ружье  без патронов это дубинка....
И какой смысл отделять их друг от друга? Просто флейм развели.

0

786

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А здесь масса людей, которые там ЖИВУТ, все эти восемь бесконечных лет и их мнение отличается от того, кто там ЖИЛ. (1) Вы то же из тех, кто считает, что Горбачев, Ельцин, Грачев и Черномырдин знали больше людей, которые наблюдали и участвовали в событиях 80-х -90-х годов и поэтому делали ВСЕ правильно? Других вариантов развития событий, в том числе положительных, не было (2)?

По порядку
1) Мнение у всех разное, даже у тех, кто там живет СЕЙЧАС. И это нормально (с), Вы не возражаете ?
2) Это не ко мне от слова совсем. Нет, я не из ТЕХ. Даже наоборот.
И вообще, мой посыл был не об этом...

0

787

. Уж что-то, а оружие они переправят. Задержки не принципиальны на фоне времени, необходимого на подготовку и освоение новой техники в войсках.

Если разбомбить мосты то переправить самоходную гаубицу или танк без понтона или наведения моста невозможно.  Это создаст значительные затруднения хохлам. А если уничтожить переправы через Днепр, то снабжение левобережной групировки сократится в несколько раз

0

788

__Memento_mori__ написал(а):

Вы всерьёз думаете, что НАТОвская техника идёт на украину как на учениях?

НАТОвская техника железнодорожными эшелонами транспортируется от западной границы укры прямо в зону боевых действий.

Фактически, как на учениях.

Отредактировано Скептик (2022-04-23 15:03:35)

0

789

Непоседа13 написал(а):

Гнида бандеровская!В ватнике!!

Это бойцы из 109 бригады территориальной обороны по немецкой классификации фольксштурм.
В бригаде 6 батальонов,
Численность батальона 492 человек.
Управления бригады 250 человек.
На вооружение стрелковка и птуры.
У этих даже птуров не было.
Кидают мясо под танки.
Интересно количество пленных достигло 20 тыс или нет?

0

790

Непоседа13 написал(а):

Че,серьезно??

А Вы узнайте у него самого.
Да я не поверю, что Вы НЕ читали его историю. Это, как минимум, странно.

Вы мне лучше скажите про другое.
Мы с женой приняли решение усыновить ребенка из Донбасса в возрасте до 2-х лет.
От Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка пришло письмо "Ваше письмо доставлено в Аппарат Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка." Обратной реакции нет (пока).
Если есть инфа, прошу в личку
Спс

0

791

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Еще раз, я больше верю людям, которые все 8 лет находились ТАМ и никуда не уезжали.

Это Ваше право.
Впрочем, как и моё.

0

792

otdel_1 написал(а):

высказывают мнение, основанное лишь на эмоциях.

Потому что других слов нет, остались лишь эмоции. Бардак, куда не ткни, провальное информационное сопровождение и куча других просчётов. С одной стороны, вооруженных столкновений без просчётов не бывает, но когда два месяца спустя, даже очевидные для простого народа, просчёты не исправляются, то остаются одни только эмоции.
У хуситов информационное сопровождение и то лучше на мой взгляд.

0

793

Непоседа13 написал(а):

Открою тайну:эти-самые презираемые у тех,то не бросил свою Родину и остался с ней до конца .У них и имя есть-:"понауехи".
Ведь за это в РФ презирают сейчас тех,кто выехал со страны,разве нет??

Слышать от Вас это сейчас. как минимум, удивительно, а по факту ко всем уехавшим не по своей причине, просто ОСКОРБИТЕЛЬНО.
Вы сейчас своими словами назвали этими своими словами всех, кто убежал от укронациков из Мариуполя и других населенных пунктов.
Это правильно, согласно Вашей логике ?
Чем дальше, тем больще Вы меня удивляете.

0

794

otdel_1 написал(а):

А Вы узнайте у него самого.
Да я не поверю, что Вы НЕ читали его историю. Это, как минимум, странно.

От Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка пришло письмо "Ваше письмо доставлено в Аппарат Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка." Обратной реакции нет (пока).
Если есть инфа, прошу в личку
Спс

Этим другие службы занимаются. Скорее всего придёт отписка куда вам нужно обращаться.

0

795

Enzian написал(а):

Потому что других слов нет, остались лишь эмоции. Бардак, куда не ткни, провальное информационное сопровождение и куча других просчётов. С одной стороны, вооруженных столкновений без просчётов не бывает, но когда два месяца спустя, даже очевидные для простого народа, просчёты не исправляются, то остаются одни только эмоции.
У хуситов информационное сопровождение и то лучше на мой взгляд.

Здесь согласен, нет вопросов и возражений.

0

796

otdel_1 написал(а):

Я без понятия!Это даже у нас сделать,нашим,местным, проблематично насколько я знаю по знакомым,хотевшим..

otdel_1 написал(а):

Чем дальше, тем больще Вы меня удивляете.

Удивляйтесь и дальше!Это отношение и мнение местного насеелния,а не мое личное.

0

797

Рыдалъ.

0

798

Непоседа13 написал(а):

Я без понятия!Это даже у нас сделать,нашим,местным, проблематично насколько я знаю по знакомым,хотевшим..

Принято, спасибо.
Будем ждать.

0

799

0

800

Скептик написал(а):

Рыдалъ.

Про Галкина.

Это ж просто прЭлестно

0

801

0

802

через реки вполне себе на разных плавсредствах

На каких разных плавсредствах ? Смотрите, а какие плавсредства есть на реке Рось или Днестр ? Моторные лодки ? Чтобы танк перевезти ?
Нужны военные  паромы,  потом берег реки нужно оборудовать ,  не везде и с парома можно переправить , нужно прорыть проход если берег высокий , сколько на это потребуется техники и людей ? И на сколько дольше переправляться на понтоннах ? А навести понтонный мост чего стоит ?  Это не говоря про Днепр. Если уничтожить переправы через Днепр , вообще останутся без снабжения.
Потом ,  вопрос как вскрыть хохляцкое ПВО ? Его можно заставить интенсивно работать только при ударах ракетами  по жизненно важным объектам, таким как мосты. Уничтожение 1-2 ёмкостей с нефтью из 16 точно не заставит их работать по крылатым ракетам .

0

803

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/438810.jpg

0

804

0

805

Выделил наиболее опасные, на мой взгляд, вещи

Всё это доставить в случае уничтожения мостов будет затруднительно.  Даже маленькие дроны в лодке переправить не так легко.  Уничтожение мостов спасёт сотни жизней  наших солдат

0

806

0

807

Выделил наиболее опасные, на мой взгляд, вещи.

Свыше 100 Т-72 и 40 единиц РСЗО – достаточное количество, чтобы размотать ВС РФ в Приднестровье или дать жару десанту в Одессе.

0

808

0

809

0

810

Простой смысл. НАТОвцы и не собираются завозить на укру миллионы тонн снарядов, как это необходимо в обычных войнах.
Наоборот, они завозят такое оружие, которое способно решать задачи без напряжения тыловых коммуникаций.

Да, что хочу видеть то и пишу.
Франция: передаст Украине 155-мм самоходные артиллерийские установки (САУ) CAESAR
Нидерланды: передадут Украине самоходные гаубицы PzH 2000
Чехия: Танки Т-72, 2с1 Гвоздика, БМП-1, снаряды 155 мм
Польша: артсистемы, Т-72
Англия: бронетехника
Канада: гаубицы м-777, снаряды к ним
США: гаубицы, РСЗО

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-281