СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-281

Новороссия и Украина-281

Сообщений 751 страница 780 из 906

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

751

Непоседа13 написал(а):

Максин Галкин объявил, что часть прибыли от ближайших концертов перечислит украинским беженцам. В июне у Галкина состоится 11 концертов в Израиле.

Замок пора продавать. После помощи украинским беженцам в России ему делать нечего.

0

752

Скептик написал(а):

И вот опять переход на обсуждение личности оппонента из-за отсутствия аргументов и сласбости собственной позиции.

От повторения в очередной раз одного и того же утверждения оно не станет истиной и не приблизится к ней ни на миллиметр.
Если Вы не возражаете, давайте перейдём к публикации сообщений по теме о военных действиях на Украине.
Дискуссию на интересующую Вас тему о личностных качествах и компетенциях, слабостях или их отсутствии можно продолжить на других форумах, если Вы согласны, поскольку на форуме, посвящённому военной тематике, продолжать прю на иные темы несколько не комильфо...

0

753

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t792010.jpg
Зулейха открыла глаза..
Зулейха приходит на митинг.
Вот таких чудесных деятелей культуры прикармливали на ТВ и в отечественном кино.
Довольны ли в Фонде Кино или Министерстве Культуры вложениями?

0

754

Россия самодостаточная страна, способная самостоятельно решить любую задачу, было бы желание ВПР. Все кивания на запад - это мудовые рыдания.

0

755

Дмитрий СВ написал(а):

Непоседа13 написал(а):
Максин Галкин объявил, что часть прибыли от ближайших концертов перечислит украинским беженцам. В июне у Галкина состоится 11 концертов в Израиле.

Максима Галкина сейчас правильнее будет называть старик Пугачёв.

0

756

Алексей Михайлович написал(а):

Для переброски военной техники это не проблема. Так, небольшая помеха. Задержка на день-два, не более.
Надо принять за данность - с мостами ли, без мостов - всё, то что направляет Запад, очень скоро будет на передовой.

Чиво?
Вы хоть раз участвовали в учениях с движ. колонн?

0

757

Для переброски военной техники это не проблема. Так, небольшая помеха. Задержка на день-два, не более.
Надо принять за данность - с мостами ли, без мостов - всё, то что направляет Запад, очень скоро будет на передовой.

Да, хватит заниматься демагогией. В годы Второй Мировой стороны целенаправленно уничтожали транспортную инфраструктуру противника. Это азы. Наберите в Яндексе: Изоляция района боевых действий — Википедия

0

758

Я не против ударов. Я считаю, что это не сильно поможет.

Если уж не разбираетесь в азах, то воздержитесь от своих комментариев.

0

759

Ну, и это не просто.
Поставляемые орудия, например, имеют дальность до 30-40 км. Ракетные системы намного больше. Т. е. на передовой в привычном смысле, они могут и вовсе не появиться. Будут работать из глубины. Плюс сотни новых западных БПЛА. Это очень серьёзно, и уповать на какие-то "удары по мостам" как на действенное средство противостоять западному оружию - глупость. Я не против ударов. Я считаю, что это не сильно поможет.

Это все обнаруживается с космоса,аэроразведкой и уничтожается с помощью ракет,барражирующих бое..Впрочем,о чем это я..Все будет как в прошлом веке все равно.

0

760

Дмитрий Фролов написал(а):

Купили тёще в январе местном маркете телек ксиоми за 30 тысяч. Началась спецоперация, и думаю дай гляну сколько стоит, смотрю висит на том же месте он же, за 50 тысяч. (Мы выбрав там модель купили в другом месте на пару тыщ дешевле). Думаю вот уроды, просто ценник перерисовали. Неделю назад захожу он опять 30 стоит, консультанту говорю а вот это телек стоил недавно 50 тысяч, а до этого эти же 30, почему так? -мы не знаем это не мы. Говорю вы че просто перерисовали ценник? Это ж не новая закупка, он тут висит месяца три уже.. Я ничего не знаю это политика компании...
И таких примеров куча, вот почему лично я иногда ненавижу своих "граждан

Что здесь странного. Курс доллара, туда сюда вот и результат.

0

761

В большинстве областей Украины объявлена воздушная тревога.
Удары в Николевской, Одесской и Харьковской областях + Донбасс.

0

762

Дмитрий СВ написал(а):

Курс доллара, туда сюда вот и результат.

курс тут вовсе не причём.

0

763

0

764

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1906743/fJH3cCrWcU1SNse8pafdaQ2842/ocr

Отредактировано FourA (2022-04-23 14:21:39)

0

765

FourA написал(а):

И термин "Путин слил" появился тогда же.
Как Путин "слил" Донбасс, я имел возможность видеть во время своих многократных пересечений границы ЛДНР с Россией в 2014-м, 15-м, в 16-м и в более поздние годы.
Вступать в спор с Вами не буду ...
Вы считаете допустимым во время ведущихся Россией военных действий против Украины выступать с критикой решений руководства России - это Ваш выбор.
Вы считаете себя достаточно информированным во внутренней и международной политике ... считайте себе на здоровье.
Тем не менее, я позволю себе сомневаться в том, что Вы обладаете такими знаниями и таким опытом...
Отредактировано FourA (Сегодня 14:22:29)

Согласен с Вами. Многие, к сожалению, высказывают мнение, основанное лишь на эмоциях. Нет под этим основы, от слова совсем,
начитаются кого-нить и думают, что это истина в последней инстанции. И еще Вам упрек при этом кидают. Не обращайте внимание на эту ПЫЛЬ. Она пройдет.

0

766

Гнида бандеровская!В ватнике!!

0

767

Судя по данным, Россия за прошедшие сутки взяли под контроль полигон Ягорлык, одноименный заповедник и Кинбурнскую косу на юго-западе Херсонской области. Если это действительно так, то ситуация не только в Николаевской области, но и на всем Одесско-Николаевском направлении может значительно ухудшиться для ВСУ.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/587137.jpg

0

768

Береговой написал(а):

А вы когда на Донбасс ездили вы не заметили людей живущих на копейки, в безвременьи ? ...
Отредактировано Береговой (Сегодня 14:31:33)

Он там ЖИЛ. Камрады, успокойтесь.
От кого, как не от камрада 4А нам узнавать мнение / отношение к нам и вообще к России со стороны Донбасса и освобожденных районов бывшей Украины?

0

769

Вы всерьёз думаете, что НАТОвская техника идёт на украину как на учениях?
Я говорю о поставках техники, а не о передвижении войск.
Помех и проблем в насыщении армии укры западным оружием, я не вижу. Даже разбомби мы все мосты. Уж что-то, а оружие они переправят. Задержки не принципиальны на фоне времени, необходимого на подготовку и освоение новой техники в войсках.

Оружие само по себе не стреляет, нужны бк, топливо, еда.... А это колонны и еще раз колонны....
Сразу видно человека знакомого с армией, очень отдалённо.

0

770

0

771

otdel_1 написал(а):

Он там ЖИЛ. Камрады, успокойтесь.
От кого, как не от камрада 4А нам узнавать мнение / отношение к нам и вообще к России со стороны Донбасса и освобожденных районов бывшей Украины?

Че,серьезно??

0

772

Непоседа13 написал(а):

Осталось узнать, где он пройдет по территории Украины.

Мнится мне, что на бывшей Украине (по оптимистичному сценарию) - по Старой Границе...

Непоседа13 написал(а):

Некоторые из этих лиц до сих пор живы.

Дедушка старый - ему всё-равно...(с)

0

773

думаю, я справлюсь. Даже без ж/д дорог и мостов.

сколько раз я такое слышал от тех кто не понимает за что берётся

0

774

В храме Гроба Господня в Иерусалиме сошел благодатный огонь

0

775

otdel_1 написал(а):

Он та ЖИЛ. Камрады, успокойтесь.

А здесь масса людей, которые там ЖИВУТ, все эти восемь бесконечных лет и их мнение отличается от того, кто там ЖИЛ. Вы то же из тех, кто считает, что Горбачев, Ельцин, Грачев и Черномырдин знали больше людей, которые наблюдали и участвовали в событиях 80-х -90-х годов и поэтому делали ВСЕ правильно? Других вариантов развития событий, в том числе положительных, не было?

0

776

FourA написал(а):

От повторения в очередной раз одного и того же утверждения оно не станет истиной и не приблизится к ней ни на миллиметр.
Если Вы не возражаете, давайте перейдём к публикации сообщений по теме о военных действиях на Украине.
Дискуссию на интересующую Вас тему о личностных качествах и компетенциях, слабостях или их отсутствии можно продолжить на других форумах, если Вы согласны, поскольку на форуме, посвящённому военной тематике, продолжать прю на иные темы несколько не комильфо...

Я не виноват в том, что Вы не понимаете простых вещей с первого раза и постоянно переходите на обсуждение личности оппонента ввиду отсутствия уверенности в собственной позиции и отсутствия аргументов. Приходится повторять это Вам несколько раз для того, чтобы Вы прекратили переход на обсуждение личностей оппонентов на этом форуме - Вы это делате постоянно.

0

777

Скептик написал(а):

Оба этих текста являются переходом на обсуждение личности оппонента и уходом от обсуждения темы ввиду слабости собственной позиции и отсутствия аргументов.

Отредактировано Скептик (Сегодня 15:29:33)

Да что Вы? в самом деле. Уважаемый, Вы в самом деле не в состоянии увидеть, что происходит под Вашим же носом ?
Все, что Вы пишите про переход на личности - сиречь, плод Вашей фантазии.
Такое думается, что Вы в своей жизни повидали немного, иначе Вы б не стали обвинять человека, жившего ТАМ и уехавшего ОТТУДА ...

0

778

злодеище написал(а):

сколько раз я такое слышал от тех кто не понимает за что берётся

Кстати из личных наблюдений служба тыла работает наверное лучше всего у Иранцев.... ну если сравнивать само собой с вс РФ или САР

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-04-23 14:36:14)

0

779

На Печерских холмах заявляют, что
«тактика и стратегия Украины – это получить больше артиллерии, тяжелой бронетехники и после того нанести очень мощные контрнаступления на подразделения армии РФ».
Судя по списку, обещанного Украине вооружения, Зеленский, так или иначе, получит то, что так долго выпрашивал у Запада.
Задача сделать так, чтобы вся эта масса не доехала до пунктов назначения, как никогда приоритетна.
@epoddubny

0

780

otdel_1 написал(а):

Такое думается, что Вы в своей жизни повидали немного, иначе Вы б не стали обвинять человека, жившего ТАМ и уехавшего ОТТУДА ...

Еще раз, я больше верю людям, которые все 8 лет находились ТАМ и никуда не уезжали.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-281