СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-281

Новороссия и Украина-281

Сообщений 691 страница 720 из 906

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

691

Скептик написал(а):

Употребление терминов, вроде "ХПП", появилось в 2014-м году, когда вместо освобождения Украины хпп-шники начали нам из каждого утюга говорить про Хитрый План. Итоги тогдашнего невмешательства на Украине мы пожимаем сейчас - тогда русскоязычных на Украине было больше, и они не были затерриризированы или зомбированы нацистской пропагандой, нацистов было меньше, и можно было без боев дойти до Киева на основании просьбы о введении войск от законного президента Украины В. Януковича.

И термин "Путин слил" появился тогда же.
Как Путин "слил" Донбасс, я имел возможность видеть во время своих многократных пересечений границы ЛДНР с Россией в 2014-м, 15-м, в 16-м и в более поздние годы.
Когда видел стоящую в приграничных посадках многочисленную военную технику, которая потом чудесным образом оказывалась на передовой фронтов на Донбассе...
Все эти мемы и речевые штампы были придуманы, запущены в оборот отнюдь не теми, кто поддерживает политику России, и до сих пор используются для попыток уменьшить такую поддержку населением России.
Вступать в спор с Вами не буду по причине полной бесполезности подобных дискуссий - Вы меня не сумеете переубедить, как и я Вас.
Вы считаете допустимым во время ведущихся Россией военных действий против Украины выступать с критикой решений руководства России - это Ваш выбор.
Вы считаете себя достаточно информированным во внутренней и международной политике, имеющим навыки управления государством, экономикой и армией, чтобы давать советы космического масштаба руководству России - считайте себе на здоровье.
Тем не менее, я позволю себе сомневаться в том, что Вы обладаете такими знаниями и таким опытом...

Отредактировано FourA (2022-04-23 12:22:29)

0

692

Министр обороны Нидерландов Кайса Оллонгрен подтвердила, что Нидерланды планируют поставить Украине «ограниченное количество» 155-мм самоходных гаубиц PzH2000. Она отметила, что Германия поможет с обучением личного состава и логистикой.

0

693

Непоседа13 написал(а):

Разорвать пути поставки- дело часа.Но по каким-то причинам это не делают.Странная война,очень странная...
Александр Бастрыкин поручил изучить и проанализировать все данные о работе британских диверсантов в украинских районах. Согласно информации СМИ, Великобритания отправила подо Львов экспертов Особой воздушной службы (SAS) для помощи СБУ в организации диверсий.
"Указанные данные будут тщательно проверены. Следственный комитет России в рамках своей компетенции обеспечит непрерывный поиск лиц, причастных к поддержке действующего нацистского режима в Киеве, к диверсионной деятельности на территории Украины", — уточнили в СК
@izvestia

Бастрыкину нужно расследовать наших внутренних диверсантов - почему до сих пор не уничтожены мосты и железнодорожные узлы на Украине.

0

694

Август88 написал(а):

Непоседа13

Порой я задаюсь вопросом, почему они все так ненавидят Россию и русских? Причем некоторые и сами русские.
Сколотили состояние, многих правда любила публика, почему?

Ну, Галкин вроде не совсем русский. Он, случайно, не из Одессы ли?

0

695

Август88 написал(а):

Непоседа13

Порой я задаюсь вопросом, почему они все так ненавидят Россию и русских? Причем некоторые и сами русские.
Сколотили состояние, многих правда любила публика, почему?

Вчера выходил гулять, смотрю мужик в асфальте две ямы залил раствором с щебенкой и цементом. Думаю, вот молодец, видимо осталось с каких то работ, решил в дело остатки пустить. Подровнял дощечкой, огородил камнями пол дороги. Вообщем замечательный пример, думаю прорвёмся, мы сможем вместе построить новое общество, где всё будут ответственны за свои поступки слова. Обратно иду, и прямо при мне, таксист объезжает камни, и плюхается в эти наполненные ямы. Вот скотина думаю. Пошёл взял лопату, разровнял колеи. Накидал больше палок и камней. Седня проверил цемент подсох, больше никто не заехал. А по городу администрация ямы кирпичами заложила. Позорище.

Повальное воровство и распиздяйство.И в следствие этого деградировавшая часть людей из за этого. Никто не хочет ничего делать для своей Родины. Я как то общался с одним типом. Кто как работает, и где. Так он говорит, были бы у меня государственные контракты я бы всё что можно спиздил и не делал бы ничего, с кем надо поделился бы и всё. Я чуть в обморок не упал. Про себя думаю ну и тварь. А в дальнейшем ещё меня долбоебом назвали когда я стал свою позицию чуть чуть оглашать. Говоря что нет ничего лучше хорошо выполненной работы. И что страну так не построить как вы думаете. Естественно никто из нас у власти и госконтрактов не стоит. И разговор гипотетический. Но  я охренел от логики. И буквально всё такие походу.
Купили тёще в январе местном маркете телек ксиоми за 30 тысяч. Началась спецоперация, и думаю дай гляну сколько стоит, смотрю висит на том же месте он же, за 50 тысяч. (Мы выбрав там модель купили в другом месте на пару тыщ дешевле). Думаю вот уроды, просто ценник перерисовали. Неделю назад захожу он опять 30 стоит, консультанту говорю а вот это телек стоил недавно 50 тысяч, а до этого эти же 30, почему так? -мы не знаем это не мы. Говорю вы че просто перерисовали ценник? Это ж не новая закупка, он тут висит месяца три уже.. Я ничего не знаю это политика компании...
И таких примеров куча, вот почему лично я иногда ненавижу своих "граждан".

0

696

Береговой написал(а):

А вы когда на Донбасс ездили вы не заметили людей живущих на копейки, в безвременьи ? Или это и есть "Русский мир" - выживать на три копейки без перспектив ?

Отредактировано Береговой (Сегодня 12:24:01)

Самое интересное,что сам он сбежал с Донбасса,выбрав для себя мирную,спокойную,сытую жизнь в Воронеже.

0

697

Папа Римский отказался от визита в Киев со следующими словами: «Что хорошего будет в том, что Папа поедет в Киев, а война продолжится на следующий день?»

0

698

Dobryak написал(а):

Эта раковая опухоль во всех отраслях народного хозяйства.

Расстреливать надо за коррупцию. Это не просто потеря денег государства, это потеря потенциала государства, это можно считать врагами народа.

Интересно "шкурнадзор"  где сейчас..

Отредактировано Дмитрий Фролов (2022-04-23 12:36:48)

0

699

Алексей Михайлович написал(а):

Какое такое "единое мнение" во время катастрофы?  "Спасайся кто может"? Во время катастроф обычно бывает паника.

Что должна делать пропаганда? Стращать народ? А вы уверены, что итогом не будет волна антивоенных и антиправительственных настроений, и та самая паника?

Да может вы и правы, некоторым лучше крепко спать и попивать лимонад.
Я бы хотел видеть на телевизоре, как не фуру куличей на Донбасс отправляют, а фуру бронежилетов. Более чёткие отчёты о спецоперации, больше солдатского быта.

0

700

.

Отредактировано Олег 1981 (2022-04-23 13:05:37)

0

701

FourA написал(а):

Как Путин "слил" Донбасс, я имел возможность видеть во время своих многократных пересечений границы ЛДНР с Россией в 2014-м, 15-м, в 16-м и в более поздние годы.

Вопрос "слил-не слил" - вопрос политической целесообразности.
До февраля 22-го мы были штыком в боку Украины, который Темнейший иногда проворачивал, проверяя реакции западных "партнёров".
До февраля 22-го, начала СВО, мы были в среднеподвешенном состоянии, да в общем-то и сейчас находимся: ясно всё станет, когда будет подписан какой-то договор по итогам СВО.
С февраля 15-го по февраль 22-го наш регион был в положении коматозника, которому не дают умереть, хотя сил жить уже нет: промышленность стояла, народ уезжал в поисках лучшей жизни, и думаю, по окончании СВО уедет ещё больше... Надеюсь, вероятно глупо, что позднее, в будущем, все изменится в лучшую сторону.
Но Вы этого не поймёте, потому что для этого надо прожить здесь эти 7 лет, наблюдать как медленно умирает регион и нам повезло, что Украина "потеряла берега" раньше того момента, когда наступил полный коллапс... хотя точка невозврата, возможно, уже пройдена.

0

702

FourA написал(а):

И термин "Путин слил" появился тогда же.
Когда видел стоящую в приграничных посадках многочисленную военную технику, которая потом чудесным образом оказывалась на передовой фронтов на Донбассе...
Все эти мемы и речевые штампы были придуманы, запущены в оборот отнюдь не теми, кто поддерживает политику России, и до сих пор используются для попыток уменьшить такую поддержку населением России.
Вступать в спор с Вами не буду по причине полной бесполезности подобных дискуссий - Вы меня не сумеете переубедить, как и я Вас.
Вы считаете допустимым во время ведущихся Россией военных действий против Украины выступать с критикой решений руководства России - это Ваш выбор.
Вы считаете себя достаточно информированным во внутренней и международной политике, имеющим навыки управления государством, экономикой и армией, чтобы давать советы космического масштаба руководству России - считайте себе на здоровье.
Тем не менее, я позволю себе сомневаться в том, что Вы обладаете такими знаниями и таким опытом...

Отредактировано FourA (Сегодня 12:22:29)

Переход на личные оскорбления - признак слабости собственной позиции и отсутствия аргументов.

0

703

Непоседа13 написал(а):

Тихой сапой переводят Украину на вооружение стран альянса.

очень подходящее выражение в данной ситуации

Непоседа13 написал(а):

"Указанные данные будут тщательно проверены. Следственный комитет России в рамках своей компетенции обеспечит непрерывный поиск лиц, причастных к поддержке действующего нацистского режима в Киеве, к диверсионной деятельности на территории Украины", — уточнили в СК

на лохматого дело заведут наверное

0

704

maxim написал(а):

Ахренеть - Д-20

Классная штука, кстати. Мне нравится.

0

705

Dobryak написал(а):

поживём - увидим

Если доживем

0

706

Шестопер написал(а):

В отношении событий конца 80ых Вы либо сознательно занимаетесь дезинформацией, либо запамятовали важные нюансы в силу возрастных изменений психики.
В конце 80ых высшее партийное руководство СССР уже само вовсю занималось антисоветской деятельностью, отличаясь от наиболее рьяных и открытых антисоветчиков только меньшей откровенностью и меньшим радикализмом формулировок.
Использование термина "одобрямсы" было справедливо по отношению к убежденным коммунистам и патриотам СССР не далее чем до 86 года. Дальше открытые действия и заявления властей стали настолько сомнительны с точки зрения интересов СССР, что многие патриоты СССР стали выступать против позиции советского руководства. Письмо Нины Андреевой помните? Это 88 год.
Поэтому в конце 80ых одобрямсами остались беспринципные люди, готовые поддерживать любые действия власти только потому, что она власть.
Для обозначения патриотов СССР в те годы демшиза и антисоветские националисты стали чаще использовать ярлык сталинистов.

Что касается ситуации вокруг Украины в последнее десятилетие - одобрямсы считали киевских бандеровцев то лучшим выбором украинского народа, то наркоманами, в зависимости от текущих колебаний генеральной линии партии власти. Эта позиция как рядовых граждан, так и Кремля и лично Владимира Владимировича - замечательно наглядный пример абсолютной беспринципности, а также  близорукости и непонимания даже личных долговременных интересов, не говоря уж про нежелание и неспособность последовательно защищать и отстаивать интересы страны и народа.
Даже сейчас, после начала крупномасштабной военной операции против бандеровцев, мы продолжаем видеть многочисленные примеры такой непоследовательности, неспособности  и нежелания заниматься укреплением страны и развитием её армии должным образом. А многие прискорбные результаты подобной политики в предшествующие годы военная операция наглядно показала - не укреплена оказалась страна, и не развита армия.

Свернутый текст

Как утверждают этимологические словари русского языка, термин "одобрямс" появился из названия юмористического рассказа 1987 г. М. А. Мишина, и прозвучал в эстрадной миниатюре из репертуара Г. В. Хазанова после его публикации. До этого термин не мог в принципе использоваться, поскольку его ещё не придумали.
Можно ли узнать, сколько Вам было в том 87-м году, и чем Вы в то время занимались - чтобы определить степень Вашего понимания и источник знаний о происходящих в то время процессах в стране и в обществе?
Я, безусловно, отношусь с должным уважением к Вашей точке зрения, но не стану утверждать, будто в силу возрастных особенностей Вашей психики, вызванных недостатком жизненного опыта и недостаточного уровня знаний, Ваши суждения обо мне скорее всего далеки от реального положения вещей, хотя были мной восприняты с глубоким удовлетворением и пониманием.

Отредактировано FourA (2022-04-23 12:52:08)

0

707

Дмитрий Фролов написал(а):

Купили тёще в январе местном маркете телек ксиоми за 30 тысяч. Началась спецоперация, и думаю дай гляну сколько стоит, смотрю висит на том же месте он же, за 50 тысяч. (Мы выбрав там модель купили в другом месте на пару тыщ дешевле). Думаю вот уроды, просто ценник перерисовали. Неделю назад захожу он опять 30 стоит, консультанту говорю а вот это телек стоил недавно 50 тысяч, а до этого эти же 30, почему так? -мы не знаем это не мы. Говорю вы че просто перерисовали ценник? Это ж не новая закупка, он тут висит месяца три уже.. Я ничего не знаю это политика компании...

это называется маркетинг. у многих компаний за конец февраля со складов разошлись залежи можно сказть неликвида, который они годами продать не могли, по цене чуть ли не вдвое выше.  вот нахера человеку 4е телевизора? он один-то нафиг не нужен

И таких примеров куча, вот почему лично я иногда ненавижу своих "граждан".

Расстреливать надо за коррупцию.

тогда можно сразу бомбами

0

708

СБУ задержала в Харькове 29-летнюю беженку, которая за деньги якобы корректировала огонь российской артиллерии
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t800008.jpg

0

709

maxim написал(а):

теперь Д-20...

У нас на складах полно должно быть и 2А65 и 2А36 и даже М-46 - с приличной дальностью огня, если кто-то захотел артдивизион именно буксируемых орудий.

Чем плохо было бы использовать это при осаде Азовстали ? лучше гвоздик , миномётов и агсов. Очень бы пригодилось.
При наличии подготовленных л/с контрактников для пары дивизионов.
А вообще , работы Д-20 я много видео видел и наших и хохлов.

sezak написал(а):

помню , когда Клинтон приехал в Киев, какая толпа пришла радостно на него смотреть.

В те времена, как стало ясно из февральского обращения, кое-кто в НАТО просился.

0

710

Повальное воровство и распиздяйство.И в следствие этого деградировавшая часть людей из за этого. Никто не хочет ничего делать для своей Родины.

Государство тоже особо ничего не хочет делать для граждан, более того у власти стоят такие же, что можно после этого требовать с людей, если их с детства государство само учит быть такими.

0

711

maxim написал(а):

кого-то видимо на Донбассе не русские люди живут и не завтрашние граждане России, а люди второго сорта, иначе объяснить то, чем их вооружают невозможно.

Вообще довольно много таких которые не хотят кормить в интернетах. Непонятно правда чего они тогда хотят ? Вроде и патриоты и против бандер .

0

712

Чехия отправила на Украину 122-мм самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика»
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t678113.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t859575.jpg

0

713

Скептик написал(а):

Переход на личные оскорбления - признак слабости собственной позиции и отсутствия аргументов.

Свернутый текст

Несогласие с Вашей позицией и выбором, сомнение в наличии необходимых для управления государством и политическими процессами в обществе компетенций для Вас является оскорблением?
Если вы считаете именно так, то я могу в знак компенсации будто бы нанесённых мною оскорблений открыто и вслух признать Вас величайшим менеджером 21-го столетия и самым успешным и умелым политическим деятелем всей Вселенной.
Надеюсь, такое признание Вами будет воспринято положительно и не будет считаться оскорблением?

0

714

Иван Кольцо написал(а):

А что им говорить, у СВ НОАК до сих пор старья гораздо больше чем у нас.

НОАК массово отказывается от буксируемых гаубиц. И от старья они избавляются ударными темпами. Перевооружаются сразу бригадными комплектами.

0

715

Список вооружения, предоставляемого коллективным Западом Украине по состоянию на 22 апреля 2022 года:
Морская компонента:
США - безэкипажные катера охраны водного бассейна.
Нидерланды - два подводных роботизированных комплекса по уничтожению морских мин SeaFox.
Вертолетная техника:
США - 16 многоцелевых вертолетов Ми-17В5
Ударные беспилотные комплексы:
Турция -  16+ Bayraktar TB2
Барражирующие боеприпасы:
США - 100 дронов-камикадзе Switchblade 300 с боезапасом 10 боеприпасов.
США - 10 дронов-камикадзе Switchblade 600 с боезапасом 10 боеприпасов.
США - 300 дронов-камикадзе Switchblade 300,
США - 121+ дронов-камикадзе Phoenix Ghost (модернизированная версия Switchblade 300).
Великобритания - неизвестное количество барражирующих боеприпасов.
Разведывательные БЛА:
Польша - неизвестное количество БЛА FlyEye.
Турция - неизвестное количество БЛА Bayraktar Mini IHA D.
США - неизвестное количество БЛА RQ-20 Puma.
США - 100+ БЛА Quantix™
Норвегия - 25 БЛА  Heidrun
Системы ПВО:
Словакия - один дивизион ЗРС С-300ПМУ.
Чехия - неизвестное количество самоходных ЗРК Стрела-10М.
Великобритания - неизвестное количество самоходных  ЗРК Stormer HVM.
Противокорабельные комплексы:
Великобритания - неизвестное количество ракет Sea Spear.
Коррекитуемые боеприпасы:
США - корректируемые 70-мм ракеты APKWS.
Ракеты класса "воздух-воздух":
Польша - 100 ракет Р-73.
РЛС:
Нидерланды - 5  РЛС контрбатарейной борьбы AN/TPQ-36.
Нидерланды - 2  наземные РЛС среднего радиуса действия  Thales Squire
США - 10 РЛС контрбатарейной борьбы AN/TPQ-36.
США - 2 буксируемые РЛС AN/MPQ-64 Sentinel.
Танки:
Чехия - 12+ Т-72М1.
Польша - 100+ Т-72М.
Боевые машины пехоты:
Чехия - 5+ BVP-1.
Чехия - 56 Pbv 501A.
Польша - 60+  BWP-1.
Бронетранспортеры:
США - 200 M113.
Великобритания - 120 FV103 Spartan.
Нидерланды - неизвестное количество  YPR-765.
Бронемашины с усиленной противоминной защитой:
Австралия - 20 MRAP Bushmaster.
Великобритания - 120 MRAP Mastiff.
Великобритания - 120  MRAP Wolfhound.
Испания - 1  RG-31 Nyala/
Тактические армейские автомобили:
Великобритания - 120 Husky.
США - 200 HMMWV.
ФРГ - 14 Mercedes-Benz Wolf W461.
Буксируемая артиллерия:
Эстония - 9 120-мм гаубиц Д-30.
Чехия - неизвестное количество 120-мм гаубиц Д-30.
США - 90 буксируемых 155-мм гаубиц M198.
Канада - четыре 155-мм/39 легкие буксируемые гаубицы М777А2.
Самоходная артиллерия:
Чехия - 20+  152-мм  САУ ShKH vz. 77 DANA.
Польша - 20+  122-мм САУ 2С1 «Гвоздика».
Нидерланды - неизвестное количество САУ  PzH 2000.
Франция - 12 155-мм САУ "Caesar".
Реактивная артиллерия:
Чехия - 20+ РСЗО RM-70.
Польша -  20+ РСЗО БМ-21 "Град".

0

716

0

717

🇨🇦Канада отправит на Украину гаубицы. Четыре штуки.
Глава Минобороны заявил, что Канада направила 155-миллиметровые гаубицы M777 с дальностью стрельбы до 30 км. Говоря о количестве пушек Кайса Оллонгрен сообщила, что оно "ограничено".
Канал CBS выяснил, что из 37 гаубиц, которые есть у Канады, Киев получит 4. Правда, пришлют и снаряды.
Ранее МИД России подчеркнул, что грузы с оружием для Киева будут рассматриваться российскими военными как законные цели. Словацкий С-300, например, был уничтожен, так и не успев заступить на дежурство.

@SputnikLive

0

718

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 14:15:24

сами себе по бубенцам дали

0

719

FourA написал(а):

Если вы считаете именно так, то я могу в знак компенсации будто бы нанесённых мною оскорблений открыто и вслух признать Вас величайшим менеджером 21-го столетия и самым успешным и умелым политическим деятелем всей Вселенной.
Надеюсь, такое признание Вами будет воспринято положительно и не будет считаться оскорблением?

Оба этих текста являются переходом на обсуждение личности оппонента и уходом от обсуждения темы ввиду слабости собственной позиции и отсутствия аргументов.

Отредактировано Скептик (2022-04-23 13:29:33)

0

720

Береговой написал(а):

Тем не менее, я позволю себе сомневаться в том, что Вы обладаете такими знаниями и таким опытом.

..

А вы когда на Донбасс ездили вы не заметили людей живущих на копейки, в безвременьи ? Или это и есть "Русский мир" - выживать на три копейки без перспектив ? Такая ХППшная бредятина. Русский мир должен вдохновлять, давать перспективы. А Путин, от непонимания того как решить вопрос, просто заморозил этил людей и надеялся, что все само собой рассосется и ему удастся на приемлемых условиях их обратно в Украину впихнуть.
А помимо военной техники вы не заметили, топливозаправщики ? А то по официальной статистике, Россия в больших объёмах продавала Украине топливо, которое затем, очевидно, шло и в войска. И еще вы не заметили, что Россия до сих пор качает газ через Украину. И по словам политолога Сергея Михеева, который узнавал об этом вопросе, до сих пор платит Украине за транзит газа. Это хитры план ?

Лично Вы что сделали для людей, живущих на копейки? Поделитесь, пжлст, чем Вы помогли этим людям - хотя бы одному жителю Донбасса, о благе которых Вы сейчас вроде бы так шумите.
Претензии к "русскому миру", который по Вашим словам заключается в выживании на три копейки без перспектив -это вряд ли можно обращать ко мне лично и уж точно не к властям России - не Россия виновата в бедности жителей Украины и в отсутствии у них перспектив, а украинская власть своими действиями довела людей на Донбассе до нищеты и отсутствия перспектив.

Свернутый текст

Предъявлять претензии к властям России по поводу перекачки газа в Европу для продажи его и получения за этот газ денег, поступающих в бюджет страны и идущих в конечном итоге на зарплаты, пенсии, покупки необходимых продуктов и товаров для населения, промышленности и армии способен лишь абсолютно не разбирающийся в экономике индивидуум.
Откуда Вы предлагаете брать необходимые деньги для всех этих целей? - без демагогии на тему - как надо бы сделать то или это...
Языком молотить - не мешки ворочать.
Ещё раз напоминаю, что термин "Хитрый план Путина" и подобные ему пропагандистские штампы придумали и используют недруги России с целью вызывать недоверие к руководству России среди народа.
Позвольте спросить - с какой целью Вы используете штампы и приёмы вражеской пропаганды?
Вам на самом деле так сильно  не нравится русский мир, что вы прямо кушать спокойно не можете?
Не поделитесь ли своими публикациями и сообщениями на других форумах до 15 февраля 2022 годы - когда Вы появились на Форуме Отвага?

Отредактировано FourA (2022-04-23 13:35:01)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-281