Аллилуева наверное тоже Солженицины обчиталась и свалила в США.
Нашли что вспомнить. А вот дети Брежнева , несмотря на то что предатели их дико травили , никуда не уехали.
А вот у нынешнего руководства и элиты где дети ? Тогда это были единицы, а сейчас ? Даже сравнивать смешно.
Это как бы степень патриотизма .
Система была очень молодая, нестойкая в виду того, что механизмы контроля, сдержек и противовесов в условиях гражданского (не военного) общества работали плохо, потому что эти механизмы нарабатываются веками. Но ничего, всё течёт, всё изменяется, новые средства производства, цифровизация, решим...
Система была , при всех её недостатках на порядок эффективней нынешней. Даже сравнивать смешно. 30 лет уж нет той системы, а просто по ветке про новороссию пройтись ,посмотреть видео кто чем вооружён, когда это разработано и произведено, это при том что новую технику постоянно пиарят и уделяют большое внимание, на мой взгляд незаслуженное и даже вредное , так как делают информацию про новые виды вооружения общедоступной . Если бы вооружение ВС РФ и корпусов ЛДНР было произведено и разработано нынешней системой , я бы ничего не сказал.
Вот если пробьют коридор в Приднестровье , освободят Харьков , я первый буду кричать что Путин величайший политический деятель, а нынешняя система самая лучшая.
Но пока сомнительно что это будет
Отредактировано Олег 1981 (2022-07-18 17:40:32)