__Memento_mori__ написал(а):На врямя конечно, но что дальше? Я не слышал о существовании тогда ни одной нормальной программы по возращению на социалист. рельсы экономики.....
Дальше также. Продолжать борьбу за существование , а заодно за мировое господство.
И какие рельсы ? В СССР был социализм , Китай социализм строит , а в СССР он был. Я выше давал видео. Там на фактах о русофобии во Франции, как для подрывной деятельности использовали именно
левачков. Социализм не тот им. Кстати , сейчас документы опубликовали , Солженицын то оказывается не был царебожником , он был как Сёмин и Жуков , хотел другой социализм.
А дальше , после уничтожения врагов, тех кому советская власть мешала самореализоваться , в любом наборе было бы лучше , чем сейчас. Су-57 было бы не 9 машин, а 500. И бпла было бы завались. Их и так было не мало, полк БПЛА разведки в каждом округе, плюс по отдельной эскадрилье в некоторых армиях. Что такое полк вы представляете? Полк это не батальон, не рота , не эскадрилья и не дивизион. Это полк. Я непосредственно эти БПЛА отстреливал не так давно, в том числе и пресловутые стрижи. А сейчас надо закупать у Ирана, и желательно у КНДР. И квас была бы не нынешняя газированная бурда , а не оптимизированный хлебный. И пиво было бы вкусное, а не газированный разбодяженный спирт.
.
__Memento_mori__ написал(а):Пока не переродилась в партноменклатуру
Ага, именно поэтому Горбачёв и ельцын боролись с этой партноменклатурой. Давите вы снизу , а мы сверху. Это номенклатура построила заводы робототехники и микроэлектроники. Не надо только про народ . Как оказалось народ без номенклатуры ничего не может .
Пересказываете избитые перестроечные байки про номенклатуру и неизбежность перемен.
Отредактировано Олег 1981 (2023-02-20 05:59:06)