СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-275

Новороссия и Украина-275

Сообщений 601 страница 630 из 950

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

601

0

602

Monarchist написал(а):

Целый день вижу новость про сдавшийся 160 украинцах. Это подтвержденная информация? Есть информация от проверенных источников?

«Сейчас нужно их быстро осмотреть, отдать бронежилеты и каски в руки, чтобы не волочь всё это, и отправить в тыл», – говорит Сладков.
https://ok.ru/video/3560312474244

0

603

Иван Кольцо написал(а):

И что тогда сбивает ПВО над Белгородом, Ростовом, ЛДНР? Видео пусков ЗУР  регулярны.
Не пробовали задуматься на тем , что никто не будет специально искать обломки Точки , чтоб некий Н-44 поверил, что ее сбили.

Пускать и сбивать - разные вещи, нет?
И потом, я не говорил, что не сбивают вообще. Один раз в репортаже было (в ДНР) из частного дома доставали обломки.
Но в тех же репортажах я видел десятка два отработавших двигателей БЕЗ следов поражения, которые конечно называют "обломками сбитых ракет"..
Из этого я делаю обоснованный на мой  взгляд вывод, что борьба с ТР/ОТР представляет доя нашего ПВО серьёзную проблему.

0

604

На форуме весь день обсуждали, чем выкуривать нацистов из подвалов "Азовстали", пока не появилась ссылка о том, что другой завод зачищали с помощью ручных огнеметов - самое простое и самое эффективное серийно применяемое средство в условиях плотной застройки.

0

605

Иван Кольцо написал(а):

первую мировую и большая Берта

Насколько я знаю все крепости пали очень быстро, как и во второй . Поэтому крепости и не строят .

0

606

ИВАНОВ написал(а):

Точно. Товарищи не понимают, что такое современная миллионная армия. С такой армией уже можно с НАТО на начальном этапе воевать.

Контролировать территорию все равно нужно.
От Краматорска до Львова.

0

607

kayman4 написал(а):

фанат артиллерии и слишком преувеличиваете её возможности.

Я фанат здравого смысла. 203 порушит любой дот

0

608

Олег 1981 написал(а):

Насколько я знаю все крепости пали очень быстро, как и во второй . Поэтому крепости и не строят .

Монтекассино, Кенигсберг, Брестская крепость, Вильнюс, Познань, превращенные в крепости немцами Великие Луки, Орел, Белгород - во Вторую мировую. Осовец - Первая мировая война. Либава, Перемышль, Порт-Артур (это было немного ранее), Эрзерум.

Отредактировано Скептик (2022-04-11 22:21:41)

0

609

kayman4 написал(а):

Обсудили уже второй поврежден а скорей всего этот собран из останков двух предыдущих

Укры фото постили с захваченной переправой, может просто техника, понтоны разложенные, Камазы.

0

610

Олег 1981 написал(а):

Сейчас судя по всему. любой поселок превращается в крепость. Так нафиг их строить.

0

611

muhserg написал(а):

до Львова.

На сегодня, в это верят только ура-патриоты...
Может надо в реальность вернутся.

0

612

Гонщик Артем Северюхин извинился перед командой, зрителями и болельщиками за «нацистское приветствие» во время награждения. https://t.me/russicaArena/1454
Министерство госбезопасности ЛНР задержало сотрудника луганской команды СММ ОБСЕ по подозрению в госизмене

0

613

kayman4 написал(а):

И только разглядев кто ему помахал танк  -дает залп. Я 100 %  уверен в это время всматиривались в людей все три члена экипажа. Все обознались

Посмотрите на трупы, они все в укр. символике и скотче. Там наоборот, скорее всего рассмотрели.
Еще раз самая простая логика:
1. Танкисты видят вдалеке БМП с нашими знаками и неизвестных возле неё. Следов боя вокруг нет.
2. Не стреляют, так как БМП вроде наша, а кто рядом не ясно. Продолжают движение.
3. Сблизившись опознают укров по скотчу и знакам, стреляют минимум два раза.

Все эти "ДРГ", "подбитые БМП", "пленный экипаж" и даже "френлифайер" - суть желание уропабликов уйти от факта что их нагнули русские. Им это нельзя в инфо-поле такое выводить.

0

614

Непоседа13 написал(а):

Гонщик Артем Северюхин извинился перед командой, зрителями и болельщиками за «нацистское приветствие» во время награждения. https://t.me/russicaArena/1454

Говорит, как будто его его заставили. Искренности ноль.

0

615

Волжанин написал(а):

Говорит, как будто его его заставили. Искренности ноль.

Карьера на кону..
В северных районах Крыма вводится жёлтый уровень террористической опасности.

0

616

Firral написал(а):

1. Танкисты видят вдалеке БМП с нашими знаками

БМП, была даже не на дороге, ее не сразу и увидишь. Может , я пропустил, а где это было вообще.

0

617

Последние морпехи из 36-й бригады ВСУ попрощались с жизнью
Сегодня
15:10

Морпехи из 36-й бригады ВСУ, запертые на мариупольском заводе «Азовмаш», заявляют: их соединение по факту уничтожено.

Больше месяца элита украинской морской пехоты воюет без резервов, пополнения боеприпасов, пищи, воды, медикаментов. Морпехи спасаются от жажды, добывая воду где попало, включая грязные уличные лужи. Вся мотопехота бригады погибла.

«Сейчас бои ведут артиллеристы, зенитчики, связисты, водители и повара. Даже оркестр», — говорится в заявлении морпехов, опубликованном на странице 36-й обмп в Facebook (организация запрещена в РФ).
Остатки 36-й обмп брошены Киевом на окруженном миротворцами «Азовмаше». Владимир Зеленский обещал бригаде деблокаду силами свежих частей ВСУ, которые, по словам Зеленского, скоро прибудут в Мариуполь. Потом Зеленский обещал морпехам, что за ними вышлют спасательные боевые вертолеты. Последнее обещание главы киевского режима морпехам — политическое урегулирование ситуации на Украине и на Донбассе. Все, что наобещал Зеленский морпехам, оказалось ложью. Сейчас не вспоминает 36-ю бригаду и влюбившаяся некогда в этих карателей Донбасса нардеп от «Слуги народа» Елизавета Ясько.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/04/11/ … -s-zhiznyu

0

618

Украинский военный по имени Николай попал в плен в районе Попасной два дня назад. В 2014 году он был участником боев в Донецком аэропорту. От тех времен у Николая осталась на руке татуировка «Киборг», как называли оборонявших ДАП украинцев, а позднее и всех участников так называемой АТО, которую киевский режим проводил против населения Донбасса с апреля 2014 года.

0

619

Дедушка Хо написал(а):

второй понтонный мост навести никак? Этот же понятно поврежден. Уже ресурсов на второй нет?

Может быть проблема в нехватке людей , контрактников , в понтонных частях.

0

620

А теперь вкратце, что происходит на территории, контролируемой ВСУ.
Первого апреля в селе Раздольное бывшей Донецкой области, патруль айдаровцев остановил двоих местных. Одним из них оказался Афендиков Александр ( 6.01.1987). Айдаровцы потребовали от них встать на колени и кричать «слава Украине». Афендиков отказался и был мгновенно расстрелян ублюдками.
К чему я описываю ( как бы страшно это не звучало) такой обыденный случай? А к тому, что все население юго-востока украины, рассматривается киевскими властями и солдатами ВСУ, как чуждое, на которое не распространяются законы и которое можно безнаказанно грабить и убивать.
Что же по упырям расстрелявших Афендикова? Есть хорошая новость, они установлены, равно как и их командиры. И не просто установлены, очень скоро мы их поймаем и убьём. И в этом будет высшая справедливость.

0

621

Премьер-министр Молдавии Гаврилица назвала праздник 9 мая пропагандой войны
22:26 11.04.2022
Празднование 9 мая разделяет народ и пропагандирует войну и ненависть, заявила премьер-министр Молдавии Наталья Гаврилица 11 апреля в эфире телеканала TV8.
--------------------------
Гагаузия в Молдавии если что то же не будет против если мы сделаем небольшой крюк после Одессы.

0

622

Хохлы че то разгоняют за применение хим. В Мариуполе. Пишут скинули бомбу с БПЛА.Брешут уже. Досидятся в норах своих до глюков. Потом воют сидят.

Отредактировано Дмитрий Фролов (2022-04-11 22:40:24)

0

623

Tabib написал(а):

Лишите переможников интернета хотя бы и сотовой связи (они все на оптоволокне) и количество шпигунов и наводчиков свелось бы к нулю, заодно и людям дали отдохнуть от госпропаганды и потока лжи о России и ее армии.

Ваши слова да Богу в уши.

0

624

Дмитрий СВ написал(а):

«Сейчас нужно их быстро осмотреть, отдать бронежилеты и каски в руки, чтобы не волочь всё это, и отправить в тыл», – говорит Сладков.
https://ok.ru/video/3560312474244

Вроде, эти кадры уже мелькали, когда 267 морпехов сдавалось.

0

625

Дмитрий Фролов написал(а):

Хохлы че то разгоняют за применение хим. В Мариуполе. Пишут скинули бомбу с БПЛА.Брешут уже.

Наш форум почитали. Испугались

0

626

Август88 написал(а):

Ссылка

Австрийский канцлер - бывший глава австрийских спецслужб, фактически выдавивший по приказу британцев кресло из-под вменяемого и лояльного России предыдущего канцлера Себастьяна Курца. Канцлер этот нонешний - ручная болонка в МИ-6, причём не самая высокооплачиваемая. Это всё, что нужно знать о его "предложениях"

0

627

0

628

Monarchist написал(а):

Наш форум почитали. Испугались

Думаю а представляете правда робота туда пустить по коридорам, во было б. Я уже даже представил концепцию робота штурмовика. Напичканный камерами стрелковой разной, даже до шокера стреляющего.

0

629

Monarchist написал(а):

Вроде, эти кадры уже мелькали, когда 267 морпехов сдавалось.

И я на этом акцентировал внимание уже.

0

630

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-275