СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-275

Новороссия и Украина-275

Сообщений 511 страница 540 из 950

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

511

Непоседа13 написал(а):

Да он либо пьян либо по дозой- пусть все видят..

Я этого не вижу. Только страх, отчаянье и беспомощность. Глядя на него , навряд ли появится желание у других укровояк сдаваться в плен , а я надеюсь ,что именно это является целью подобных роликов.

0

512

0

513

Lexx написал(а):

тридварасами своих танкистов не называют, видео посмотрите там же я залил.к тому же характерного звука 64ки я не слышал

На полном видео есть еще выстрелы танка. Был бы гомодрилов, сообразил бы сразу. Там руконог в повязках синих - масса валяется. Вообще полно укропа кругом шатается.
Версию про своего укроп придумал, дабы не так обидно было.

Отредактировано pink floyd (2022-04-11 19:59:54)

0

514

Enzian написал(а):

А снаряжённые ленты от производителя существуют?

В США ленты снаряженные с завода.

0

515

Дмитрий СВ написал(а):

Я этого не вижу. Только страх, отчаянье и беспомощность. Глядя на него , навряд ли появится желание у других укровояк сдаваться в плен , а я надеюсь ,что именно это является целью подобных роликов.

Да ладно,хватит уже!Суши их кормить?Или делать виид,что они все вполне нормальные люди?Есть и такие- жалкие,трусливые,мерзкие!
https://colonelcassad.livejournal.com/1 … t_expand=1

Когда его отдали 15 авг. 2014 г. - на Украине его как героя встречали!"Если здоровье позволоит-опять поеду воевать"!,суко!!!

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t878153.jpg

0

516

Видел сегодня днём в небе над нашим городом круги, "нарисованные" инверсионными следами самолётов, причём, этих кругов было несколько. И после этого уже прямо на моих глазах самолёты с небольшим интервалом во времени подходили к городу, делали над ним разворот и шли в обратном направлении. А навстречу одному шёл другой, который выполнял такой же манёвр и возвращался по тому же направлению, откуда прилетел. 

Честно сказать. не совсем понимал смысл их действий - чем это они занимаются, что делают.

Спросил у нашего знакомого, майора авиации в отставке, мужа подруги моей жены....

Он объяснил, что самолёты осуществляют барражирование над заданным районом, отслеживают воздушную обстановку, осуществляют контроль над воздушным пространством над нашими районами...

Чтобы с сопредельной строны с неадекватами у власти  не прилетело что-нибудь опасное и представляющее угрозу для нас.

0

517

Стрoгинo написал(а):

Из Бучи наши ушли 30-го марта. Прошло 11-ть дней.
Сколько надо двигаться до Донецкого фронта?

Какому количеству? Со стороны Изюма ограничение переправы по пропускной способности. Но еще нужно полниться и привести в порядок матбазу.

0

518

Милош написал(а):

В США ленты снаряженные с завода.

и магазины. но это не отменяет нужности мясорубки.

0

519

Милош написал(а):

Со стороны Изюма ограничение переправы по пропускной способности.

А второй понтонный мост навести никак? Этот же понятно поврежден. Уже ресурсов на второй нет?

0

520

Милош написал(а):

А снаряжённые ленты от производителя существуют?

Существует  Машинка Ракова, в простонародии именуемая "мясорубка".

0

521

pink floyd написал(а):

На полном видео есть еще выстрелы танка. Был бы гомодрилов, сообразил бы сразу. Там руконог в повязках синих - масса валяется. Вообще полно укропа кругом шатается.

Отредактировано pink floyd (Вчера 23:59:54)

так это ушепки вернулись которые из машины скобленули когд танк начал стрелять

0

522

muhserg написал(а):

Думаете, взяли бы мы Киев и Харьков, эскалации бы не было?

Сомневаюсь.
Противоречия между крупными странами уже перезрели.

Не Украина, так Тайвань был бы спусковым крючком.

Я думаю времени для подготовки было достаточно. Почему не подготовили второй и третий эшелон заранее, хоть на урале? Почему не подготовили администрации и группы поддерживающих товарищей для нормального контроля тылов? Если бы всё это было и результат был бы другим. Мы слишком много времени даём противнику и слишком рас...дяйски относимся к желаемому результату и средствам достижения его.
И  так же считаю неправильно относимся к совершенным ошибкам. За них нужно наказывать сейчас иначе их повторение неизбежно. Разговоры о том , что "ну потом разберёмся" вредны. Потому как не разберёмся. Вопрос не в наказаниях, а в ответственности, выводах, понимании  и в целом в Отношении всего комплекса поставленных задач.Война , это насилие, жизнь и смерть людей. Где ответственность может быть выше?

0

523

muhserg написал(а):

Думаете, взяли бы мы Киев и Харьков, эскалации бы не было?

Сомневаюсь.
Противоречия между крупными странами уже перезрели.

Не Украина, так Тайвань был бы спусковым крючком.

Было заметно что следят за успехами. Был бы молниеносный разгром Украины, больше упирали бы на санкции а не военное решение.

0

524

FourA написал(а):

Видел сегодня днём в небе над нашим городом круги, "нарисованные" инверсионными следами самолётов, причём, этих кругов было несколько. И после этого уже прямо на моих глазах самолёты с небольшим интервалом во времени подходили к городу, делали над ним разворот и шли в обратном направлении. А навстречу одному шёл другой, который выполнял такой же манёвр и возвращался по тому же направлению, откуда прилетел. 

Честно сказать. не совсем понимал смысл их действий - чем это они занимаются, что делают.

Спросил у нашего знакомого, майора авиации в отставке, мужа подруги моей жены....

Он объяснил, что самолёты осуществляют барражирование над заданным районом, отслеживают воздушную обстановку, осуществляют контроль над воздушным пространством над нашими районами...

Чтобы с сопредельной строны с неадекватами у власти  не прилетело что-нибудь опасное и представляющее угрозу для нас.

незнаю было ли тут видео А-50 над Севастополем, летает, круги вертит

0

525

pink floyd написал(а):

Существует  Машинка Ракова, в простонародии именуемая "мясорубка".

О ней и шла речь изначально

0

526

#Слухи
Австрийский Канцлер приезжал к Путину с особым предложением и посланием от европейского политического и бизнес истеблишмента.
Пока известно, что результата нет, судя по заявлениям, но, что передал Путин и кулуарно обсуждалось, мы можем вскоре узнать.
Начались торги, инициатором выступает Европа, которая оказывается сейчас на краю социально-экономических потрясений.

Ссылка

0

527

pink floyd написал(а):

Отредактировано pink floyd (Вчера 23:59:54)

Чеченцев там уже полновесная бригада собралась,еще бы техники придали бы и 4-5 БТГ готовых

0

528

Дедушка Хо написал(а):

А второй понтонный мост навести никак? Этот же понятно поврежден. Уже ресурсов на второй нет?

Может и есть уже.

Дмитрий СВ написал(а):

Я думаю времени для подготовки было достаточно. Почему не подготовили второй и третий эшелон заранее, хоть на урале? Почему не подготовили администрации и группы поддерживающих товарищей для нормального контроля тылов? Если бы всё это было и результат был бы другим. Мы слишком много времени даём противнику и слишком рас...дяйски относимся к желаемому результату и средствам достижения его.
И  так же считаю неправильно относимся к совершенным ошибкам. За них нужно наказывать сейчас иначе их повторение неизбежно. Разговоры о том , что "ну потом разберёмся" вредны. Потому как не разберёмся. Вопрос не в наказаниях, а в ответственности, выводах, понимании  и в целом в Отношении всего комплекса поставленных задач.Война , это насилие, жизнь и смерть людей. Где ответственность может быть выше?

Да столько вопросов, что...
О многих вопросах явно вообще никто не думал и ответственных не назначили. Потом месяц телились, не могли решить что делать. Как с теми же ВГА и со многим другим.
Кто дает соляру на посевную в херсонской обл? До сих пор нет отвтественных.

0

529

Кибальчиш написал(а):

Видео увеличили, это реально долбое бы.

Там и правда какое то селфи было на фоне БМП. 2 чела, по гражданке... Повязок не разглядел.

0

530

Август88 написал(а):

Начались торги, инициатором выступает Европа, которая оказывается сейчас на краю социально-экономических потрясений.

И при этом кричит, что надо как можно больше оружия...

0

531

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Российские комплексы ПВО сбили украинский истребитель Су-27 в Днепропетровской области, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Российскими средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Синельниково Днепропетровской области сбит в воздухе истребитель Су-27 украинских воздушных сил", - сказал он.

https://ria.ru/20220411/istrebitel-1782986058.html

Далековато от театра военных действий.
Синельниково находится в 40 км на юго-запад от Днепропетровска.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4692/t201916.png

Что за комплекс и где он находится и, главное, сколько летела ЗУР? И почему ее украинские РЛС не увидели и не предупредили летчика?

Посмотрел на карте: расстояние от комплекса ЗРК до самолета было, минимум, 170-200 км. Ракета летела не менее 170-200 с (скорость брал 1 км/с).

Отредактировано Tabib (2022-04-11 20:25:52)

0

532

Милош написал(а):

Было заметно что следят за успехами. Был бы молниеносный разгром Украины, больше упирали бы на санкции а не военное решение.

Молниеносный разгром невозможен был в принципе. Вне зависимости от наших успехов или неуспехов отмашка уже дана и дальше только по нарастающей. Какие-то передышки могут быть, но это все не в счет. Другое дело, что были бы у нас ключевые успехи, им бы это все труднее давалось.

0

533

Август88 написал(а):

Какие торги, какая Европа.. это как байка про триста генералов французов в недрах Азовстали

0

534

0

535

У меня в целом нет положительного впечатления от переговоров с Путиным — канцлер Австрии Нехаммер

А вот это хорошо.

0

536

Berenger написал(а):

Другое дело, что были бы у нас ключевые успехи, им бы это все труднее давалось.

Лишите переможников интернета хотя бы и сотовой связи (они все на оптоволокне) и количество шпигунов и наводчиков свелось бы к нулю, заодно и людям дали отдохнуть от госпропаганды и потока лжи о России и ее армии. После пыток и убийств РА должна была уже сама этот вопрос решить (забыл про украинские сим карты без которых нет армейской связи).

0

537

0

538

0

539

Кибальчиш написал(а):

Нет. На 0:32 известного видео слышен повторный выстрел, с 0:45 короткие пулеметные очереди.

Видео увеличили, это реально долбое бы.

https://telegra.ph/file/d5a7cad4a169242d00fd6.mp4

тем не менее бмпху стреножили

0

540

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-275