СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-274

Новороссия и Украина-274

Сообщений 181 страница 210 из 950

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

181

0

182

Украина начала борьбу с Пушкиным: нацистские власти хотят уничтожить всё русское
В Ужгороде снесли бюст великого русского поэта. Ранее памятник Пушкину уничтожили в Мукачево и Тернополе.   
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t847333.jpg

0

183

злодеище написал(а):

да, да, да

https://www.rfi.fr/ru/франция/20220224- … тить-войну

Вы как дети. Но она не ребёнок.

0

184

0

185

Дмитрий СВ написал(а):

Вы как дети. Но она не ребёнок.

то есть ничего вразумительного у вас не мается кроме не понятных домыслов.

0

186

"По сути, как и говорят наши оппоненты, это объявление экономической войны. С учётом всей совокупности правовых и политических обстоятельств можно сделать вывод, что санкции в нынешней ситуации могут быть квалифицированы как акт агрессии в отношении Российской Федерации, как одна из форм гибридной войны".
Дмитрий Медведев

0

187

т RT на русском, [4/9/2022 20:35]
Британия поставит Киеву 120 единиц бронетехники и противокорабельные комплексы, заявил Борис Джонсон.

Кроме того, Британия предоставит Украине кредитные гарантии на дополнительные $500 млн по линии МВФ, сообщил британский премьер.

@rt_russian

3 мировая набирает обороты

0

188

Дмитрий СВ написал(а):

Не знаю кто мог так говорить о Трампе. Только люди не знающие ничего о США. Ле Пен это революционер по своей сути, Трамп системный американский толстосум .Странно что я вообще это комментирую. Рекомендую для расширения кругозора посмотреть её интервью за последние пять лет.

Она абсолютно бесполезна для России, и опасна для самой Франции.
С начала СВО гадаю, воспользуется ли Макрон своим шансом сделать "Францию снова великой"?

0

189

Позиции ВСУ в  Луганской Народной Республике были атакованы несколькими БПЛА-камикадзе "Куб" ВС РФ
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/591781.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/771114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/575123.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/619578.jpg

0

190

В Турции хотят создать новую авиакомпанию для перевозки только россиян
Для увеличения турпотока из России в Турции задумались над созданием отдельной авиакомпании в Анталье, пишет турецкая газета Sabah.
Этот перевозчик, как ожидается, будет возить только россиян в Турцию, уточняет газета. Всё, других подробностей нет.
Sabah также сообщает, что Turkish Airlines (блоки мест в самолетах которой выкупили туроператоры Anex, Pegas и Coral) перевезет в этом году 1,5 млн россиян на отдых. Еще 500 тыс. пассажиров перевезут российские авиакомпании на Superjet и лоукостер Pegasus Airlines (всего 2 млн чел).
@akvadiscoteka2

0

191

Непоседа13 написал(а):

Для увеличения турпотока из России в Турции задумались над созданием отдельной авиакомпании в Анталье, пишет турецкая газета Sabah.

для самоубийц адреналинщиков

0

192

злодеище написал(а):

то есть ничего вразумительного у вас не мается кроме не понятных домыслов.

Просто я не хочу вам объяснять почему Ле Пен говорит то что от неё ждут, тем более до выборов всего ничего и тем как будет выстраивать политику если вдруг придёт к власти. Это долго , с неизвестным результатом. Лень. Интересно , углубитесь в изучение предмета, я озвучиваю только свою точку зрения. Могу только добавить , что если вдруг она победит, это будет почище Трампа.
Всем известные заинтересованные стороны используют всё что возможно, что бы этого не произошло , используя подлог, ложь, вбросы, шельмование и манипуляции. За трампа выступала финансовая группа из Бильдербергского клуба. Так что он часть этой системы.

0

193

Трофейный украинский ГМЗ-3 (Гусеничный минный заградитель — 3)
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/872637.jpg

0

194

злодеище написал(а):

В очереди будут стоять

0

195

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t783522.jpg

0

196

Луганская пехота просила передать своё восхищение веротлётчикам ВКС РФ на Ка-52, которые сегодня работали над Голубовкой и окрестностями.  Противоракетный маневр "Аллигатора", по которому укры на выходе из атаки выпустили ракету из ПЗРК, произвёл неизгладимое впечатление. Сегодня украинским зенитчикам дичи не обломилось.

0

197

Дмитрий СВ написал(а):

Просто я не хочу вам объяснять почему Ле Пен говорит то что от неё ждут

у нас есть такие приборы, но мы вам их не покажем

Непоседа13 написал(а):

Трофейный украинский ГМЗ-3

у мну такая же сумка чёрная.

Август88 написал(а):

В очереди будут стоять

горбатого могила исправит

0

198

Ilias написал(а):

Она абсолютно бесполезна для России, и опасна для самой Франции.
С начала СВО гадаю, воспользуется ли Макрон своим шансом сделать "Францию снова великой"?

С чего она бесполезна? Францию кинули везде и во всём. Что она приобрела от НАТО? Что она приобрела от Евросоюза? Макрон только ставленник тех кто видит Францию инструментом. С чего он в существующей парадигме может сделать Францию великой? Да ни с чего. Потому что никто. Скорее всего время Франции прошло и это уже не реанимируемое.

0

199

ИВАНОВ написал(а):

Сколько было введено сухопутных ВС РФ на территорию Украины? Предположим, 100 тысяч (больше мы просто не видели).

100-140 тыс вместе с россгвардией.

ИВАНОВ написал(а):

Из них убитых около 2 тысяч военнослужащих(1500 по очень старым офф данным), можно сказать что в убитых и раненых на текущий момент в районе 10000 чел. Каждый десятый.

Процент потерь в технике больше чем процент потерь в л/с. В одной, не буду называть её, стране, за месяц с небольшим, пролюбили танков больше чем произвели для армии новых за последние 8 лет.

ИВАНОВ написал(а):

Что сейчас происходит в частях, которые отступили на территорию РФ, после такой организации операции?

Маты с мест опустить?

ИВАНОВ написал(а):

Массовый разрыв контрактов?

Нет. Рвутся в бой. Настрой отомстить и додавить.

0

200

0

201

Милош написал(а):

Евросоюз запретил въезд автомобилей, зарегистрированных в России и Белоруссии.

Нормально. Нефиг там делать. Лучше бы ещё стену построили на границе,китайскую. Но это конечно мечты .

Волжанин написал(а):

Надо побеждать реально. но для этого нужно решение башен

Что понимать под победой.  Я думаю территория Донбасса будет очищена .

0

202

злодеище написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Кому-то нужны заложники. Самые умные дебилы самое то.

0

203

0

204

Дмитрий СВ написал(а):

Не знаю кто мог так говорить о Трампе. Только люди не знающие ничего о США. Ле Пен это революционер по своей сути, Трамп системный американский толстосум .Странно что я вообще это комментирую. Рекомендую для расширения кругозора посмотреть её интервью за последние пять лет.

Проще сказать кто не говорил, тогда такая волна воодушевления была, что даже не смешно уже было. Полистайте форум тех времен, ссылки должны быть.

С Ле Пен та же история. Революционер, говорите? взрослые люди... не смешите народ..

0

205

Результат подрыва на мине российского танка. Экипаж не пострадал.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/609205.jpg

0

206

Олег 1981 написал(а):

Что понимать под победой.  Я думаю территория Донбасса будет очищена

Это не победа, это беда.

0

207

История с сухогрузом как-то не лезет ни в какие рамки.. то есть они рассчитывали наплевать на все, на всех парах зайти в порт, погрузиться по быстрому и глиссером уйти в туман?

0

208

Berenger написал(а):

История с сухогрузом как-то не лезет ни в какие рамки.. то есть они рассчитывали наплевать на все, на всех парах зайти в порт, погрузиться по быстрому и глиссером уйти в туман?

Ну да… странная история. Может боеприпасы были на борту? Хотели помощь доставить?

0

209

Berenger написал(а):

Проще сказать кто не говорил, тогда такая волна воодушевления была, что даже не смешно уже было. Полистайте форум тех времен, ссылки должны быть.

С Ле Пен та же история. Революционер, говорите? взрослые люди... не смешите народ..

Ок.Время покажет.

0

210

Под Киевом (после отвода подразделений ВС РФ) обустраиваются новые рубежи обороны на случай возможного повторного наступления войск РФ и их уже занимают ВСУ.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-274