СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-274

Новороссия и Украина-274

Сообщений 451 страница 480 из 950

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

451

Август88 написал(а):

пришлют, еще и с экипажами.

у кого они 800 САУ наскребут огласите список пжалуста
или по вашему вся европа прям так с легкость отдаст все свое вооружение сами оставшись голой жопой?

0

452

Шестопер написал(а):

200 тысяч? 300 тысяч? 500?

Я бы не распылялся.
Вообще думаю контингент останется или таким же, или несколько сократиться, ведь эт. очевидно по чисто техническим причинам.

0

453

0

454

EDDISON написал(а):

у кого они 800 САУ наскребут огласите список пжалуста
или по вашему вся европа прям так с легкость отдаст все свое вооружение сами оставшись голой жопой?

Да, отдаст по первой команде из Вашингтона.

Уже все увидели слабость, теперь этот процесс необратим. Пол Европы на днях пофотографировалась в Киеве. А теперь угадайте, если бы укры знали что Донецк посетит кто то из вит чиновников РФ и знали место, они бы вдарили? Вот и ответ.

0

455

0

456

Август88 написал(а):

Да, отдаст по первой команде из Вашингтона.

отлично, в итоге в самой европе остается лишь стрелковое оружие, и даже трогать ее не нада тк муслимы коих там уже огромная доля сами все сделают за нас

0

457

Август88 написал(а):

Уже все увидели слабость, теперь этот процесс необратим. Пол Европы на днях пофотографировалась в Киеве. А теперь угадайте, если бы укры знали что Донецк посетит кто то из вит чиновников РФ и знали место, они бы вдарили? Вот и ответ.

Ну где вы видели слабость? Там где отсталая  армия России и в хвост и в гриву имеет ВСУ? Ну да мне тоже хотелось бы, что наши войска стояли под Львовом, а лучше у границ с Польшей. А Зеленский на коленях вымаливал прощения у Путина и обещал что клоуны больше в политику не пойдут.

0

458

Август88
во как раз по теме -

Власти Украины запросили у правительства Германии поставку 100 самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000, сообщает немецкая газета Welt am Sonntag.
Первая партия гаубиц может быть отправлена Украине не ранее второй половины 2024 года, завершение поставки возможно в 2027 году.
к концу 2024 наверно границы украины будут такими -
https://u.9111s.ru/uploads/202203/23/aa2dc7048bc9a83edc527a9aa700e0f7.png
а в 2027 ом думаю уже и на карте сложно будет отыскать

0

459

Шестопер написал(а):

У них к концу мая-июня будет натовская техника. Поновее уничтоженной. А потом ее будет все больше и больше.

И если бы у России в товарных количествах имелись высокоточные снаряды к ствольной и реактивной артиллерии, ударные дроны и дроны-камикадзе, планирующие авиабомбы и кассеты то эта новая техника укров не была бы такой большой проблемой. Но увы...

0

460

hrenius написал(а):

И если бы у России в товарных количествах имелись высокоточные снаряды к ствольной и реактивной артиллерии, ударные дроны и дроны-камикадзе, планирующие авиабомбы и кассеты то эта новая техника укров не была бы такой большой проблемой. Но увы...

На счёт дронов не знаю, а вот снарядов  к ствольной и реактивной артиллерии есть. Да и увеличить их выпуск нетрудно.

0

461

Шестопер написал(а):

А осенью хохлы попрут вперед на Леопардах

Если что, они горят вот так.

0

462

0

463

0

464

Andrew_F написал(а):

Ну где вы видели слабость?

Да весь мир понял бегство от киева, как проявление силы.

Отредактировано Ганстер (2022-04-10 10:33:07)

0

465

О, атомщиков тоже удалось обменять..

Вчера состоялся обмен российско-украинскими пленными, подтвердила уполномоченная по правам человека Москалькова.
По её словам, среди вернувшихся в Россию есть четыре сотрудника Росатома, а также военнослужащие ВС РФ.
Точных данных о числе вернувшихся людей Москалькова не привела.

https://t.me/sputniklive/35034

0

466

Антипов написал(а):

Три с половиной минуты... А вот моя история , которая длится 4 дня.
Я давно писал что и живу и мой офис рядом с  31 бригадой ВДВ, кроме того в городе много лётчиков ВТА армейской авиации. С началом операции я практически каждый день подвожу ребят. То на аэродром, то в бригаду, то из бригады в город. Так вот. Три дня назад подвожу парня, солдат.  Приехал накануне, сопровождал два тела погибших товарищей. Получил форму на них и вёз переодевать для похорон. Вызвал такси. Ехать ему ну минут 5 не больше. Приехала тварь и говорит бойцу Я тебя не повезу. Вы, хитровы..е...ба..нные , ездите за деньги убивать людей. Тот парняга в шоке, вышел из машины, не в том состоянии чтобы разборки устраивать.
Я конечно взял номер и машины того урода, и номер телефона этого парня. Пообещал найти скота. Позвонил своим ментам, те типа воодушивились, найдём, привлечём и прочая ментовская чухня. Так вот. Проходит 2 дня,  везу я другого пацана, уже пилота вертолёта. Проезжаю мимо пятака где стоят таксисты и вижу эту машину и таксист по описанию тот!!!! Руки все в тату. Естественно выбегаю бегу к машине и звоню тем ментам к которым обращался. Подбегаю,  на беду у этого урода заблокирована дверь пытаюсь его достать. Эта скотина конечно звонит крыше, я скачу вокруг машины, так чтобы он не уехал. Одновременно приезжают крыша и ППС которых прислали мои менты. Вы думаете их там положили мордой в грязь, скрутили??? Не угадали, начинаются качели, я обрисовываю ситуацию, что да как. Тот десантник, повёз тело бойца на родину, и будет только во вторник, но ментам я трубку давал. Менты ходят вокруг, им просто лениво что либо делать. Морды сонные, наглые. Меня спрашивают буду ли я писать заяву. Ну надо так надо, я все думаю что мои менты вмешаться и все будет норм. Потом вызвали участкового, приехал девка, опросила меня, этого пида.. ра. И типа ждите.
Проходит день, ни ответа ни привета. Сегодня еду по городу меня подрезает этот козёл и ещё одна машина, в людном месте ничего никто не боится, их двое. Начинается драка. Рядом ментовка. Естественно нас троих сразу забирают. Все рассказываю.вы думаете их закрывают? Не угадали! Мы втроём сидим в дежурке, эти скоты прям при ментам мне угрожают, я даже несколько раз пытался им е...ло набить, меня оттаскивали. Я звоню своим ментам. А те Сань напиши ещё одну заяву,  но дело тухляк, управление по борьбе с экстримизмом не хочет брать, убопу тоже нахер не надо. Короче съезжают. Просто безсилие какое-то,  руки опускаются. Позвонил ФСБ. Посмотрим. В любом случае я это дело так не оставлю. Сам найду и покараю

Отредактировано Антипов (Сегодня 01:14:38)

Уважаемый, менты тут не причем, есть прекрасный Федеральный инструмент для таких упырей, там ребята рады таким сущностям и готовы с ними на диалог

0

467

Не каждый день увидишь такое: к крыше «копейки» примотано два запечатанных ПТУР NLAW, суммарная стоимость которых — примерно $40—60 тыс.
Почему же наши захватывают так много таких ракет? Дело в том, что многие дефектны. Хранились они годами, и партии тех, что поставлялись Украине, далеко не свежие.
Главная проблема — разряженная батарейка или вообще её отсутствие. Как нам рассказали, проблема вполне решаема. Из-за того, что нет официальных зарядных устройств и запасных батареек, приходится питать их извне, кустарным способом. Подразделения ДНР этот процесс уже освоили.
А с испорченных установок просто снимают прицел и монтируют его к винтовкам и автоматам — один только прицел стоит более $1 тыс
https://t.me/msgazdiev/870

0

468

Lexx написал(а):

есть прекрасный Федеральный инструмент для таких упырей, там ребята рады таким сущностям и готовы с ними на диалог

Если можно, контактами пожелитесь пожалуйста, этого Федерального инсрумента.
А то уже "кулаки болят".

Отредактировано pink floyd (2022-04-10 10:09:53)

0

469

pink floyd написал(а):

Если можно, контактами пожелитесь пожалуйста, этого Федерального инсрумента.
А то уже "кулаки болят".

Отредактировано pink floyd (Сегодня 14:09:53)

опишите проблему в лс

0

470

Еще один именной танк.

Отредактировано Серьга (2022-04-10 10:18:48)

0

471

0

472

0

473

Ночью объекты в Днепре (Днепропетровске) и Павлограде поразили 7 ракет. Об этом заявил глава совета Днепропетровской области Николай Лукашук.
https://t.me/rvvoenkor

0

474

0

475

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1717/t475879.jpg
Великий Бурлук Харьковской области. Протяженность колонны 13 км.

0

476

"Украина терпит поражение и потому использует тактику сирийских террористов — атакует гражданских и призывает к внешнему вмешательству", — заявил Брайан Берлетик, геополитический аналитик и бывший военнослужащий Корпуса морской пехоты США об инциденте в Краматорске.

"Совершенно очевидно, что здесь происходит. Украина терпит поражение. И это именно то, что мы видели во время сирийского конфликта. Когда террористы, спонсируемые США, Британией и ЕС, были повержены, они делали нечто подобное.

Они совершали нападение на гражданское население. И говорили, что это сделало сирийское правительство. А затем они призывали к вмешательству. Они призывали к новым санкциям.

Так они поступали на протяжении всего конфликта, пока полностью не проиграли. И это то, что мы видим здесь, на Украине".

И что в этом удивительного?
Будто бы в Афганистане или Сирии было иначе.
Когда из подопечных США вырастали образцы морали и нравственности, рыцари без страха и упрёка?
Всегда террористы, садисты и палачи без морали и принципов.

0

477

barricade81 написал(а):

⚡️CNN со ссылкой на главу операций ЦРУ Стивена Холл: В скором времени мы можем увидеть «государственный переворот против Владимира Путина».

Да кому нужны такие тряпки. Рамзан уже проявлял недовольство против болтовни. Очевидно не он один считает, что болтуны воруют у них победу.

0

478

Милош написал(а):

Великий Бурлук Харьковской области. Протяженность колонны 13 км.

Это чьи?

0

479

Орбан передает привет Вучичу
Венгрия выступила за независимое расследование событий в Буче
https://ria.ru/20220409/ukraina-1782696924.html

0

480

СБУ задержала Дмитрия Марунича. Ему вменяют пророссийские взгляды.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-274