СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-273

Новороссия и Украина-273

Сообщений 901 страница 930 из 953

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

901

злодеище написал(а):

да я хер его знает, гугла и так и так выдаёт. мабуть сами протоукры не знают толком

Вот так и произносится- паляныця.
Российские солдаты и трофейный украинский БТР-3Е в Харьковской области
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/199395.jpg

0

902

0

903

0

904

Пример того что взорванный 1 пролет без разрушения опор бесполезен максимум делов на сутки, пакет воткнули и вперед, хотя в данном случае все как то слишком экономно.

Отредактировано Михаил1985 (2022-04-09 12:29:34)

0

905

Lexx написал(а):

горе горькое печаль печальная, забанили дума-тв,интересно сколько там подписоты было, миллионов 10?)

Да, я про другое. Не про политику. Ютуб - очень удобная платформа как для творчества, так и для общения. Сам имею маленький канал на ютубе (афишировать на форуме не буду - он не про политику и мои зрители нетоксичные).

0

906

ВЧК-ОГПУ
Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, что Алексей Кудрин покинул Россию. В пятницу вечером он был замечен в отеле Ritz в израильской Герцлии. Пока неизвестно будет ли он уже по проторенной дорожке других видных россиян просить израильское гражданство. Или просто решил отсидеться среди своих.

https://t.me/s/vchkogpu

Отредактировано Joker82 (2022-04-09 12:34:42)

0

907

Япония убрала националистический батальон «Азов» из списка террористов

«Мы сожалеем, что батальон  "Азов" был обозначен как неонацистская организация в справочнике "Международный терроризм — 2021"», указано на сайте Службы безопасности Японии (PSIA).

Ведомство пояснило, что в справочник батальон попал на основании информации из японских и иностранных СМИ и без учёта независимой оценки.

Ссылка

0

908

kayman4 написал(а):

только меня раздражает вид утопленной техники справа слева от переправы?

Может танком и БМП понтонный мост укрепили чтобы не уплыл?

Отредактировано muhserg (2022-04-09 12:42:54)

0

909

Дедушка Хо написал(а):

Ютуб - очень удобная платформа как для творчества, так и для общения

очень. но проще щапретить чем в инфоборьбу уметь - традиция-с. и что интересно, у не малого кол-ва людей очень хорошо получается вести инфоборьбу на вражеской по сути платформе. но их запретят. а альтернативы нет.

0

910

злодеище написал(а):

очень. но проще щапретить чем в инфоборьбу уметь - традиция-с. и что интересно, у не малого кол-ва людей очень хорошо получается вести инфоборьбу на вражеской по сути платформе. но их запретят. а альтернативы нет.

Я думаю, что ютуб нужно оставить. При наличии впн сервисов люди будут пользоваться все равно. Те кому он нужен.
А кому он был не нужен, его и не смотрели.

0

911

Дедушка Хо написал(а):

Да, я про другое. Не про политику. Ютуб - очень удобная платформа как для творчества, так и для общения. Сам имею маленький канал на ютубе (афишировать на форуме не буду - он не про политику и мои зрители нетоксичные).

в том то и дело что я ютубом пользуюсь только по тематике, как и масса других людей и они уж точно не смотрят политоту

0

912

Очень точно подмечено: «Годами накапливающаяся у европейцев табуированная  ненависть когда-нибудь должна была прорваться наружу, и, наконец нашла выход в феврале 2022, обрушив все свои потенции на Россию и русских» (Renada Espebe).
Действительно, в «эльфийской» Европе можно было только любить всех и уважать, что противоречит собственно человеческой природе, хотя периодически и допускались «минуты ненависти», прежде всего в адрес мусульман. Теперь же ненависти дан зелёный свет и можно всю ту копившуюся годами ненависть излить на русских, Россию и ее культуру, теперь это не предосудительно, а  похвально.
И это делает нынешний конфликт гораздо более глубоким.

https://t.me/semenovkirill/4609

0

913

kayman4 написал(а):

только меня раздражает вид утопленной техники справа слева от переправы?

Бесит. Но увы, да вытащили бы хоть. Плохие мысли наводит для просто смотрящего обывателя, показывать типа хоть и хреново но работаем не стоит. Они б ещё взрывы вокруг добавили, как во 2МВ.

0

914

muhserg написал(а):

Может танком и БТР понтонный мост укрепили чтобы не уплыл?

Каким образом?

0

915

Август88 написал(а):

Я думаю, что ютуб нужно оставить. При наличии впн сервисов люди будут пользоваться все равно. Те кому он нужен.
А кому он был не нужен, его и не смотрели.

так и в чём смысл тогда всех этих запретов, помню как телегу блочили...

0

916

Zagria

Результаты опроса: Россия признает независимыми республиками ДНР и ЛНР. Вы одобряете это решение?Голосовавшие 226.
"Да"-117     51.77%
"Нет"- 109    48.23%

Догадаетесь-откуда?

0

917

Роман написал(а):

https://t.me/semenovkirill/4609

господин очевидность, я думаю сейчас все прекрасно понимают что гниль и погань европейская она никуда не делась, у них это с генами которым тысяча лет..не могут быть они нормальными, чуждая нам расса, а сейчас разлом и раскол еще больше, позволили себе минуту слабости которая примерно как кровь в воде с акулами или слабый волк в стае..показательно..у нас масса чиновников заражены этим вирусом и только благодаря им на нас напяливают чужеродные правила чуждого нам социума..так и стоим наперекосяк со спущенными руками ненадетой смиритиельной рубашки

0

918

Zagria написал(а):

Жырно то , как ! Аж,тэче!

Чего жирно то? Там тысячи хороших российских каналов. Многие годами ящик не смотрят. Альтернативной площадки так и не создали.

0

919

Непоседа13 написал(а):

Мдя. А оне в Кыев возвращаются, скоро цветочки пойдут, пардон пошли.

0

920

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Каким образом?

На съемке видно, что БМП стоит с одной стороне моста танк с другой. И стоят они не в середине реки, а почти на берегу упираясь в понтоны. Другой затонувшей техники вокруг нет.

Край понтона надо за что то фиксировать. Вокруг распутица, берег очень мягкий. Видимо, укрепили неисправным танком.

0

921

Вот уже нам объясняют, что договор с украиной в нынешнем виде это нормально. И он уже может быть заключен в конце апреля. Правда, материал за 7 число.

Очертания «Стамбульского мира». Каким будет мирный договор между Россией и Украиной

Спикер Кремля Дмитрий Песков 6 апреля заявил, что Россия признаёт Владимира Зеленского в качестве президента Украины и заинтересована в том, чтобы он согласился на выдвинутые на переговорах условия. То есть Россия настроена на политико-дипломатический путь решения конфликта. Соответственно, нужно присмотреться к ходу стамбульских переговоров

Читать далее: Ссылка

Почитайте, некоторые моменты, там "прекрасны", специально здесь их не размещаю.

0

922

а что в миргороде заракетили?

удар в Миргороде был нанесен по инфраструктуре.

https://news.liga.net/region_news/news/ … tradavshie
пишут и по черноморску намахнули, похоже это вермахт по своим херачит

Отредактировано злодеище (2022-04-09 12:56:07)

0

923

muhserg написал(а):

На съемке видно, что БМП стоит с одной стороне моста танк с другой. И стоят они не в середине реки, а почти на берегу упираясь в понтоны. Другой затонувшей техники вокруг нет.

Это ваши домыслы. Лень их разбирать.

0

924

yury написал(а):

Мдя. А оне в Кыев возвращаются, скоро цветочки пойдут, пардон пошли.

В Киев возвращаются западные посольства, группировка в 15 тысяч переброшена на донбасское направление.

0

925

Август88 написал(а):

Уже сил нет смотреть это охаживание украинских пленных солдат. Лечат, кормят, наверное и сказки на ночь читают.
Зачем это показывать? Укры не смотрят российское тв, а те кто смотрят только посмеиваются.

Это не о них, это о нас.

0

926

Дмитрий СВ написал(а):

Это не о них, это о нас.

Некоторые граждане недалеко ушедшие от среднестатистического украинца наверное хотят чтобы пленных из ВСУ также исязали на камеру, как это делали нацистские ублюдки. Так такого не будет, потому, что наши воины, это воины, достойные наследники Суворова, Брусилова, Жукова, а на той стороне мрази, для кого батька пидорас бандера, шухевич и прочая нежить.

0

927

Очень интересные вопросы заданы.

0

928

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Почитайте, некоторые моменты, там "прекрасны", специально здесь их не размещаю.

Мда, какое же поганое ощущение от прочтения этой статейки.

0

929

МАРИУПОЛЬ, МОРПЕХИ ВСУ. СПОКИЙ

0

930

злодеище написал(а):

а что в миргороде заракетили?

Там крупная военная авиабаза, по ней уже который раз удары наносят.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-273