СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-272

Новороссия и Украина-272

Сообщений 691 страница 720 из 962

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

691

yuraakabella написал(а):

Подозреваю, что Натовские разведчики, которые висят постоянно в воздухе, могут осуществлять селекцию целей и видят приманки, хотя могу и ошибаться, я не специалист в этом деле.

Вначале операции были снимки сбитых хохлами е-95 , и одного стрижа. Скорее всего они смогут опознать е-95 как крылатую ракету, и хохлы тогда не будут работать по ней,  это если их ПВО интегрировано с западной спутниковой разведкой и и ДРЛО, если комплекс укропво работает автономно, то сработает по мишени. Опять же мы не знаем когда в какое время включатся их  РЛС.

0

692

ДимитриUS написал(а):

ага, минимум завысили потери раз в 10 имхо - я еще могу поверить что сбито около 10-15 пепелацев,

Лост армор подтверждал за 30 самолетов и вертолетов уже давно. На земле и в воздухе. Сейчас то ли закрыл то ли переместил статистику. Не могу посмотреть.

Отредактировано Милош (2022-04-07 13:07:09)

0

693

0

694

Милош написал(а):

Лост армор подтверждал за 30 самолетов и вертолетов уже давно. На земле и в воздухе. Сейчас то ли закрыл то ли переместил статистику. Не могу посмотреть.

Отредактировано Милош (Сегодня 13:07:09)

ну если с вертушками и уничтоженными на земле - то наверное около 20-30 и выходит - я ж говорил про сбитые боевые самолеты, без вертушек

0

695

Кровавый клоун Зелибоба заявил, что после завершения спецоперации Украина не станет «либеральной и европейской», какой ее видели власти с самого начала, а пойдет по сценарию Израиля:
«Украина станет большим Израилем со своим собственным лицом. Солдаты будут в кинотеатрах, супермаркетах и люди с оружием – это будущее Украины».
Получается, Зелибоба не считает Израиль «либеральным и европейским». После таких высказываний советуем кровавому клоуну спрятаться от Моссада в бункере.
Но что самое смешное, Наполеончик считает, что после окончания спецоперации свиной Рейх ещё будет существовать. Настоящий клоун.
https://t.me/a_vyshinskiy/4238

0

696

Из последнего ток-шоу на германском телевидении:

Федеральный министр обороны Кристина Ламбрехт (СДПГ) неоднократно отмечала, что Германия уже поставляет Украине большое количество оружия, но не имеет права обнародовать это, поскольку Украина попросила о секретности. "Это неправда", - заявил в самом начале программы посол Украины в Берлине Андрей Мельник в ответ на вопрос Сандры Майшбергер об этом. "Такую линию выбрал министр обороны".

Хотя Германия делает больше, чем неделю назад, Мельник снова призвал к использованию тяжелых вооружений. Осажденные города, такие как Мариуполь, не могут быть освобождены с помощью базуки. "Нам нужны танки, артиллерия и реактивные системы залпового огня", - сказал Мельник. Это, по его словам, можно использовать, чтобы показать президенту России Владимиру Путину, что он не может выиграть войну.

Недавно Мельник назвал всех россиян врагами Украины.

Например, что у немецкой оружейной компании есть 50 ЗСУ Gepard, которые могут быть поставлены. "Но боеприпасов больше нет", поэтому они не могут быть доставлены.

Переведено с помощью wwwDeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Источник: https://www.welt.de/vermischtes/article … weiss.html

0

697

ДимитриUS написал(а):

ну если с вертушками и уничтоженными на земле - то наверное около 20-30 и выходит - я ж говорил про сбитые боевые самолеты, без вертушек

Может быть. ЛА закрыл статистику, не проверишь. А Орикс завышает.

0

698

Enzian написал(а):

Из последнего ток-шоу на германском телевидении:

как будто и не было 45г. гуляй фашня  :(

0

699

Милош написал(а):

Да. В боевых условиях это расходный материал.

А если расходник, то и относиться к нему нужно как к расходнику. И ценник у него будет сильно пониже. Мавик из другой совсем категории.
Я понимаю, что это утопия, но если бы у структур, близких к МО и им подобным хватило смелости, то войска можно насытить под завязку такими недорогими "расходниками" за 2 месяца: определяется ТТХ, закупается комплектация, распределяется по центрам сборки (тот же военкомат) по городам, дальше добровольцы на коленке собрали, деньги сборщику выплатили - в войска. Все. В сборке ничего сложного нет, хоббисты на этом собаку съели. На десять коптеров один пульт. Два месяца на все про все.
Другой вопрос кто всем этим добром там рулить будет, это уже слаженная работа номеров должна быть, второй номер просто ведет-уводит коптер на\с позиции, первый отрабатывает на месте. Что-то пошло не так - коптер бросили, запустили новый.

Отредактировано Berenger (2022-04-07 13:30:21)

0

700

Подскажите те кто носил подобную экипировку сколько это все весит и каково таскать это, в этом наверно не согнуться не повернуться. Тут вообще смотрю короб для пулемета таскает как магазин для автомата. Я то по работе бегун каждую смену примерно 15 км накручиваю в зимней одежде зимой и летом, а если в это нарядить офисного война то наверно вообще не встанет со стула.

Отредактировано КаГтавый (2022-04-07 13:25:30)

0

701

Александр Бастрыкин приехал в Донецк, провел совещание по расследованию военных преступлений Украины — СК

0

702

0

703

От Ольги Шарий
Со вчерашнего дня не выходит на связь глава Киевской ячейки партии Шария Михаил Железняк.

На протяжении суток семья и партия пытаются выяснить у Черкасского отделения СБУ местонахождение Миши, но собаки говорят, что надо ждать три дня. Видимо, три дня выбивается хорошо информация.

По последнему звонку Миши стало ясно, что его задержали и он не один.

Я честно очень хочу сказать большое спасибо России, которая мнет яйца и не может понять нахрена она пришла и с чем она уходит.

Даже если брать в пример Бучу, которую Россия называет провокацией, и говорит, что на видео Боцмана слышно, как убивают человека - это извините ваших рук дело. Я понимаю, что для России наверное украинцы - расходный материал. Можно прийти и ждать сотрудничества, потом можно оставить людей для Боцманов и СБУ и уходить.  А после этого начинать ныть на федеральных каналах: «Посмотрите, какие нацисты жестокие»

Но вот все то, что будет происходит сейчас с мирными людьми по которым СБУ проходиться катком - это тоже ваша ответственность. И Зеленский, которого вы не собирались менять  - тоже ваша ответственность.

Миша на протяжении месяца занимался развозкой лекарств людям в Киеве и Киевской области. Но СБУ животные. Поэтому им все равно. Еще раз хочу сказать: Россия, спасибо! «Задачи первого этапа выполнены»
Ссылка

0

704

0

705

КаГтавый написал(а):

Подскажите те кто носил подобную экипировку сколько это все весит и каково таскать это, в этом наверно не согнуться не повернуться. Тут вообще смотрю короб для пулемета таскает как магазин для автомата. Я то по работе бегун каждую смену примерно 15 км накручиваю в зимней одежде зимой и летом, а если в это нарядить офисного война то наверно вообще не встанет со стула.

Отредактировано КаГтавый (Сегодня 13:25:30)

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.

0

706

0

707

Вторая Канада- Вторая Франция- Второй Израиль. Краткая история политической теории второсортной Украины одним предложением.

Непоседа13 написал(а):

олучается, Зелибоба не считает Израиль «либеральным и европейским».

Ну это всем известный секрет- политическим силам стран ЕС такое государство как Израиль нахрен не сдалось. С точки зренеи христианства - любой Изралиь кроме небесного это абсурд, сточки зрения "гуманистического постхристианского" государства Европы наших дней- Израиль очень токсичен, к нему есть вопросы, а  вооруженные люди в кино и магазиных нахрен никому из вменяемых людей не сдались.

Отредактировано Wotan (2022-04-07 13:44:45)

0

708

0

709

Изгаиль не знаю, а вот очередной рейх со свободой как в тюрьме возможно. С претензиями ко ВСЕМ соседям.

Отредактировано КаГтавый (2022-04-07 13:42:24)

0

710

И в самом деле, где делся Александрович? Давно уж не видно

0

711

КаГтавый написал(а):

Рассуждаю как пушечное мясо, а на больше у меня нет квалификации в армии:
Простой противоосколочный БЖ, шлем, разгрузочная система, БК, автомат, рюкзак с барахлом ~ 25-30 кг минимум. И я лучше надену надплечники, противоосколочные очки и наколенники, чем вставлю бронеплитку в БЖ, на мой взгляд по весу разницы нет, а риск словить осколок выше, чем пулю. Физподготовка, чтобы таскать это всё на себе – месяц, два.

Отредактировано Enzian (2022-04-07 13:42:38)

0

712

0

713

0

714

Штепсель написал(а):

А че надо-то от них? Это ж самый низовой уровень. Им и летать на десятки км не надо. Да и это, батарея съемная, можно несколько иметь и менять, пока остальные на зарядке.
Ахахаха, где мы свою комплектуху возьмем?

Комплектуха у китайцев.
Десятки не надо, а минимум 10 км на все про все надо. И полетное время не 30 минут по комнате без ветра, а раза в два больше. Плюс ттх камер. Расчет максимум на три-пять вылетов, дальше в один конец в расход по цели. Все, все красивости типа корпусов, складывающихся пропеллеров и прочего побоку. Был бы сейчас 41 - все дома пионеров уже бы собирали их в три смены. И уже бы собрали и отправили в войска.

0

715

Biglom написал(а):

И в самом деле, где делся Александрович? Давно уж не видно

Тайна,покрытая мраком.Первый вариант- оч. плохой.Счастье наше ведь уже  давно.

0

716

Berenger написал(а):

Комплектуха у китайцев.
Десятки не надо, а минимум 10 км на все про все надо. И полетное время не 30 минут по комнате без ветра, а раза в два больше. Плюс ттх камер. Расчет максимум на три-пять вылетов, дальше в один конец в расход по цели. Все, все красивости типа корпусов, складывающихся пропеллеров и прочего побоку. Был бы сейчас 41 - все дома пионеров уже бы собирали их в три смены. И уже бы собрали и отправили в войска.

Третьи мавики +/- соответствуют тому что вы написали. Так и заказать их у китайцев сразу, они сделают быстрее и качественнее, чем непонятно кто в авральном порядке.

Отредактировано Штепсель (2022-04-07 13:47:56)

0

717

Непоседа13 написал(а):

Я как-то авно в теме нациоальныой принадлежностью ВВП поинтересовался-

Национальность роли не играет. Екатерина  Великая - стопроцентная немка, как и половина военной элиты в Империи. И большие патриоты при этом. Без кавычек.

0

718

H-44 написал(а):

Национальность роли не играет. Екатерина  Великая - стопроцентная немка, как и половина военной элиты в Империи. И большие патриоты при этом. Без кавычек.

Тогда почему из этого у нас постоянно делают тайну,если это все так?

0

719

0

720

Штепсель написал(а):

Третьи мавики +/- соответствуют тому что вы написали. Так и заказать их у китайцев сразу, они сделают быстрее и качественнее, чем непонятно кто в авральном порядке.
Отредактировано Штепсель (Сегодня 11:47:56)

Вот это, по 400 тыс за аппарат?, ну ладно, в опте в Китае по 250?
https://mydrone.ru/kvadrokopter-dji-mavic-3/
Это нереально. Коптеры-расходники в нужном количестве должны стоить до 30-50 тыс. Львиная часть стоимости - акк, моторы, камера, электроника. Все остальное неважно.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-272