СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-270

Новороссия и Украина-270

Сообщений 151 страница 180 из 942

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

151

Август88 написал(а):

Что с этой страной не так?????

про львов и баранов вы ведь в курсе?

Дмитрий СВ написал(а):

Путин уже неделю ничего не говорит по поводу украины.

а что он собстна может сказать? большинство поди уже понимает что пошло всё не так как ТАМ мриилось

0

152

злодеище написал(а):

разве это не старая ещё недели две взад сбитая?

Нет,  у той  Кили были в более хорошем состоянии. На Лост Арморе Су-35С внесент в список потерянных
1 Su-35S RF- Russian Air Force 2022-04-03 0/1 Ukraine    3096330963309633096330963 [1] [2] Shot down near Izyum, Kharkov Region. 30963

0

153

Непоседа13 написал(а):

Подпись автора

UдAлить -CTRL+ZVежливые.Zлые

ПО православной вере когда тебе желают смерти - то когда в ответ ты им желаешь добра  - то их зло обращается против них.

0

154

0

155

Все время, пока город Буча находился под контролем ВС РФ и после, местные жители свободно передвигались по городу и пользовались сотовой связью — Минобороны РФ

Ссылка

Сейчас России всем цивилизованным миром нарисуют этническую чистку.
А они все оправдываются. Это все ужасно…

0

156

Alex_Flanker написал(а):

Мне тоже фотка знакомой показалась. Но тогда говорили Су-30СМ и ракурс съёмки не позволял опознать.

Передняя часть стабилизатора во всю длинну из нержавейки в отличии от Су-30 и ПГО нету.

0

157

Непоседа13 написал(а):

Подпись автора

UдAлить -CTRL+ZVежливые.Zлые

Предлагаю показывать в США с обоснованием что укры это зомби и РФ сражается с зомби. Они там все укушенные. И филь м еще выпустить.

0

158

mic44 написал(а):

Это похоже операция спасения всей сволоты из Мариуполя,  т.е этот министер  будет их выводить из города, насколько я понимаю.

Не просто министр. Здравоохранения или МЧС греческого, что было бы логично. А министр иностранных дел со всеми атрибутами дипломатической неприкосновенности перевозимых людей и грузов.

0

159

Роман написал(а):

Западные санкции могут быть сняты в зависимости от результатов переговоров России и Украины, заявил Блинкен.

но таки завися от результатов. морковка может оказаться редькой

0

160

Ratiborrus написал(а):

я вообще не понимаю, как такие ничтожества как Песков с дочкой американкой, евреи Мединский и Абрамович могут выходить в эфир (вспомните куда рванула главред Яндекса, Ургант и другие твари)- где наши службы безопасности? ФСБ, военная контрразведка под кем?.. Неужели только тонны денег могут хранить в своих квартирах?

Это херня я другого не понимаю -некоторые депы  тявкнули про конфискации,  отпускников и заглохли. Ну так организуйте митинги соберите народ  -организуйте подписи что донести волю народа до власти. ВЫ же ПАРТИИ от народа. Где глас народа?  На такой бы митинг я бы вышел. ли у нас митинги только насральный мог собирать? Где оппозиция КПРФ ЛДПР?

0

161

Август88 написал(а):

Ссылка

Сейчас России всем цивилизованным миром нарисуют этническую чистку.
А они все оправдываются. Это все ужасно…

Не оправдываются, а дают опровержение.

Запад - враги и хотят войны.
Инфовойну Геббельса на территории Германии в 40х мы тоже проиграли. И это нормально.

В РФ мы инфовойну выигрываем.
В Китае, Индии, Иране тоже все понимают.

Отредактировано muhserg (2022-04-03 18:13:41)

0

162

КаГтавый написал(а):

Передняя часть стабилизатора во всю длинну из нержавейки в отличии от Су-30 и ПГО нету.

Я не спорил, что тут Су-35. Мне старая фотка напомнила эту, но там было не определить(я не смог) точную модификацию.

Отредактировано Alex_Flanker (2022-04-03 18:13:41)

0

163

Ratiborrus написал(а):

я вообще не понимаю, как такие ничтожества как Песков с дочкой американкой, евреи Мединский и Абрамович могут выходить в эфир (вспомните куда рванула главред Яндекса, Ургант и другие твари)- где наши службы безопасности? ФСБ, военная контрразведка под кем?.. Неужели только тонны денег могут хранить в своих квартирах?

Это херня я другого не понимаю -некоторые депы  тявкнули про конфискации,  отпускников и заглохли. Ну так организуйте митинги соберите народ  -организуйте подписи что донести волю народа до власти. ВЫ же ПАРТИИ от народа. Где глас народа?  На такой бы митинг я бы вышел. ли у нас митинги только насральный мог собирать? Где оппозиция КПРФ ЛДПР?

Алексей Михайлович написал(а):

Как истребитель, Су-35 разумеется на голову выше Су-34, и на полголовы - су-30.
Вот для чего их используют в операциях по подавлению ПВО - это вопрос к специалистам.

Я тебя умоляю тут Хануман визжал где А-50  -видимо для того что убедить его что там данный самолет имеется нужны фото его останков на земле.

0

164

Сolonelcassad
Forwarded from
Vандал
⚡Российские добровольцы едут на Украину — отправка каждые трое суток

Российские военкоматы начали набор добровольцев с последующей их отправкой на Украину для участия в спецоперации. Об этом сообщил военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков.

По информации военкора, для участия в спецоперации набирают только солдат-сержантов (остальным желающим, думаю, можно уточнить там же)

Служба будет оформлена контрактом, денежное довольствие составит 205 тысяч рублей в месяц.

За ранение пострадавшему выплатят три миллиона рублей.

Семья погибшего добровольца получит 8 миллионов от федеральной власти и пять миллионов рублей от губернатора области. Кроме того, дети погибшего солдата получат квартиру (эта норма пока распространяется на жителей Московской области).

Добровольцы отправляются на Украину каждые трое суток, уточнил военкор.

Напомним, первым о необходимости привлечения добровольцев к участию в спецоперации заявил Олег Царев, который с первых ее дней находился на территории Украины. 24 марта он сообщил, что военное ведомство РФ довело соответствующий приказ до военкоматов.

0

165

Роман написал(а):

А вот нашим дурачкам морковку подвесили, посмотрим, как за нее будут биться неистово:

Западные санкции могут быть сняты в зависимости от результатов переговоров России и Украины, заявил Блинкен.

Военная помощь из США на Украину поступает постоянно, в последние сутки поступила часть из пакета на 800 млн долларов, заявили в Пентагоне

Отредактировано Роман (Сегодня 21:54:01)

Подпись автора

И на башнях,
    Закопанных в пашни «KB»,
    Высыхали тяжелые капли дождя.

Ключевое слово МОГУТ. Это как примерно какова веротяность встреть на уровне динозавра  -50%  на 50%. Могут встретить а могут и нет :)

0

166

СИЛОВИКИ 🇷🇺
Forwarded from
Поддубный |V| |Z| edition
❗️Наша группа в Белгороде с утра. Я, кстати, здесь родился и вырос. К счастью, информация о наших бойцах со специфическими увечьями после украинского плена не подтверждается. В Белгороде, как и в Севастополе такие случаи не зафиксированы.

Но напомню, что преступные, варварские, действия неонацистских ублюдков по отношению к нашим пленным были и есть. Да это не кастрация, это расстрелы связанных парней, стрельба в пах и по ногам раненым, издевательства над родственниками и прочие. Ну, кто хотел, тот все уже посмотрел. Я особой разницы не вижу. Закатывать в землю противника за это без сожаления.

0

167

Основной провал украинской пропаганды, в том что нет видео показаний свидетелей! Нет показаний очевидцев!

Все постоено исключительно на фейковых безмолвных фотографиях и роликах с телами, с закадровым голосом, или на голословных заявлениях и пабликах политиков и боевиков нацистского режима. И украинские пропагандисты понимают, что липовые показания будут разоблачены, точно также, как растиражированный на Западе вброс с беременной Марией из Мариуполя, которую пытались выдать за жертву авианалета российских ВКС. А по факту роддом расстреляла украинская артиллерия, куда уже через несколько минут нагрянули иностранные журналисты, чтоб получить эпические кадры российской «агрессии».

https://t.me/sashakots/30763?single
https://t.me/sashakots/30766
https://t.me/sashakots/30761?single

🔺Более того, многие разбросанные тела с опознавательными знаками, показывают их принадлежность к пророссийским силам.

0

168

kayman4 написал(а):

Я тебя умоляю тут Хануман визжал где А-50  -видимо для того что убедить его что там данный самолет имеется нужны фото его останков на земле.

3 А-50 мелькали на аэродроме в Гомеле в начале операции. И есть фотки летающих А-50.
Так что все есть.

0

169

Непоседа13 написал(а):

Основной провал украинской пропаганды,

да нет ни какого провала, на западе уже ужаснулись. у них аккурат всё идёт по плану, пока у нас сопли жуя размазывают

0

170

Алексей Михайлович написал(а):

Да, скорее всего, были разведочные полёты, и они почти сразу были прерваны сбитием этой "восьмёрки".

Вот и я о том же но Вы вспомните сколько было воя что все пропало.Если бы Командир Азова свалил бы  -ему уже бы на ТВ орден бы вручил бы сам Зеленский. И сопротивление бы ослабло. Или если бы там так было просто -прилетел-улетел там бы минимум генерал бы ему вручал перед камерами. А что так все просто.

Зато сколько наши кричали  об этом.

0

171

Joker82

лужба будет оформлена контрактом, денежное довольствие составит 205 тысяч рублей в месяц.

Неплохие деньги, похоже ситуация тяжелая, даже денег не жалеют.

0

172

Сводки ополчения Новороссии (ДНР, ЛНР, Украина, Война)
❗️В Белгороде снова слышны взрывы, — Reuters

Петарды?

0

173

Украинские ТГ-каналы разгоняют информацию, что Зеленский «дал указание Генштабу готовить оборонительную стратегию Полтавы/Днепра и Запорожья при неудачном развитии событий на восточном фронте. На Банковой будут продолжать вести войну с Россией даже при неудачном исходе кампании на Донбассе и не пойдут на условия Кремля».
Об адекватности таких решений нечего и говорить, но это вполне обьясняет новый уровень истерики киевского режима - начиная от советников Зеленского и заканчивая по линии МИДа, в которой они требуют от Запада скинуться для Украины оружием.
Как говорится - ничего нового. Слабоумие без отваги.
@epoddubny

0

174

muhserg написал(а):

3 А-50 мелькали на аэродроме в Гомеле в начале операции. И есть фотки летающих А-50.
Так что все есть.

Это понятно - я про завывание отдельных лиц.(Хануман в частности) Видимо им для повреждения нужны останки на земле ну или он должен на бреющем был пройти над Николаевым или Киевом

Отредактировано kayman4 (2022-04-03 18:24:29)

0

175

Joker82 написал(а):

А что, небо для гражданских самолетов над Украиной уже открыто?
На Украину прибыл глава МИД Греции Никос Дендиас, главная цель его визита – доставить гуманитарную помощь в Мариуполь

Нет, там же собственно в самом твиттере этого греческого министра написано, что он прибыл в аэропорт Кишинева и затем по земле поедет в Одессу.
https://twitter.com/NikosDendias/status … 2675649540
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/232/500696.jpg

0

176

Август88 написал(а):

Поделиться184Сегодня

В 21015 по 120 тыс было

0

177

0

178

Непоседа13 написал(а):

Украинские ТГ-каналы разгоняют информацию, что Зеленский «дал указание Генштабу готовить оборонительную стратегию Полтавы/Днепра и Запорожья при неудачном развитии событий на восточном фронте. На Банковой будут продолжать вести войну с Россией даже при неудачном исходе кампании на Донбассе и не пойдут на условия Кремля».
Об адекватности таких решений нечего и говорить, но это вполне обьясняет новый уровень истерики киевского режима - начиная от советников Зеленского и заканчивая по линии МИДа, в которой они требуют от Запада скинуться для Украины оружием.
Как говорится - ничего нового. Слабоумие без отваги.
@epoddubny

Они уже  давно списали донецкую группировку.
Поражения на востоке не гарантия окончания войны.

0

179

Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причём громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно, как ни в чем не бывало.
Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку "большой патриот".

Так легко быть патриотом, правда? Это вам не с обмундированием бегать между кирпичных груд и бетонных стен. И не в окопе холодном сидеть по несколько суток. Видимо, мы не заметили, как произошла переоценка самого понятия "патриотизм".

Я на самом деле удивился, когда Песков не прокомментировал присвоение мне звания генерал-лейтенанта якобы из-за того, что не видел указа. Мы тут со всеми силовиками и добровольцами проведением спецоперации занимаемся днем и ночью. Можно же было как-то подбодрить или как-то поделикатнее прокомментировать, а не это ваше "не видел указа". Зато трус, сбежавший в момент нестабильности якобы в отпуск, и вернувшийся обратно в момент спокойствия на политической сцене якобы из отпуска, - настоящий патриот.

Странное все-таки мышление ныне. Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать...

Рамзан Кадыров

Отредактировано Joker82 (2022-04-03 18:41:16)

0

180

Август88 написал(а):

Joker82

Неплохие деньги, похоже ситуация тяжелая, даже денег не жалеют.

Если также начнут платить в КБ и на военных заводах - народ потянется.

У меня коллега работал тестировщиком ПО в Сухом. Говорил - интересно, но платят мало, поэтому ушел.

Отредактировано muhserg (2022-04-03 18:32:33)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-270