СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-270


Новороссия и Украина-270

Сообщений 31 страница 60 из 955

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
*********
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

31

Сейчас объясню, почему «Сребреница» в Буче - это вранье. Как человек, который прожил под этим городом месяц. Я не буду заниматься анализом положения тел относительно дороги и выискивать схожести трупов в разных локациях. Это уже многие сделали за меня. Тактика видео-инсценировок перестала меня удивлять еще в Сирии, где по мотивом постановок «Белых касок» принималось решение о нанесении массированных ракетных ударов. А здесь учителя информационно-психологических операций те же - с ярко торчащими британскими ушами.

Я о другом. Я видел, как менялось отношение местных к российским военным. Сначала их боялись - результат углубленного промывания мозгов по ТВ. Затем отношение было настороженное, когда любопытство побеждало, и люди вылезали из подвалов. Потом - деловое: местные налаживали натуральный обмен с военными. Мы, к примеру, меняли бензин для генератора на молоко и творог. Причем, молочку мы не требовали, отдавая топливо безвозмездно. Но соседи считали своим долгом «отплатить». Военные отдавали сухпайки, привозили лекарства… И если они заставляли кого-то спуститься в подвал, то только ради их же безопасности.

Но и это, конечно, не главный довод в пользу того, что украинская «Сребреница» - это фейк. На самом деле Бучу российские войска за эти полтора месяца полностью не контролировали ни дня. И обстановка там не располагала к «настойчивому» общению с местными. Постоянные бои, артобстрелы, столкновения лоб в лоб - не до того.

Правда состоит в том, что Бучу российские войска в рамках перегруппировки, покинули за несколько дней до того, как были обнаружены «жертвы оккупации». ВСУ не сразу это осознали и еще почти трое суток накрывали город артиллерией, под которую вполне могли попасть и гражданские.

А когда очухались, то, как водится, начали «охоту на ведьм» в поисках тех, кто, по их мнению, сотрудничал с «оккупационными войсками».  В горячке военного времени доказательствами себя никто не утруждает, появляются сброшенные в колодцы тела со связанными руками. Только состояние этих тел говорит о том, что они были убиты самое позднее вчера. Я знаю, как выглядят трупы, пролежавшие на улице несколько дней. Здесь совсем другая картина.

Мои доводы, конечно, вряд ли будут рассмотрены президентом Евросоюза Шарлем Мишелем, который запускает хештег "Бучанская резня" и  анонсирует новые санкции против России. Хотя проверить то, что я говорю, несложно. Достаточно провести экспертизу, которая укажет время смерти несчастных. И соотнести с данными натовского объективного контроля, который четко укажет дату отхода российских войск. Но это - если искать правду. А кому она на Западе нужна.

@sashakots

32

РФ хорошо помнит, что Украина может не исполнять письменные договоренности, поэтому действует соответственно, заявил Песков.
******

33

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t773952.jpg

34

Серьга написал(а):

Что такого ценного в Мариуполе, Эрдоган, Макрон, Шольц, постоянно просят гум. коридоры, теперь следующий подключился:

https://t.me/infantmilitario/72985

Похоже, Азов целиком хотят вызволять.
Своих не бросают.

35

Даже после мобилизации, если мы с гуманизмом не покончим, то придётся положить жизни многих наших солдат на штурме городов. Более того, Украина стала для нас совершенно враждебным государством, которое при поддержке Запада оказалось ещё и серьёзным противником в военном плане. Может всё таки пора понять, что полумерами не обойтись? Допустим начинать уничтожать всю инфраструктуру, а не только военную. Без света, воды и недостатке еды воевать будет совсем не просто. После этого начать уничтожать дорожное и жд сообщение, восстанавливать тогда уже будет не кому и вообще не до того. С городами не церемониться, в формате ВОВ.
По поводу партии мира. Должна же быть у нас поддержка в руководстве. В армии должны понимать, что капитуляция сейчас это окончательно поражение для России. Должны понимать и в рядах органов специальных служб, их руководители. Мы не должны опускать рук.
Если "партия мира" настолько сильна, что продавит эту капитуляцию, то можно будет уже не говорить о каком-то будущем для России.

Отредактировано Eвгeний (2022-04-03 15:52:17)

36

Грузия не будет вводить экономические санкции против России - премьер Гарибашвили.

"Введения экономических санкции со стороны Грузии в отношении России не будет. Мы, наша команда, исходим из национальных интересов нашей страны, из интересов нашего народа", - пояснил Гарибашвили

37

Да, как иностранные СМИ описывают ситуацию в Буче, это просто жуть... Какое то некрофильское смакование...у меня не зря часто возникают ассоциации с конфликтом на Балканах. Как тогда демонизировали сербов, сейчас мы в их роли.
Блин, и ведь никто не будет слушать, что это постановки и фейки, что специально подготовили спектакль. Лет через 10 признают где нибудь, что врали. Что этим занимались специальные пиар-агентства.

38

Глава МИД ФРГ заявила, что ЕС ужесточит санкции против России и окажет еще большую поддержку Киеву.
******
Песков убежден, что цели военной операции РФ на Украине будут достигнуты в полном объеме, надеется, что сторонам по результатам переговоров удастся выйти на подписание некоего документа

39

40

Под Изюмом сбили нашу Сушку.
По сообщениям украинских источников, пилот попал в плен.

https://t.me/boris_rozhin/39280

41

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А что ценного было в Дубровнике во времена событий на территории бывшей Югославии?

Дубровник - последняя капля распада Югославии, лично для меня. Международный трибунал по бывшей Югославии вообще фарс. Готовят материалы для нового "мероприятия".

42

43

Алексей Михайлович написал(а):

Эта тварь ведь в Днепропетровске сидит?

Да..И что??И все..
********
Спецоперация по денацификации натолкнулась на всю мощь обьединенных сил НАТО в информационно-когнитивной и валютно-финансовой сфере. На этих фронтах противник зашел далеко к нам в тыл и пытается оккупировать общественное сознание всей планеты. Таким образом для нас спецоперация  превращается в Отечественную войну за сохранение Русского мира. Это должны понять все наши министерства и ведомства и включиться в борьбу за Отечество в полную силу. Нужен штаб, госсовет по обороне, включающий не только военные, но и социальные, гуманитарные и экономические органы управления

44

Алексей Михайлович написал(а):

О чем вы вообще, господа (или товарищи, как вам угодно)?
Я давно не видел, например, многотысячные коммунистические митинги. Не красные флаги на митинге болотников или навальнистов, а именно организованные народно-патриотическими силами (про националистов я не говорю - их реально задавили).
Пока кипели митинговые страсти, я видел реальное сплочение демшизы и западников. Видел многие тысячи молодёжи, пришедших на навальнинги явно не для галочки. Не испугавшись ментовских дубинок. А было ли с 2014 года хоть одно массовое мероприятие организованное в поддержку Донбасса? С соответствующими требованиями к властям?
Народ очень сильно меняется.
Простой пример - ещё лет -надцать назад массово ждали на Олимпиадах первых мест. А теперь? теперь всем пох, наши под белым флагом, и где протесты? Просто некоторые перестали смотреть и всё, никакого возмущения помимо кухонь и телеграм-каналов.
Сейчас и на СВО многие смотрят как на спортивное состязание. Наши забили? - "Ура! Вперед Россия! Спартак чемпион". Нашим накостыляли - "Ах, вы! кривоногие бездари! Всё то у нас в стране через жопу!" - и, потушив окурок и допив пиво, идут спать, шаркая тапочками и тихо чертыхаясь себе под нос.

Во-первых, этих болельщиков скоро станут убивать - сначала укропские ракеты и диверсанты, потом возможно и укропские танки и зондеркоманды. По крайней мере в приграничных с Украиной областях.

Во-вторых, именно такое население Путин с Ельциным и выращивали 30 лет. Послушный терпеливый электорат - это их цель.

Совсем недавно некто Путин публично ругал Ленина за то, что завоевав почти всю Украину, Ленин сделал ее республикой в составе СССР, а не включил в РСФСР. И этот Путин грозил холам декоммунизацией - дескать, я вам не слабый глупый Ленин, а ужо вас ущучу! Ленин гов...юк, а я Дартаньян! Сейчас всем покажу, как правильно декоммунизировать Украину! (Текст той лекции по истории, зачитанной Путиным, вероятно, Мединский написал.)
Ну и как, получается у нашего Дартаньяна? Разгромили новых Петлюру и Пилсудского? Ввели в состав РФ всю Украину? Или хотя бы ЛДНР?

А ведь для большевиков украинский фронт был одним из нескольких, не менее важных.

И вот такая нынешняя политика народ замечательно воодушевляет.

Отредактировано Шестопер (2022-04-03 15:55:52)

45

Антипов написал(а):

А я думаю случился банальный договорняк. И ни каких сражений не будет. Мир побыстрому, ЛДНР. И всё.

Аполитично рассуждаете.

Если бы Украина была суверенной и киевская хунта выражала украинские интересы - договорняк был бы возможен. Но когда Украина, это лишь оружие мирового фашизма, специально созданное и заточенное Западом для уничтожения России - какой смысл владельцам этого оружия договариваться с жертвой о прекращении ударов.

Какая выгода Западу просто взять и перестать делать то, что они вполне успешно делают на Украине, когда в случае продолжения они рассчитывают как минимум присоединить Финляндию к НАТО, а если пойдёт хоть чуть-чуть лучше "минимума" - разгромить РФ сначала морально, а затем и физически.

Когда решающие судьбу Украины фашиствующие страны Запада взвешивают на своих буржуйских весах два варианта:

1) затормозить и обождать;
2) продолжить давить и давить всё активнее.

Какой вариант будущего они выберут?

46

47

"Опознай хохла по чубу". ТГ-канал о пленных и так и не сдавшихся, но  уже остывших, солдатах ВСУ на Донбассе.

48

Украинские войска снова обстреляли населенный пункт Горловка в Донецкой Народной Республике, выпустив четыре снаряда калибром 122 миллиметра,

49

Милош написал(а):

Возможно, Вы одной фразой объяснили все многочисленные странности этой очень странной кампании.
"Боятся сплочения народа". Больше всего боятся. Больше чего-либо.

Это было бы слишком просто и хорошо. На деле сегодняшние "странности" совсем не стыкуются с таким простым объяснением.

aquarius написал(а):

Антипов написал(а):
А я думаю случился банальный договорняк. И ни каких сражений не будет. Мир побыстрому, ЛДНР. И всё. Ну и со всеми вытекающими событиями в ближайшем будущем.

Судя по тому, что сейчас происходит, этот договорняк случился гораздо раньше, перед эпохальным ультиматумом НАТО.

50

Роман написал(а):

Под Изюмом сбили нашу Сушку.
По сообщениям украинских источников, пилот попал в плен.

какую сушку то сбили? 25, 30, 34, 57?

51

Непоседа13 написал(а):

Грузия не будет вводить экономические санкции против России - премьер Гарибашвили.

"Введения экономических санкции со стороны Грузии в отношении России не будет. Мы, наша команда, исходим из национальных интересов нашей страны, из интересов нашего народа", - пояснил Гарибашвили.

Они до сих пор не определились что ли? То не будут, то будут, сейчас опять не будут.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Да, как иностранные СМИ описывают ситуацию в Буче, это просто жуть... Какое то некрофильское смакование...у меня не зря часто возникают ассоциации с конфликтом на Балканах. Как тогда демонизировали сербов, сейчас мы в их роли.
Блин, и ведь никто не будет слушать, что это постановки и фейки, что специально подготовили спектакль. Лет через 10 признают где нибудь, что врали. Что этим занимались специальные пиар-агентства.

А что вас удивляет? Помните, те видео первых дней войны, где внедорожник с семьей расстреляли? Или бусик где отец сыном собак везли и под огонь тро попали? Если поискать их на ютюбе или в соцсетях, или еще где, то найдете их со словами в заголовке "russian occupants killed..."
Еще напомню, как на реддите в первые дни модератора с каким-то китайским ником голосованием сняли, обосновывая тем, что он проукраинские посты и комменты с набросами трет. Наша медийка там была просрана еще до всех событий.

Отредактировано Штепсель (2022-04-03 15:52:24)

52

Шестопер написал(а):

Ленин гов...юк, а я Дартаньян! (Текст той лекции по истории, зачитанной Путиным, вероятно, Мединский написал.)
Ну и как, получается у нашего Дартаньяна?

Ай, красиво сказал!   :idea:

53

Eвгeний написал(а):

Даже после мобилизации, если мы с гуманизмом не покончим, то придётся положить жизни многих наших солдат на штурме городов. Более того, Украина стала для нас совершенно враждебным государством, которое при поддержке Запада оказалось ещё и серьёзным противником в военном плане. Может всё таки пора понять, что полумерами не обойтись? Допустим начинать уничтожать всю инфраструктуру, а не только военную. Без света и воды и недостатке еды воевать будет совсем не просто. После этого начать уничтожать инфраструктуру, восстанавливать тогда уже будет не кому и будет не до того. С городами не церемониться, в формате ВОВ.
По поводу партии мира. Должна же быть у нас поддержка в руководстве. В армии должны понимать, что капитуляция сейчас это окончательно поражение для России. Должны понимать и в рядах органов специальных служб, их руководители. Мы не должны опускать рук.
Если "партия мира" настолько сильна, что продавит эту капитуляцию, то можно будет уже не говорить о каком-то будущем для России.

Отредактировано Eвгeний (Сегодня 15:39:17)

О том и речь. Одни только удары по мостам через Днепр способны поставить Украину на грань катастрофы. Без электроэнергии им будет еще тоскливей. Не исключено, что этого окажется вполне достаточно, чтобы страна 404 прекратила своё существование. Простая аналогия: только представьте себе как нам было бы тяжело, если бы немцы в первые дни войны разнесли бы все переправы через Волгу, да ещё и крупнейшие электростанции. Как прошла бы эвакуация предприятий? Сибирские дивизии под Москву поспели бы? И т.д. и т.п. К счастью, немцы этого сделать не могли, а мы - можем.

Отредактировано Ratsha (2022-04-03 16:02:59)

54

Роман написал(а):

Об одной такой выигранной партии я и хочу напомнить.

Блин, ну не бывает таких наркотиков  :crazyfun:

55

Wotan написал(а):

Роман написал(а):

    Под Изюмом сбили нашу Сушку.
    По сообщениям украинских источников, пилот попал в плен.

какую сушку то сбили? 25, 30, 34, 57?

Говорят эту, укры заявляют, что пилот в плену.
https://uploads.disquscdn.com/images/449c0bec2374944540484adaf63f0f4911d631500671dfdaacd763fe4b6d010c.jpg

56

Непоседа13 написал(а):

Глава МИД ФРГ заявила, что ЕС ужесточит санкции против России и окажет еще большую поддержку Киеву.
******
надеется, что сторонам по результатам переговоров удастся выйти на подписание некоего документа

садомазо

57

Шестопер написал(а):

Совсем недавно некто Путин публично ругал Ленина за то, что завоевав почти всю Украину, Ленин сделал ее республикой в составе СССР, а не включил в РСФСР. И этот Путин грозил холам декоммунизацией - дескать, я вам не слабый глупый Ленин, а ужо вас ущучу! Ленин гов...юк, а я Дартаньян! (Текст той лекции по истории, зачитанной Путиным, вероятно, Мединский написал.)
Ну и как, получается у нашего Дартаньяна? Разгромили новых Петлюру и Пилсудского? Ввели в состав РФ всю Украину? Или хотя бы ЛДНР?

А ведь для большевиков украинский фронт был одним из нескольких, не менее важных.

И вот такая нынешняя политика народ замечательно воодушевляет.

Отредактировано Шестопер (Сегодня 13:48:19)

Ну так у большевиков была одна из самых популярных на тот момент парадигм. Еще они предлагали нац. элитам появление протогосударственных образований-республик, которых не было в РИ.
Большевики предлагали бедным равенство и справедливость, большевики выходили к людям на реальные митинги.
А сейчас, хоть 1 пункт есть сопоставимый? Ничего.
Россия не предлагает новую экономическую модель, не предлагает даже русский национализм.
С чем Путин пришел на Украину? И что породила российская система кроме пятой колонны, которая эту систему и сливает?

Я помню разбор БэдКомедиана на фильм заказанный Мединовским Минкультом про Зою Космодемьянскую. Всем советую посмотреть.
Там Минкульт рассказывает, про то, что подвиг был не от пламенной идеологии СССР, а типа за родную хатку.
Вот и плоды. Никто за Россию не хочет выступать. Все хотят в родном колхозе чтоб Спотифай работал и в кинцо после офиса на Человека Паука сходить.

58

59

Алексей Михайлович написал(а):

Это была провинция, а не этническая автономия. Тогда война была гражданской. И одни украинцы были за белых, другие - за красных.

Тогда красные идеи почему-то показались привлекательными очень многим украинцам, и далеко не только украинцам, но и даже, например, далеким вьетнамцам (там как раз тогда первые местные коммунисты появились).
А за Путина на Украине многие (если не считать Донбасс)?
Кстати, кто тот враг, который годами называл Донбасс украинским?

Все равно мы будем воевать и победим. Но вся эта порнография - ох как дорого нам обойдется (уже обходится).

60

Сбитый сегодня в районе Изюма российский Су-35С. Пилот катапультировался, но пока его дальнейшая судьба доподлинно неизвестна. Украинская сторона заявила, что летчик попал в плен.

Ссылка
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3872/t873243.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3872/t256898.jpg

Отредактировано Август88 (2022-04-03 16:04:55)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-270