СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-266

Новороссия и Украина-266

Сообщений 721 страница 750 из 937

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

721

повезло ребятам танкистам из ДНР, укроракета из ПТРК Корсар
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/688/t576421.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/688/t242994.jpg

0

722

В БЕЛОВОДСКЕ ОБНАРУЖЕН СХРОН С БОЕПРИПАСАМИ
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t167042.jpg
Сотрудниками Беловодского РОВД МВД ЛНР, совместно с сотрудниками прокуратуры Беловодского района, в районе свалки ТБО в пгт. Беловодск выявлен схрон с боеприпасами. Правоохранителями обнаружено и изъято:
- 19 гранат Ф-1;
- 20 запалов УЗРГМ;
- 80 патронов калибра 14,5 мм;
- 1130 патронов калибра 7,62 мм.

0

723

Милош написал(а):

думаете, готовят минск-3?

Готовят 200 к нато + Польша на границе. Если с особым зверством - то на 9 мая. Или немного позже, после якобы затишья, по обстановке. Ворота подпалили, образ врага уже создали, ждать им нечего, достаточно одной провокации.
Уже сегодня жизненно необходима немедленная мобилизация. И это уже не вопрос Днепра.

0

724

злодеище написал(а):

свежую обувь подвезли?

Вы же обещали рассказать всем, что американцы не отстаивают свои интересы на мировой арене. У них ведь капитализм. Думаю многим здесь интересно.

0

725

pink floyd написал(а):

Решающим фактором станет то, на чьей стороне выступит армия и высшие офицеры. Это единственная реальная сила, способная выполнить работу по очистке верхов власти. Солнцеликому решения даются не просто, это плод длительных раздумий, но настает время выбирать.

Генералитет тоже не однороден. А вот среднее командное звено в своей массе патриотически настроено. На Кремль, конечно не пойдут, не вмешиваясь подождут когда западники свалят власть и тогда попытаются разбить западников и взять власть легально. Западники начнут бучу 100%. Без патриотических сил Кремль обречен.

0

726

Дмитрий Фролов написал(а):

но я прикидывал что типа кыев заберём

Мариуполь - это максимум.

0

727

Милош написал(а):

На Кремль, конечно не пойдут, не вмешиваясь подождут когда западники свалят власть и тогда попытаются разбить западников и взять власть легально. Западники начнут бучу 100%. Без патриотических сил Кремль обречен.

Западники, если начнут, тот тут же получат поддержку от НАТО и США, причем не только дипломатическую. Тут же организуют какое-нибудь "правительство новой демократической России", которое тут же обратится за вводом "миротворческого контингента НАТО".

Отредактировано Роман (2022-03-30 20:07:01)

0

728

pink floyd написал(а):

Антагонизм у англосаксов.

pink floyd написал(а):

Нет у немцев антагонизма к русским. И у французов нет

ничё что они все немцы, кто-то больше, кто-то меньше?

Алексей Михайлович написал(а):

И как думаете, что ждет тех лиц, кто так или иначе причастен к этой авантюре - подсунуть ВГК откровенную дёзу?

опять бояре не те оказались

Олег 1981 написал(а):

Нормально работают вроде бы.

ниче что тяжёлое вооружение у них отсутствует и на первом этапе им нм днр помогла. как и показала тактику боёв?

Олег 1981 написал(а):

канализацию

канализация о тслова канал. а не гавно

0

729

Непоседа13 написал(а):

Источник рассказал, что вчерашние достижения "партии мира" отыграны назад. На сегодняшний день черта, по достижению которой российскими войсками возможен мирный договор, снова проведена по Днепру. Правда, проходит операция тяжело.  Переломить ситуацию надеются к выходным.

А Одесса? Подолье? Житомир?
Впрочем, даже и без них чтобы выйти по Днепру нужны мобилизация и китайская промышленно-экономическая помощь. Признаков этого пока не наблюдается. Теряется время. Скоро зеленка.

0

730

Если было удалю, но с артой что то нужно делать, Малая Рогань Разбитая техника танки похоже наши 28.03.2022

https://www.youtube.com/watch?v=en-ga97tk0A&ab_channel=БутусовПлюс

Отредактировано Михаил1985 (2022-03-30 20:11:32)

0

731

Роман написал(а):

Западники, если начнут, тот тут же получат поддержку от НАТО и США, причем не только дипломатическую. Тут же организуют какое-нибудь "правительство новой демократической России", которое тут же обратится за вводом "миротворческого контингента НАТО".

Отредактировано Роман (Сегодня 18:07:01)

Это сценарий гражданской войны, которая уже была в начале 20 века.

0

732

Механический Кот- а где наши Арматы, Курганцы, Су-57, тепловизоры, новые виды стрелкового вооружения (снайперского) беспилотники ротного звена.? Которые мы видели ТОЛЬКО на парадах и писали, что в войсках НЕХ....ЕНА нет- а вы утверждали: "вы просто не видите и знать вам не положено"?

0

733

pink floyd написал(а):

Нет у немцев антагонизма к русским. И у французов нет.

Вот это смешно сейчас. Самая свирепая русофобия - Германия+Франция. США и рядом не валялись. В первую Чеченскую еще это было хорошо заметно. А уж какими помоями поливали Россиию даже в 2008 году в немецкой прессе - это я сам видел.

0

734

Только что поговорил со своим киевским приятелем, который, что называется забандерложен. Причем он позвонил мне сам. И знаете для чего ? Как я говорил, сам я севастополец, но в середине 90-х уехал в Киев учиться и там женился и остался, а в 14-ом после известных событий забрал семью и вернулся(скорее убежал) в Севастополь. Так вот он позвонил меня предупредить, что "ваши бегут из-под Киева, а наши сейчас пойдут  на Крым и Донбасс" и чтобы я был в курсе. Человек это говорил с таким воодушевлением и убежденностью, что я ,честно говоря, сначала даже перпепугался. Причем он пережидал с семьей на ЗУ, а сегодня вернулся в Киев из-за изменившейся обстановки. Мои возражения даже слушать не захотел. Мне осталось только сказать: "я понял и давай бывай" и отключить телефон. Настроение ниже плинтуса.

0

735

Немного дневного Владлена из Мариуполя.
П.С. За моей спиной улица Олимпийская, которую я ошибочно на видео назвал улицей Энтузиастов.  https://t.me/voenacher/13585

0

736

Михаил1985 написал(а):

с артой что то нужно делать

не с артой, а авиаразведкой и целеуказанием.

0

737

В которой РА, по большому счету - не имеет перед ВСУ большого преимущества.

Преимущество РА перед ВСУ несомненно есть, причем, значительное. А вот реализовать его в полной мере не могут из-за серии политических и военных ошибок.

0

738

Август88 написал(а):

Роман написал(а):

Отредактировано Роман (Сегодня 18:07:01)

Большевиков только нет

0

739

Август88 написал(а):

Так его и хотят. Не читали в свое время сильно нашумевший в определенных кругах "Мародер" Беркема-Аль-Атоми?

0

740

Михаил1985 написал(а):

Малая Рогань Разбитая техника танки похоже наши 28.03.2022

С первых же кадров  Башня Т-64БВ сзади. Дальше можно не смотреть.. Это не ВС РФ точно

0

741

злодеище написал(а):

не с артой, а авиаразведкой и целеуказанием.

Да местные сдали, дорога проходила рядом.

0

742

EDDISON написал(а):

азова в каждом городе сидит как в мариуполе?

Да там одни нацисты в всу, офицеры по крайней мере. Там специально брали  в училища прошедших определённое тестирование же.После 2014 они больше половины офицеров уволили.

Милош написал(а):

Преимущество РА перед ВСУ

Кроме численного преимущества  в районах боевых действий

Отредактировано Олег 1981 (2022-03-30 20:19:29)

0

743

Пока - забываем о Западной Украине, штурме Львова и прочем бреде.
Ну может я неправ, и распылить и без того куцую группировку на ещё одно бесполезное направление, где войска так же увязнут - идея норм. Но мне кажется - нет, совсем не норм.

А мне казалось как раз перспективным. Выйти на границу, перерезать пути снабжения оружием и не торопясь переваривать остальное. За год управились бы. Только это нужно было делать в начале.

0

744

А если результатом этого "неправильного информирования", будет военно-политическое поражение России, с последующим возможным распадом - вы так же будете продолжать считать, что решение о начале операции было абсолютно верным?

К сожалению, ситуация сложилась так, то если бы мы не начали первыми, то противник сходу бы проскочил ЛНР и ДНР и ворвался бы в Ростов, а то и дальше. Они бы города и мирных жителей не жалели.
Посмотрите правде в глаза: на Донбассе оказалась очень боеспособная и оснащенная группировка с кучей техники и боеприпасов, которые у них никак не закончатся.
Если бы они начали первыми, то количество жертв и последствия я просто боюсь представить.
Уже поздно рассуждать, как мы докатились до такой жизни, но к концу февраля у нас было всего два варианта развития событий - плохой и очень плохой. Мы выбрали первый, там есть надежда.

0

745

Eвгeний написал(а):

Вы же обещали рассказать всем, что американцы не отстаивают свои интересы на мировой арене.

свои сексуальные мечты за идеи других может уже пора прекращать выдавать?

Милош написал(а):

На Кремль, конечно не пойдут, не вмешиваясь подождут когда западники свалят власть и тогда попытаются разбить западников и взять власть легально.

одни уже подождали в 91ом

Роман написал(а):

которое тут же обратится за вводом "миротворческого контингента НАТО".

и в награду получит челси обратно

0

746

Дедушка Хо написал(а):

С первых же кадров  Башня Т-64БВ сзади. Дальше можно не смотреть.. Это не ВС РФ точно

На 14 и 17 минуте Т72Б3 на 13 вообще как бы не витязь специально все просмотрел непонятно там все

0

747

Михаил1985 написал(а):

На 14 и 17 минуте Т72Б3 на 13 вообще как бы не витязь специально все просмотрел непонятно там все

Ну значит там какой то комбинированный замес..  И Опять ХАРЬКОВ, как всегда.....

Отредактировано Дедушка Хо (2022-03-30 20:24:38)

0

748

EDDISON написал(а):

херня, как тока зачистят всу у донбаса, до днепра дойдут влегкую
у всу уже тупо крыть нечем - бронетехника выбита на 2\3, арта половина, рсзо 40%, за месяц думаю уже совсем мало что останеться

Полевую армию Украины, несомненно, ждет страшный военный разгром, это я с самого начала писать. В города как входить?

0

749

leonard61 написал(а):

закончится плохо, хуже чем можете представить

Потенциальный минск-3 или то к чему сейчас подводят?

0

750

Михаил1985 написал(а):

Да местные сдали, дорога проходила рядом.

да поуху, была бы авиаразведка, артубы выносили в радиусе её дальности и на подходе

Blockchain написал(а):

Если бы они начали первыми,

пво за...сь бы точки ловить

Олег 1981 написал(а):

Да там одни нацисты в всу, офицеры по крайней мере.

и не - тоже. не вижу разницы меж навозом и укровермахтом

Отредактировано злодеище (2022-03-30 20:23:59)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-266