Похоже?
Примерно. Прикладов таких я не видел, передняя рукоятка подвижно закреплена вместо сошек - тоже не видел, теряется смысл рукоятки, крепление прицела тоже "не нашенское".. Цевье (правильно?) немного странное. Айрсофт?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 2а.
Похоже?
Примерно. Прикладов таких я не видел, передняя рукоятка подвижно закреплена вместо сошек - тоже не видел, теряется смысл рукоятки, крепление прицела тоже "не нашенское".. Цевье (правильно?) немного странное. Айрсофт?
Аирсофт))) там очки у магазина как подсказка
Прикладов таких я не видел
Крейн-сток туда акумы удобно прятать объемный.
передняя рукоятка подвижно закреплена вместо сошек
вместо подставки пока рис-цевья нет, потом сменю ))))
Цевье (правильно?) немного странное. Айрсофт?
он самый, цевье разбирается на верхнюю и нижнюю половинки, а как в боевой?
Пы.сы.
прицел вроде как реплика позиционируется нижняя часть где крепление копирует такую на рукоятке для переноса но кто их китайцев знает)))))
Отредактировано VladDn (2011-01-13 21:41:40)
цевье разбирается на верхнюю и нижнюю половинки, а как в боевой?
Тоже, но форма несколько другая. Сравните с приведенными мной фотографиями. Хотя главное замечание - слишком чистенький и аккуратный.
Еще фотки:
Отредактировано alexx188 (2011-01-13 21:52:39)
Хотя главное замечание - слишком чистенький и аккуратный.
Ну, берегу))) любимая игрушка, лекарство против морщин... на охоту только в сезон хожу вот и гоняю кровь на выходных в межсезонье, разминка после кабинетной работы
"взрослые - это постаревшие дети" (с)
Ну, берегу)))
Для реалистичного вида - придется немного потереть и повалять в песке..
Для реалистичного вида - придется немного потереть и повалять в песке..
Антуражно конечно, но снижает цену при перепродаже
спасибо за фото!
На четвертом фото где троица с Таворами можно узнать подробности - почему три типа формы?
И как я понял женщин не заставляют делать короткие стрижки - просто поблажка или основано на культурных традициях?
И такой вопрос не особо эээ политкорректный темнокожие парни - это афроевреи? или эээ претенденты на гражданство навроде как в армии США?
у девушки на бедре цифры - тактический знак?
И как я понял женщин не заставляют делать короткие стрижки - просто поблажка или основано на культурных традициях?
И такой вопрос не особо эээ политкорректный темнокожие парни - это афроевреи? или эээ претенденты на гражданство навроде как в армии США?
Девушек не имеют права заставить стричься - такой закон. От них требуется держать волосы собранными - что далеко не всегда выполняется. Аналогично для парней - срочники должны носить более-менее короткую стрижку любого фасона, на практике носят ту стрижку, что и на гражданке, включая бороду. "Темнокожие" парни - эфиопские евреи.
На четвертом фото где троица с Таворами можно узнать подробности - почему три типа формы?
2 типа - солдат в центре просто одел камуфляжную накидку. Крайний справа - очевидно изображает противника.
Крейн-сток
незнаете, креин ведь Seal придумали?
alexx188
а почему так мало бойцов в камуфляже?
а почему так мало бойцов в камуфляже?
В смысле? Камуфлированной формы вообще нет. Есть сетчатые накидки - их иногда используют для засад, разведки и т.п.
сетчатые накидки
теперь вижу)
Камуфлированной формы вообще нет
это интересно,почему?
это интересно,почему?
Нет надобности. Один раз упал в пыль или грязи - и уже закамуфлирован. Ну и от соседей надо отличаться.
незнаете, креин ведь Seal придумали?
Похоже, что да, USSOCOM управление специальных операций заказало себе M15 A4 SQB Compact Seals, но если точнее то вот эта организация Naval Surface Warfare Center, Crane Division или коротко NSWC-Crane "Crane" создавала для них специальную версию М4 Close Quarters Battle Receiver (CQBR) т.е. верхняя часть ствольной коробки для ближнего боя в городе, защиты випов, береговой охраны и т.д. Это интересно
А, что касается приклада, то вообще стандартный для мода это обычный "CAR" stock как на фотках у Алекса, разработкой Crane-stock занимался Dave Armstrong он предложил такой приклад с емкостями для батарей питания т.к. полная версия кита(обвес винтовки) несла на себе много электроники, ан-пек с зеленым лазером, ночник, тактический фонарь и т.п. вот тут на английском составляющие этой модификации и их эволюция Это интересно от названия организации и дли имя прикладу Crane-stock первая его версия была неудачной, хрупкой и слабо фиксировалась потом довели до ума
на м-16 заменой верхней части ресивера можно получить удивительные результаты у нас на сайте страйкбольном есть зачетная подборка таких "покемонов" Это интересно
Интересно, почему АОИ не использует камуфляж...........
почему АОИ не использует камуфляж
alexx188 ответил уклончиво
Интересно, почему АОИ не использует камуфляж...........
Нет надобности. Один раз упал в пыль или грязи - и уже закамуфлирован. Ну и от соседей надо отличаться.
да ещё злостный палкан писал, что нет у них необходимости в пятнистом камке, однотонный вполне годится.
А , да спасибо, не прочитал, просто на некоторых фотках они прям как мишени.....
хех, да)))
прикольная картинка
И это еще не все варианты))))) тут в основном киты от фирмы Magpull Это интересно
а с триста метров как у 7,62х51 в упор,
Да поболя будет, больше 4000. Да и пуля тяжелее в полтора раза - импульс больше. Так что, это он на манекене такой калибр держит, а вот живой человек с копыт слетит на раз!
"Темнокожие" парни - эфиопские евреи.
А я еще слышал, что бывают японцы-евреи! Во прикол!
А я еще слышал, что бывают японцы-евреи!
Китайцы, их вроде 5 миллионов..
динамический.
динамический - это по бронику, а в кишках - гидроудар, имхо, жидкость то несжимаема))))
прикольная картинка
я ссылку как то давал, а у меня зараза не закачалась(((
Да поболя будет, больше 4000
тогда 7,62х54 с трехлинейки) - сравнимо.
Китайцы, их вроде 5 миллионов..
оно кагбе оффтоп, но Это интересно
Учения с американскими морпехами:
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 2а.