СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 2а.

Оружие и снаряжение мотострелка 2а.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

iliq написал(а):

а на голову не падают?

а вы своими руками чё нить делали, акромя по клаве стучать?

iliq написал(а):

p.s. с чего вы взяли, что там вставок нет?

а таки с чего вы взяли, что они там есть? и где там?

0

92

Злодеище - металическая вставка зло, когда падает что-то действительно тяжолое то она згибаеться и обрубает пальцы, а без неё кость дробиться но хотябы мышца не отрезаеться.

0

93

злодеище написал(а):

а вы своими руками чё нить делали, акромя по клаве стучать?

да много чего, как-никак инженер-строитель...

злодеище написал(а):

а таки с чего вы взяли, что они там есть? и где там?

а вы по внешнему виду определили?
если в строительных ботинках за 20 баксов вставки имеются, то тут сам бог велел сделать ;)

ну и что такое Steel toe ASTM F2413-05?

0

94

Злобный, так ты будешь колоться на счёт "пимпочки" или нет!!!???

0

95

Злобный Полкан написал(а):

металическая вставка зло

так вроде пластиковые делают уже.

да и что там такое упасть должно, чтобы аж пальцы обрубило? 200 джоулей норматив для строительной обуви. как-то даже грузовиком наезжали - и ничего.

0

96

iliq написал(а):

да и что там такое упасть должно, чтобы аж пальцы обрубило?

Танк :crazyfun: А если серёзно то я просто озвучил ответ полученый мной на тотже вопрос, спрашивал в 2004 когда начали менять обувь старого образца(с вставкой) на новую(без).

0

97

Злодеище - металическая вставка зло, когда падает что-то действительно тяжолое то она згибаеться и обрубает пальцы,

что-то тяжёлое, это тон нацать? мне лично на ногу падал осколок стены, на вид ни как не меньше 50 кг, только кожа оцарапалась.

iliq написал(а):

да много чего, как-никак инженер-строитель...

ну так должно быть известно, что как не старайся, всегда приходит время для несчастного случая.

спрашивал в 2004 когда начали менять обувь старого образца(с вставкой) на новую(без).

может просто коряво сделано было?

Отредактировано злодеище (2011-01-10 16:06:21)

0

98

338Lapua написал(а):

Злобный, так ты будешь колоться на счёт "пимпочки" или нет!!!???

Не буду колоться, ибо БС я должен чтить!

0

99

злодеище написал(а):

может просто коряво сделано было?

Может те кто мне давал обсяснение сами не знают, яж в обуви понимаю тоько - а)хорошо сидит б) крепко зделана, оба вывода на основе эксплатацый зделать и могу.

0

100

оба вывода на основе эксплатацый зделать и могу.

ну обычно оно так и происходит.

0

101

Жёсткий носок ежели лазить хрен знает где штука нужная, штука полезная, ноги надо беречь.

0

102

злодеище написал(а):

что-то тяжёлое, это тон нацать?

обычно да. но в этом случае не то что ногу, но и всё остальное пострадает.

злодеище написал(а):

ну так должно быть известно, что как не старайся, всегда приходит время для несчастного случая.

происходят, вот только с защитными носками как-то пока не слышал. так же как и о многочисленных случаях подобных травм в быту. поэтому и ставлю под сомнение надобность установки данных носков в военную обувь.

0

103

iliq написал(а):

надобность установки данных носков в военную обувь.

А в рукопашной противнику йайцы таким ботом сподручней разбивать!  :confused:

Не буду колоться, ибо БС я должен чтить!

Ну ты хоть намекни  ;) . Чтобы тихо патрон в патронник загонять? Угадал? Нет?

0

104

338Lapua написал(а):

ботом сподручней разбивать!

а ещё можно проверять сколько он выдержит, сбрасывая на ногу разные фиговины и засовывая ногу под гусеницы/колёса техники ;)

0

105

338Lapua написал(а):

А в рукопашной противнику йайцы таким ботом сподручней разбивать!

эт вас неправильно учили по яйцам бить..))

0

106

Vold написал(а):

эт вас неправильно учили по яйцам бить..))

а я то думал, что наколенники для чего-то другого нужны  :rofl:

0

107

iliq написал(а):

а я то думал, что наколенники для чего-то другого нужны

правильно думали.. попробуйте достать наколенником, когда вы противником обвешаны снарягой.
просто удар в пах должен идти тычком, а не снизу. Удар подошвой, а не мыском.

0

108

Vold написал(а):

удар в пах должен идти тычком, а не снизу. Удар подошвой, а не мыском.

!? я что-то пропустил в анатомии человеческого тела?
кольвы хотите колено сначала поднять выше линии удара (т.к. тычок по другому не сделаешь), то снаряга вам никак не помешает это сделать? и равновесие удержите как надо?

но уж если речь пошла о пахе, то уж лучше по голени ботинками бить, эффект будет ощутимее да и попасть проще.

0

109

iliq написал(а):

но уж если речь пошла о пахе, то уж лучше по голени ботинками бить, эффект будет ощутимее да и попасть проще.

да в любой самообороне прежде всего учат бить в колено, до яиц ещё добраться надо)))

0

110

Не, у меня другие. По 170 за пару

Оно того стоит ?

0

111

iliq написал(а):

кольвы хотите колено сначала поднять выше линии удара (т.к. тычок по другому не сделаешь), то снаряга вам никак не помешает это сделать?

не помешает, попробуйте на досуге.  а если оба в снаряге - то коленом можно попросту не дотянуться, да дистанцию придется опасно сократить

0

112

Vold написал(а):

а если оба в снаряге - то коленом можно попросту не дотянуться,

тут вы правы, прав будет тот, кто первым пистолет вытащит.

0

113

10V написал(а):

Оно того стоит ?

Да, если не требуеться ходить в штатных, ходю только в своих. Испытывал их так - пошол на учения по орентированию в горной местности - 4 днян(точнее ночи) по 30-35 км за раз, гораздо удобнее чем в штатных. В концэ концов новые ноги не купищ, а моложе не становищся.

0

114

я на природу и в походы - тоже только в армейских, спортивная обувка отдыхает..
в смысле - в купленых хороших..))

Отредактировано Vold (2011-01-11 00:18:33)

0

115

Мну вот такие юзает (примерно), на комфорт не жалуюсь хватает на год носки:

http://www.garsing.by/thumb/phpThumb.php?src=/UserFiles/Image/Custom_pics/701.jpg

0

116

Звините, чёт не прикрепилось :rolleyes:

0

117

Vold написал(а):

А что есть купленные хорошие ?

не требуеться ходить в штатных

А их цена какова ?

0

118

10V написал(а):

Vold написал(а):
А что есть купленные хорошие ?

Ну кожаные горные Эдельвейсы на зиму, Haix Airpower для лесных погрибеньок и пустынные Lowaм для долгих походов

0

119

10V написал(а):

хватает на год носки:

значит качество гамно. у нас многие аля армейские делают не пойми где. в прошлом году на работе типо ваших выдали, мол италия, все дела. в первый же день кожу проткнул о проволоку.

0

120

злодеище написал(а):

значит качество гамно

Я бы не сказал, через год как правило подошва стирается, носятся весьма интенсивно, стоят примерно 50$.

злодеище написал(а):

в первый же день кожу проткнул о проволоку

Ну я бы не сказал что бы эти такие уж антипроволочные, но рабочие у мня были попроще и с более крепким (но не мягким) верхом стоили дет 20-25 и был у них существенный минус - жесткая подошва. Да ещё и шнуровка вся через отверстия, на повседневных вверху скобки, быстро снимаются / одеваются.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 2а.