Мы своих чурок уже каждый день не бомбим и не стреляем
Мы тоже, только когда они касамами пуляют
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 2а.
Мы тоже, только когда они касамами пуляют
Они жили рядом.
А Моавитяне и Аммонитяне?
1 И обратились мы и отправились в пустыню к Чермному морю, как говорил мне Господь, и много времени ходили вокруг горы Сеира.
2 И сказал мне Господь, говоря:
3 полно вам ходить вокруг этой горы, обратитесь к северу;
4 и народу дай повеление и скажи: вы будете проходить пределы братьев ваших, сынов Исавовых, живущих на Сеире, и они убоятся вас; но остерегайтесь
5 начинать с ними войну, ибо Я не дам вам земли их ни на стопу ноги, потому что гору Сеир Я дал во владение Исаву;
6 пищу покупайте у них за серебро и ешьте; и воду покупайте у них за серебро и пейте;
7 ибо Господь, Бог твой, благословил тебя во всяком деле рук твоих, покровительствовал [тебе] во время путешествия твоего по великой пустыне сей; вот, сорок лет Господь, Бог твой, с тобою; ты ни в чем не терпел недостатка.
8 И шли мы мимо братьев наших, сынов Исавовых, живущих на Сеире, путем равнины, от Елафа и Ецион-Гавера, и поворотили, и шли к пустыне Моава.
9 И сказал мне Господь: не вступай во вражду с Моавом и не начинай с ними войны; ибо Я не дам тебе ничего от земли его во владение, потому что Ар отдал Я во владение сынам Лотовым;
10 прежде жили там Эмимы, народ великий, многочисленный и высокий, как [сыны] Енаковы,
11 и они считались между Рефаимами, как [сыны] Енаковы; Моавитяне же называют их Эмимами;
12 а на Сеире жили прежде Хорреи; но сыны Исавовы прогнали их и истребили их от лица своего и поселились вместо их - так, как поступил Израиль с землею наследия своего, которую дал им Господь;
13 итак встаньте и пройдите долину Заред. И прошли мы долину Заред.
14 С тех пор, как мы пошли в Кадес-Варни и как прошли долину Заред, [минуло] тридцать восемь лет, и у нас перевелся из среды стана весь род ходящих на войну, как клялся им Господь;
15 да и рука Господня была на них, чтоб истреблять их из среды стана, пока не вымерли.
16 Когда же перевелись все ходящие на войну и вымерли из среды народа,
17 тогда сказал мне Господь, говоря:
18 ты проходишь ныне мимо пределов Моава, мимо Ара,
19 и приблизился к Аммонитянам; не вступай с ними во вражду, и не начинай с ними войны, ибо Я не дам тебе ничего от земли сынов Аммоновых во владение, потому что Я отдал ее во владение сынам Лотовым;
20 и она считалась землею Рефаимов; прежде жили на ней Рефаимы; Аммонитяне же называют их Замзумимами;
21 народ великий, многочисленный и высокий, как [сыны] Енаковы, и истребил их Господь пред лицем их, и изгнали они их и поселились на месте их,
22 как Он сделал для сынов Исавовых, живущих на Сеире, истребив пред лицем их Хорреев, и они изгнали их, и поселились на месте их, и [живут] до сего дня;
23 и Аввеев, живших в селениях до самой Газы, Кафторимы, исшедшие из Кафтора, истребили и поселились на месте их.
24 Встаньте, отправьтесь и перейдите поток Арнон; вот, Я предаю в руку твою Сигона, царя Есевонского, Аморреянина, и землю его; начинай овладевать ею, и веди с ним войну;
25 с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя.
26 И послал я послов из пустыни Кедемоф к Сигону, царю Есевонскому, с словами мирными, чтобы сказать:
27 позволь пройти мне землею твоею; я пойду дорогою, не сойду ни направо, ни налево;
28 пищу продавай мне за серебро, и я буду есть, и воду для питья давай мне за серебро, и я буду пить, только ногами моими пройду -
29 так, как сделали мне сыны Исава, живущие на Сеире, и Моавитяне, живущие в Аре, доколе не перейду чрез Иордан в землю, которую Господь, Бог наш, дает нам.
30 Но Сигон, царь Есевонский, не согласился позволить пройти нам через свою [землю], потому что Господь, Бог твой, ожесточил дух его и сердце его сделал упорным, чтобы предать его в руку твою, как [это видно] ныне.
31 И сказал мне Господь: вот, Я начинаю предавать тебе Сигона и землю его; начинай овладевать землею его.
32 И Сигон со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце;
33 и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши], и мы поразили его и сынов его и весь народ его,
34 и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых;
35 только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах.
36 От Ароера, который на берегу потока Арнона, и от города, который на долине, до Галаада не было города, который был бы неприступен для нас: все предал Господь, Бог наш, [в руки наши].
37 Только к земле Аммонитян ты не подходил, ни к [местам лежащим] близ потока Иавока, ни к городам на горе, ни ко всему, к чему не повелел [нам] Господь, Бог наш.
(Втор.2:1-37)
Империя отличается тем, что государствообразующий этнос, является защитником и покровителем (арбитром) малых народов. Сколько малых этносов на территории России получили письменность, например тот же северный кавказ. А в Грузии, например, они бы давно исчезли, там все нацменьшинства записали грузинами.
Модераторам: Всё треп заканчиваю. Извините.
Отредактировано Astax (2011-06-21 14:39:56)
Неее... вы не поняли. Вы супостата гарантировано убили - но энергия высокоскоростных пуль лишь частично "бъёт цель" - сбивает сног. Убойное действие из-за огромной скорости пули, при попадании в мягкие ткани ударная волна наносит смертельную контузию.
Ага! Ещё как "останавливает"! Из ПК очередь бывает метра на три откидывает. И очередь из автомата тоже СРАЗУ выключает! Не всякий дробовик с картечью так гарантированно выключает!
Из ПК очередь бывает метра на три откидывает.
Сомнительно. Ни разу не видел такого. Там тупо энергии не хватает, чтобы "на 3 метра" отбросить, даже если в бронежилете. Это из рассказов или сам видел ?
Не читайте её вообще больше и автора тоже.
ну такия дочитал только до штурма разведчиками, дальше побоялся даже))))))
Филистимляне.
А также хеты, амонейцы, моавитяне(ага кроль Давид кстате немножко моавитянин) и ещё штук 5-6 нардов,
может в трёп?)
А Моавитяне и Аммонитяне?
так может всё же в трёп?
Отредактировано злодеище (2011-06-21 16:01:42)
Это из рассказов или сам видел ?
САМ делал!
П.С. Забавно что Газа на тетьем месте в мире по ожирению
Это откуда такие данные?
1) Я буквально позавчера смотрел мировой рейтинг по данным WHO. На 3ем месте США. На первых двух жители каких-то маленьких островных государств в Тихом Океане. Про Израиль и про Газу в частности даже в десятке ничего нет.
2) Да и по телеку, в разных новостных репортажах, док. фильмах из Сектора Газа я не замечал толстых людей с лишним весом. Чтобы быть на 3-ем месте это надо иметь больше 80% ожиревшего населения. Чего в видео материалах не наблюдается. Или там толстые по домам прячутся и камнями кидаться не ходят?
Про Израиль и про Газу в частности даже в десятке ничего нет.
Видать посчитать толстяков не успевают, накрывают быстро
и казалось бы при чем тут оружие и снаряжение мотострелков
И этот оффтоп длится уже 5 страниц
Как это причем? Плавно переходим на тему экипировки для мотострелков плотного телосложения.
Вообще в армии, (что АОИ, что РФ) какой максимальный вес для мотострелка?
Какого размера самая большая форма выходит?
Видать посчитать толстяков не успевают, накрывают быстро
Бегают медленно? )) Но это все равно должно приводить к уменьшению населения с лишним весом. Через чур радикальная мера конечно... но против статитистики не попрешь
Отредактировано Bitnik (2011-06-21 19:14:16)
Вообще в армии, (что АОИ, что РФ) какой максимальный вес для мотострелка?
Не думаю что есть ограничения.
Не думаю что есть ограничения
А должно бы... есть же нормативы по бегу?
Я например видел видео-ролик из Греческой армии, где один горе-солдатик не мог ногу закинуть на подмостку армейского грузовика. Двое солдат за руки сверху и офицер снизу подперев спиной его задницу, все таки закинули его в грузовик.
Ну какой из него пехотинец?
А должно бы... есть же нормативы по бегу?
Так нормативы и ограничивают, не габариты. Если толстяк укладывается в нормативы - то почему нет? Хотя честно говоря я толстых пехотинцев-срочников видел очень редко.
Так нормативы и ограничивают, не габариты. Если толстяк укладывается в нормативы - то почему нет? Хотя честно говоря я толстых пехотинцев-срочников видел очень редко.
В АОИ есть такое определение как "годность к службе" и ее градация? В Греции например указывается буквой йота (I) и цифрой от 1 до 5. I1 это 100% годный. I5 практически инвалид и не призывается. I2 - годен, может иметь вооружение, но есть некоторые ограничения... не возьмут в спец. войска, не возьмут в офицерский состав. I3, I4 - годен к службе без оружия, только вспомогательные профессии.
Я связистом служил. Проходили не сложную полосу препятствий для пехоты. Для меня самое сложное препятствие было преодоление вертикальной преграды "типа забор" из-за моего роста. Но в целом у меня была хорошая физическая форма и все проходил без проблем. Вот не могу просто представить человека с лишним весом проходящего такую полосу. Да и потом если врач постановит ожирение хоть какой-то то степени, то это уже не 100% годность.
Отредактировано Bitnik (2011-06-21 19:28:36)
В АОИ есть такое определение как "годность к службе" и ее градация?
Есть т.н. "профиль". От 21 до 90.
Я буквально позавчера смотрел мировой рейтинг по данным WHO.
Я несколько лет назад видел рейтинг.
Да и по телеку, в разных новостных репортажах, док. фильмах из Сектора Газа я не замечал толстых людей с лишним весом.
А вы там IRL походите
Institute of Community and Public Health, Birzeit University, West Bank, Palestinian Authority.
Не думаю что есть ограничения.
Есть максимальный/минимальный допустимый вес для системы парашут-десантник-сняга, но мне неизвестно чтоб ктото этот лемит превысил. А вот кое кому наоборот добавляли сняги, а то вес маловат
Ну какой из него пехотинец?
Никакой.
Какого размера самая большая форма выходит?
3-Гимэль
Кстате.
Малайзийские солдаты умирают от ожирения
Пока российские генералы жалуются на то, что в армию попадают одни наркоманы и дистрофики, у их коллег из Малайзии возникают совершенно другие проблемы. По словам малайзийских офицеров, в армии слишком много толстых. Смертность от болезней, связанных с ожирением, во много раз превосходит смертность от всех других причин: 20% из 1488 солдат, умерших во время прохождения службы за последние 10 лет, скончались именно от избыточного веса. И вот терпение военных иссякло. В минувшую среду военные власти Малайзии объявили о начале всеармейской кампании за здоровый образ жизни. По словам командующего вооруженными силами страны генерал-майора Мохамада Захиди Заинуддина, тучным солдатам будет предложено в шестимесячный срок скинуть не менее 10 кг. Впрочем, и это еще одно отличие от ситуации в российской армии, кампания будет вестись не в приказном порядке, а на добровольной основе. Более того, солдатам, которым удастся добиться снижения веса на 10 кг, будут предоставлены льготы. Правда, какие это будут льготы, военные пока не придумали.
Отредактировано Злобный Полкан (2011-06-21 19:41:45)
Есть т.н. "профиль". От 21 до 90.
До 97 всё же.
Да и потом если врач постановит ожирение хоть какой-то то степени, то это уже не 100% годность.
Да ну нафиг, правельный КМБ лечит от лишнего жира и наращивает недостающие мышцы, инфа 100%
До 97 всё же.
Тьфу.. Конечно 97.
3-Гимэль
М3. А есть еще ММ.
правельный КМБ лечит от лишнего жира и наращивает недостающие мышцы
Безусловно. Я набрал за первый год в армии почти 10кг, не жира. Жир я набрал за оставшееся время..
Отредактировано alexx188 (2011-06-21 19:49:23)
3-Гимэль
это чего?
правельный КМБ
Всё лечит! Ну, йод и йоб панацея!
это чего?
Размер, ג3 примерно как XL. ג2 тот-же размер но короче (брюки). מ3 это примерно как XXL. ממ еще больше.
Отредактировано alexx188 (2011-06-21 21:42:04)
шо размер я понял но какой нет) спасибо
3 это примерно как XXL. ממ еще больше.
как раз однако будет)
Отредактировано злодеище (2011-06-21 21:43:08)
А как живот убрать, у кого есть диета?
Диета сама по себе не поможет, надо в спортзал ходить.
надо в спортзал ходить
А какие упражнения делать?
Отредактировано Astax (2011-06-21 22:08:55)
втянуть не пробовали?)
надо в спортзал ходить.
не надо никуда ходить, пробежки по утрам всё решат
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 2а.