что за броник на нем?
Лёхкий(противоосколочный), нового образца.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 2а.
что за броник на нем?
Лёхкий(противоосколочный), нового образца.
Шлемы нового образца:
alexx188
а что за дяденька в 289 посте?
а что за дяденька в 289 посте?
298? Это наш РАМАТКАЛЬ - нач. генштаба. Командующий ЦАХАЛем.
Вот и правда чурбаны... Особенно умиляет тот, что шаурму к башке привязал...
Отредактировано Fritz (2011-02-05 10:59:36)
Вот и правда чурбаны... Особенно умиляет тот, что шаурму к башке привязал...
Отредактировано Fritz (Вчера 17:59:36)
Неее, тот что с пластиковыми баклашками на башке довольно грамотно придумал, хотя мысль до конца не довел - надо было пробки закрутить, тогда защита была бы в разы эффективней!
А не факт ...
Вот если бы он крышечки закрутил, да в них дырочки сделал, тогда бы точно эффективно было, а так шаурма эквивалент больше даёт )))
а грят у них хлеба нет... даже на шлемы переводят... кстати среди читателей есть пользователи нового российского шлема? Как впечателения?
Отредактировано VladDn (2011-02-06 04:47:49)
кстати среди читателей есть пользователи нового российского шлема? Как впечателения?
Не пользователь - но вроде великоватый шлем. Зачем такие "уши"? Американцы, очевидно по опыту последних лет, переходят на более компактные модели..
может голова неудачная, не по размеру?..
Зачем такие "уши"?
Моя думка - зимой на шапку одевать
VladDn , рад приветствовать !
Моя мысль - это под наушники . Местами они здоровые , и в обычной каске пользоваться было крайне неудобно ( или каску набекрень сдвигать , или , что чаще , снимать нафиг ) .
С этой же - надел "уши" , сверху каску , а в ней уже уширения имеются .
IMHO .
P.S. А что на ПМ не заглядываете ? Хотя там тему в такой гадюшник превратили , стараниями псевдотанкиста .
зимой на шапку одевать
так нонече уже вроде каски на гандончики одевают.
А что на ПМ не заглядываете
Це шо?
кстати среди читателей есть пользователи нового российского шлема? Как впечателения?
Он уже далеко не новый, 8.08.08 вовсю мелькал
Вот такой шлем будет основным, 6Б27. Уши стали поменьше) Вес 900 г, а характеристики теже что у "ушастого" 6Б7.
Отредактировано Gaudi (2011-02-06 13:16:37)
VladDn , рад приветствовать !
Моя мысль - это под наушники .
Привет, Вольфрамыч!!!! Рад, что и ты присоединился!!!!!
Тоже верно... Если память не подводит то в ТТЗ на Бармицу было по радиофикации условие...
Це шо?
сайт Популярная механика мы там с Tungsten давно общаемся, дискутируем бо не всегда во мнении сходимся, как по мне то продуктивно, сообщества и блоги свои ведем у Вольфрамыча очень зачетные материалы по БТТ ну и я кое чего накропал творчески )))))
P.S. А что на ПМ не заглядываете ? Хотя там тему в такой гадюшник превратили , стараниями псевдотанкиста .
Вот именно, информативных постов как бисера в куче г-на... Нормальных пользователей совсем немного осталось скучно дискутировать. Да и времени было мало я в столицу перебрался, повысили, хлопотно было.... пока вот госы сдаю в академии зачастил в интернет, но в основном сюда и на нелюбимую Вами (многими) авантюру на ПМ только в сообщество новости вертолетные добавляю ну завяжем офтопом, модераторам сорри! приятно встретить хорошо человека!
Пы.сы. Tungsten, зайди в представление новичков тут это правило хорошего тона или я пропустил твое представление?
Отредактировано VladDn (2011-02-06 13:45:09)
Вот такой шлем будет основным, 6Б27
Ага, этот по аккуратнее выглядит в анфас напоминает немецкий М826 отсутствием развитого козырька
Но немец тяжелее, почти в двое 1500 грам Это интересно
Но немец тяжелее, почти в двое 1500 грам Это интересно
А баллистические характеристики как у 6Б27) Ну это и понятно, что наши шлем не без оглядки на М826 и на PASGT делали.
У Виталия Кузмина в блоге очень много фоток шлемо с разных выставок
alexx188
Алекс, а сколько ваш шлем весит?
Rick005
а это, что за комплект? Похоже на кадпад, но цвет немного иной российская разработка?
[реклама вместо картинки]
Поляки на войне
Мдя, подбор цветовой гамы....
Что он к разгрузке примотал изолентой?
Что он к разгрузке примотал изолентой?
Наверное перевязочный пакет... мне так думается... Агрят русские на войне как попало ходят не только они ))))))) шутю....
а это, что за комплект? Похоже на кадпад, но цвет немного иной российская разработка?
SURPAT
SURPAT
Спасибо! Глянул сайт производителя Это интересно прикольно! Особенно это
"SURPAT - не является копией какого-то камуфлированного рисунка и не является ни Американским или принадлежащим еще какой -нибудь стране камуфляжем. SURPAT разработан в России, что подтверждено патентами!" (с)
пишут, что для спецов, но производят пока в США... хм...
Наверное перевязочный пакет... мне так думается...
Это он его так перемотал изолентой шоб если чо его сложнее вскрыть было?
Это он его так перемотал изолентой шоб если чо его сложнее вскрыть было?
А кто ж его ляха знает))))
пакет похоже вот такой:
"ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ТИПА W
Индивидуальный стерильный пакет типа W водонепроницаемый, так называемый «военный» - 2 салфетки вместе с бандажом для быстрой перевязки больших ран или огнестрельных, а также кровотечений. Повязка изготавливается только в стерильном виде, упакована в пакет с покрытием РЕ. Срок годности 5 лет." Польская фирма Матопат, жаль фото нет на сайте, но врядли они импортные закупают...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 2а.