СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-265

Новороссия и Украина-265

Сообщений 571 страница 600 из 967

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

571

Роман написал(а):

К кому вы вызываете?  Он предавал всегда, предаёт и теперь. Выбрал, как всегда, интересы олигархата.

Отредактировано Роман (Сегодня 15:08:50)

Так уже сто раз говорилось, основы марксизма - власть всегда обслуживает интересы правящего класса, в данный момент олигархов.
За что страдает население России и Беларуси получив такие санкции? Получается, чтобы Абрамович продолжал плавать на своей яхте.

Отредактировано yuraakabella (2022-03-29 15:15:29)

0

572

Непоседа13 написал(а):

Россия делает два шага по деэскалации конфликта навстречу Украине

Да? Я что-то пропустил? Украина заняла ростовскую область и Кубань? Окружили Белгород и Курск, взяла в полукольцо Москву? И теперь мы вынуждены сделать два шага к деэскалации?

0

573

в пабликах адище по поводу все этого

0

574

Красавчики все таки, наших пленных режут, а тут деэскалация они не головы этих дебилов привезли в пакете, а аж пообещали их наказать, тут дебилу ясно что только оккупация расчленение денафикация и включение по кускам но нет мы же гуманные счас еще вкинут что надо помочь братскому народу отстроиться и не Донбассе а киев если главного ХППшника вздернут как Садама печалиться не буду

0

575

yuraakabella написал(а):

Так уже сто раз говорилось, основы марксизма

Для всех наций и народов. Поэтому только советская власть. Только социализм. Но это уже в другой теме.

0

576

Михаил1985 написал(а):

главного ХППшника вздернут как Садама печалиться не буду

судьба Ирака

0

577

Непоседа13 написал(а):

А в это время будет перегрупировка ВСУ  производиться,подтягивание сил,накачка вооружением и резервами...Сейчас у кого- то рейтинг поддержки населения рухнет.

Зато партнёры и коллеги по щеке потреплют и скажут "Зер гут Вольдемар, Зер гут!".

0

578

Andrew_F написал(а):

Итоги переговоров:
https://t.me/chvkmedia/33168

Ну что тут можно сказать.....Засекаем время.

yuraakabella написал(а):

За что страдает население России и Беларуси получив такие санкции? Получается, чтобы Абрамович продолжал плавать на своей яхте.

Абсолютли

Отредактировано Blockchain (2022-03-29 15:19:25)

0

579

Роман написал(а):

Зато партнёры и коллеги по щеке потреплют и скажут "Зер гут Вольдемар, Зер гут!".

неужто яхту пообещали Абрамовича?

0

580

Dobryak написал(а):

Я думаю, нужно слушать, что сказал министр обороны, а не эти.

Это- уже услышали все и везде.Здесь как в ресторне- блюдо дерьмо,а подача- красивая.

0

581

Силос и смелос написал(а):

Что у них в головах.......Один шаг вперед, три назад.

Вечное хождение по граблям...

0

582

Роман написал(а):

Зато партнёры и коллеги по щеке потреплют

та ладно, могут и просто за неё... йа, йа, дас гут.

0

583

Andrew_F написал(а):

главного ХППшника вздернут как Садама печалиться не буду

судьба Ирака

Когда Акела слаб башку ему могут отрезать и свои ДоН

0

584

Интересно как Юрий Подоляка весь этот спектакль прокомментирует.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-03-29 15:21:05)

0

585

Роман написал(а):

Трепать по щеке они уже будут дургого персонажа, Вальдемар уже черную местку получил.

0

586

Не хочу прослыть хитропланщиком, но как-то слишком расплывчато для перемоги. Снизить в разы активность? Что это означает? Не штурмовать Киев с Черниговым? Так их и так не штурмовали!
Обязательств прекратить удары в других местах, как я понял, наши не давали.

Отредактировано Ratsha (2022-03-29 15:22:52)

0

587

Ratsha написал(а):

Не хочу прослыть хитропланщиком, но как-то слишком расплывчато для перемоги. Снизить в разы активность? Что это означает? Не штурмовать Киев с Черниговым? Так их и так не штурмовали!
Обязательств прекратить удары в других местах как я понял, наши не давали.

время покажет.

0

588

Дедушка Хо написал(а):

Отредактировано Дедушка Хо (Сегодня 13:21:05)

Нарисует многокилометровые марши и охваты чего-нибудь высвобожденными из под Киева и Чернигова силами.
Виртуальными, конечно.

Отредактировано Blockchain (2022-03-29 15:23:52)

0

589

Август88 написал(а):

тоги переговоров от Михаила Подоляка:

1. Имплементация решений будет следовать процедуре: референдум, затем ратификация парламентами стран-гарантов.
2. В отношении Крыма это отдельный пункт договора. В течение 15 лет будем с Россией проводить переговоры по Крыму, в течение этого времени никаких военных действий.
3. Ситуация с ОРДЛО также будет прописана отдельным пунктом.

Какой референдум, это на пол года минимум и ещё хрен знает какие итоги этого референдума и как его проводить и кто читать голоса будет, пол населения  в эмиграции за границей, какая то часть под российской армией, какая то часть хрен знает где живёт.
Понятно же что тянуть время будут, я не против мира с Украиной, но только тогда ,когда минимум левая сторона Днепра будет под нашим контролем, когда будет нанесен смертельный удар по ВСУ и запуганный Зеленский будет оправдываться на видео

0

590

Россия получила письменные предложения от Украины, подтверждающие ее стремление к нейтральному и безъядерному статусу.
/Владимир Мединский/
Слава Украине!

0

591

Дедушка Хо написал(а):

Этот переобуется в прыжке дважды.

0

592

Серьга написал(а):

Срать на армию в военное время, равносильно предательству. Вас так и подразумеваю, столько "говна" накидали, не зная обьективной обстановки.
Приведите данные о пошатнувшейся репутации.

Отредактировано Серьга (Сегодня 11:56:16)

Принято решение кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях — замглавы Минобороны РФ
  https://t.me/istorijaoruzija/49477

Вместо тысячи слов.

0

593

Ratsha написал(а):

Обязательств прекратить удары в других местах как я понял, наши не давали.

Это не важно. Даже если завтра пойдем штурмовать Чернигов и Киев вместе, сегодня- слова сказаны, нанесет катастрофический урон всей балабольне и указана цена всем заявленым планам.  Ущат вылит уже.

0

594

А что тут удивительного, капитал с капиталом всегда воюют руками народа, и договариваются наплевав на народ. Мерзость. Но так и должно быть

0

595

semen10x написал(а):

Какой референдум

Более 4 лямов населения  в эвакуации..
Запад пытается шантажом, ультиматумами и угрозами заставить другие страны осудить действия РФ на Украине — Лавров

0

596

Антипов написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Россия делает два шага по деэскалации конфликта навстречу Украине

Да? Я что-то пропустил? Украина заняла ростовскую область и Кубань? Окружили Белгород и Курск, взяла в полукольцо Москву? И теперь мы вынуждены сделать два шага к деэскалации?

Подпись автора

Всем Пока!

Все впереди? Кто будет за эту власть которая предает и будет предавать- все будет впереди

0

597

Непоседа13 написал(а):

Россия получила письменные предложения от Украины, подтверждающие ее стремление к нейтральному и безъядерному статусу.

Потом придет новый президент и скажет: " Нам не нравится не один пункт договора."

Все-таки надо успокоиться и подождать что скажет верховный. Мб пошлет.

Отредактировано Alex_Flanker (2022-03-29 15:26:53)

0

598

Непоседа13 написал(а):

Слава Украине!

Я тут подумал, может мне пора вспомнить что я на одну четверть украинец? С такими то новинами.

0

599

*

Отредактировано Дедушка Хо (2022-03-29 15:30:48)

0

600

Ну ясно было с самого начала, что мы не тянем такой театр военных действий. Нужно зафиксировать пару направлений. Ещё вчера позавчера были сведения об отводе крупных наших сил с черниговского направления, смотрите подоляка (кстати он прав был). За юг же никто ничего не говорил. Привет Николаев и Одесса.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-265