СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-261 (Специальная операция на Украине)


Новороссия и Украина-261 (Специальная операция на Украине)

Сообщений 931 страница 940 из 940

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
*********
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

931

Видео и фото заметно поубавиться:

Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности утвердил уголовную ответственность за фото или видео с фиксацией перемещения военной техники, выставленные в соцсети, а также незаконное использование гуманитарной помощи или благотворительных средств. Об этом сообщил член Комитета Андрей Осадчук.
- За несанкционированное распространение информации о перемещении международной военной помощи в Украину, ее перемещении по территории страны, любых передвижениях ВСУ и других формирований - предусмотрят наказание от 5 до 8 лет лишения свободы (для организованных групп с корыстными мотивами - от 8 до 12 лет);
- За незаконное использование гумпомощи, благотворительных пожертвований, бесплатной помощи (продажу товаров общей стоимостью от 620 тыс грн) - лишение свободы от 5 до 7 лет.

https://t.me/vestiukr/31112

932

Ratsha написал(а):

А вы думаете, что они русских ненавидят сильнее чем поляков?
Там такие исторические мозоли, что просто ой. Вы не забывайте, что бандеровцы начали резать поляков намного раньше, чем русских. Про Волынскую резню помните?
Да и я сам от одного знакомого украинца (умеренный заукраинец с центральной Украины) слышал фразу: "Поляки как нация для меня просто не существуют" .

Под чутким надзоров вашингтонского обкома будут отыгрывать дружбу между поляками и украинцами.
Сейчас беженцы укры наполнили Польшу и конечно, рано или поздно начнутся конфликты.
После занятия Зап Укры поляки всех беженцев отправят назад для формирования ВСУ. Подходы  поменяются, но укры пока верят в дивного друже пана.

933

Скептик написал(а):

Поляки пишут, что они уже создали "коалицию храбрых", уже согласовали с Украиной и США бесполётную зону на западе и в центре Украины, и что посол США уже вручил представителю МИДа России документ об этом

Ну что? Пора Кинжалы  со Специальной боевой частью применять? Поляки и Западенцы выжили из ума.
Как будет работать Эта бесполетная зона? Польские F-16 будут входить в воздушное пространство Украины и применять оружие против российских самолетов, а  с территории Польши вплотную к границе по нашим ЛА будут стрелять ЗРК "Патриот"? Так что ли? Они там совсем свихнулись?

Отредактировано Дедушка Хо (2022-03-23 08:28:51)

934

Мариуполь

935

ДимитриUS написал(а):

с точки зрения пламенного марксиста семина

А вот коммунист Попов Михаил Васильевич считает, что это борьба с фашизмом. Не с украинским, там нет финансово-промышленных олигархических групп, а с американским фашизмом на экспорт.
https://www.youtube.com/watch?v=rFWCdgEqWbk
Он философ, диалектически, т.е. правильно с точки зрения коммунистического мировозрения подходит с к событиям.
А вот что думают американские коммунисты
https://rkrp-rpk.ru/2022/02/26/заявление-партии-коммунистов-сша-о-во/

Отредактировано Силос и смелос (2022-03-23 08:29:30)

936

Navigator написал(а):

Последствия ударов по железнодорожному узлу в Лозовая

Последствия удара по железнодорожному узлу в Славянске. В целом, хорошо видно, что наши сейчас прилагают значительные усилия по изоляции группировки ВСУ на Донбассе 

937

Дедушка Хо написал(а):

Ну что? Пора Кинжалы  со Специальной боевой частью применять? Поляки и Западенцы выжили из ума.
Как будет работать Эта бесполетная зона? Польские F-16 будут входить в воздушное пространство Украины и применять оружие против российских самолетов, а  с территории Польши вплотную к границе по нашим ЛА будут стрелять ЗРК "Патриот"? Так что ли? Они там совсем свихнулись?

Отредактировано Дедушка Хо (Сегодня 07:28:51)

Нет. Они заручились поддержкой США, что в случае нападения на территорию Польши ... и так далее.

938

Судя по риторике Шольца становится понятным, почему операция началась сейчас, а не в условном 2024 году.
Похоже с уходом Меркель окончательно прервалось стратегическое сотрудничество с Германией.

939

Navigator написал(а):

Последствия удара по железнодорожному узлу в Славянске. В целом, хорошо видно, что наши сейчас прилагают значительные усилия по изоляции группировки ВСУ на Донбассе

тогда надо все дороги-мосты-хранилища ГСМ взрывать в днепропетровщине, чтоб не смогли укровояки смыться на запад!

ну а мы сами днепропетровск западнее обойдем, выйдя от николаева в сторону киева, откуда нам навстречу тоже наши выдвинуться, замкнув тем самым еще одно гигантское кольцо окружения...

пысы: Украинцы жалуются, что их плохо принимают в Европе
Покинувшие незалежную ждали другого приема от соседних государств, но при этом сами себя ведут отвратительно

- Когда мы спрашиваем поляков, как проехать? Нам отвечают: «Мы ничего не знаем». С меня взяли штраф в два раза больше за нарушение правил дорожного движения, чем с поляков, - рассказала в соцсетях украинка Татьяна Коваленко.

- Столкнулась с 70% людей, которые не рады нас видеть за границей, 20% - вообще все равно, эмпатии ноль, только 10% реально пытаются хоть чем-то помочь. Хотя я и отказалась от пособий, - рассказывает Светлана Романовская, беженка из Винницы.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27369/4561529/

Отредактировано ДимитриUS (2022-03-23 08:36:14)

940

Скептик написал(а):

что в случае нападения на территорию Польши

А кто на Польшу нападает? Мы туда не идем. Но если они намерено будут работать по нашей боевой технике с территории Польши, то что Нам делать?


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-261 (Специальная операция на Украине)