СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-261 (Специальная операция на Украине)

Новороссия и Украина-261 (Специальная операция на Украине)

Сообщений 571 страница 600 из 940

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

0

571

Арахнолог Z написал(а):

А вертолет упавший в Киевское водохранилище?

У меня стойкое ощущение, что долбанули его из ЗРК ОСА-АКМ, которых вокруг Киева дохрена поставили.

Navigator написал(а):

а по-моему Ми-24

На Лост Арморе вроде как МИ-24П. Я тоже думал вначале, что там был Ка-52, но нет.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-03-22 14:39:22)

0

572

За голову Юлии Чичериной объявили вознаграждение в 50 тысяч долларов. Вчера она сняла украинский флаг над администрацией Угледара и повесила российский.

0

573

Серьга написал(а):

В Херсоне снова разогнали митинг...
Друзья, мы ведь предупреждали, что есть все указания на то, что Z-войска больше миндальничать не будут.
Мы убедительно вас просим сохранять спокойствие и не нагнетать беду на весь город. Есть ситуации, когда нужно уметь сохранять выдержку и трезвость мышления. ЭТО НЕ 2014 ГОД!
Видео https://t.me/kherson_news_info/26175

Это то- же митинг,что и раньше был,но с другого ракурса снят.Вот ещё  https://t.me/kherson_news_info/26178  https://t.me/istorijaoruzija/47047
"Вполне вероятно, что народ не воспринял как реальность появившееся вчера распоряжение военной комендатуры о введении комендантского часа и запрета на проведение митингов и собраний."

0

574

Navigator написал(а):

Вот его полную цитату газета.ру приводит:
«Никаких структур не создается. Это вопрос в Минобороны. Они занимаются выполнением спецоперации», — подчеркнул пресс-секретарь.

Вы выделили так сказать, "отмазку".
Ну, типа,позвоните в Спортлото справочное бюро МО... Или еще куда.
А я бы выделил в этом предложении факт реальности - "Никаких структур не создается."

Старшина ПВ написал(а):

Еще какие-то вопросы есть по поводу "денацификации"? Как можно денацифицировать не выкорчевывая преступную власть нацистов?

Появилась у меня шальная мысль на этот счет:
а, быть может, и не нужна им по итогу ни какая фактическая денацификация? Это же разбазаривание ресурсов! Какие возможности!
"нельзя вот просто так взять и уничтожить такое кольцо!"@

Некоторых "переобуем" постепенно и (Voi la!) готовые, дерливангеры на страже "русского\славянского\правильного украинского мира"!

"Самолёты, пушки, танки -
- Регулярны с фронта сводки...
Бить Бендеру в "вышиванке"
Прёт Ильин в "косоворотке"." @

А тех, кто не "перекуётся" - на компост или за ближайший кордон - постоянный враг, он иногда полезнее верного друга.

Отредактировано NagaN (2022-03-22 14:47:17)

0

575

NagaN написал(а):

Вы выделили так сказать, "отмазку".
Ну, типа,позвоните в Спортлото справочное бюро МО... Или еще куда.
А я бы выделил в этом предложении факт реальности - "Никаких структур не создается."

Я выделил главное - Минобороны занимается операцией и все подобные вопросы относятся к их компетенции. Песков ответил на то, что может знать в гражданской части, все остальное это не его компетенция. Вообще, судя еще по различным противоречивым заявлениям того же Пескова и пр. гражданских чиновников перед началом военной операции, военные и президент у нас особо не распространяются о планах, решениях и пр., так что гражданские чиновники мало что могут сказать в принципе.

0

576

На сегодня всё выглядит как спецоперрация по пробитию сухопутного коридора в Крым и обеспечению его водой посредством "Крымского канала" с дальнейшим принужденим Киева к подписанию определенных условий для легализации и закрепления определенных условий.
Где защита и освоболждение Донбасса  были не первоочередной целью и задачей,судя по карте линии боевого соприкосновения.
Вопросом этим по сути предложили заниматься самому ополчению практически, при поддержке авиации РФ.Связав всю самую активную групировку ВСУ боями под Донецком и Луганском.

0

577

Navigator написал(а):

военные и президент у нас особо не распространяются о планах

Да, это тоже факт.
А я, как всегда, фантазирую. Миль пардон.

0

578

Navigator написал(а):

Я пишу не про верю или не верю, а про то, что было сказано в действительности. Еще раз повторюсь, что Песков сказал, что никаких специальных структур не создается, так как это дело Минобороны, которое занимается спецоперацией. Все вполне логично и соответствует тому, что мы видим, так как в том же Херсоне, где решение о введения комендантского часа, запрет на митинги и т.д. были приняты военным комендантом.

Я с вами не согласен. Жизнь рассудит.

0

579

Дедушка Хо написал(а):

На 1: 50 имеется в виду? Это точно Наш Камаз? Что то он как то стоит по сиротски у забора. Камо наше?

На 3:18 броневик - это же не ТИГР. Это что то покрупнее. "Тайфуненок"?

камазы были наши, сбоку  от взлетки стояли, экипаж уверенно принял решение садиться после констатации факта их присутствия, тут даже по камо видно,это 5350 вроде

0

580

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t668153.jpg
Во они дебилы!Я пару из этих дебильных западенских названий не переведу и их смсысла не знаю!
Оказывается "пуцьвірінок"- это у дебилов неоперившийся птенец!
Филижанка (польско- белорусское)- чашка!
Обценьки- клещи!
Вот акой дебил это придумывает всё?
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t857503.png

0

581

maxregister написал(а):

С учетом сложившейся ситуации, пролитой крови, ВВП доведет операцию до конца в соответствии с озвученными причинами ее начала, ИМХО в этом можно не сомневаться или он что-то не доводил до конца за время своего президентства?

Какой талант юмориста пропадает!

Довел до конца: пенсионную реформу, строительство Ельцин-центра, "оптимизацию" российской медицины.
Не довел до конца: снижение цены бензина, слезание с сырьевой иглы, импортозамещение, возвращение денег олигархов из офшоров в Россию, соблюдение законов РФ на территории Чечни, выполнение Минских соглашений, своевременное выполнение госпрограмм вооружений, выполнение Майских указов.

Отредактировано Шестопер (2022-03-22 15:28:10)

0

582

Не перестаю удивляться:

Киев
Фото по ссылке https://t.me/Novoeizdanie/8827
Местные жители сообщают о взрывах.

Далее доклад:

"Над Оболонью сбили предположительно, "Точку-У", сообщает советник главы МВД Антон Геращенко."
Фото по ссылке https://t.me/Belarus_VPO/11214

Получается сбили собственную "Точку".

0

583

Lexx написал(а):

камазы были наши, сбоку  от взлетки стояли, экипаж уверенно принял решение садиться после констатации факта их присутствия

Вопрос, как Наши Камазы могли оказаться одновременно со штурмовкой территории аэродрома ударными вертолетами РФ?

0

584

Шестопер

ну, то есть, короче, бросит на полпути и выведет войска, так по Вашему?

0

585

madobad написал(а):

ну, то есть, короче, бросит на полпути и выведет войска, так по Вашему?

Непредсказуемо, увы.
Не исключено.

Само по себе начало операции - одно из лучших деяний Путина. Я думал, он на такое не решится. Но вот как закончит - предсказать не берусь.

Отредактировано Шестопер (2022-03-22 15:34:50)

0

586

Подразделения 18-й механизированной дивизии Войска Польского, 82-й воздушно-десантной и 101 десантно-штурмовой дивизий США продолжают совместные учения на полигоне Новая Демба.
В то время, как танкисты 1-й бронетанковой бригады (18-я мд) на танках «Леопард 2А5» проводят боевые стрельбы, военнослужащие 19-й механизированной бригады (18-я мд) под руководством инструкторов из 82-й вдд и при поддержке армейской авиации 101-й дшд США отрабатывают действия по высадке тактического десанта.
Фото по ссылке https://t.me/Belarus_VPO/11216
Значит слова Ярослава Качинского, серого кардинала Польши, о вводе войск НАТО на территорию Украины, вовсе не были бредом старого маразматика и польские войска действительно ожидают приказа на выдвижение и занятие «своего» Львова?

0

587

Шестопер написал(а):

предсказать не берусь.

сами предсказать не беретесь, а других высмеиваете )

0

588

Серьга написал(а):

Значит слова Ярослава Качинского, серого кардинала Польши, о вводе войск НАТО на территорию Украины, вовсе не были бредом старого маразматика и польские войска действительно ожидают приказа на выдвижение и занятие «своего» Львова?

Об этом сейчас все больше говорят, даже сроки называют - апрель месяц.

Там ещё и венгры оживились сильно, сегодня на одном из каналов было видео - огромный митинг, требуют положить конец притеснениям соотечественников и присоединить к Венгрии часть территорий Украины.

Отредактировано Роман (2022-03-22 15:37:05)

0

589

Сладков +

ХЕРСОН. В ЭТОМ ГОРОДЕ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, НАХОДИЛОСЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СБУ ПО КРЫМУ.

Это было гнездо всей диверсионной работы украинской службы безпеки, проводимой в нашем Крыму. От серьезных акций до множественных мелких «москитных» атак.

Ну, теперь изучат все то, что было оставлено. Я уверен, что досконально подчистить архив отступающим не удалось. Будет чем занять суд, который обязательно заработает.

https://t.me/mig41/15270

Forwarded from
Kotsnews
Именно, и возглавлял его в свое время полковник Ахмедов, который на той неделе был уничтожен под Киевом во время подготовки диверсии против российских войск.

https://t.me/Sladkov_plus/5136

Отредактировано losharic (2022-03-22 15:34:55)

0

590

Серьга написал(а):

Получается сбили собственную "Точку".

Или сама упала.

0

591

Береговой написал(а):

Я на этом самом форуме , под ником Baracuda

И за что забанили в итоге?
"Хватит с меня этой шизофрении, варитесь тут сами".

0

592

Непоседа13 написал(а):

На сегодня всё выглядит как спецоперрация по пробитию сухопутного коридора в Крым и обеспечению его водой посредством "Крымского канала" с дальнейшим принужденим Киева к подписанию определенных условий для легализации и закрепления определенных условий.
Где защита и освоболждение Донбасса  были не первоочередной целью и задачей,судя по карте линии боевого соприкосновения.
Вопросом этим по сути предложили заниматься самому ополчению практически, при поддержке авиации РФ.Связав всю самую активную групировку ВСУ боями под Донецком и Луганском.

Вы во многом правы, но не во всем и это понятно: граждане ДНР и ЛНР восемь лет прожили в состоянии "ни войны, ни мира", неся невосполнимые людские и материальные потери и вправе ожидать своей немедленной защиты и освобождения со стороны ВС РФ. Если бы замысел на проведение СВО заключался только в этом, то и все события наверное развивались бы не так, как они развиваются на протяжение вот почти уже месяца. К сожалению, карту с замыслом этой СВО мы вряд ли когда увидим, так что, всем нам остается лишь предполагать и догадываться, но это очень неблагодарное дело, могущее все перевернуть с ног на голову. Очевидно уже, что "на кону стоят" не только ДНР и ЛНР, ставшие официальным, юридически знАчимым поводом для начала СВО, но и практически вся Украина, да и наше будущее тоже. Самое неправильное сейчас - это публично подвергать сомнению действия своей Армии и нашего руководства. В МО и ГШ достаточно мыслящих, опытных офицеров и если там принимаются какие-то спорные, с нашей точки зрения, решения, то очевидно, они имеют под собой веские основания. Лично я в это верю.

0

593

Береговой написал(а):

Вертел он Крым на одном месте. Я на этом самом форуме , под ником Baracuda, проводил свое расследование, что бы показать, что Крым приплыл в Россию не благодаря хитроходовочке, а вопреки.

сидит такой Путин в марте 14го года и кричит: "Нет! Нет! Не проводите референдум! Что вы делаете! Я не хочу Крым! Он мне не нужен!" Но никто его не послушал, провели референдум, заставили под угрозой отнять яхту и Кабаеву подписать док-ты в Москве, и Крым вошел в Россию по самые помидоры, хоть Путин этого и не хотел.

я тоже хочу таких вкусных наркотиков, как у Вас.

Отредактировано madobad (2022-03-22 15:43:22)

0

594

vvs написал(а):

Вы во многом правы, но не во всем и это понятно: граждане ДНР и ЛНР восемь лет прожили в состоянии "ни войны, ни мира", неся невосполнимые людские и материальные потери и вправе ожидать своей немедленной защиты и освобождения со стороны ВС РФ. Если бы замысел на проведение СВО заключался только в этом, то и все события наверное развивались бы не так, как они развиваются на протяжение вот почти уже месяца. К сожалению, карту с замыслом этой СВО мы вряд ли когда увидим, так что, всем нам остается лишь предполагать и догадываться, но это очень неблагодарное дело, могущее все перевернуть с ног на голову. Очевидно уже, что "на кону стоят" не только ДНР и ЛНР, ставшие официальным, юридически знАчимым поводом для начала СВО, но и практически вся Украина, да и наше будущее тоже. Самое неправильное сейчас - это публично подвергать сомнению действия своей Армии и нашего руководства. В МО и ГШ достаточно мыслящих, опытных офицеров и если там принимаются какие-то спорные, с нашей точки зрения, решения, то очевидно, они имеют под собой веские основания. Лично я в это верю.

собственно концентрированная формулировка что такое хпп

0

595

Главред " Новой газеты " Дмитрий Муратов передает Нобелевскую Медаль в пользу украинских беженцев .

Разумеется , не тех , кто выбрал убежищем Россию . Это неправильные , тоталитарные путинские беженцы , которым помогать не надо .

Так же , как не надо было помогать и людям Донбасса , ведь они ватники и колорады , а " Новая газета " и господин Муратов спасали чеченских геев .

0

596

vvs написал(а):

Очевидно уже, что "на кону стоят" не только ДНР и ЛНР, ставшие официальным, юридически знАчимым поводом для начала СВО, но и практически вся Украина, да и наше будущее тоже.

мы живем в момент, когда конфликт двух цивилизаций, западной и русской, вошел в острую фазу, и если мы в нем проиграем, то про Россию, как государство, можно будет забыть.

0

597

Роман написал(а):

Серьга написал(а):

Об этом сейчас все больше говорят, даже сроки называют - апрель месяц.

Там ещё и венгры оживились сильно, сегодня на одном из каналов было видео - огромный митинг, требуют положить конец притеснениям соотечественников и присоединить к Венгрии часть территорий Украины.

Отредактировано Роман (Сегодня 15:37:05)

Подпись автора

И на башнях,
    Закопанных в пашни «KB»,
    Высыхали тяжелые капли дождя.

Чем больше стран будут участвовать в деребане, тем легитимней будет смерть этого недоразумения нацистского. Главное чтобы река Днепр и побережье осталось за нами.

0

598

Роман написал(а):

даже сроки называют - апрель месяц.

интересна реакция башен кремля

xsandar написал(а):

Чем больше стран будут участвовать в деребане, тем легитимней будет смерть этого недоразумения нацистского.

да-да. а потом кому-то чуть западнее буга захоца большего. только не говорите что такое не возможно

Отредактировано злодеище (2022-03-22 15:54:10)

0

599

По всей видимости работа украинских или скорее даже западных хакеров...

Хакеры заблокировали данные огромного российского агрохолдинга
Хакеры атаковали информационные системы крупнейшего мясного холдинга «Мираторг». В результате были нарушены функции деятельности некоторых предприятий. Россельхознадзор назвал эти действия «ИТ-терактом» и «проявлением информационной и экономической войны, что развязал против России коллективный Запад». На данный момент последствия хакерских атак не ликвидированы.
Атака на «Мираторг»
Хакеры атаковали информационные ресурсы крупнейшего мясного холдинга «Мираторг», нарушив деятельность некоторых его предприятий. Об этом сообщил Россельхознадзор. «Вероятно, этот инцидент является проявлением той информационной и экономической “тотальной войны”, что развязал против России коллективный запад», — отмечается в сообщении службы.
Пострадало 18 предприятий, включая «Мираторг запад», «Продмир», «Торговую компанию “мираторг”», «Калининградскую мясную компанию» и т.д. «Вероятнее всего, перечисленные хозяйствующие субъекты будут не в состоянии оформлять производственные и транспортные эВСД (электронные ветеринарные сопроводительные документы - прим. CNews) в течение нескольких суток», — говорится в сообщении Россельхознадзора.
Редакция ждет ответа от представителей «Мираторга», сможет ли холдинг бесперебойно поставлять свою продукцию. На момент публикации материала на официальном сайте холдинга информации о ликвидации последствий атаки опубликовано не было. Россельхознадзор также предупредил, что данный инцидент будет не последним.
«Мираторг» — один из крупнейших в России производителей и дистрибьюторов мяса, мясных полуфабрикатов. Также холдинг является системообразующей российской агропромышленной компанией. У «Мираторга» есть свои свинокомплексы, зерновые предприятия, завод по производству полуфабрикатов, своя транспортная компания и т.д. «Мираторг» в 2021 г. занимал 10,7% рынка свинины.
Какой вирус использовали
Для хакерской атаки был использован троян Win32:Bitlocker/l!rsm. Он шифрует файлы в дисковой системе зараженных компьютеров (рабочих станций и серверов). В результате содержащиеся в компьютере данные невозможно прочесть и использовать.
Хакеры атаковали «Мираторг»
Чаще всего этот подход применяют шантажисты, которые пытаются продать компании-жертве атаки ключ расшифровки. В Россельхознадзоре отмечают, что до 17 марта 2022 г. «Мираторг» не получал сообщений с предложением выкупа. Поэтому надзорный орган называет эту атаку ИТ-терактом, который направлен исключительно на вредоносные цели.
Без документов
Для разрешения сложившейся ситуации Россельхознадзор предложил «Мираторгу» «учитывая репутацию холдинга», перемещать подконтрольные товары без сопровождения эВСД. Это касается только товаров, не являющихся живыми животными и биологическими отходами. Мера будет действовать до устранения последствий атаки.
«Компании, входящие в холдинг “Мираторг” на это время просим быть “святее Папы Римского” в плане соблюдения норм безопасности перемещения подконтрольных товаров», — говорится на сайте Россельхознадзора.
При перемещении живых животных и биологических отходов ВСД должны оформляться на бумажном носителе с последующим внесением в информационные системы.

https://gov.cnews.ru/news/top/2022-03-2 … it-terrakt

0

600

Некому Алескею Н. выписали 9 лет тюрьмы и 1,2 млн. штрафа за мошенничество.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-261 (Специальная операция на Украине)