СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-261 (Специальная операция на Украине)

Новороссия и Украина-261 (Специальная операция на Украине)

Сообщений 301 страница 330 из 940

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

0

301

вроде как Роскомнадзор попрощался с этими упоротыми ньюсами -

0

302

Треп или нет. Но такое проскочило
Из закрытых европейских источников. Польша обсуждает с НАТО свою миротворческую миссию на Украине. Истинная цель – взятие под контроль западных (спорных) территорий Украины. При этом альянс пытается объяснить Варшаве, что данные действия будут на ее страх и риск, и если что-то пойдет не по плану, то она не сможет рассчитывать на 5-ю статью Договора. Удар для Киева, откуда не ожидали
https://t.me/svarschiki/5219

Джокер ДНР
У меня есть новости для украинских солдатиков. Готовьтесь открывать второй фронт. Сегодня Главнокомандующий ВСУ Залужный проводил, что-то вроде селекторного совещания с остатками командиров. Обсуждал полученные данные от ГУР.
Так вот, согласно этих данных, до конца следующего месяца Польша введёт свои войска в 4 западные области Украины. Сначала поляки сделают ряд громких заявлений о том, что Россия планирует напасть на Польшу. Затем, якобы работая на опережение, чтобы остановить врага на чужой земле, и одновременно под предлогом помощи братскому украинскому народу, чтобы украинцы не сразу начали сопротивляться, польская армия попытается взять под контроль Волынскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области.
Теперь понятно, почему некоторые украинские офицеры уже сбежали в Польшу.
Залужный и другие украинские командиры понимают эту проблему и то, что Польша придёт не для того, чтобы воевать с русскими, а для того, чтобы вернуть свои исторические земли. Вот они и думают, что с этим делать. Но пока не придумали. На совещании даже звучало одно из предложений помириться с Россией, лишь бы не допустить окончательное уничтожение Украины. Конечно, никто это предложение в серьёз не рассматривал, однако оно глубоко засело в генеральских головах. И возможно, Залужному придётся пойти на этот шаг.
https://t.me/JokerDNR/1098

Отредактировано Волжанин (2022-03-21 23:03:50)

0

303

Михаил1985 написал(а):

Кадыров ЖЖЕТ

Не знаю что он жжет,но он говорит и показывает себя умным , смелым и патриотом России. Это взгляд со стороны, мне кажется объективный

0

304

⚡️ВИДЕО 18+⚡️Как забирали позиции нацбатов под Марьинкой⚡️

Проект @wargonzo побывал на позициях ВСУ с другого фланга Марьинки, откуда бойцы, а также мобрезерв НМ ДНР смогли зайти к украинским нацбатам сбоку, создав таким образом для противника дополнительный огневой фронт.
В нашем специальном репортаже с позиции нациков, которая имела позывной «Лесок» - много прилётов 120-х и прочих мин, прогулка по заминированной дамбе, да и вообще атмосферные беседы о фронтовой жизни - местами с ненормативной лексикой, но зато от души и по факту.

https://t.me/topwar_ru/33757

0

305

Волжанин написал(а):

такое проскочило

ужЕ пару страниц назад

Волжанин написал(а):

Сегодня 23:00:44

и это медиаизтубиг тоже

0

306

losharic написал(а):

ужЕ пару страниц назад

и это медиаизтубиг тоже

Сорри , когда листаешь несколько страниц. Можно что и пропостутить...
Если ляхи заберут себе львов. Беды не будет. Пускай дальше с бандеровцами нянчятся.

Отредактировано Волжанин (2022-03-21 23:07:51)

0

307

У меня есть новости для украинских солдатиков. Готовьтесь открывать второй фронт. Сегодня Главнокомандующий ВСУ Залужный проводил, что-то вроде селекторного совещания с остатками командиров. Обсуждал полученные данные от ГУР.

Так вот, согласно этих данных, до конца следующего месяца Польша введёт свои войска в 4 западные области Украины. Сначала поляки сделают ряд громких заявлений о том, что Россия планирует напасть на Польшу. Затем, якобы работая на опережение, чтобы остановить врага на чужой земле, и одновременно под предлогом помощи братскому украинскому народу, чтобы украинцы не сразу начали сопротивляться, польская армия попытается взять под контроль Волынскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области.

Теперь понятно, почему некоторые украинские офицеры уже сбежали в Польшу.

Залужный и другие украинские командиры понимают эту проблему и то, что Польша придёт не для того, чтобы воевать с русскими, а для того, чтобы вернуть свои исторические земли. Вот они и думают, что с этим делать. Но пока не придумали. На совещании даже звучало одно из предложений помириться с Россией, лишь бы не допустить окончательное уничтожение Украины. Конечно, никто это предложение в серьёз не рассматривал, однако оно глубоко засело в генеральских головах. И возможно, Залужному придётся пойти на этот шаг.

П.с. Как вы наверное догадались, клоуна Зеленского никто ни о чём не спрашивает и никто ему ничего не докладывает. Все понимают, что он обычный юмористический блогер. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...   https://t.me/JokerDNR/1098

0

308

Волжанин написал(а):

Польша обсуждает с НАТО свою миротворческую миссию на Украине.

Что-то такое весьма открыто обсуждают и в англоязычном сегменте сети. Мол Байден не зря с поляками встретится, обсудит, благославит.

0

309

Wotan написал(а):

Что-то такое весьма открыто обсуждают и в англоязычном сегменте сети. Мол Байден не зря с поляками встретится, обсудит, благославит.

Может реально начинается дележ украины. Еще до войны, об этом частенько говорили. Причем поляки на своих картах, укроповские территории себе пририсовывали.

0

310

Замороженные во Франции активы ЦБ РФ не планируют передавать банку Украины — глава французского МИД
Роскомнадзор заблокировал сайт Euronews
Будапешт наложит вето на санкции Евросоюза в отношении импорта российского газа, на введение бесполетной зоны над Украиной и на миротворческую миссию ЕС — Министр иностранных дел Петр Сийарто.

0

311

красотка жжёт -

Американский военный корреспондент Лара Логан – о действиях властей США на Украине:

✔️ Теперь они заметают следы на Украине, пытаясь скрыть все улики. Там [замешаны] сыновья Керри, Байдена, Пелоси, Митта Ромни, который так же отвратителен, как и все остальные. Они заметают следы существования объектов по производству биологического оружия, которое финансировали США.

✔️ Они используют украинский народ. Никто даже не пытается разрядить обстановку. У них есть этот идиот [Зеленский] в качестве лидера, который был артистом и который был выбран, потому что он на шпильках и в кожаных штанах снимался в пародийных видео. И теперь мы все должны преклоняться перед Зеленским, когда он может заниматься там чем угодно.

✔️ Там масса видов вранья и фальшивых героев. Мне особенно нравится про «призрака Киева», который якобы убил всех этих русских.

✔️ Очнитесь, люди! Да, есть реальные страдания на Украине, идет реальная война, так же как были реальные протесты, против которых протестовали после смерти Флойда, но их используют ужасные люди, которые хотят править всеми нами и поработить нас. И если вы не думаете, что это правда, у меня нет времени на вас. Мы сидим в Освенциме и спорим о том, является ли дым из печи результатом изменения климата.   https://t.me/dimsmirnov175/31484

====================================================================================

40-летняя певица, бывшая участница группы "ВИА Гра", родившаяся в Днепропетровской области Украины, по всей видимости уехала в Польшу и работает сейчас волонтером в одном из центров, собирающих гуманитарную помощь для украинцев.

Она опубликовала в соцсетях фотографии большого помещения с коробками и подписала, что сортирует здесь с другими волонтерами гуманитарную помощь. По ее словам, в посылках иногда попадаются детские рисунки.

Также из сообщения в соцсети можно понять, что Брежнева взяла с собой дочь. По всей видимости, речь идет о 12-летней Саре, отцом которой является бывший муж певицы – украинский бизнесмен Михаил Киперман. У Веры еще есть дочь Соня от первого гражданского мужа Виталия Войченко, но она уже взрослая.

"Завтра с утра я снова в пункте, который близок к нам. Дочку в этот раз беру с собой. Так что присоединяйтесь к нам в ваших городах", – написала Брежнева, добавив, что "Люблин ждет особенно".

В Сети при этом некоторые поклонники раскритиковали Веру Брежневу, которая много лет жила и работала в России, назвав "лживой и продажной". Но есть и те, кто поддерживает артистку.

====================================================================================

ранее Иван Ургант отреагировал на слухи об отъезде в Израиль вместе с семьей. "Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь", – написал он.

Однако уже "Экспресс газета" сообщила, что с началом осени на Первом канале якобы вместо "Вечернего Урганта" может выйти новое шоу. По данным издания, над программой сейчас активно работают.

В сообщении отмечается, что ведущим нового шоу станет известный юморист и шоумен Гарик Мартиросян. Точное название нового шоу неизвестно. Сам Мартиросян якобы пошутил, что назовет передачу "Круглосуточный Мартиросян", чтобы "порадовать Ваню".

0

312

Непоседа13 написал(а):

Замороженные во Франции активы ЦБ РФ

ихъ бин читал , что как бэ не совсем заморозили , а на определённые цели , типа военки

0

313

losharic написал(а):

Однако уже "Экспресс газета" сообщила, что с началом осени на Первом канале якобы вместо "Вечернего Урганта" может выйти новое шоу.

Шоу Владлена Татарского вместо Урганта можно  :glasses:

0

314

Волжанин написал(а):

Может реально начинается дележ украины. Еще до войны, об этом частенько говорили. Причем поляки на своих картах, укроповские территории себе пририсовывали.

Тогда будет интересно смотреться, до этого Россия рвала Польшу вместе с немцами (речь Посполиту и в 1939), а сейчас Польша вместе с Россией будет делить Украину.
P.s. Году в 10-м в интернете прогнозировали военный конфликт между Румынией и Украиной. На форумах разбирали

0

315

Механический кот написал(а):

Вот так и нужно работать с упоротыми..

https://t.me/kievreal1/14544

Зачёт нашим.

0

316

Wotan написал(а):

Хохлы тоже подключились...  Только подготовка может быть для другого.
Посол Украины в Польше Андрей Дещица заявил, что Польша якобы начала подготовку к вероятному вторжению со стороны РФ.

0

317

losharic написал(а):

там есть ещё другие

я очень надеюсь что в каком либо городе который ВС РФ возьмут, изловят мотальщиков и примотают самих к столбам народу на поругание, с великим удовольствием посмотрел бы на это

0

318

Демонстративно делить Украину западнеые страны не будут, умиротворят по самые гланды, и назовут независимой. Там и Чехия независима, в принципе. Для Украины может более брутальную назависимость подберут, но смысл в реальности может быть очень схожим с Косово (по сути протекторат ЕС)

Отредактировано Wotan (2022-03-21 23:20:00)

0

319

Wotan написал(а):

losharic написал(а):

Однако уже "Экспресс газета" сообщила, что с началом осени на Первом канале якобы вместо "Вечернего Урганта" может выйти новое шоу.

Шоу Владлена Татарского вместо Урганта можно  :glasses:

Подпись автора

"И вот печальный я постиг отказ: где слова нет там вещи нет для нас."

Вечерние Татарский и Админ)

0

320

Волжанин написал(а):

Треп или нет. Но такое проскочило
Из закрытых европейских источников. Польша обсуждает с НАТО свою миротворческую миссию на Украине. Истинная цель – взятие под контроль западных (спорных) территорий Украины. При этом альянс пытается объяснить Варшаве, что данные действия будут на ее страх и риск, и если что-то пойдет не по плану, то она не сможет рассчитывать на 5-ю статью Договора. Удар для Киева, откуда не ожидали
https://t.me/svarschiki/5219

Поляки понятно 4 области, а белоруссия отрезать интересно, что хочет?

0

321

Эх хорошо в стране Советской жить! Термобар по Азовстали.Ссылка
Тактика наших проста. Вытеснить гомодрилов в промзоны из жилых кварталов. А потом церемониться не будут. Уже, похоже, наплевать на материальные ценности заводов.

Белый к1 написал(а):

белоруссия отрезать интересно, что хочет?

Закорпатскую Русь. Там русины, они к русским ближе чем хохлы.

Отредактировано pink floyd (2022-03-21 23:25:05)

0

322

Wotan написал(а):

Для Украины может более брутальную назависимость подберут, но смысл в реальности может быть очень схожим с Косово (по сути протекторат ЕС)

Присоединять никто не будет сейчас. Достаточно установить контроль.

0

323

грустный жозеп всё не уймётся

САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ ОБОЙДУТСЯ ЕС НЕПОСИЛЬНО ДОРОГО .

СЕГОДНЯ НЕ ВРЕМЯ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ САНКЦИЯМ .

0

324

Ratiborrus написал(а):

Ожидаемое, но от этого не менее позорное решение ФИДЕ. Попраны все спортивные отборы, попран основной принцип, что спорт вне политики.
Я прошёл тяжелейший отбор через Кубок Мира в турнир претендентов. Победа в нем вывела бы меня на матч за звание чемпиона мира. Увы, ФИДЕ опозорили не меня, а себя. И теперь мы все можем убедиться в том, что международные спортивные чиновники, которые последние годы банили российских олимпийцев по поводу и без, добрались до шахмат, которые были всегда далеки от этого беспредела.

И главное. В первую очередь я - патриот своей страны и только во вторую - спортсмен. Если мыслями вернуться в ту ситуацию когда я поддержал Президента России, народ и армию, то я бы поступил точно также! Я ни о чем не жалею.

Спасибо большое моим болельщикам, поддержку от которых я получаю со всего мира! Жизнь обязательно всё расставит на свои места.

Вот это Спортсмен- а не "Я всю жизнь готовился... "    https://t.me/boris_rozhin/34972

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 16:47:10)

Кстати, ФИДЕ (международную шахматную федерацию), вставшую на сторону Украины, возглавляет гражданин России г-н Дворкович - бывший помощник Президента России и бывший заместитель председателя правительства Российской Федерации, гнусный выкормыш гайдарочубайсов. ИМХО

0

325

Волжанин написал(а):

Wotan написал(а):

Для Украины может более брутальную назависимость подберут, но смысл в реальности может быть очень схожим с Косово (по сути протекторат ЕС)

опять што ле в эуропу не возьмут ?

доколе ?

0

326

Было или нет..

Гостиница в Николаеве после сегодняшнего удара ВС РФ. Количество находящихся там "постояльцев" пока не афишируется
https://t.me/topwar_ru/33727

0

327

Волжанин написал(а):

Напомню шёпотом, что громко заявленной "декоммунизации", среди задач для армии РФ - нет.

0

328

Скептик написал(а):

ФИДЕ (международную шахматную федерацию), вставшую на сторону Украины, возглавляет гражданин России г-н Дворкович - бывший помощник Президента России и бывший заместитель председателя правительства Российской Федерации

это все и так знают

Скептик написал(а):

гнусный выкормыш гайдарочубайсов

расскажи ка , премудрый скептичски , что бы сделал на его месте

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Международная федерация шахмат (FIDE) при вынесении решения о временном отстранении сборной России от соревнований под эгидой организации стремилась защитить права российских спортсменов. Об этом ТАСС рассказал президент FIDE Аркадий Дворкович.

"Приняв решение по допуску для индивидуальных шахматистов, мы вынуждены были принять однозначное решение для сборных: шахматисты России и Белоруссии не смогут участвовать в командных соревнованиях ни под каким флагом до принятия иного решения. Это напрямую следует из решения Международного олимпийского комитета (МОК)", - сказал Дворкович.

"Мы пошли на такой баланс, хотя для меня лично обязательным является принцип "спорт вне политики". Но полностью сейчас уйти от политики невозможно, поэтому сейчас мы вынуждены принимать решения, которые позволяют минимизировать ущерб шахматистам", - добавил он.

По словам Дворковича, FIDE последние три недели испытывала огромное давление как со стороны МОК, так и со стороны правительств многих стран и шахматного сообщества в целом. "Рекомендация МОК звучит однозначно: несмотря на слово "рекомендация", она фактически носит характер требования. Хотя позиции разнятся, есть общие черты и принципы, прежде всего - в сторону полного исключения России с шахматной карты мира в нынешних условиях. Моя задача как президента FIDE - защитить права шахматистов всех стран: они должны иметь право играть, это их профессия, и в уставе FIDE записано, что это право никак не должно быть связано с национальностью, религией и политическими воззрениями и другими подобными факторами", - подчеркнул собеседник агентства.

"FIDE старается не нарушать ничьих прав"

Приоритетом FIDE является защита права всех шахматистов, в том числе российских и белорусских, на которых, по мнению Дворковича, оказывается огромное давление. "И при этом для меня лично эта ситуация имеет особую сложность, поскольку для всех очевидно, что у меня есть конфликт интересов. Однако я всегда открыто выражаю свою позицию: я гражданин России, горжусь этим, при этом моя роль как президента FIDE - объединять шахматное сообщество и находить решения, которые позволят защитить всех, не нарушая прав", - сказал Дворкович.

"Я рад, что мы нашли понимание у подавляющего большинства коллег, что российские и белорусские шахматисты смогут продолжать выступать на турнирах FIDE под ее флагом, что мы обеспечили легкий временный переход, чтобы на ближайших турнирах шахматисты смогли играть. В ближайшее время некоторые шахматисты этим воспользуются на чемпионате Европы, который пройдет в Словении, он является одним из этапов отбора к Кубку мира. Я знаю, что некоторые шахматисты туда поедут выступать под флагом FIDE", - добавил он.

"Следует отметить, решение FIDE (как и подавляющего большинства национальных федераций) содержит оговорку - "до принятия иного решения". FIDE будет продолжать мониторить ситуацию и при наличии предпосылок дополнительно обсудит этот вопрос", - отметил Дворкович.

Дворкович отметил, что большинство поддерживает мнение о том, что политика слишком сильно переплелась со спортом. "Замечу, что для меня крайне странно требовать от шахматистов каких-то публичных выступлений и того, чтобы они заняли определенную политическую позицию", - сказал он

"Есть разные мнения, есть те, кто придерживается и более жесткой позиции, но моя задача - объединять шахматное сообщество и защищать его интересы, поддерживать стабильность FIDE. Из понимания этой роли и следуют мои заявления на публичном уровне", - добавил собеседник агентства.

28 февраля FIDE допустила российских и белорусских спортсменов до участия в международных соревнованиях в нейтральном статусе и объявила, что не будет проводить официальные шахматные соревнования и мероприятия в России и Белоруссии. 16 марта Совет FIDE запретил сборным России и Белоруссии участвовать в соревнованиях под эгидой организации.

==================================================================

Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Аркадий Дворкович не стал комментировать то, что российский гроссмейстер Сергей Карякин получил шестимесячную дисквалификацию от организации.

«Ничего не комментирую», — сказал Аркадий Дворкович в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Микеле Антоновым.

Ранее высказывания Карякина привлекли внимание комитета по этике ФИДЕ. Гроссмейстер поддержал действия российских властей, объявивших о начале военной спецоперации на Донбассе. Комиссия рассматривала и дело российского гроссмейстера Сергея Шипова, который также выступил с поддержкой политики Москвы. Его ФИДЕ отстранять не стала.

0

329

Чичерина сняла украинский флаг, ещё бы её в Херсон привезти
https://t.me/boris_rozhin/35070

Отредактировано Олег 1981 (2022-03-21 23:46:53)

0

330

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5276/t771266.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5276/t296924.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-261 (Специальная операция на Украине)