СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -252

Новороссия и Украина -252

Сообщений 871 страница 899 из 899

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

0

871

Alexej написал(а):

в каком месте у алюминевых бмд броня?

Броня алюминиевая. Первый раз слышите?  Спец сплав АЦМ

0

872

Дедушка Хо написал(а):

Антипов вроде как объяснил на днях и в общих чертах что происходит с нашими солдатам  мне понятно.  Если данный случай касается БМД, то рассматриваем только его (БМП как родственная БМД техника тоже подойдет)
Происходит примерно следующее:

-  Едут на броне верхом
- СУО башни не включена, чттобы ее включить  полностью, нужно 2 минуты
- Башню повернуть нельзя, если люк мехвода открыт. Работает блокировка. Химичить с блокировкой запрещено по требованиям безопасности - написано кровью.
- В таких условиях принять маневренный бой сходу невозможно
- Первое же попадание пуль по броне или прилет осколочного рядом с ходовой и солдаты сыпятся с брони как горох на землю, просто из инстинкта самосохранения
- Тот кто сидит в баше (башнёр) во время движения, высунувшись по пояс, с ним непонятно что. Варианты 1. геройски гибнет в первую минуту 2. поддавшись общей панике спрыгивает на землю 3 падает в башню
-  БМД проехав несколько метров замирает, так как мехвод не может один везти бой и бросить товарищей тоже не может
-  Машины скучиваются и блокируют дорогу остальным коробочкам - общая паника/растерянность.
- По всему этому цирку начинают работать с обочины  РПГ или NLAW (в случае Украины)

Отредактировано Дедушка Хо (Сегодня 04:16:46)

камо  такое не видел ни разу  у наших это первое, кому бросать технику в полях н которой можно умчать кроме укров, которые ссут авиаударов а уж от артобстрела в поле на технике уйти можно

0

873

Ахматович  провёл строевой смотр
https://t.me/vorposte/15324

0

874

Пишут что А-50 в Барановичах.https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t608190.jpg

Отредактировано Олег 1981 (2022-03-07 00:26:40)

0

875

в Барановичи прибыли еще два самолета ДРЛОиУ А 50

0

876

если есть возможность спасти 30 танкистов ценой 10 танков, надо спасать людей

они сядут в новые танки и пойдут воевать

а брошенное железо - это всего лишь временная картинка перемоги для укропа

0

877

илья написал(а):

с. Заворичи Киевская обл танки
https://www.youtube.com/watch?v=h-mO4gygkh8

Отредактировано илья (Сегодня 21:17:24)

Обстреляли уже горелые танки. Цэ зрада

0

878

Lexx написал(а):

посмотрел еще раз видос, это укровские бмд, свалили побоявшись авиаудара..там селюки говноеды ходят с ведром краски видимо, тик токеры местного разлива

Пишут что техника принадлежит 25-я отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде Вооружённых сил Украины
По стоп кадрам  7 машин.Из них 5 бмд-2 и 2 бмдд . На первой номер 732- белый на второй надпись" Бродяга" а по левому борту номер739 У дальней в поле номер 734.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t518351.jpg

0

879

"Харьков, Гостомель, Чернигов, Мариуполь, Волноваха, Херсон получат статус «Город Герой» - заявил Зеленский."

Да, как Брест, Севастополь, Москва, Ленинград и другие города, державшие оборону против фашистов

Отредактировано Ярослав Майоров (2022-03-07 00:41:23)

0

880

[Forwarded from ПриZрак Новороссии]
Поскольку автору пишут (https://t.me/ValevskayaJanna/554), что мол-де не имеет морального права на подобную критику, я напишу, как человек, который некоторое моральное право на подобную критику таки немножко имеет.

Я всегда защищал своих земляков, когда всякая конченая охранительская мразота называла их криптобандеровцами или рассказывала, что они генетически другие, или что «там некого освобождать». По той простой причине, что на тот момент была очевидна вся неоднозначность данной ситуации, о чем писал ранее.

(https://t.me/ghost_of_novorossia/90)Но да, по личному мне есть что предъявить своим землякам, которые не шли массово в подполье. Из-за чего в Одессе было всего около 60 диверсий, а не 6000. Из-за чего групп было слишком мало, а значит укронацистское СБУ могло эффективно концентрировать усилия на поимке и ликвидации подпольщиков. Из-за чего у нацистов не горела земля под ногами, а они спокойно ходили по улицам, заходили в подъезды, заводили авто, без риска подлететь от взрыва кусками по частям до 10го этажа (Шаповалу привет)

Но я не критиковал, - и главной причиной было отсутствие партизанского штаба и основных сил.

А без них любая подобная деятельность была бы неэффективна и самоубийственна.

Так вот. Сейчас основные силы есть. И они действуют. Красная армия идет.

И я могу понять и испытываю настоящую боль, когда читаю ТАКИЕ (https://t.me/ghost_of_novorossia/2283) письма наших людей, которые нас не дождались... И уже никогда не дождутся. И это уже всегда будет с нами. ((

Я могу понять наших людей, которые критикуют истеблишмент РФ за то, что не был использован 2014 год, за слитую Новороссию – правильно критикуют.

Я могу понять наших людей, которые критикуют за 8 лет «минских», признание Порошенко, ставку на мразь Медведчука и паразитов из ОПЗЖ, ХПП и многоходовочки – которые позволили с одной стороны нацистам зачистить и затерроризировать весь базис для подполья, оформиться вырастить свои силы, укрепить ВСУ и СБУ, а с другой – никто за 8 лет даже дистанционно не пытался выращивать никаких пророссийских сил с нуля. Последствия чего мы пожинаем сейчас.

Я могу понять наших людей, которые критикуют нас за недостаточную подготовку – например, отсутствие точечной ликвидации лидеров нацистов до или в первые дни войны, ударов по Верховной Раде, министерствам, штабам или точкам сбора теробороны. Справедливо.

Но я совсем не могу понять наших (или «наших») людей, которые сейчас выступают против войны с нацизмом и нынешней операции по денацификации Украины.

Опухоль инвазивно проросла здоровые ткани. И вырезать ее, не повреждая эти ткани, не выйдет. А ткани кровоточат. И нельзя закрывать на это глаза.

Но

Земляки, вы не могли справится изнутри.
Мы не смогли справится изнутри.

Теперь Россия будет справляться снаружи.

И Красная Армия есть. Есть основные силы. На которые можно ориентироваться. И которым нужно помогать.

❗️Теперь либо помогайте. Либо не мешайте.

https://t.me/ghost_of_novorossia/2472

0

881

Вроде не было:
Президент РФ Владимир Путин присвоил звание Героя Российской Федерации посмертно командиру батальона ДНР "Спарта" Владимиру Жоге, сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля.

https://ria.ru/20220306/zhoga-177696869 … um=desktop

Таким образом, Жога стал первым представителем донецкого ополчения, удостоенным звания Героя России.
Хороший звонок, как мне кажется

Отредактировано Ярослав Майоров (2022-03-07 00:44:36)

0

882

Дедушка Хо написал(а):

Броня алюминиевая. Первый раз слышите?  Спец сплав АЦМ

АМц. Алюминиево-марганцевый термоупрочняемый сплав. Древнее оно с пределом прочности в экстремуме 220 МПа даже для нагартованного. При пределе прочности современных марок броневой стали за 1000 МПа при пределе текучести за 700.
Не идёт ни в какое сравнение с параметрами последних версий алюминиево-магниевого АМг6, у которого сигма временное 305-315 МПа.

0

883

Непоседа13 написал(а):

Пишут что техника принадлежит 25-я отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде Вооружённых сил Украины
По стоп кадрам  7 машин.Из них 5 бмд-2 и 2 бмдд . На первой номер 732- белый на второй надпись" Бродяга" а по левому борту номер739 У дальней в поле номер 734.

j о чем и речь, спасибо

0

884

ну и харашо -

Кажется , введен максимальный уровень санкций для того , чтобы наказать те 20% россиян , которые еще выступают против политики Путина .

Больше всего в санкционной истории пострадали именно европеизированные россияне , которые протестовали и были на стороне украинцев . Именно они летали в Европу , пользовались Спотифай и смотрели Нетфликс .

Даже олигархи пострадали меньше .

И совсем никак не пострадал ядерный электорат Путина , который и слова Нетфликс то не знал , получал зп на карту Мир и отдыхал в Сочи .

0

885

Ярослав Майоров написал(а):

Президент РФ Владимир Путин присвоил звание Героя Российской Федерации посмертно командиру батальона ДНР "Спарта" Владимиру Жоге, сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля.

https://ria.ru/20220306/zhoga-177696869 … um=desktop

Таким образом, Жога стал первым представителем донецкого ополчения, удостоенным звания Героя России.
Хороший звонок, как мне кажется

Командиром "Спарты" назначен его батя, я так понял?

0

886

Читатель из Харькова сообщает, что в городе уже час слышна мощная канонада с севера города. Похоже на артподготовку. Вспышки в небе видны со всех районов города. И звуки непривычные. В небе авиации нет

0

887

Urri2 написал(а):

да

0

888

Ярослав Майоров написал(а):

"Харьков, Гостомель, Чернигов, Мариуполь, Волноваха, Херсон получат статус «Город Герой» - заявил Зеленский."

Да, как Брест, Севастополь, Москва, Ленинград и другие города, державшие оборону против фашистов

Отредактировано Ярослав Майоров (Сегодня 00:41:23)

Он еще и губернаторов и мэров  наградил,  мэр Николаева в списке присутствует

0

889

Непоседа13 написал(а):

техника принадлежит 25-я отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде Вооружённых сил Украины

Мда, когда о перемоге громко кричат она приводит к зраде...

0

890

Urri2 написал(а):

"Командиром отдельного разведывательного батальона "Спарта" ДНР назначен Артем Жога – отец полковника Владимира Жоги, который погиб накануне в Волновахе. Он был смертельно ранен во время обеспечения выхода мирных жителей из этого города."
Пишут , что так

Отредактировано Ярослав Майоров (2022-03-07 00:53:00)

0

891

Lexx написал(а):

посмотрел еще раз видос, это укровские бмд, свалили побоявшись авиаудара..там селюки говноеды ходят с ведром краски видимо, тик токеры местного разлива

ссылку дайте мне в личку.

0

892

semen10x написал(а):

вот же тварь

пытается запомоить высокое звание

0

893

Urri2 написал(а):

АМц

Нет, именно АЦМ. Алюминий Цинк Магний. Вы неправильно расшифровали, хотя вижу что специалист.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-03-07 00:56:45)

0

894

Непоседа13 написал(а):

Ни на что не намекаю но у них есть дивизион Д 30

25-я воздушно-десантная бригада , Гардииске
Штаб и штабная рота
1-й десантный батальон
2-й десантный батальон
3-й десантный батальон
бригадная артиллерийская группа
Штаб и батарея обнаружения целей
Самоходный артиллерийский дивизион (2С9 Нона )
Гаубичный артиллерийский дивизион (2А18 Д-30 )
Реактивный артиллерийский дивизион (БМ-21 Град )Википедия  site:livepcwiki.ru

Отредактировано Михаил1985 (2022-03-07 00:57:56)

0

895

https://www.youtube.com/watch?v=6dFCPRHps2E (УКРАИНА. ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ. Комментарии иностранцев)

Пардонте, если баян

0

896

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

отправил

0

897

Михаил1985 написал(а):

Ни на что не намекаю но у них есть дивизион Д 30

О чем и речь..Походу полевым лагерем стояли.

0

898

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Я вам тоже один видосик в личку отправил, так как не уверен, что не постановка

0

899

Арахнолог Z написал(а):

Укропы пишут массовый вылет боевой авиации с Беларуси. Интересно, откуда они это узнают. Кроты сидят у окон заранее заброшенные? Или пендосы им онлайн сливают обстановку? Может пендосы вообще командуют всем этим гнойником?

От НАТО естественно, там вдоль границ с Украиной и Белоруссией сейчас круглосуточно дежурят западные самолеты ДРЛОиУ и радиоэлектронной разведки, которые гарантированно всю полученную информацию сразу сливают украинской ПВО.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -252