СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -252

Новороссия и Украина -252

Сообщений 721 страница 750 из 899

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

0

721

Firral

Мои соболезнования.

0

722

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Примите соболезнования.

Journeyman написал(а):

Соболезную Вам.

Navigator написал(а):

Мои соболезнования. Вечная память нашим героям.

Спасибо мужики!
Семье конечно соболезнования в первую очередь.

0

723

Хрень какая то по поводу гаубиц,
по составу дивизион но из машин 4 урала 4 камаза 4 единицы разбиты в хлам номер только на 1 сгоревшей камазе
рядом с горелым камазом лежит нетронутый огнем вещмешок,
у уралов сгорели только задние колеса рядом деревья почти нетронутые огнем,
снарядных ящиков насчитал 7 штук причем на первой гаубице они под брезентом у первой гаубицы механизм наводчика тоже в брезенте, 
на заднем фоне 1 гаубицу потащили либо краз либо тот же урал,
один камаз с полевой кухней + на урале похоже прицеп с питьевой водой
ни касок ни бронников ни личного оружия не увидел только пайки, воронок тоже нет
по центру деревья все выбиты просекой такое чувство что дали нарами

0

724

Белёк написал(а):

Кадырову что-то тоже обещали, иначе такое рвение просто "отработкой" 300 млрд. сложно объяснить.

Непоседа посоветовал "отдать" ему Мать городов русских. Вполне допускаю, что при таком раскладе Москва на некоторое время быстро "побелеет" :)

0

725

евроублюдки -

Министр вооруженных сил Франции Флоранс Парли заявила , что помощь Украине « не должна способствовать дальнейшей эскалации напряженности » .

Сolonelcassad

В переводе на русский .

Мы хотим ограниченной прокси - войны с Россией руками украинских нацистов .

Мы не хотим прямой полноценной войны с Россией с нашим непосредственным участием  .

Давайте избегать того , что может привести к перетеканию первого сценария во второй .

0

726

Michael Moon написал(а):

С Правобережьем всё будет дольше, сложней и печальней.

чего это? большая часть урковойск щас у лднр, поменьше у киева, в остатке там едвали 20-30%, как разберутся с восточной группировкой думаю дальше катком пойдут, и сдерживать скорость будет разве что подвоз боеприпасов еды и прочего бытового ....

0

727

Michael Moon написал(а):

ДНР и ЛНР уже интегрированы в российский бизнес. Поэтому им надо отдать самые вкусные области - Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Херсон. За счёт этого территории можно начинать осваивать сразу после проведения референдумов о присоединении к республикам. Малороссией (Полтавская, Сумская, Черниговская) заняться и "присмотреть за процессами" Бацька тоже не заставит себя упрашивать.

С Правобережьем всё будет дольше, сложней и печальней.

В результате Россия быстро получает так необходимый ей буфер (уж извините за цинизм, но это геополитика) из трех привязанных к себе и интегрированных в свою экономику республик. А уж те, в свою очередь, будут гнобить правобережцев и принуждать их к соблюдению порядка.

Страны Восточной Европы после ВОВ тоже выполняли роль буфера. Прошло 45 лет и буфер превратился в форпост антироссийских сил. Так что, ИМХО конечно, никаких буферов, только  полноценное присоединение к РФ, не сразу конечно, через ряд процедур для успокоения мирового сообщества, но присоединение.

0

728

Firral написал(а):

Сегодня черный день. Вот и меня коснулось.

Мир праху нашим героям!

Только прочитал. Соболезную :(

0

729

Firral написал(а):

Мир праху нашим героям!

Искренние соболезнования...

0

730

Firral написал(а):

Мир праху нашим героям!

Соболезную.

0

731

Во время попытки выйти из Мариуполя по гуманитарному коридору по трассе М23 на Новоазовск колонна мирных граждан была расстреляна боевиками запрещенного в России нацбатальона «Азов».

Как сообщил представитель Народной милиции ДНР, погибли два человека и четверо получили ранения.

После инцидента военнослужащие ДНР и ВС России сумели обеспечить безопасный выход и вывели в сторону Новоазовская около 150 человек.

https://www.mk.ru/politics/2022/03/06/v … upole.html

Отредактировано злодеище (2022-03-06 20:47:20)

0

732

Michael Moon написал(а):

Непоседа посоветовал "отдать" ему Мать городов русских. Вполне допускаю, что при таком раскладе Москва на некоторое время быстро "побелеет"

да я думаю можно не просто город отдать а даже целые регионы - вот зеленые например

https://federalcity.ru/uploads/posts/2021-03/1616152740_190321-ukraina-podarki-1.jpg

0

733

EDDISON написал(а):

чего это? большая часть урковойск щас у лднр, поменьше у киева, в остатке там едвали 20-30%, как разберутся с восточной группировкой думаю дальше катком пойдут, и сдерживать скорость будет разве что подвоз боеприпасов еды и прочего бытового ....

Мы про интеграцию, если что, а не про БД :)

kab249 написал(а):

Страны Восточной Европы после ВОВ тоже выполняли роль буфера. Прошло 45 лет и буфер превратился в форпост антироссийских сил. Так что, ИМХО конечно, никаких буферов, только  полноценное присоединение к РФ, не сразу конечно, через ряд процедур для успокоения мирового сообщества, но присоединение.

Вообще-то, и я про него. Просто не надо быстро. Это должен быть долгий и увлекательный процесс.

0

734

Михаил1985 написал(а):

воронок тоже нет
по центру деревья все выбиты просекой такое чувство что дали нарами

Я же сказал тема прикрыта!

0

735

Дедушка Хо написал(а):

А это что???

Брони я за ними не наблюдаю.

Отредактировано Дедушка Хо (Сегодня 22:10:37)

В переулке стоит. Потом на видео было.
Ну, может ошибся с городами. Сейчас тихо. Судя по последним видео, в Херсоне тоже все куда-то рассосалось. По буйной Новой Каховке вечером было официальное объявление об отключении от холодильника. Причём объявление поступило от местной администрации и военной комендатуры. Вот такие пироги.

0

736

Firral написал(а):

Мир праху нашим героям!

Соболезную! Есть такая профессия-Родину защищать! Крепитесь.

0

737

Firral написал(а):

Мир праху нашим героям!

соболезную...

0

738

madobad написал(а):

Болгария, памятник павшим советским воинам

Они потеряны.

0

739

Август88 написал(а):

Это я так понимаю эфирное вещание на антенны тв. А кабельного тв это касается? Если нет, то это 20% от необходимой работы.

Не касается. Когда в куеве в башню попали ,кабельное гебельс продолжало вещать . Да и интернет надо им вырубать

0

740

Firral написал(а):

Мир праху нашим героям!

Примите соболезнования.

Отредактировано Blockchain (2022-03-06 20:53:57)

0

741

EDDISON написал(а):

да я думаю можно не просто город отдать а даже целые регионы - вот зеленые например

Зеленые - чечены не потянут. Я так думаю, что это должен быть "подарок" венграм и румынам (без присоединения, разумеется, но исключительно в качестве добрых и миролюбивых соседушек). Пусть помучаются.

0

742

Blockchain написал(а):

Они потеряны.

Три дня назад.

«НАТО вон!», «Россия!»: болгары освистали премьера и поддержали Россию

https://www.ridus.ru/news/375272?utm_so … t=59744573

0

743

Белёк написал(а):

Кадырову что-то тоже обещали, иначе такое рвение просто "отработкой" 300 млрд. сложно объяснить.

Мне кажется объяснить можно просто здравым смыслом и офицерской честью  Кадырова .

Отредактировано Олег 1981 (2022-03-06 21:00:42)

0

744

Dobryak написал(а):

Firral написал(а):

Соболезную.

0

745

http://d.radikal.ru/d34/2203/a9/3745e8579f04.jpg

0

746

В Минобороны заявили об уничтожении всей боеспособной авиации Украины.

Вооруженные силы России в ходе спецоперации уничтожили практически всю боеспособную авиацию киевского режима, только за вчерашний и неполный сегодняшний день военно-воздушные силы Украины потеряли 11 боевых самолетов и два вертолета, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Истребительной авиацией и ПВО ВКС России сбито в воздухе еще три украинских истребителя Су-27 и три беспилотных летательных аппарата. Всего за вчерашний и неполный сегодняшний день военно-воздушные силы Украины потеряли 11 боевых самолетов и 2 вертолета», – цитирует ТАСС Конашенкова. Он также добавил, что практически вся боеспособная авиация киевского режима уничтожена.

https://vz.ru/news/2022/3/6/1147340.html

0

747

Firral написал(а):

Мир праху нашим героям!

Примите соболезнования .  Вечная Слава.

0

748

Сладков +

СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ ДАЕТ РАНЕНЫХ И УБИТЫХ . И мне всё это напоминает войну . И на войне надо поступать и вести себя , как на войне .

Расслабленность первых дней многим стоила ранений и жизни .

A la guerre , comme à la guerre .

0

749

Разбитые позиции ВСУ под Северодонецком. Больше таких видео.

0

750

Заметка от блогеров .

« Тут это . Такое дело . Греков в братья записываем ? 👀  » .

https://vk.com/video-57424472_456288766

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -252