СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -252

Новороссия и Украина -252

Сообщений 601 страница 630 из 899

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

0

601

злодеище написал(а):

месяц общественных работ, потом чемодан - польша/венгрия/германия... и пр

Вы слишком добры. Ник у вас зловещий а сами Вы добрый:)

На мой недобрый взгляд таких нужно:
- в первый раз месяц общественных работ.
- второй раз полгода в исправительно-трудовом лагере.
- третий раз их ждет уже ударная пятилетка.

Ну а далее, если не успокоятся, можно уже отпустить их с миром на сбор клубники в Польшу. Хотя можно и продолжить с исправительным трудом до самой пенсии. Ведь нехватка рабочих рук должна восполнятся. Каналы сами себя не выкопают, дома сами себя не построят

Отредактировано hrenius (2022-03-06 18:47:43)

0

602

Иван Кольцо написал(а):

sivuch1239 написал(а):
В первой части я просто сравнил ПВО советской МСД и иракской пехотной (про РГ тоже упомянул) . Сколько было РЛС и каких (во втором случае - никаких) , какие были АСУ (тоже самое) , сколько БМ ЗРК и ЗСУ .

Большими буквами.
ОН СРАВНИЛ ПВО дивизии Садама и ПВО дивизии СССР в 80-х года

Это Войсковое ПВО, а Объектовое? С ним тоже было всё плохо?

0

603

Дедушка Хо написал(а):

Сколько из них в рабочем? Это самое главное.

Я писал только про рабочие.
По этой теме были фото от спотеров и статьи в военных журналах.
На 2021 год в ВВС ВСУ было около 100 подтвержденных на крыле Су-24/25/27, МиГ-29.
Это обсуждали в ветке под названием ВСУ.
Где то даже были цифры по самолетам с ремонта и модернизаций.
airforce.ru почему то не открывается, там был отличный обзор по МиГ-29  ВСУ.

0

604

Белёк написал(а):

Ну сейчас Кремль начнут разводить по-полной всякими обещалками и прочим. Завтра будут интересные и показательные переговоры.

Я тоже именно этого и боюсь, наверное как и многие здесь. Но пока вроде, ИМХО, нет для этого предпосылок.
Так что не стоит без основания нагнетать.

0

605

mic44 написал(а):

так лучше оплеуху, что бы головной убор слетел.... это не переговоры купли-продажи ...

Отредактировано mic44 (Сегодня 18:39:20)

Это конечно на порядок эффективнее..., но не протоколу -)))

0

606

Иван Куляк вышел на награждение с буквой Z на груди и позировал на пьедестале в компании спортсменов из Украины и Казахстана
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t133158.jpg

0

607

Михаил1985 написал(а):

Бой под Васильевкой описание участника

https://t.me/swodki/33620

Укры не пальцем деланные пытались классическую засаду организовать, но видимо эта инициатива максимум ротного уровня.

Самое плохое - это недооценка противника. Это касается и ВСУ, и уж тем более стран НАТО. Наши часто этим грешат, даже в армии.
ЛДНР же прекрасно понимают с каким врагом они воюют.

Отредактировано Firral (2022-03-06 18:56:25)

0

608

losharic написал(а):

щщщитоводы ...

Ну так смысл спорить, если можно посчитать.Кому лень считать , пусть посмотрит как выглядят   две коробки на параде. Это 208 человек с командирами и знамёнными группами.  Десять шеренг по десять человек.  Змагари в Мелитополе идут стадом , но примерно в шеренге 3-4 человека.

Отредактировано Олег 1981 (2022-03-06 18:56:15)

0

609

Firral написал(а):

По-хорошему надо вводить на них запрет вплоть до силового разгона + работать точечно по зачинщикам и главным протестующим.

По-хорошему, надо чтобы в освобожденных городах появлялись отряды "граждан Украины из других регионов" с привлечением местных (можно даже формально делать командирами этих отрядов именно местных), с задачей наведения порядка в тесном взаимодействии с российскими войсками, Росгвардией, оружие эти "граждане" наверняка ;) получали при раздаче оного властями Украины, но решили обратить его против нацистов, мародёров, провокаторов.

0

610

Дедушка Хо написал(а):

а Объектовое? С ним тоже было всё плохо?

Там есть вторая статья, прочитайте ее ,там сравнивается ПВО Ирака 1991 года и ПВО которое было на территорий УССР.
Там тоже полный слив и с точки зрения плотности и с точки зрения качества.
ПВО Ирака было хорошими для стран 3-мира,да и то ,та же Сирия обладала на тот момент куда более приличным ПВО.
Американцы как вы выразились не лохи, но и они ошибались,  им пришлось попотеть чтоб ломать ту устаревшею ПВО, они потеряли где то около 50 боевых самолетов и наверное 20-25 вертолетов.

0

611

hrenius написал(а):

второй раз

какой второй раз, не забывайте их надо кормить, содержать. один раз и в глаз. поработал и беги.

mic44 написал(а):

это не переговоры купли-продажи ...

не исключено

Иван Кольцо написал(а):

они потеряли где то около 50 боевых самолетов

половина это поломки

Отредактировано злодеище (2022-03-06 18:58:53)

0

612

Олег 1981 написал(а):

Ну так смысл спорить, если можно посчитать.    Змагари в Мелитополе идут стадом

Считай, не считай, но это стадо гоняло на днях российских вооруженных солдат по площади и клало болт на выстрелы в воздух..

0

613

"С 2014 года, когда мне вручили запрет на въезд на Украину,  я шутил, что мне теперь в Киев – только на танке. Сегодня я в составе российской колонны пересек границу Украины. Конечно, хотелось бы, чтобы это произошло при других обстоятельствах, но, как говорится,"маэмо, шо маэмо".   https://mobile.twitter.com/sashakots/st … 4494472194

0

614

Дедушка Хо написал(а):

Считай, не считай, но это стадо гоняло на днях российских вооруженных солдат по площади и клало болт на выстрелы в воздух..

Значит не бояться. Да и там где "гоняли " их было несколько десятков.  Я к тому , что по кучке таких , не стоит судить о всём городе.  Это даже не 1% населения

Отредактировано Олег 1981 (2022-03-06 19:01:15)

0

615

serelem написал(а):

С высокоточными оружием к сожалению не ахти

мабуть это сыпят на полевые позиции. там оно не особо. под крылом одабы

0

616

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t609734.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t224386.jpg

0

617

Олег 1981 написал(а):

Значит не бояться

Естественно. Вообще, когда я увидел эту колонну с желто-голубыми флагами, то сразу вспомнился Хабаровск 2020. Те  же колонны по городским улицам по 3-4 человека в ряд и похожие лозунги.

0

618

злодеище написал(а):

половина это поломки

Правильнее сказать что многие случай спорные ,а не поломки.

0

619

serelem написал(а):

Нехорошее затишье, дожимать нужно.

Сегодня день тишины вроде, в мариуполь за эвакуацией автобусы поехали вроде .

0

620

serelem написал(а):

С высокоточными оружием к сожалению не ахти

Это Вы у Тарасенко взяли ?

Ну он сейчас пытается выдать мудрую мысль об ошибках российской армии:
https://andrei-bt.livejournal.com/1933408.html

В целом очень банально. И конечно коронная фраза: "теперь буду больше верить США и пр"

0

621

serelem написал(а):

А результат такого, что Донецк до сих пор под обстрелом.

вто не решает вопросы тактики

hrenius написал(а):

"теперь буду больше верить США и пр"

а в сша похоже в а...е от удара. но вопросы остаются, во множестве

Отредактировано злодеище (2022-03-06 19:07:46)

0

622

serelem написал(а):

С высокоточными оружием к сожалению не ахти. Из Тв репортажа

Вам сегодня, в сообщениях на форуме, показали применение Х-31ПМ и 9М544/9М549. Что еще желаете?

Отредактировано Серьга (2022-03-06 19:09:20)

0

623

Олег 1981 написал(а):

Я к тому , что по кучке таких , не стоит судить о всём городе.  Это даже не 1% населения

Ну тогда завезите Россгвардию (в Херсоне уже есть), разгоните показательно митинг и произведите через агентуру задержания активистов. Это же можно сделать?

0

624

Расклад потерь ВСУ в ДНР по бригадам.

95 одшбр – 24 военнослужащих ВСУ погибли и 66 ранены;
25 овдбр – 37 военнослужащих ВСУ погибли и 57 ранены;
56 омпбр – 48 военнослужащих ВСУ погибли и 79 ранены;
54 омбр – 58 военнослужащих ВСУ погибли и 88 ранены;
53 омбр – 167 военнослужащих ВСУ погибли, в том числе командир бригады, а также 129 ранены;
36 обрмп – 159 военнослужащих ВСУ погибли и 176 ранены.

104 человека попали в плен

Официальные данные ДНР (с)

0

625

Дедушка Хо написал(а):

Ну тогда завезите Россгвардию (в Херсоне уже есть), разгоните показательно митинг и произведите через агентуру задержания активистов. Это же можно сделать?

Новороссия и Украина -252. В видео списки по которым будут работать, в один день это не сделать.

0

626

диванный иксперд написал(а):

Укров вообще за лохов держат... вот пример свежий

Потому что реально еще не поняли что укры серьезный противник и они на войне.

Вот ЛДНР как раз всё прекрасно понимают. И пропаганду они правильно ведут. Роликов оттуда гораздо больше

https://t.me/boris_rozhin/28624

0

627

Дедушка Хо написал(а):

В Новой Каховке вроде разогнали. Даже со стрельбой в воздух и землю. Кассад пишет что у буйных есть один раненый

0

628

Дедушка Хо написал(а):

Ну тогда завезите Россгвардию (в Херсоне уже есть), ра

Я  не могу завезти росгвардию никак ).
Остаётся только мне как и вам предполагать  что нужно сделать.

0

629

Отдельно хочу написать о недавних событиях в Херсоне, когда местные нацисты препятствовали местным жителям получать продукты из гуманитарного конвоя, угрожали убивать людей получивших гуманитарную помощь и их родственников и организовали массовую акцию протеста. Один «гражданский активист», как я показывала, даже залез на наш БТР с украинским флагом (https://t.me/kremlinprachka/17557). Я уже раньше писала о преступлениях армии США в Ираке. Если бы данная ситуация происходила в Багдаде, американские солдаты немедленно открыли бы огонь на поражение. И никто не призвал бы их к ответственности, потому что в военном конфликте высшей ценностью для США является солдат, «проблемы туземцев – их проблемы». Руководство США при ведении военных операций не требует беречь мирных жителей. Например, о чем я ранее писала, 16 сентября 2007 года американские военные из ЧВК США применяя крупнокалиберные пулеметы и гранатометы, убили   на площади Нисур в Багдаде 17 мирных жителей Ирака, в том числе двоих детей, и ранили еще 17 человек. ФБР установило, что как минимум 14 убийств были неоправданными.  Расследование выявило, что ни у одной из жертв не было оружия, они все были убиты в своих машинах. Тех немногих, кто дошел до суда помиловал президент Трамп. Позднее он помиловал Мэтью Голстейна, бывшего спецназовца из зеленых беретов, которому предъявили обвинения в казни подозреваемого в Афганистане в 2010 году. Затем он также помиловал Клинта Лоренса, лейтенанта, отдавшего приказ своим солдатам открыть огонь по безоружным афганцам в 2012 году. Возвращаясь к Херсону, требование украинских нацистов не брать продукты питания из российского гуманитарного конвоя является аморальным. У многих людей в Херсоне есть дети, пожилые больные родители и родственники, которым требуется продовольствие. Блокировать получение ими продовольствия является акцией против своего народа, в основном против самых малозащищенных граждан. Майданные технологии были многократно обкатаны в Украине и то что мы видим в Херсоне – их прямое применение. Однако украинские и западные заказчики не думают о судьбах простых людей Херсонщины в этой ситуации. Местная администрация Херсона и местные сподвижники нацистов просто выполняют соответствующий приказ «оттуда» получая деньги и то же продовольствие и не задумываясь о гораздо большем количестве своих сограждан. Подводя итог, отмечу, что США и продажной украинской власти, не имеющей ничего общего со своим народом, нужна кровь среди мирных жителей территорий занятых нашими войсками, чтобы заявить об этом мировой общественности в качестве подтверждения «преступлений» нашей армии и для влияния на население областей Украины, куда мы еще не пришли. Неискушенному наблюдателю этих событий может показаться, что жители Херсона таким образом выражают свой протест приходу российской армии. Однако это далеко не так. Уже имеются обращения многих граждан в Херсоне к России прекратить данное самоуправство местных националистов, денацификации местного руководства и обеспечении свободной раздачи продуктов питания.
https://t.me/kremlinprachka/17586

0

630

диванный иксперд написал(а):

Укров вообще за лохов держат... вот пример свежий

Вы утверждаете,что это видео- не постановочное и это - арта РФ?Если сейчас мы докажем,что это чистой воды потановочные кадры- вы уйдете в бан.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -252