для чего эта зимняя полугимнастёрка? и чё с ей делать когда промокнет вся от пота?
так то же что и с советским бельем.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Камуфляж
для чего эта зимняя полугимнастёрка? и чё с ей делать когда промокнет вся от пота?
так то бельё полвека взад появилось
фигня непонятная и абсолютно нерабочая
Я пока тоже не очень определился для себя с возможной нишей применения.Как то комбатширт зимой предполагает своё место в офисе(зачеркнуто) блиндажике,бэтэре...ну или если зима +5 то там как правило вообще не белый цвет нужен при этом
VОИН до "Сноудрифт"а добрались))
Отредактировано KORVIN (2017-03-04 17:44:06)
Что за камуфляж и форма на крайнем правом солдате?
Свернутый текст
подозреваю что танковый комбинезон в оливе
Шурец написал(а):
Свернутый текстподозреваю что танковый комбинезон в оливе
Шурец написал(а):
Свернутый текстподозреваю что танковый комбинезон в оливе
Да скорее всего это CWU-27/P
На троих справа от бредли это OCP2/Scorpion w2?
Отредактировано Шурец (2016-11-17 18:52:45)
Ага, вероятно он
"Мультикам был лучше", "он был не такой уж и дорогой" и прочее
Т.е. от универсальных расцветок опять пришли к специализированным? Да еще и судя по всему цветовая схема то старый добрый вудланд, только рисунок мултиковый.
"Мультикам был лучше"
Не такой кислотный во всяком случае
Т.е. от универсальных расцветок опять пришли к специализированным?.
Нет. "Скорпион" он по прежнему один и универсальный - у армии.
Один у ВВС, два (три) у КМП, три у флота. Конгресс периодически толкает мысли, что кто-то объелся ухи и надо обратно всех в вудланд однообразно, но вот пока как-то не вышло.
Мультилатпат
Отредактировано KORVIN (2017-03-04 00:01:31)
Итальянский НП в Афганистане
Отредактировано KORVIN (2017-03-03 23:37:47)
Любопытные масочки
Любопытные масочки
у них еще полноразмерные во все лицо были..
парни вот наткнулся на контору гиена
http://gienatactics.ru/clothing/uniform … base2-emr1
они делают форму в ЕМР в 2-х расцветках
ЕМР1
второй называют ЕМР2
такая цветовая схема разрабатывалась но не знал что на снабжение поступила или это их личная инициатива по просьбам воюющих так сказать
Отредактировано Sibiryak86 (2016-12-07 12:42:11)
Лично на мой взгляд ЕМР-2 встречается в войсках, но коммерция это или какие-то штатные варианты изделий поставленных на снабжение не ясно.
Личная, типа "Спектр-СКВО" у ССО. Централизованно она не выдается - решили что дорого. Хотя иногда мелькает.
ЗЫ: гиеновцы молодцы. Современную одежду в классических отечественных расцветках мало кто шьет.
Современную одежду в классических отечественных расцветках мало кто шьет.
да вполне себе тоже был удивлён особенно порадовало что вся форма в большем количестве расцветок в том числе берёзе и изломе
ЕМР2
А по мне так похоже на одно из расцветок СПЕКТР
А по мне так похоже на одно из расцветок СПЕКТР
не рисунок на спектр не похож
емр2
http://gienatactics.ru/fabrics/fabric-emr2
спектр
Хотя иногда мелькает.
а у 6ш122 внутренняя сторона в спектре разве?
Отредактировано Aresson (2016-12-08 10:32:15)
Откуда? "Спектр" он коммерческий, ССОшники его только в ФСБ продали, вроде. А 6Ш112 она официально МОшная, там только ЕМР может быть.
Мелькало на военных даже у меня в городе, сейчас не скажу, редко езжу той дорогой.
6Ш112
не 112, а 122, двухсторонний маскхалат, одно сторона пустыня, грубо говоря, а вторая, зелёная, но более светлая чем емр
Да, затупил.
У 6Ш122 там все-таки вариация на тему ЕМР, тоже госзаказа. В "Спектре" должен был вроде как быть свой маскхалат, но я не в курсе о его судьбе на данный момент.
Я имел в виду "мелькает на повседневке". Когда только-только перешли на цифру и все говорили про "камуфляж, который сделал Юдашкин", я видел военных в светлом варианте ЕМР.
6Ш122 там все-таки вариация на тему ЕМР
да я не спорю, просто странно, что названия нет ни у одной из сторон, а зелёной, судя по фоткам наружу редко выворачивают
видел военных в светлом варианте ЕМР.
я честно говоря запутался уже в вариантах, к нам в контору постоянно ходят различные вояки, так такое впечатление, что на каждом отдельно взятом какая-то другая расцветка. начиная с оттенков зелёного, и заканчивая количеством чёрного, то его как буд-то совсем нет, и тогда камок кажется одноцетным ярко зелёным, то его (чёрного) очень много
я честно говоря запутался уже в вариантах, к нам в контору постоянно ходят различные вояки, так такое впечатление, что на каждом отдельно взятом какая-то другая расцветка. начиная с оттенков зелёного, и заканчивая количеством чёрного, то его как буд-то совсем нет, и тогда камок кажется одноцетным ярко зелёным, то его (чёрного) очень много
скорее всего у многих уже форма не БТК а сторонних производителей так как сроки носки в двое продлили а форма уже потёрлась износилась, цвета у всех производителей разнятся китайским товарищам пофиг вообще какие оттенки должны быть на самом деле.
фабрика БТК буквально в соседнем доме от моего в Питере, на Пражской. Там есть фирменный магазин. Если кого что интересует, пишите а личку
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Камуфляж