KORVIN написал(а):от VOIN:.... 3 стирки щадящим режимом, порошок Финский качественный, без отбеливателя.
Отредактировано KORVIN (Сегодня 18:26:07)
Мое видение подхода к данной ситуации:
Я все понимаю, други Вы мои, радетели и заступники завоеваний грозных предков наших, но нам всем надо научиться искоренять из своего естества представления мирного времени на фоне столь явственного приближения военных лихолетий для нашей многострадальной Русской Земли и в рамках этого целесообразно уже сейчас, пребывая, вроде бы, в благостных комфортных условиях, включать мышление военного времени, которое предполагает ограничение материальных и бытовых удобств для своей тушки, столь долго пребывавшей в неге комфортной и сытой жизни мирного часа, и в своих поступках необходимо сообразно этому приучать себя уже сейчас действовать исходя из суровых реалий возможной войны.
Учитывая данные факторы приходит пронзительное понимания недостаточности своих возможностей в условиях военной страды, ибо пребывая в каждодневных полевых условиях, да и в тылу, твой инструментарий манипуляций будет сводиться к элементарным вещам, способных поддержать твою жизнедеятельность в пределах минимального комфорта и чистоты, что будет предполагать использование запаса теплой воды в ведре или тазу, найденному в разрушенном доме и хозяйственного\детского мыла для полоскания белья.
В рамках этой процедуры предполагается замачивание в теплой воде сугубо подмышочных областей куртки и паховой\седалищной области, склонной при постоянной носке чадить вонью в силу обилия в той области естественных очагов размножения бактерий, и обильно намылив эту область, неторопливыми сжимающими движениями кистей рук ее обработать и после промыть чистой водой - на этом процедура стирки, щадящей ткань и камуфляжный рисунок закончена.
Остальные же места костюма , вступив в контакт с недружелюбной окружающей средой в ходе ваших каждодневных мытарств по местности, уже приобрели необходимый для малозаметности вашего силуэта цвет того ландшафта, на котором вы ведете рутинную боевую службу и нежелательно все это нажитое непосильным трудом «богатство» в одночасье смывать с формы и превращать костюм вновь в подобие выхолощенной новой формы без пылинки и соринки на ней+рисунок от частых манипуляций с агрессивной чистящей средой будет истираться и блекнуть, какой бы ни была качественной ткань.
ЗЫ Классные штаны, мне очень нравится их современный фасон и все эти красивые демпферные вставки придают им неповторимый армейский шарм (по мне их мало-надо и на других частях их самобытно разместить, в районе той же голени, бедер красиво пустить бязь защитных подушечек, но тут уж дизайнер по военной одежде должен подумать, как это можно было бы красиво реализовать, но это так, отвлеченные мысли вслух))).