СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камуфляж

Сообщений 391 страница 420 из 990

391

У crye порвалось кое что как мне кажется.

0

392

Предлагаемый для Австралийских Сил Специальных операций форма в камуфляже Kryptek
http://s6.uploads.ru/Pdx2U.jpg
http://s6.uploads.ru/yW047.jpg

0

393

А чем амеров не устраивает АКУ?

0

394

Senator_fb1490 написал(а):

АКУ

Пошив устраивает всех.
UCP rак камуфляж это уг.
Мультикам это эрзац.
будут как нормальные люди (морпехи/моряки) брать семейство камуфляжей.

0

395

Senator_fb1490 написал(а):

А чем амеров не устраивает АКУ?

ACU устраивает всем. Не устраивает только нерабочая (кроме зимнего периода) расцветка UCP, которая фактически уже мертва. Внезапно оказалось что "универсальный камуфляж" - не универсален а ИК-маскировка не заменяет обычную.

0

396

Andrey_Ab написал(а):

Предлагаемый для Австралийских Сил Специальных операций форма в камуфляже Kryptek

C 20 метров будет как монотонный коричневый койот смотреться.

0

397

TK-421 написал(а):

C 20 метров будет как монотонный коричневый койот смотреться.

по моему все эти новомодные камуфло хорошо выглядят только на картинке с определённого расстояния. в камке больше зелёного должно быть для местности с зелёной растительностью и для каменной серого и чёрного

0

398

злодеище написал(а):

по моему все эти новомодные камуфло хорошо выглядят только на картинке с определённого расстояния. в камке больше зелёного должно быть для местности с зелёной растительностью и для каменной серого и чёрного

Я вообще думаю, что камуфлировать не форма должна а маскировочный костюм, у охотников есть леафи сюиты.

0

399

TK-421 написал(а):

леафи сюиты.

вас из дас?
для охотников и лесников у нас шьют маскостюмы, покрайнеймере для леса летнего и осеннего и зимнего, любой мультикам позавидует. в упор человека в кусту не видно. впрочем об этом я уже где-то тут писал

0

400

злодеище написал(а):

вас из дас?
для охотников и лесников у нас шьют маскостюмы, покрайнеймере для леса летнего и осеннего и зимнего, любой мультикам позавидует. в упор человека в кусту не видно. впрочем об этом я уже где-то тут писал

http://www.better-outdoor.com/upload/bi … 759095.jpg
Вот такое, можно такой двух сторонним сделать, например с одной стороны в цвете коричневой цифры(зимой же нормально выглядит,хотя пустынный костюм), в другой в подобии аор-2 или ВСР-93 с хаки, в комплект включить двухсторонний минцефет с сеткой на табло, чехол для рюкзака, чехол или ленты для стволов. Тогда можно и поманьячить  нормально. Все это правда мои хотелки.

Отредактировано TK-421 (2013-11-29 17:43:58)

0

401

не уверен на счёт двусторонних, думаю это лажа, пока носишь с обратной строны всё поизотрётся, да и не оч удобно. лучше подбой какой для влагоотведения и вентиляции

0

402

злодеище написал(а):

не уверен на счёт двусторонних, думаю это лажа, пока носишь с обратной строны всё поизотрётся, да и не оч удобно. лучше подбой какой для влагоотведения и вентиляции

Лучше на сетку тогда.

0

403

Я думаю для пехоты все эти камуфляжи на хрен не нужны. Просто по той причине что находясь по уши в говне все шмотки очень быстро превращаются в однотонное мессиво. Плюс  учитывая качество отечественных тканей камок очень быстро выгорает и выстирывается. Короче лучше вернуться к оливе или вообще койот попробовать.

0

404

Aleksey1992 написал(а):

Я думаю для пехоты все эти камуфляжи на хрен не нужны. Просто по той причине что находясь по уши в говне все шмотки очень быстро превращаются в однотонное мессиво. Плюс  учитывая качество отечественных тканей камок очень быстро выгорает и выстирывается. Короче лучше вернуться к оливе или вообще койот попробовать.

"Однотонное месиво" очень хорошо видимо через ПНВ, потому и рулит мелкий рисунок. Для койота, как-бэ территория России не слишком подходит, он пустынно-степной.

0

405

Хорт мохнатый написал(а):

Однотонное месиво" очень хорошо видимо через ПНВ

у нас в межсезонье другого не будет хоть какие пятна рисуй)

0

406

злодеище написал(а):

Хорт мохнатый написал(а):
Однотонное месиво" очень хорошо видимо через ПНВ
у нас в межсезонье другого не будет хоть какие пятна рисуй)

Я за вот такой цвет для монотонки или хотя бы элементов экипировки.
http://s7.uploads.ru/t/CwEch.jpg

Отредактировано TK-421 (2013-11-30 00:32:34)

0

407

Насчет месива эт точно.В радиусе действия БТ хоть разок упав на землю камуфлируешся автоматически,причем в зависимости от сезона в два разных камка-,,грязь,,или ,,грязь со снегом,, :D

0

408

николя написал(а):

Считаю, что неплохо показал бы себя вариант лохматого одноцветного камуфляжа (пардон за тавтологию. Не в смысле цвета а в смысле вида) скрадывающий очертания.
Это важно.  Лохматость должна быть масштабирована.  Под размер листьев. Либо иметь травянистый "начёс".

на всю армию не начешешь)

николя написал(а):

резкими очертаниями

ломаный?

0

409

николя написал(а):

Считаю, что неплохо показал бы себя вариант лохматого одноцветного камуфляжа

Что то типа этого?
Я не настаиваю на производителе, сама суть такая?
http://s6.uploads.ru/wa76V.jpg

0

410

вот весело будет в этой рванине ходить когда она намокнет, и в нее набьется куча веток и прочей фигни, не ?

0

411

николя написал(а):

Не знаю есть ли другие материалы удовлетворяющие этому требованию.

х/б не шуршит, если качественное.

николя написал(а):

Такая модель была-бы хороша если бы основой была не сетка а  сплошная тканевая основа

как самоделки, когда один камок в виде ленточек нашивают на другой?)

0

412

Мужики,вы не обижайтесь,но все эти рассуждения говорят только об одном-о том что у нас в ВС очень малораспространены легкосъемные костюмы ,,гилли,,которые очень пригодились бы не только снайперам(они себе и сами прекрасно шьют)но и разведке и спецуре и всем работающим в зеленке.Дело в том что в большинстве случаев(передвижение на транспорте ,в вертолете и т д.) ,,лохматость,,нафиг не нужна,стоит разок полежать в жиже не говоря о переползании и вся лохматость исчезнет будешь выглядеть как мокрая глиняная выдра и на себе потащишь лишних 10кило глины,зато в лесу лохматый костюм естественно зарулит любой супер-шмупер камок.То есть требуется неброский серо-коричневый полевой камок и быстросьемный на раз-два лохматый маскхалат и чехол для рюкзака,настолько легкий чтобы таскать в сложенном виде с собой

0

413

Старый добрый КЗС, как рулил так и рулит. Все остальное, как тут любят говорить "попил бабла".

0

414

Wiedzmin написал(а):

вот весело будет в этой рванине ходить когда она намокнет, и в нее набьется куча веток и прочей фигни, не ?
            Подпись автораЖаждешь справедливости — найми ведьмака.

Дополнительная маскировка  :crazyfun:

0

415

николя написал(а):

Х/Б шуршит  когда намокает.

сколько ношу х\б ни разу не шуршало, ни сухое, ни мокрое. правда в разведки не ходю) или вы про армейское уг, которое чуть засалилось и становится как панцирь?

0

416

KORVIN написал(а):

очень пригодились бы не только снайперам(они себе и сами прекрасно шьют)но и разведке и спецуре и всем работающим в зеленке.

СВ то у нас, в основном "моторизованные". Какая речь может идти о 20м? Если обнаружена БМП\БТР (габариты которых, как утверждают, "не имеют значения" и стремятся к размеру автобуса), то смело можно предположить что в радиусе 100м 6-10 человек. Как только откроют огонь, маскхалаты будут скорее мешать чем помогать.
Нормальная раскраска у МОшников. На "однотонном" пятна грязи лучше видно. Вот только зеленые бушлаты меня приводят в недоумение.

0

417

злодеище написал(а):

сколько ношу х\б ни разу не шуршало,

А почему "х\б"? Мой отец так называет полевую форму. У нас распространен термин "полевка".

0

418

KORVIN написал(а):

что у нас в ВС очень малораспространены легкосъемные костюмы ,,гилли,,

А где они массово распространены? :huh:

0

419

Serj_ написал(а):

СВ то у нас, в основном "моторизованные". Какая речь может идти о 20м? Если обнаружена БМП\БТР (габариты которых, как утверждают, "не имеют значения" и стремятся к размеру автобуса), то смело можно предположить что в радиусе 100м 6-10 человек. Как только откроют огонь, маскхалаты будут скорее мешать чем помогать.
Нормальная раскраска у МОшников. На "однотонном" пятна грязи лучше видно. Вот только зеленые бушлаты меня приводят в недоумение

Накидки для БМП и БТР сейчас как раз куда больше маскируют БТ в ТПВ и РЛ диапазоне чем униформа солдат,на коалиционников в Афгане на заключительном этапе гляньте вся техника уже в шведской Барракуде.И это при том что воюют против противника у которого отродясь ни РЛС наземной разведки ни ТПВ не водилось.К чему все остальное не понял,я о том же самом говорю:пешим нужна серьезная маскировка,для моторизованных камок бесполезен .

0

420

Blitz. написал(а):

А где они массово распространены

У тех у кого маскировка это традиция.Китай,Вьетнам,Корея и прочие нинзи :D

0