СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 37

Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 37

Сообщений 781 страница 810 из 971

781

eburg1234 написал(а):

В итоге ОПВТ как и плавучестью отечественных ЛБМ на практике не пользуются. Странная ситуация.
З.Ы. А еще можно вспомнить парашютное десантирование техники ВДВ...

Сегодня не используется, а завтра может и понадобиться. От командира зависит. И местности. И да, "Переправа возможна только там, где нет противника", а где противник есть называется "форсирование".

0

782

Odyk_150 написал(а):

а где противник есть называется "форсирование".

где есть противник, называется утопление. В ходе СВО несколько раз попробовали.

0

783

Odyk_150 написал(а):

а где противник есть называется "форсирование".

да ладно, что есть форсирование?

0

784

mr_tank написал(а):

ну как бы, в боевой обстановке это неприменимо. Переправа возможна только там, где нет противника.

Чушь - нужен плацдарм и прикрытие переправы.  Ну и есесено превосходство в силах.

0

785

https://sun9-70.userapi.com/impg/iku5fBc3dhvsxf_XJmXxRNbl31H7j8UXuhSmyg/KKNcUpRBpxc.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=29a47b09336718637111ecf3a7e969fa&type=album
Б3 с ДЗ на маске

0

786

Wiedzmin написал(а):

Б3 с ДЗ на маске

у одних, у других нет. Ну никакого единообразия.

0

787

фото/видео бы толковое... но навес выглядит крайне самопальным

0

788

Wiedzmin написал(а):

фото/видео бы толковое... но навес выглядит крайне самопальным

Каждый БТРЗ творит сам что захочет в местах где не смотрят строго? Такими темпами Сирийский Т-72 Адра будет более единообразной модификацией танка чем Т-72Бюджетпопилинг3. На верхнюю кромку ВЛД тоже было бы неплохо что-то вкорячить, но думаю люк механа не открыть будет, хех.

0

789

Retiv написал(а):

Каждый БТРЗ творит сам что захочет в местах где не смотрят строго?

ну УВЗ это все же не БТРЗ, но если брать видео с Т-62 и с БТРЗ, то видимо да.

Retiv написал(а):

На верхнюю кромку ВЛД тоже было бы неплохо что-то вкорячить, но думаю люк механа не открыть будет, хех.

там много что и много куда ставится куда более логично и надежнее, но "это же не наш метод"(с)

но хотелось бы все же найти более удачное видео с завода

0

790

ДЗ маски пушки доработанного Т-72Б3:
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/168/t165083.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/168/t165095.jpg

0

791

что должны давать блоки кроме премии рационализатору/автору идеи хз, интересно сколько еще пинков надо что бы они просто начали установку реликта с рогатки на Б3, а потом еще и доведения его "по результатам"

0

792

cromeshnic написал(а):

ДЗ маски пушки доработанного Т-72Б3:

а основание командирского люка так и осталось голым. Равно как и погон башни.

Отредактировано mr_tank (2022-11-06 20:47:30)

0

793

0

794

cromeshnic написал(а):

ДЗ маски пушки доработанного Т-72Б3

А это точно правильно решение? Какие мнения?

Кстати, спереди над гусеницей тоже бронеблок начали устанавливать? Мода дошла до Урала?

0

795

Рядовой-К написал(а):

А это точно правильно решение?

решение да, конкретная реализация нет

Рядовой-К написал(а):

Мода дошла до Урала?

в каком смысле ? защита с курсовых углов на уровне полки и ленивца предлагалась еще в 80е, и на нее клали с тех пор, и по факту единственные 3 страны кто хоть как то этот вопрос решали это и был СССР/РФ, Германия и Израиль

0

796

Рядовой-К написал(а):

cromeshnic написал(а):

ДЗ маски пушки доработанного Т-72Б3

А это точно правильно решение? Какие мнения?

Кстати, спереди над гусеницей тоже бронеблок начали устанавливать? Мода дошла до Урала?

Подпись автора

Я не технарь. Я - тактик. Поэтому и мыслю, прежде всего, как тактик.

У этого "Б3М2" не хватает только КАЗ Арена-М и панорамного прицела командира как у "Белого орла" хотя бы!!!

0

797

похоже, что Арену просто не из чего делать.

0

798

mr_tank написал(а):

похоже, что Арену просто не из чего делать.

Подпись автора

Белая и пушистая Россия, это снег и мороз.

Ну да на БПЛА компоненты есть, а на Арену компонентов нет.

0

799

Jospf написал(а):

КАЗ посложнее там же РЛС, точность реакции опять же, должна быть выше.

0

800

Wiedzmin написал(а):

что должны давать блоки кроме премии рационализатору/автору идеи хз, интересно сколько еще пинков надо что бы они просто начали установку реликта с рогатки на Б3, а потом еще и доведения его "по результатам"

Подпись автора

Жаждешь справедливости — найми ведьмака.

Пусть тогда башню уже ставят от 90М.

0

801

mr_tank написал(а):

Jospf написал(а):

КАЗ посложнее там же РЛС, точность реакции опять же, должна быть выше.

Подпись автора

Белая и пушистая Россия, это снег и мороз.

Компоненты можно купить у Китая если ну очень хочется... Тут я думая причина в другом, так же как и стойкое не желание ставить панораму командиру на Б3 и т.д.

0

802

Кстати смотрел тут раздел БТ Китая понравились мне у них над гусеничные полки на которые с ВЛД перенесены фонари и т.д. причем у них ВЛД сильнее прикрыта ДЗ почти без ослабленных зон. Что мешает Тагильчанам сделать такую доработку загадка.

Отредактировано Jospf (2022-11-08 12:54:41)

0

803

Jospf написал(а):

Что мешает Тагильчанам сделать такую доработку загадка.

а где на тагильских машинах фары на ВЛД мешают хоть чему то ? фары вместо ДЗ это как раз на китайских танках "фишка"

0

804

Wiedzmin написал(а):

Jospf написал(а):

Что мешает Тагильчанам сделать такую доработку загадка.

а где на тагильских машинах фары на ВЛД мешают хоть чему то ? фары вместо ДЗ это как раз на китайских танках "фишка"

Подпись автора

Жаждешь справедливости — найми ведьмака.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5068/322815.jpg

Ну и где здесь фары вместо ДЗ!? Фара размещена на над гусеничной полке.

0

805

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/ZTZ-99A_tank_front_right_20170902.jpg
ну например вот, и ?

0

806

Интересно - какой опыт у основных участников здесь в: проектировании, производства, употреблении и поддержки бронетехники. И конечно - какая часть коментариев здесь основана на подобного опыта - и инженерного, и военного :)

0

807

что бы сказать что перед вами лежит куча...инженером особо быть не нужно, как и пробовать на зуб эту самую кучу  8-)

0

808

Калло написал(а):

Интересно - какой опыт у основных участников здесь в: проектировании, производства, употреблении и поддержки бронетехники. И конечно - какая часть коментариев здесь основана на подобного опыта - и инженерного, и военного :)

Ну я например инженер-конструктор нестандартного технологического оборудования, мне без опыта проектирования БТТ сюда вообще не писать!? 0_о

0

809

Jospf написал(а):

Калло написал(а):

Ну я например инженер-конструктор нестандартного технологического оборудования, мне без опыта проектирования БТТ сюда вообще не писать!? 0_о

Если Вы офтольмолог, будете писать и учить своих колег онкологов как лечит опухоль мозга?

0

810

Калло написал(а):

Если Вы офтольмолог, будете писать и учить своих колег онкологов как лечит опухоль мозга?

Бронекрышку прицела на болтах (для снятия которой нужно вылезать из танка) придумали дипломированные конструкторы бронетанковой техники.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 37