И получает они резко статут мене эффективными.
Вы Шестоперу то крылья полета не подрезайте. Все должно быть нарочито загоризонтально!!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 37
Вы Шестоперу то крылья полета не подрезайте. Все должно быть нарочито загоризонтально!!
kayman4 написал(а):
Подпись автора
"И вот печальный я постиг отказ: где слова нет там вещи нет для нас."
Кто его знает может именно сейчас получив Джавелины в руки их во всю тестируют в различных ситуациях для выработки противодействия.
PS - нет он просто между 4 слоями КДЗ на своем монстре - носители БПЛА и Бримстоунов добавит еще радиопоглощающие полимеры доведя его вес до 215 тонн
Отредактировано kayman4 (2022-05-30 14:47:11)
Где их взять-то? Если IT-сфера у нас поголовно прозападная.
а это запад виноват что она прозападная?
У нас же по оборонке любую инициативу душат. Более того, и оружейники на запад смотрят/бегут
У нас же по оборонке любую инициативу душат. Более того, и оружейники на запад смотрят/бегут
Просто ГП ВС РФ (если ты не с кучей звездочек как у генерала) получают 12-15 тыс. Кто пойдет?
ну батарею-то из 6и сау можно связать и автоматизировать по целеуказанию и поражению. даже асу капустник-б сконстролили. но почему оно пилять толком-то не работает по сей день?
Может их до этого к подобному оборудованию даже толком не подпускали. Во избежание. Как с прицелами, "не дадим, потому что вдруг сломаете".
Кто его знает может именно сейчас получив Джавелины в руки их во всю тестируют в различных ситуациях для выработки противодействия.
PS - нет он просто между 4 слоями КДЗ на своем монстре - носители БПЛА и Бримстоунов добавит еще радиопоглощающие полимеры доведя его вес до 215 тонн
А потом это все под своей тяжестью погрузиться в почву по самую коренную породу и поедет к цели.
Отредактировано Штепсель (2022-05-31 10:13:33)
УЖОС. Избавляемся от ПЛИСов всеми доступными способами. КУЧА недостатков. Трудоемкое программирование на низком уровне, ограниченные возможности по обмене данными (на нынешнем этапе крайне необходимая весчь)... В общем можно что-то разовое достаточное типа маленькой РЛС или эхолота реализовать, но в комплексах типа ТИУС и пр. практически бесполезны.
Во-первых про ПЛИСы это был просто пример того, что человеко-машинные процессы организовывать сложно. Замените ПЛИС на ASIC/GPCPU, останется все то же самое.
Во-вторых - не понял реплику про ограниченные возможности по обмену данными на ПЛИС. Вы точно про ПЛИС говорите?))) Или вы про 5576ХС8Т?)))
В-третьих - ПЛИС это такой же инструмент, как и все остальное. Без них можно где-то обойтись, а где-то нельзя, либо это будет между-ног-голову-просовывание.
почему у советских машин такая сложная форма плиты ?
Из зоны проведения СВО техника поступает на УВЗ
Побывал танк в «горячей точке». Сделал свое дело и пришел на ТО. В комплекс работ входит дефектация танковой пушки.
На видео - процесс банения ствола для дефектации.
Гладкоствольная танковая пушка не менее часа проходит процедуру чистки при помощи специальной уплотненной ткани, химических и абразивных веществ. Происходит это на банильном станке Завода №9
Партия модернизированных командирских боевых разведывательных машин БРМ-1К отправлена из Рубцовского филиала Уралвагонзавода в Российскую армию.
Что усовершенствовали?
Базовое боевое отделение заменили на унифицированное боевое отделение БТР-82А.
Установили современный двигатель, средства связи и бортовую электронику.
Оснастили навигационным оборудованием, средствами разведки и приборами наблюдения.
https://t.me/uvznews/2085
Партия модернизированных командирских боевых разведывательных машин БРМ-1К отправлена из Рубцовского филиала Уралвагонзавода в Российскую армию.
Что усовершенствовали?
Базовое боевое отделение заменили на унифицированное боевое отделение БТР-82А.
Установили современный двигатель, средства связи и бортовую электронику.
Оснастили навигационным оборудованием, средствами разведки и приборами наблюдения.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … 506349.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … 395902.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … /48815.jpg
https://t.me/uvznews/2085Подпись автора
Ведь мы решили - точно не уйдём, нам с нашей Вечностью сегодня повезло.
На эти машины становилась башня от БМП-2М он же Бережок, короче испоганили машины переделав их в БМП-1АМ.
Чего человек приходил? Чего сказать хотел?
Ну как бы наоборот - это вы пришли и что-то брякнули по предмету, который, по видимому, не слишком вам близок... Я и попытался пояснить вам по сути.
На эти машины становилась башня от БМП-2М он же Бережок, короче испоганили машины переделав их в БМП-1АМ.
Видетили, Бережок ставился на шасси БМП-2 (хотя ясен красен с 1-ой различий мало). Тем не менее без дополнительной защиты корпуса машины ставить дорогущий БМ на голое корыто весьма растратно. А на фото как раз копейки с БМ от БТР-82А, ему бы конечно не мешало бы как то ПТУР присобачить, а то вон уже самодельщина на БТР идет.
С БМП-3 по сути тажа беда. Голый корпус - ни решеток, ничерта. Уже видео было разорванной в клочья БМД-4М с такими же 100-мм снарядами. Так что тут как то деньги на ветер. Про танки и говорить не стоит. Т-72Б с резинками катаются . Что стоит сукиным детям заказать такой же фальшборт как у 72Б3 УБХ??? Ответ знаю - жаба душит.
Не нужно, у меня схемотехников и программистов уже половина отдела.
Просто сказал, ПЛИСы стараемся не использовать в нашей технике из-за рада недостатков.
На перфораторах набивать умеют ???
было разорванной в клочья БМД-4М
Из известных около 30 уничтоженных БМД-4М 28 разрушены детонацией БК.
Оппоненты говорят неудобный агрегат
с учетом что говорящая голова не понимает что делает, и почему ее конечности не могут заставить ВН работать, весь остальной бред можно просто и не слушать, жалко, раньше был хороший кана
Так почему ВН не работает?
ну наверно не стоит пытаться что то там делать через 1А40, когда у тебя через Сосну работа идет
Дергает стабил
про "блин плавает туда сюда" это по той же причине
ну и стандартная 64чная х-ня про "там все удобнее", видимо даже БК через лотки магией переносить ага
и места то сколько...
Так почему ВН не работает?
Ну дык хто ж его знает, как этот мудак включал систему? Исправно ли она? Про дергание по горизонтали странно. Не было такой проблемы. Скорее всего просто неисправность. Про азимутальный указатель бред. Сколько раз это тело стреляло с ЗОП? Зуб даю что ни разу. Сколько раз этот конченный заполнял карточку огня с данными указателя и бокового уровня для стрельбы по участкам срсредоточенного огня в условиях плохой видимости? Другой зуб даю что ни разу. Умеет ли его командир танка давать уелеуказание по азимутальному указателю? Третий зуб даю что не умеет. Так набуя ему какое то там удобное расположение азимутального указателя? Мельком глянуть куда пушка смотрит нормально и так. Знает он про все возможности Сосны? Четвёртый зуб даю что не знает. Так... Просто высер дилетанта и неумехи. Это как меня посадить в самолёт и дать высказаться
Интересно насколько это актуально сейчас? Стрельба с ЗОП?
Тоже была дискуссия много лет назад. Я думаю что неактуальна совсем. Много по чему. Гладкоствол на большие дистанции такое себе. Более того с принятием танков с такими пушками в танковых училищах практически не изучалась эта тема. Подразумевается что в современных ВС достаточно артиллерии, и так справятся. Танки не имеют панорамных прицелов, а стрельба с помощью указателя и уровня то ещё извращение. Куда то в ту степь. Вот по карточке огня по участкам сосредоточенного огня роты или взвода в обороне вполне себе. Но это не классическая стрельба с ЗОП. Это палиатив в виду отсутствия на советских танках нормальных ночных прицелов
Надо заметить что в последнее время с внедрением пресловутого сирийского опыта в российских ВС опять стали этим заниматься, были видео. Но в действенность такого огня из танков я не верю.
Оппоненты говорят неудобный агрегат, не то что АС, скорее всего есть неисправности в приводах или в КУО
А смысел? У них все подобные видео сводятся к однообразному рыганию говном через рот в стиле: "азаза, криварукие орки".
Про азимутальный указатель бред. Сколько раз это тело стреляло с ЗОП?
Вообще-то азимутальный указатель нужен далеко не только для стрельбы с ЗОП. Он также используется для целеуказания и информации наводчику о направлении башни относительно корпуса.
и места то сколько...
Если так оно и есть? В 72 по вертикали места заметно меньше, ноги вытянуты вперед, это не очень удобно.
Вообще-то азимутальный указатель нужен далеко не только для стрельбы с ЗОП. Он также используется для целеуказания и информации наводчику о направлении башни относительно корпуса.
Прежде чем унять зуд комментаторства читай до конца что я написал
Но в действенность такого огня из танков я не верю.
Когда под это дело у танков будут специальные высокоточные боеприпасы, и в подразделениях БПЛА для корректировки - такой огонь будет крайне эффективен, и из-за этой эффективности может стать основным видом огня, ведущегося танками. Потенциал у него огромный.
А вот так ОФС кидать - получается беспокоящий огонь, не более.
Отредактировано Шестопер (2022-06-10 05:50:55)
заметно меньше
150-200мм разницы в лучшем случае ?
Отредактировано Wiedzmin (2022-06-10 11:55:33)
Ты щас аргументы
Я смотрю у тебя и самого с аргументацией "как всегда"
В ходе испытаний претензии к рабочим местам объектов предъявляли ?
вижу, антипчика после обсёра и связанного с ним самовыпиливания попустило?
Вася. Ты к моему самовыпиливанию никакого отношения не имеешь. Администрауия форума это знает. Что же касается тебя, я не знаю чем руководствуется администрция , но изза двух пи..до..ров, тебя и тарасенко , с форума ушло много интересных людей. Один нагадил и свалил, ты тоже не долго тут продержишься. А форум потерял. Ну и своих обсеров я не помню. А ты ведешь себя как прыщавый дрочер. Хер на тебя, ты просто чмо, тупое и быдловатое. Йододефицит наверное
Отредактировано Антипов (2022-06-10 18:54:43)
Предъявляли
И?
Тут кто то начал про аргументацию, но вот что то не видно ничего
И?
Тут кто то начал про аргументацию, но вот что то не видно ничего
Извини, мои ответы исчезают, не уверен, дойдет ли до тебя...
Ну нее, 219 всех впечатляют
Гнусная восьмидесятошная реклама))
150-200мм разницы в лучшем случае ?
Ну, это так-то дофига. Я думал гораздо меньше разница по высоте рабочего места...
kulikov написал(а):
Ну нее, 219 всех впечатляют
Гнусная восьмидесятошная реклама))
.
А ЧО ? Жабка давит , что так не можете ? Реальные пользователи отмечают разницу - как Москвич и Мерседес ... ( даже биндеровцы )
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 37