СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -251

Новороссия и Украина -251

Сообщений 661 страница 690 из 916

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

0

661

muhserg написал(а):

Стингеры завозят пачками. Вот и результат. Надеюсь, примут решение о создании народных республик.

Просто уйти нельзя, укры окрыленные такой мощной победой полезут на Донбасс и Крым, да и на Кубань с Ростовым.

Нуланд сегодня на эту тему уже высказалась.

0

662

Минобороны России:

"Вынуждены обратиться напрямую к вице-премьеру Украины Верещук, с которой мы прошедшие сутки интенсивно взаимодействовали и выполнили все ее пожелания и просьбы: если киевский режим втянул вас в операцию по созданию более благоприятных условий обороняющимся нацистам, лично скажите об этом украинскому народу, который даст вашим действиям свою политическую оценку"
Военкор Котенок
Как я и предупреждал, никакие переглворы с шайкой нт к чему хорошему привести не могут. Разговор с преступником - безполезная трата времени, если вы не прокурор.
"Режим тишины" в Волнлвахе и Мариуполе умер, так и не возникнув: по нашим позициям в 10.08 мск был открыт огонь из артиллерийских орудий из Мариуполя, а с 10.11 до 10.21 велся непрерывный огонь из Волновахи. В Мариуполе в 10.39 взорван жилой дом, под завалами могут находиться до 200 человек, в т.ч. старики и дети

0

663

Фабы, Су-34 на низкой высоте над городом противника . Нет слов, ХХl век. И к вопросу, нужна ли броневанна на су-34? Вот вам ответ,а лет десять назад как помоями поливали тех(и меня в том числе, которые говорили, что концепция тупиковая).

0

664

17 человек , в том числе дети , смогли выйти из Мариуполя по гуманитарному коридору , - Басурин

Подтверждается информация , что в Васищево и Хорошево ( южные пригороды Харькова ) у людей отбирают личный транспорт . Машины забирают под территориальную оборону . В основном берут вместительные иномарки . Хозяев , которые пытаются оказать сопротивление называют пособниками « оккупантов » .

Засевшие в Харькове терроборона и националисты не скрывают , что испытывают дефицит в автомобилях . На днях « фрайкоровцы » даже объявили сбор средств на закупку пикапов и минивэнов . Похоже никто не скидывается , поэтому пополняют автопарк преступными и полупреступными способами . Например , вчера появились сообщения , что полиция будет забирать машины у харьковских таксистов , завышающих цены .

0

665

Крупнейший в истории мира захват террористами иностранных заложников!

Минобороны России: националистические батальоны продолжают удерживать в заложниках в качестве "живого щита" около 5 тыс иностранцев, в том числе: в Харькове до 1,5 тыс студентов из Индии, до 200 граждан Иордании, 40 граждан Египта, 15 граждан Вьетнама. В Сумах 576 граждан Индии, 159 граждан Танзании, 121 гражданина Китая, 100 студентов из Ганы, 60 граждан Египта, 45 граждан Иордании, 16 студентов из Пакистана, 15 граждан Туниса и 14 граждан Замбии

0

666

ПАРИЖ, 5 марта. /ТАСС/. Правительство Франции посоветовало французским компаниям «не спешить с уходом из России». Об этом сообщила в субботу газета Figaro со ссылкой на участника совещания в Елисейском дворце, на которое в пятницу вечером были приглашены представители ведущих французских компаний.

0

667

pink floyd написал(а):

Прийти под вечер, пострелять втихаря всю семейку, имитировать ограбление.

Сильно радикально!Проще:
Переодетые наши в гражданку со стороны высматривают на митингах наиболее активных и когда они расходятся- разговор по душАм по голове с доведением недопустимости подобного впредь.Работать парами на 1 двое.Без ранзицы по полу.Что- бы боялись на улицу даже выйти потом.
Кто?Что?Откуда?Да кто его знает...

0

668

https://t.me/boris_rozhin/28033

оружья !

0

669

kayman4 написал(а):

сослуживцев показывает что при желании можно все

эн
На ходу Борисоглебском-" пользоваться? Или леером или Свирелью.

Да можно многое, но есть ли в этом эффективность? если ЛСВ стабилизируется работа РЭБ может стать заметной.(а может и не стать ее просто не поймут)

0

670

ИВАНОВ написал(а):

Фабы, Су-34 на низкой высоте над городом противника . Нет слов, ХХl век. И к вопросу, нужна ли броневанна на су-34? Вот вам ответ,а лет десять назад как помоями поливали тех(и меня в том числе, которые говорили, что концепция тупиковая).

Не сыпте соль... Сколько нужных и эффективных разработок для КА пытались внедрить. Причем, посмотрите термины, применяемые в процессе ознакомления МО с разработкой, испытаний, принятия решения о внедрении, начале выпуска, принятии на вооружение... ! Пробить, протолкнуть, выбыть, перетащить на свою сторону, лобировать, не дать распилить.... Такое впечатление, что ВПК "вроюет" с МО за приведение КА ( а не МЧС!) в современное состояние...
Мы начали большую тяжелую войну на всех фронтахза само существование Империи. И если не будут претприняты срочные эффективные меры по пересмотру механизмов создания и принятия современных вооружений, мы проиграем.
Вспомните выводы Гитлера по результатам финской компании. Сейчас митуювина ровнио такая же.

0

671

megaplo написал(а):

К сожалению, видимо это все таки наш.

а ввс  разве пишут  сейчас ,вкс же

0

672

Непоседа13 написал(а):

Сильно радикально!Проще:
Переодетые наши в гражданку со стороны высматривают на митингах наиболее активных и когда они расходятся- разговор по душАм по голове с доведением недопустимости подобного впредь.Работать парами на 1 двое.Без ранзицы по полу.Что- бы боялись на улицу даже выйти потом.
Кто?Что?Откуда?Да кто его знает...

Это уже не для армии работа.

0

673

Slav написал(а):

В интернете гуляет и видео допроса раненого пилота - не буду все же выкладывать. Су-34, б/н 24 сказал пилот. Ему во время съёмке позвонил командир (но не ответили, просто спросили кто звонит)...

нос самолёта испарился?
Я вижу двигатель, я вижу киль. Всё остальное где?

Отредактировано Andrew_F (2022-03-05 16:01:42)

0

674

xsandar написал(а):

В Херсоне тоже может происходить подобное и никто не узнает.

а должны узнавать. что бы у наци стало чувство страха возникать. и что скакать опасно

0

675

megaplo  Бан за фейкометство.Я уже предупреждал.

0

676

Непоседа13 написал(а):

Крупнейший в истории мира захват террористами иностранных заложников!

Минобороны России: националистические батальоны продолжают удерживать в заложниках в качестве "живого щита" около 5 тыс иностранцев, в том числе: в Харькове до 1,5 тыс студентов из Индии, до 200 граждан Иордании, 40 граждан Египта, 15 граждан Вьетнама. В Сумах 576 граждан Индии, 159 граждан Танзании, 121 гражданина Китая, 100 студентов из Ганы, 60 граждан Египта, 45 граждан Иордании, 16 студентов из Пакистана, 15 граждан Туниса и 14 граждан Замбии

Вот на основании этого и надо объявлять режим террористическим. С последующим добавлением, что все, кто этот режим защищает, являются террористами, а кто поддерживает, пособниками террористов. После чего уже показательно плющить без сантиментов.

0

677

Andrew_F написал(а):

По этим двум пока непонятно. Нарисовать я могу что угодно. А потом фильм снять.

да странно вертушка вспыхнула, как то нереально

0

678

А что везде такой истошный вой, что укры завалили какого-то своего переговорщикам? Прям некоторые волосы на жопе рвути так убиваются, как по убитым на Донбассе детям не убивались.... Просто омерзительно.

Е....а жаба гадюку.

Отредактировано Роман (2022-03-05 16:07:33)

0

679

Август88 написал(а):

Это уже не для армии работа.

Да судя по всему её вообще некому выполнять...

0

680

Эти потери необязательные, война идет с нашим подавляющим преимуществом, но сыпать фабами на малой высоте с самолета который стоит млрд рублей, не знаю, не знаю.

0

681

ИВАНОВ написал(а):

Эти потери необязательные, война идет с нашим подавляющим преимуществом, но сыпать фабами на малой высоте с самолета который стоит млрд рублей, не знаю, не знаю.

нет доказательств, что это наша сушка. у су-34 характерные признаки

я думаю, что нет трудов и кабину сфотографировать. но её нет. Также как характерной балки.

Отредактировано Andrew_F (2022-03-05 16:19:21)

0

682

mic44 написал(а):

пока я писал вы сработали... ладно, но они всё время выползают...

Будем обратно загонять значит..

0

683

Journeyman написал(а):

власти блокированного Херсона отказались от помощи РФ

поздно уже их спрашивать. все эти игры в либерду доведут до цугундера.

Journeyman написал(а):

Что говорит?

здавайтесь, мы вас в гааге повесим

Непоседа13 написал(а):

националистические батальоны продолжают удерживать в заложниках в качестве "живого щита" около 5 тыс иностранцев, в том числе: в Харькове до 1,5 тыс студентов из Индии, до 200 граждан Иордании, 40 граждан Египта, 15 граждан Вьетнама. В Сумах 576 граждан Индии, 159 граждан Танзании, 121 гражданина Китая, 100 студентов из Ганы, 60 граждан Египта, 45 граждан Иордании, 16 студентов из Пакистана, 15 граждан Туниса и 14 граждан Замбии

это же не белые сахибы

Непоседа13 написал(а):

Сильно радикально!

увы, сорняк рубят под корень

0

684

Франсуа Бертран написал(а):

у кого то хроши и мивину отнимут и в польщу не возьмут   :rofl:

0

685

Andrew_F написал(а):

нет доказательств, что это наша сушка. у су-34 характерные признаки

на 30 похож. звёзды смущают

Отредактировано злодеище (2022-03-05 16:27:31)

0

686

Рассказ жителя Мариуполя, которому удалось покинуть город.
Почти без слов.
https://t.me/boris_rozhin/28010

0

687

https://ria.ru/20220305/spetsoperatsiya-1776771059.html

на Украине в рамках спецоперации была уничтожена вся военная инфраструктура и ПВО

эм что???

0

688

https://t.me/swodki/32497

В Херсоне что творится!
Это же на всю Украину показывают!

0

689

Франсуа Бертран написал(а):

На "24 Красный" действительно ВВС России было написано
https://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/6420876/6420876_original.jpg

0

690

Трофеи нашей Армии в окрестностях Херсона . Простите за не столь удачное сравнение , но это видео затмевает легендарные видео с трофеями талибов после панического бегства военных Афганистана прошлой осенью .

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -251