СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -250

Новороссия и Украина -250

Сообщений 1411 страница 1440 из 1756

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

0

1411

Арахнолог Z написал(а):

колонам.... Любая колонна ,я подчёркиваю, люб

Цитата оттуда:
UPD:нас поправили, видео снято дня три назад

0

1412

Vlad F. написал(а):

При всём уважении – это просто эталон, как нельзя делать на мой взгляд. Я так понимаю целевая аудитория – гражданские лица. Где эмоции, где видео оказания помощи детям и так далее? Где снимки благодарности от гражданского населения? Ну и сам ведущий доклад, голос у него отличный, но совершенно не годится для данной ситуации. С таким голосом лучше зачитывать требование о сложении оружия и безоговорочной капитуляции.

0

1413

https://t.me/c/1599557725/64995
Вот вроде бы свежее с пленным айдаровцем

0

1414

Антипов написал(а):

Вы в курсе чтобы начать вращать башню люки механиков танков, бмп или бтр должны быть закрыты или датчики закрытия люков должны быть замкнутый, как делали мы в Чечне?

да с Афгана это известно, пкм было известно

0

1415

Антипов написал(а):

Старожилы помнят почему я ушёл с форума

С возвращением!Надеюсь надолго!С уважением,Олег!

И много моментов ещё, но не хочу больше писать.

Напрасно!

0

1416

Где, бл..дь , комендатуры ВВ/росгвардии в пройденный населённых пунктах и блокпосты на перекрёстках? При их отсутствии нельзя закрашивать районы пройденые  войсками. Войска в этом случае контролируют только места где головы колон.  Судя по всему у нас до сих пор нет на территории украины ни одного аэродрома, какой нах..уй контроль территории без аэродромов? Как осуществляется эвакуация раненых без оперативных аэродромов? Почему в военное время проходят митинги и собрания? Где комендантский час?
Пусть меня назовут всепропальщиком, но эта не самая лучшая страница истории родной Армии. Такое впечатление, что в каждом конфликте мы учимся воевать заново

Отредактировано Антипов (2022-03-04 00:48:48)

0

1417

Антипов написал(а):

Другая картина в ЛДНР. Там мотивированные ребята воюют понастоящему. Они обучены, средства пропаганды у них работают 8 лет. Старожилы помнят почему я ушёл с форума, именно потому что я говорил что наши офицеры делали из ополчения армию, а некоторые тогдашние форумчане называли их плохими словами и всячески противились. Ну да ладно. Было , прошло. Наболело б..дь!

С возвращением!
Но на кадрах видно, что тоже на броне ездят.

0

1418

В Северодонецке идёт бой.Надеюсь без экологической обойдется..

0

1419

Антипов написал(а):

Такое впечатление, что в каждом конфликте мы учимся воевать заново

в Афгане каждые 2 года были грабли

0

1420

Антипов написал(а):

Где, бл..дь , комендатуры ВВ/росгвардии в пройденный населённых пунктах и блокпосты на перекрёстках?

Личного состава не хватает.
Как оцениваете численность заведенных сил?

0

1421

vol написал(а):

Но на кадрах видно, что тоже на броне ездят

Да пускай ездят, им простительно все, настоящие воины, соль земли.

0

1422

Кадыров еще раз обратился к Путину с просьбой дать приказ наступать, чтобы закончить за день-два операцию на территории Украины

Правда их остановили или - нет хз. Под Киевом такое ощущение что дали паузу.
Но в любом случае он понимает в мотивации и пропаганде.

0

1423

Антипов написал(а):

Да пускай ездят, им простительно все, настоящие воины, соль земли.

Эти покатушки плохо заканчиваются..

0

1424

Милош написал(а):

Правда их остановили или - нет хз. Под Киевом такое ощущение что дали паузу.
Но в любом случае он понимает в мотивации и пропаганде.

Или воевать ,или договариватся..Боюсь был выбран второй вариант.

0

1425

Милош написал(а):

Как оцениваете численность заведенных сил?

Самые правдивые оценки и анализ у американцев. Кто бы чего не говорил, они профи. Настоящие и оснащённые по самому последнему слову техники. В разведке им нет равных никого. Наш уровень разведки по сравнению с ними как небо и земля. В этом конфликте я всецело им доверяю. От этого ещё противнее и гадостнее . Сейчас порядка 70-80 тыс.  Причём это уже предел. При всей группировке в 120тыс. Больше 90 тыс непосредственно в действующих войсках быть не может. Остальные постоянно ротируются, в дороге, на отдыхе. Да и 90 весьма оптимистично. Скорее 70

0

1426

Непоседа13 написал(а):

Эти покатушки плохо заканчиваются..

Не думаю что они так ездят постоянно. Скорее на марше. Территория их можно проветриваться

0

1427

Антипов написал(а):

Скорее 70

Ну и ополчение ещё с добровольцами  на востоичном направлении примерно 30 т.

0

1428

УРА!!! Антипов с нами!!!

0

1429

Непоседа13 написал(а):

Или воевать ,или договариватся..Боюсь был выбран второй вариант.

Политики вяжут руки военным, как это знакомо. У меня с самого начала операции дежа-вю. 1994-1996. Хасавюрт-Беловежская Пуща.

0

1430

Антипов написал(а):

Не думаю что они так ездят постоянно. Скорее на марше. Территория их можно проветриваться

Я думаю атаки мобильных групп противника будут наростать.Тактика "тысячи укусов." Вооружение для этого завезли.

0

1431

Антипов написал(а):

Политики вяжут руки военным, как это знакомо. У меня с самого начала операции дежа-вю. 1994-1996. Хасавюрт-Беловежская Пуща.

А Донбасс за всё время конфликта с проклятыми " минскими"?Нет ни у кого уверенности,что опять очередной не замутят.

0

1432

Послушал Путина - о подвигах российских военных... 
Ком взвода Виктор Сокольник в ходе боя уничтожил 5 танков... Алексей Левкин столкнулся с 15 танками и 6 бмп. Уничтожил все БМП и и 5 танков..
Вот, МОП твою ять.. Мы в каком веке живем? Плочему воюем как 80 ! ВОСЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ! лет назад! В КА нет сил и средств? Или их всех просто побрасали, за ненадобностью.
Тут пытались защищать аналитиклов, разведчиков, стратегов и тактиков КА. Пока что, видны просчеты и там и там. И плохая способность организовать процесс БД правильно. И это оплачивается жизнью наших солдат.
Сколько денег, материалов, труда уходит на формирование КА? И что? Все-равно берем противника на пупа с переменным успехом. Пипецц...
......................
  Сейчас бы кусочек КА 45 года, теми солдатами и командирами. А если им придать брошенную технику! То они были бы счастливы. Отремонтировали за ночь, слили соляр с укропских тракторов, и зачистили бы кукуев. Причем от всех. Фашиков, ЧВК шников, оборонцев., всех с оружием и без, не разбираясь.  Ибо кто тут не с нами, тот против нас
..............................
Кадыров просит не тянуть. ))
Нет, пока под кукуевым тормозим, переговоры о переговорах начались.
............................
Далее написалось много букв, но расстроилось м стерлось.
..............................

Отредактировано pink floyd (2022-03-04 01:19:20)

0

1433

Я просто болею опять. Не могу спать. Надеюсь ненадолго

Арахнолог Z написал(а):

Чеченский генерал недоумевает от происходящего:
- Гибнут наши ребята, гибнут бойцы. Не в бою,  а сидя под обстрелом Градами. Закройте глаза, отдайте приказ идти в атаку.

Чем хороши эти ребята, не молчат из-за кавказского темперамента. Хоть кто-то правду скажет. Но сейчас вылезет усатый песков и скажет , что это их личное мнение  и оно не отражает нашу позицию.

0

1434

Антипов написал(а):

Самые правдивые оценки и анализ у американцев. Кто бы чего не говорил, они профи. Настоящие и оснащённые по самому последнему слову техники. В разведке им нет равных никого. Наш уровень разведки по сравнению с ними как небо и земля. В этом конфликте я всецело им доверяю. От этого ещё противнее и гадостнее . Сейчас порядка 70-80 тыс.  Причём это уже предел. При всей группировке в 120тыс. Больше 90 тыс непосредственно в действующих войсках быть не может. Остальные постоянно ротируются, в дороге, на отдыхе. Да и 90 весьма оптимистично. Скорее 70

У меня такие же оценки. Я по логистике прикидывал. 70-90 тысяч на территории.
Плюс около 200 тысяч авиация, ПВО, тылы, штабы в Белоруссии и РФ.
Плюс около 60 тысяч НМ ЛДНР.

Мало для такого ТВД.

Это как если бы Азербайджан выделил 3 тысячи человек для наступления на Карабах в 2020-м.

Отредактировано Милош (2022-03-04 01:19:02)

0

1435

Непоседа13 написал(а):

А Донбасс за всё время конфликта с проклятыми " минскими"?

Потому вас и боятся брать в Россию. Они просто ссут получить закалённое, раскаленое железо. Вы настоящие русские , не избалованные, не рафинированные пидоры. Такие есть и в России, но у вас ещё и боевой опыт. Вы для них токсичные, прости Господи. Но теперь уже нет пути назад. Россия либо умрёт, либо умрёт весь мир, либо страна очистится

Отредактировано Антипов (2022-03-04 01:19:14)

0

1436

Милош написал(а):

Это очень оптимистично!В реальности меньше на порядок.

0

1437

Милош написал(а):

Ну нет. Это больше раза в два. Благодаря мобилизации корпуса кое как восстановили штат. Не более 40 тыс.

0

1438

Непоседа13 написал(а):

Нет ни у кого уверенности,что опять очередной не замутят.

У меня пока есть уверенность , что как раз замутят

0

1439

Это кампания, только расстраивает пока. Как бы пирова победа бы не случилась: 500 человек убитыми, судя по фото куча оставленной техники, пленные. Такое ощущение, что подросток в стратегию играет, не понимает ценностей ни людских жизней, ни материальной базы.

0

1440

Антипов написал(а):

Потому вас и боятся брать в Россию. Они просто ссут получить закалённое, раскаленое железо. Вы настоящие русские , не избалованные, не рафинированные пидоры. Такие есть и в России, но у вас ещё и боевой опыт. Вы для них токсичные, прости Господи. Но теперь уже нет пути назад. Россия либо умрёт, либо умрёт весь мир, либо страна очистится

Отредактировано Антипов (Сегодня 01:19:14)

Полностью согласен!Именно это я и писал уже давно в теме.Мы изначально были угрозой для власти олигархов и плохим примером для регионов самой РФ...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -250