СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -250

Новороссия и Украина -250

Сообщений 1201 страница 1230 из 1756

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

0

1201

Сразу 4 ЗРПК «Тунгуска» ВС РФ были брошены, а затем сожжены местными жителями. Считайте, что на ровном месте была потеряна зенитная батарея.
https://t.me/milinfolive/77883?single
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t228832.jpg
Брошенные Т-80БВМ и Урал-4320 с боеприпасами ВС РФ.  https://t.me/milinfolive/77885

0

1202

Непоседа13 написал(а):

Третий раунд переговоров России и Украины вновь пройдёт в Белоруссии в начале следующей недели.

Главное что бы до следующего раунда , не было остановки. Из дома писать легко, и будут гибнуть наши солдаты. Значит надо бить по максимуму... Тогда и говорить будут по другому. А это важно в политическом контесте. что бы Зеля подписал капиталяцию. Или мир на наших условиях

0

1203

Шпион, которому никто не пишет, [03.03.2022 20:57]
Масштабы европейской военной помощи Украине получают поистине беспрецедентные масштабы.

Если в начале конфликта страны ЕС старались дистанцироваться от активного участия, то сейчас спали последние «табу».

Германия, Нидерланды, страны Центральной Европы начали массированные поставки противотанкового, зенитного и пехотного вооружения, боеприпасов, медицинского и тылового имущества.

На пороге использование американских и европейских ЧВК, которые сейчас концентрируются в Польше.

Параллельно, через компании-посредников происходит передача турецких ударных беспилотников «Байрактар».

Еврокомиссия приняла решение о выделении Украине 450 миллионов евро на покупку и поставку современных видов вооружения.

Следующим этапом может стать передача современных артиллерийских систем, бронетехники, боевой авиации, систем ПВО.

Все это в совокупности кардинально меняет изначальную оценку сил ВСУ и безусловно  повлияет на ход и результаты  боевых действий.

Из изменения требуют пересмотра условий и объёмов используемых ресурсов при проведении операции на Украине.

И главное - это говорит о том, что ЕС становится участником конфликта на стороне Украины.

Видимо это вызовет следующие экономические санкции против России. 

Европа вступает на путь вооруженной конфронтации с Россией.

И этот путь очень опасен, так как неминуемо приведёт к прямому участию европейцев в конфликте.

Отсутствие инструментов управления эскалацией, ясных целей и готовности компромиссу превращает европейскую политику в отношении России в замкнутый круг, когда каждый виток будет усиливать уровень конфронтации.

И выйти из него будет очень сложно.

Конфликт с Россией ведёт к милитаризации Европы, и, так как своей армии у Европы нет, это станет причиной возвращения масштабных американских сил.

Параллельно, начнётся гонка вооружений и расширение пока формальных европейских армий, что опять же будет приходить под эгидой США и американского ВПК.

Из «бюрократической империи» ЕС становится полем противостояния с Россией.

Европа доживает последние исторические мгновения «европейского чуда», стабильной и сытой жизни.

В новой реальности первыми удар попадут главные глашатаи конфронтации с Европой - страны Балтии. Их будущее в новом мире очень туманно.

Мир милитаризируется, разделяется на блоки, опуская новые «железные занавесы».

Эпоха глобализма, мира свободной торговли и коммуникаций обернулась очередным витком колониализма.

США оказались не готовы к свободной конкуренции, сил хватило только на спекуляции на финансовом рынке и сверхэксплуатацию.

Россию также ждёт милитаризация общества, экономик, мобилизация всех ресурсов. Иначе не выстоять.

Эпоха потребления закончилась. @genshab

0

1204

А вот и фото наконец-то появилось в подтверждение тех слухов, что ранее ходили о затоплении флагмана ВМС Украины "Гетмана Сагайдачного"

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/232/419288.jpg

0

1205

serelem написал(а):

8 больших десантных кораблей на горизонте в районе Одессы, 03.03.22г

Что-то близко совсем если с берега видно.
Я надеюсь они не просто так там на рейде стоят и ждут пока противник поддтянет средства поражения.

0

1206

Штепсель написал(а):

В Ирпене опять фигня с десантом, не буду тащить из телеги. 1 бмд сожгли, 3 захватили. Наглядно продемонстрировано "преимущество" езды на броне.

Да, видел сейчас. Много наших 200-х

Отредактировано Firral (2022-03-03 21:24:29)

0

1207

Штепсель написал(а):

Хотя может и не Ирпень, а Гостомель, что-то из старого, когда колону накрыли. Иначе перемог не напасешься.

сами говорят что Гостомель, в телеграм канале свидомом палю сижу, уже запостили два раза сначала утверждают про 4 машины позже 10 и 20 машин. Перемога чем старее тем крупнее.

0

1208

Firral написал(а):

Да, видел сейчас. Много наших 200-х

Причем навалом, прямо на машинах.

TK-421 написал(а):

сами говорят что Гостомель, в телеграм канале свидомом палю сижу, уже запостили два раза сначала утверждают про 4 машины позже 10 и 20 машин. Перемога чем старее тем крупнее.

Да насрать, и того, что есть - слишком много.

Отредактировано Штепсель (2022-03-03 21:22:46)

0

1209

Непоседа13 написал(а):

Сразу 4 ЗРПК «Тунгуска» ВС РФ были брошены, а затем сожжены местными жителями. Считайте, что на ровном месте была потеряна зенитная батарея.

Техника старая , бог с ней . Главное чтоб люди были живы. А что сожгли , так сами дураки. Теперь в любом случае нашему ВПК прибавится работы.

Отредактировано Волжанин (2022-03-03 21:23:19)

0

1210

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4664/t880978.jpg

Немного странной инфографики.

Отредактировано Michael Moon (2022-03-03 21:25:40)

0

1211

Штепсель написал(а):

В Ирпене опять фигня с десантом, не буду тащить из телеги. 1 бмд сожгли, 3 захватили. Наглядно продемонстрировано "преимущество" езды на броне.

Они там спецом так технику и людей теряют? Что за заколдованное место?

0

1212

Непоседа13 написал(а):

Твою дивизию! Кто эа это все ответит!?

0

1213

Штепсель написал(а):

Хотя может и не Ирпень, а Гостомель, что-то из старого, когда колону накрыли. Иначе перемог не напасешься.

Да, не понятно на самом деле.

Blockchain написал(а):

Они там спецом так технику и людей теряют? Что за заколдованное место?

Возможно видео первых нескольких дней. Как-то не верится что через неделю боев до сих пор на броне заезжают в города.

Отредактировано Firral (2022-03-03 21:26:29)

0

1214

Непоседа13 написал(а):

Брошенные Т-80БВМ и Урал-4320 с боеприпасами ВС РФ.  https://t.me/milinfolive/77885

У нас ведь так много техники.... Я перестаю понимать, что происходит

0

1215

Роман написал(а):

Армянские сми сообщают о возможности присоединения Еревана к санкциям. Официальные власти это пока не подтвердили.

Чет сомневаюсь. Скорее всего фейк.

0

1216

Непоседа13 написал(а):

Подтверждение ликвидации "Гетмана Сагайдачного".

Да он и так был не боеспособен. Потому и потапили

0

1217

Blockchain написал(а):

Это называется приказ. Скорее всего было дано четкое указание на скоростное передвижение. Никакого технического замыкания, никаких дозоров - всё поставили на скорость. В другой ситуации при марше такой бы жести не было.
Это еще одно подтверждение тому что стратегия самой операции разрабатывалась против ВСУ и Украины образца 2014 года.

0

1218

Blockchain написал(а):

Техника старая, хохлобаты жгут все что можно. Главное люди целы. А тунгаска, хоть мощна, но прошлый век.

0

1219

Пост от Рыбаря в ТГ об уничтожении колонны снабжения ВС РФ в н.п. Бородянка (Киевская область). Фото, видео с коптера.

0

1220

Роман написал(а):

Армянские сми сообщают о возможности присоединения Еревана к санкциям. Официальные власти это пока не подтвердили.

Не тащите слухи. Накажу.

0

1221

Jospf написал(а):

Твою дивизию! Кто эа это все ответит!?

Blockchain написал(а):

Я даже не знаю..Возможно это и не брошенки,их экипажи ДРГ тупо вырезали и разгоняют теперь для перемог..

0

1222

Где-нибудь кстати проскакивала информация о применении оружия, которое Украине поставили в последние дни? Я просто удивился когда прочитал заявление , что оружие из бундесверовских загашников "уже доставлено". Я до сегодняшнего дня не слышал, что с ГДР-овских времён где-то "стрелы" хранились.

0

1223

Firral написал(а):

Это еще одно подтверждение тому что стратегия самой операции разрабатывалась против ВСУ и Украины образца 2014 года.

Там тоже не дураки. А что надо было эту технику  защишать до последнего солдата. Сейчас идет война которой ни разу в мире не было.  Уже сколько раз писали, война кончится , все разберем до последнего выстрела.

0

1224

Firral написал(а):

Это называется приказ. Скорее всего было дано четкое указание на скоростное передвижение. Никакого технического замыкания, никаких дозоров - всё поставили на скорость. В другой ситуации при марше такой бы жести не было.

Вас понял. Последний пункт не укладывается в голове. У меня отсутствует понимание, как можно было исходить из таких предпосылок. И это глядя с высоты моего дивана.

0

1225

В гостомеле действует спецназ ГШ украинский. Пока его не выпилят он будет кошмарить наших. Они же на видео Т-72 толи АВ толь Б1 жгли у киева.

Firral написал(а):

Согласен, удача нашим не благоволит.

Штепсель написал(а):

Да насрать, и того, что есть - слишком много.

Согласен, у самого сердце разрывается.

Держите голову холодной господа. Я вот думаю, может начать собирать и каталогизировать эти промахи? А то мне кажеться ошибки 94-95 годов не уходят никуда.

Нам и люди и железо нужно целым. Одно без другого не победит.

0

1226

Непоседа13 написал(а):

Я правильно понимаю, что готовиться к вторжению на украину начали заранее, ну там тренировались, учения проводили:
"В Волгограде накануне жители Кировского района сообщили о том, что в поле обнаружили боевой современный танк. Боевая машина одиноко стояла посреди замусоренного поля, пока на нее не наткнулись волгоградцы. "

Отредактировано einsatz_nt (2022-03-03 21:40:04)

0

1227

Непоседа13 написал(а):

Я даже не знаю..Возможно это и не брошенки,их экипажи ДРГ тупо вырезали и разгоняют теперь для перемог..

Я видел фотографии у укров где очевидно было вырезано отделение на отдыхе, везде раскиданы пайки и спальные мешки. Проглядели, мальчишки... А мы не разбомбили казармы со спящими чубатыми. Джентельмены!

0

1228

einsatz_nt написал(а):

Я правильно понимаю, что готовится к вторжению на украину начали заранее, ну там тренировались, учения проводили:

Этот танк был найден перед Парадом 9 мая.

0

1229

Волжанин написал(а):

Техника старая, хохлобаты жгут все что можно

Вы уж лучше ничего не пишите, чем такое.

0

1230

Firral написал(а):

Да, не понятно на самом деле.

Возможно видео первых нескольких дней. Как-то не верится что через неделю боев до сих пор на броне заезжают в города.

Отредактировано Firral (Сегодня 01:26:29)

насколько я понимаю проходящие по некой нейтральной местности наши бмдхи напоролись на мобильную  группу укров которые там шакалят, они и действуют такими группами, пацанов наверное вели с вьезда на местность, развед группа видимо...псы получат свое..ребятам Упокой души  :(

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -250