СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -249

Новороссия и Украина -249

Сообщений 781 страница 810 из 1726

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

[b]ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

[/b]
Потери в технике : https://lostarmour.info/armour/

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -247

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -248

0

781

Вергунский написал(а):

Мурз пообещал шмарыгину челюсть сломать после победы.

Не, я знаю что Шурыгин с палитруксими замашками иногда уходит в ярый ура-патриотизм, но и Мурз то еще гов..о, так что вообще фиолетовы их разборки
Оффтоп закончил

0

782

Firral написал(а):

Владислав Шурыгин "Мы победим".

это не весь текст - тут полностью видос:

https://vnnews.ru/my-pobedim-ili-pochem … voennyy-o/

Отредактировано ДимитриUS (2022-03-01 07:47:19)

0

783

Пример того, как делаются украинские фейки о пэрэмогах. Видео

0

784

losharic написал(а):

Украинцы в погоне за « маячками » сейчас массово сливают позиционные районы собственного ПВО .

слава украине

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

а в ответ Вставай страна огромная

не получится. слишком много калош заложили под россию. если начнётся массированная инфонаступление, нашей ылитке придётся зело извернуться.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

РЛС в инфракрасном диапазоне?)))

на ионизацию похоже просто. на вл так корона выглядит, только вино без всяких телефонов

muhserg написал(а):

Гаага начала официальное расследование в отношении должностных лиц России

благие вести.

Вергунский написал(а):

Храни вас Бог, ребята.

ноу лак ол скилз

Отредактировано злодеище (2022-03-01 08:03:17)

0

785

https://t.me/crypto_fastnews/190?single
рассылайте жителям Украины, чтобы поняли уровень треша и почему надо сидеть дома в подвалах
никто никого не найдет, на докажет и не накажет. страна анархия.

0

786

В восточные кварталы Херсона вошла российская пехота без техники, о сопротивлении их продвижению не сообщается (район Шуменского рынка)
https://t.me/dadzibao/5879

Отредактировано Серьга (2022-03-01 08:10:05)

0

787

Если кто помнит, вчера были вот эти кадры нашего вчерашнего удара по части ВСУ в Ахтырке, Сумская область. Так вот, там глава Сумской областной администрации сегодня написал, что уже более 70 трупов украинских военных из-под завалов вытащили.

https://apa.az/ru/evropa/v-ukrainskom-g … oto-472825
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/232/525454.jpg

0

788

Вергунский написал(а):

Пока госпропаганда в коме простой русский народ генерирует однозначные смыслы, понятные без слов любому человеку планеты.
Слава русскому народу!

Мерзкий плагиат украинских плакатиков 2014 года, только для тогда российский флаг рисовали для бойца справа.

0

789

ВС РФ в Херсоне. Возможно, это разведка. Город, напомню, обойдён с нескольких сторон. Видео

0

790

NoName написал(а):

kayman4 написал(а):

Не буду что либо доказывать так как это попахивает сроком.

Пока что интернет-истории о разбитой Таманской, 3 превращенных в пепел БТГр и бойцах без касок, пахнут не сроком, а ИПСОшной креатурой

А с чего вы взяли что свое мнение я основываю на нете?

0

791

АLEXей написал(а):

Олег 1981 написал(а):

колонна инженеров в Мелитополе , в том числе и  ЭОВ4421
    https://t.me/vorposte/14454
    (Извините забыл ссылку вставить сначала )

Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 21:10:27)

Где Вы там ЭОВ-4421 увидели?

Ну да это ЭОВ-35 дальше не помню

0

792

Сolonelcassad, [3/1/2022 09:23]
На 1 марта Украина подтвердила уже 6 погибших пилотов.
Ни одной фотографии и видео сбитых российских самолетов (из заявленных 27) по-прежнему не представлено.
Украина смогла верифицировать лишь уничтоженный украинским ПВО свой собственный Су-27 и уничтоженную украинскими же военными "Мрию".

0

793

Армия России вошла в Херсон.

https://t.me/boris_rozhin/25387

https://t.me/rybar/26567?single

Отредактировано Joker82 (2022-03-01 08:33:34)

0

794

с телеги:

По поводу проигранной Россией информационной войны.

Давайте разделим этот вопрос на 2: информационное поле на Украине и информационное поле в России.

Это две разные задачи, выполнение/не выполнение которых по разному влияет на ситуацию.

И если с информационным полем внутри страны сейчас можно сделать только сформировав встречную волну в виде:

1. по настоящему массовых записей обычных людей #РусскийШепот,
2. массовой раздачи наклеек “Z” на авто в разных городах РФ
3. массовых митингов в поддержку Русской Армии (и кстати это главное! Если марш соберет больше 100 тыс. человек в Мск и так же массово пройдет в других городах России, то это существенно изменит инфополе внутри России)

Но, главная мысль, которую я хочу донести не в этом. Я хочу Вас сфокусировать на украинском инфополе.

Концепция украинства в абсолютно нацисткой установке, что Россия - это орда, азиатчина, что русские генетически хуже, чем украинцы.

Украинское инфополе двигается сообразно этой установке - ВСУ уничтожает российские орды, технику, корабли и самолеты и по другому согласно базовой установке украинства и быть не может.

Однако! Я хотел бы провести параллель с событиями в Арцахе не так давно. Тогда была зеркально похожая ситуация: армяне выигрывали в инфополе, но проигрывали по факту.

Кстати, обратите внимание премьер Пашинян вел себя так же как Зеленский. Ему предлагали мирные переговоры еще с Гадрута, а он затягивал и отказывался до тех пор пока, к моему безумному сожалению, было уже все проиграно.

Итак, армянское общество по факту проигрыша именно из-за бодрого позитивного выигранного у азербайджанской стороны инфополя оказалось совершенно не готово к правде. Негативные последствия этого события уже видны, но все еще не проявлены. Однако, уже очевидно, что общество стало тотально дезориентировано. Нац билдинг резко развернулся и начал стремительно деградировать.

Теперь наложим этот опыт на украинскую ситуацию. Сейчас украинцы до сих пор живут в поле побед и превосходства, причем так же мы знаем, что как минимум 30% общества молчаливо поддерживают Армию РФ, скрывая это. Когда мы победим, и украинское государство капитулирует (а это неизбежно) вся концепция украинского превосходства разобьётся о фактическую реальность проигрыша и будет добита, когда окажется, что треть украинского общества вообще никогда не поддерживало эту концепцию.
Мне предстваляется, что это будет концом украинского нац билдинга для восточной и центральной Украины.

Так что я не считаю, что нужно волноваться о проигранном инфополе на Украине.

Основная задача выиграть инфополе в российском обществе, а для этого нужно лидерам мнений и инфо-селебрити просто показать это то самое российское общество и что оно думает.

Отредактировано ДимитриUS (2022-03-01 08:38:02)

0

795

с телеги:

Пишут, что на Украине погиб летчик Александр Оксанченко. А ведь я его помню.

Июнь 2014 года, статья «Летчики-каратели Украины» на Военном обозрении:

Как выяснилось, операции, которые вылились в уничтожение мирных жителей в Луганске и Донецке, планировались заранее под видом учений. Меньше чем за неделю до бойни в Донецке в Николаеве все три бригады, которые бомбили город, отрабатывали совместные действия. Если приглядеться, можно даже заметить одни и те же самолеты — МиГ-29, раскрашенный в цвета украинской пилотажной группы "Соколы" в Кульбакино, а вот он же в небе над Донецком. Чтобы топлива хватило до Донецка и обратно, на самолеты даже повесили допоборудование.

«На сегодняшний день на Украине список летчиков, которые имеют нормальную практику для того, чтобы совершать какие-то боевые действия, крайне мал. Их — единицы». Под категорию подходят два летчика из 831-й бригады. Полковник Сергей Ялышев, выпускник Харьковского университета.

Вторым может быть Александр Оксанченко. Есть мнение, что позывной «Мастер 421» — его. В 2011-м участвовал в совместных учениях с Польшей и США. Стал летчиком года. В феврале 2014-го Оксанченко прикрывал украинских военных в Крыму, нес дежурство на аэродроме Бельбек. Известно, что за налеты на города Киев платит огромные (по меркам Украины) деньги. Три тысячи долларов за вылет.

Гвардии полковник запаса Олег Комаров учился с Оксанченко. "В семье не без урода. Мы не считаем, что они — наши сокурсники. Хочется взять и просто оторвать руки. Не знаю, что можно сделать с такими людьми. Я их вообще не считаю людьми", — сказал Комаров.

Вот ты и приземлился, Саша, спустя 8 лет после того самого обстрела Луганска. Земля стекловатой.

0

796

Journeyman написал(а):

Вопрос: что надо сделать с ЕС и Польшей в частности в условиях, когда

- братушки славяне предоставили 70 самолётов (где-то 50 МиГ-29 и 20 Су-25).
- предоставили аэродромы
- наверняка и пилотов предоставят, откуда у украинцев столько лётчиков
Решение: введение бесполётной зоны над Украиной под российским командованием. Воздух должен быть только наш. А всё остальное что в воздухе Украины - должно роняться системами ПВО, ВКС РФ и РБ. Судя тому, как вольготно ВСУ применяет байрактары, остаётся надежда на само ВСУ, что оно будет сбивать свои же самолёты.

Проблемные вопросы: поляки могут запросто бить по нашим самолётам как турки, со своей территории, с тех же F-16. То есть условно говоря через забор говном кидаться и говорить "ну, ну что ты нам сделаешь"

от файтбомбера --->

Ну новость такая себе. И самолётов столько исправных у этих стран нет физически, и польские аэродромы стоят слишком далеко, чтобы МиГ-29 мог работать. Можно, конечно, вспомнить про АУДы и грунтовые аэродромы, но тут всё упрётся в уровень подготовки украинских лётчиков. Они не умеют в АУДы, и подготовить их тупо некому и некогда.

И да, к слову об уровне подготовки. Во всех немногочисленных воздушных боях, которые есть на данный момент (не знаю, почему наша пресс-лужба их ещё не озвучила отдельно и желательно с данными ОК) между ВКС России и ВВС Украины верх одержали наши истребители.
Во всех случаях с сухим счётом.

https://t.me/rybar/26546

вот это действительно интересно насчет воздушных боев, ждем инфу об этом!

0

797

Состоявшиеся российско-украинские переговоры на Припяти могут стать началом процесса, который не допустит "славянской весны". Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, передает БЕЛТА.

"Считаю эти переговоры исключительно важными. Потому что они могут стать началом процесса, который не допустит возникновения, как сказал один из наших журналистов, "славянской весны". Вы видите по заключительным заявлениям делегаций, что достигнуты определенные договоренности, которые внушают осторожный оптимизм. Мы рады, что это состоялось на белорусской земле, потому что Беларусь готова сделать все для того, чтобы были найдены пути для разрешения всех кризисных, проблемных вопросов", - сказал министр.

0

798

В Измаиле. около 7:20, прогремели взрывы: по словам мэра, нанесён удар по военной базе (станция наведения) в Лощиновке.
Данных о пострадавших и разрушениях пока нет
https://t.me/dadzibao/5886

0

799

ДимитриUS написал(а):

Ну новость такая себе. И самолётов столько исправных у этих стран нет физически, и польские аэродромы стоят слишком далеко, чтобы МиГ-29 мог работать. Можно, конечно, вспомнить про АУДы и грунтовые аэродромы, но тут всё упрётся в уровень подготовки украинских лётчиков. Они не умеют в АУДы, и подготовить их тупо некому и некогда.

Да больше похоже на пиар-акцию. Мол, вот украинцы просили самолеты - мы их им дали. А толку-то? Но это только знающие люди понимают, а пиплу очередной повод для радости (весь мир с нами, ага).

Тем не менее стоит уже сейчас разместить комплексы С-400 и проч. в районе Бреста и сбивать все что залетает с Польши.

0

800

ДимитриUS написал(а):

Вот ты и приземлился, Саша, спустя 8 лет после того самого обстрела Луганска. Земля стекловатой.

Хорошо так приземлилась гнида...

0

801

0

802

Под н.п Гнутово, в районе Мариуполя, 2 уничтоженных танка ВСУ Видео

0

803

ЭКСКЛЮЗИВ. Украина: как всё было? Сюжет Павла Зарубина // Москва. Кремль. Путин от 27.02.22

0

804

Такая просьба к форумчанам (поймите правильно)  - киньтне ссылку на пару самых раскрученых переможных канала, хочу глянуть что там у них за перемоги.

0

805

Ratsha написал(а):

Тем не менее стоит уже сейчас разместить комплексы С-400 и проч. в районе Бреста и сбивать все что залетает с Польши.

ага, батька же просил об этом - кстати для учений в Беларусть вроде парочку С-400 как раз перебрасывали с Д.Востока-Сибири, и вряд ли их вернули обратно или послали в руину вместе с атакующими войсками - панцири и буки там, в колоннах наших войск, я  видел,  но С-400 там делать нечего, особенно после установления полного воздушного контроля

Отредактировано ДимитриUS (2022-03-01 08:58:09)

0

806

Firral написал(а):

Хорошо так приземлилась гнида...

А это случаем не он в 2014 под знаменами шел и кртчал Америка с нами?

0

807

еще раз насчет инфо-войны - действительно, даже в рекламу на ютьюбе стали запихивать анти-военную или укровскую рекламу - за всё как говорится уже проплачено ---->

"А правда сейчас очень проста - во время войны твоя Родина всегда права!"

о том же Сергей Бодров:

"Во время войны нельзя говорить плохо о своих, даже если они не правы, даже если страна не права. Когда ничего не угрожает, когда война кончилась - тогда да, можно говорить"

Отредактировано ДимитриUS (2022-03-01 09:06:27)

0

808

ДимитриUS написал(а):

сравните с лягушатникам, которые свое ВТО израсходовали за месяц в Ливии

неделя

leonard61 написал(а):

а также принять и интегрировать беженцев.

они их жизни научат

0

809

Кадыров:

Украинцы!
Сегодня в вашей стране нет того руководства, которое бы переживало за своих граждан, думало о них, пыталось сделать их жизнь лучше. Нет патриотов, нет защитников.
Есть только бандеровцы, националисты, террористы. Они только прикрываются тем, что борятся за человеческие и национальные идеалы, а на самом деле только отдаляют друг от друга два народа и две страны.⠀
Украинцы!
Зеленский потерял свою связь с миром, причём не сегодня, а уже давно. Не он управлял, а им управляют. Доверие к нему потеряно, потому что он не совершил ни одного верного и обдуманного поступка. Все это время он вёл за руку Украину по тропе, которая очень хорошо известна чеченцам-очевидцам событий 90-х годов. Нам очень хорошо известна эта тактика мнимой интеграции с Западом, которая в итоге приводит только к защите интересов иностранных государств.⠀
Украинцы!
Бандеровцы, батальон "Азов" и прочие террористические вооруженные формирования утверждают, что будут вас защищать. Неправда. Во-первых, армия России не нападает на мирных граждан Украины, во-вторых, эти "защитники" становятся первыми мародерами и ворами.
Президент Владимир Путин, как и любой россиянин, не хочет человеческих жертв среди братского народа. Он хочет, чтобы украинцы имели возможность сами определять свою судьбу, а не зависели от желаний западных "партнёров".⠀
Я, как военный эксперт, как человек, который видел и пережил современные информационные и полевые войны, прошу вас, украинцы, услышать нас и стать хозяевами своей страны, отшвырнув в сторону приверженцев европейской пропаганды. Только так мы исключим дальнейшие человеческие жертвы.⠀
Кстати, о жертвах. Среди уроженцев Чеченской Республики уже есть, к сожалению, потери. Двое умерло (Дала гечдойла царна), ещё шестеро получили ранения разной степени.⠀
Да, на войне убивают, и это был их выбор профессии. И эти парни выбрали стать героями, отдавшими жизнь за безопасность двух стран. У них был приказ - минимизировать потери среди гражданского населения Украины, и они его выполнили...⠀
Любые приказы готовы выполнить наши ребята, любые. Войска Росгвардии по Чеченской Республике, вооруженные новейшей техникой, обмундированием, физически подготовленные, настроены выполнить приказ любой сложности. И я считаю, что нужен новый приказ, без лишних церемоний.
Нужно переходить к крупномасштабным мероприятиям по уничтожению нацистов и террористов, освобождать города. И в этой борьбе вооруженные силы Украины имеют полное право стать с войсками России плечом к плечу. Уверяю, российские военнослужащие готовы к подобным совместным мероприятиям и будут только рады этому.
Если среди взявшихся за оружие есть уроженцы Чеченской Республики, которых обманули идеей или ценой, то предлагаю им вернуться к мирной жизни на Родину. Я сделаю все, чтобы они смогли оказаться дома в самое ближайшее время.
Мирные граждане Украины!
Военные силы Украины!
Давайте вместе освободим страну от предателей и бандитов!

Видео продвижения подразделений

0

810

от Ю.Подоляки ===>

Доброе утро мои уважаемые зрители и читатели. Мой товарищ Михаил Онуфриенко получил недельный Бан от Ютуб. Потому он далее будет вещать в телеграммканале: https://t.me/Mikle1On
и писать в Живом Журнале: https://mikle1.livejournal.com

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -249