СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -249

Новороссия и Украина -249

Сообщений 631 страница 660 из 1726

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

[b]ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

[/b]
Потери в технике : https://lostarmour.info/armour/

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -247

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -248

0

631

losharic написал(а):

да турки столько видео наклепали  типа с Сирии , Карабаха , Йемена для рекламы , что грех не воспользоваться

Видимо, часть этих видео с Байрактаров, те которые настоящие и из Украины объясняют загадку брошенных тыловых колонн с видео с первых дней, где погибших не видно, и техника в основном целая, только кое-где осколками посечена...

0

632

Ratsha написал(а):

А кто-нибудь знает какая вообще ситуация на правом берегу? Как с продуктами? Что с беженцами?
Просто возникает ощущение, что власть уже теряет контроль над ситуацией. Если уж мэр Житомира призывает расстреливать мародеров на месте, то видимо с этим там реально серьезные проблемы. Похоже на скатывание в хаос.

Отредактировано Ratsha (Сегодня 03:52:14)

он там и был до этого, но только держалось все на честном слове а сейчас все это триггернуло

0

633

Дедушка Хо написал(а):

Его уже забанили на Отваге.. Посмотри профиль.

Извините не знал.
Не заходил сюда  давненько.

0

634

Firral написал(а):

Они что там на верхах 8 лет в спячке провели?!? Так оторвались от реальной жизни что уже совсем не понимали что на Украине происходило?

Так нет там никаких think tank, как это называют в штатах,нету! Есть отдельные энтузиасты, которые пытаются что-то делать, что-то донести, но на них пох, они только мешаются под ногами.  И очень похоже, что ВВП только сейчас начал осознавать, какая степень деградации уже везде, в любой области, и армия тут не исключение, к сожалению.

0

635

Тылы нужно отдавать Росгвардии. Их у нас много. Справятся.

0

636

Милош написал(а):

Заставить людей снова поверить после оставления в 2014-м не так просто.

Многие ещё не верят в то,что это конец той Украины и бояться проявиться..А вдруг нацики опять вернеуться?Нужно время теперь..

0

637

Вергунский написал(а):

И что я скажу - как человек верующий я всех этих украинских ЛОМов призывающих к войне и крови не понимаю, а как человек который причастен ко всему этому просто хочу расстрелять.

Опять таки - разве есть сложность точечно уничтожать физически этих украинских ЛОМов? Это же вообще не так сложно с любой точки зрения. Какое-то табу? А в чем оно и зачем?
Зато когда за вяки в интернете очередное животное быстро и гарантированно идет кормить червей, мозги у остальной аудитории очень быстро на место встают...

А у нас всё играются в благородство - мол судить будем, они ответят. Я вам скажу - суд это для них не страшно, они из него еще и шоу сделают в итоге. А вот боятся ракеты в окно - вот это реально страшно.

Отредактировано Firral (2022-03-01 00:02:36)

0

638

Роман написал(а):

Так вполне возможно, что это была просто грамотно расставленная ловушка для ВВП. Дали дезу,что вот прям завтра Украину принимают в НАТО и развернут там какие нибудь ракеты средней дальности сразу же. Но народ Украины резко против и втайне ждёт освободителей. Сильного сопротивления не будет,только нацики, а ВСУ сложит оружие.

Ну а что было дальше-мы видим. Плюс санкции явно были готовы, никакого жевания соплей в стиле "надо созвать заседание ООН, надо Европарламенту позаседать". Сразу как по нотам пошло.  Плюс нужная медийная картинка, поставки оружия,добровольцы.

Вполне может быть. Хитрости амерам не занимать.

Роман написал(а):

В общем и целом -второе издание Советско-Финской войны.

От этой аналогии тревожно вдвойне, ибо после финской было кое-что пожарче.

0

639

Милош написал(а):

Вот только есть сомнения что РФ сможет такое же качественное и тотальное пропагандистское давление создавать.

делать от себя уже поздно а вот распространять через своих людей на западе- уже вчера надо было делать ,примерно как с новозеландцем или американцем который работает на донбассе за нас

0

640

Та- же машина с поджаренной курицей в авто  https://t.me/swodki/27123
Так, а вот к этому прошу отнестись со всей возможной серьезностью. На видео судя по всему какой-то подонок в гражданке, типа мирный житель, хвастается, что стрелял по русским солдатам. В автомобиле виден автомат.
Солдаты! Не надо вступать в ненужный праздно с праздношатающимися мирными жителями. Болтать на задушевные темы с подъехавшим водителем автомобиля  и тем более нельзя подпускать к себе мирные толпы, что требуют «уезжать в свою Россию». Помните, что вы на войне и мирный в спортивных трениках, что идет к тебе поговорить, может бросить гранату или выстрелить в упор. Ведите себя вежливо, но так, как положено на территории противника. Надеюсь, что офицеры донесут эту информацию до личного состава.
На 1.50 сек. урод рожу свою засветил таки
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/728906.jpg

0

641

Ratsha написал(а):

Я думаю вполне по силам выяснить в какие части, на какие склады прибывают "подарки" от "партнеров" и тоже... шандарахнуть.

Нет, шансы околонулевые на мой взгляд, всё это будет идти в гражданских грузовиках, автомобилях и храниться где нибудь в подвале жилкомплекса или школ, церквей и так далее. Мобильные группы будут по мере обстановке быстро выдвигаться на мотоциклах или джипах, и после одного, двух ударов отступать. Всё это конечно будет сопровождаться видеоснимками.
Собственно, янки нашли на мой взгляд противоядие данной тактике и сделали ставку на массовые удары с помощью БПЛА, талибы в своё время жаловались, что один только звук БПЛА уже вызывал деморализацию. Всё это сопровождалось мощной разведкой и ночными рейдами по домам.
В случае ВС РФ это может быть и артиллерия.

0

642

Первоначальный план нашего ГШ видится таким:
Окружаем Киев, забираем побережье, частично окружаем ВСУ на Востоке, принимаем капитуляцию, Львов отдаем НАТО.

Вероятно, на Западе решили давить нас по максимуму,  обоснованно боятся, что после разрыва РФ с Западом, мы со временем станем сильнее.

Всем возмущенным летающими Байкатарами, а вы дадите гарантию, что эти БПЛА не из новой  турецкой поставки и центры их управления не в Румынии и Польши на границе с Украиной, а сами БПЛА работают с границы или вообще из-за ленточки пересекая ее на минимальной высоте???

Ставки повышаются каждый день.

0

643

А вот и сладкая морковка от партнёров появилась

🤞США могут обсудить с Россией смягчение санкций, если страна начнет деэскалацию — Белый дом

Антироссийские санкции не повлияют на сотрудничество США и России в космосе, сообщили в NASA🧐

Отредактировано Роман (2022-03-01 00:10:43)

0

644

США перебрасывают в  Европу 1ю бронетанковую бригаду 3й пехотной дивизии ( 1st ABCT 3rd ID). Вот сейчас вот, как реакция на наши события.

0

645

Enzian написал(а):

Собственно, янки нашли на мой взгляд противоядие данной тактике и сделали ставку на массовые удары с помощью БПЛА, талибы в своё время жаловались, что один только звук БПЛА уже вызывал деморализацию.

Вот, когда я в 2016 году говорил закупках китайских БПЛА, на меня столько грязи было вылито. Закупленное Сердюковым во много раз хуже того, что у КНР. Да и на пробу и у иранцев можно было бы приобрести. Плюс в КНР пару тысяч ПТРК третьего поколения. Совсем бы другая картина войны была бы.

0

646

Роман написал(а):

А вот и сладкая морковка от партнёров появилась

А если бахнуть по серьезному пару конвоев на границе польши и украины. вообще начнут петь петь сладко. Но у нас другое командование.

Отредактировано Влжанин (2022-03-01 00:11:46)

0

647

Wotan написал(а):

США перебрасывают в  Европу 1ю бронетанковую бригаду 3й пехотной дивизии ( 1st ABCT 3rd ID). Вот сейчас вот, как реакция на наши события.

у них вроде в готовности были 101я кричащие орлы и 82я часть их подразделений собирались нарастить в европе

0

648

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вот, когда я в 2016 году говорил закупках китайских БПЛА, на меня столько грязи было вылито. Закупленное Сердюковым во много раз хуже того, что у КНР. Да и на пробу и у иранцев можно было бы приобрести. Плюс в КНР пару тысяч ПТРК третьего поколения. Совсем бы другая картина войны была бы.

По хорошему нужно засунуть гордость в одно место и просить прямо сейчас беспилотники у КНР желательно прямо с операторами, чем больше тем лучше.

0

649

Firral написал(а):

В этом вся и проблема - на чем тут деньги то попилишь?

При совдэпии была идеология созидания. Мы учились, чтобы научться создавать. Целью было СОЗДАВАТБ!. Все создавать. Технику, предприятия, жилье, культуру... СТРАНУ. СВОЮ СТРАНУ,
А теперь включили идеологию потредления. Планктон ходит на работу не создавать, а хроши робыты. А потом на них - ПОТРЕБЛЯТЬ. Все потреблять. Ненужные вещи, впечатления от поездок (тур операторы продают впечатления), всевозможную жрачку и выпивку, эрзац культуру, фейки, приколы...ВСЕ потредлять.
Создание легендарной, современной, непобедимой Красной армии и информационной поддержки ее деятелдьности в идеологию потребления плохо пишется. Оборонка - это накладные расходы, не приносящие никакого потребительского кайфа, кроме распила и откатов, напрямую влияющих на качество и колличество сил и средств КА.
Так же и агитпром. Чтобы производить успешную агитацию, надо не думать о деньгах, а исскренне переживать за происходящее и обладать талантом. Я спецом сводил рабенка - подростка (в рамках домашнего курса истории 2-ой мировой") на выставку плакаов периода ВОВ. На него эта старая агитка произвела огромное впечатление. Эти плакаты делали люди, искренне переживавшие эту войну...
А сейчас, наймут, пусть способного медийщика (хотя, судя по нашему телевидению - они все бездарные. Одна франшиза западных старых шоу, свое придумать не способны) . Он будет торговаться и считать в уме, сколько он денег поднимет, чтобы потом потребить на них порш или домик в "деревне".  И сделает, некий контент, пусть с неким качеством, без души, ибо это просто работа. Потом цензура нашего МО...  А вна укропии наши гибнут, и свя антирусская свора объединяется в злобе демонической.
Думаю, что даже не стоит связываться с официозом. Возможности сети позволяют итак получить поддержку миллионов людей на этом поприще. А наш официоз - сам придет, если почувствует выгоду.
Есть люди с такими талантами и потенцией на Руси?  Думаю есть. Нашлись же в 1941.

Отредактировано pink floyd (2022-03-01 00:15:21)

0

650

Михаил1985 написал(а):

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

По хорошему нужно засунуть гордость в одно место и просить прямо сейчас беспилотники у КНР желательно прямо с операторами, чем больше тем лучше.

КНР 100% не пойдет на это.  Более реалистично уже Хорт Мохнатый сегодня предлагал -Иран.

0

651

Михаил1985 написал(а):

вот что просить у них так дронов-камикадзе и в товарных количествах

0

652

Михаил1985 написал(а):

Согласен. Наши пока только на выстовках , да в Сирии , в пару экземплярах.

0

653

Влжанин написал(а):

А если бахнуть по серьезному парк конвоев на границе польши и украины. вообще начнут петь петь сладко. Но у нас другое командование.

Надеюсь Путин не поведется. С нами играют как с глупыми котятами. Перемирие, накачка оружием, и вперед - убивайте друг друга дальше.

0

654

Роман написал(а):

КНР 100% не пойдет на это.  Более реалистично уже Хорт Мохнатый сегодня предлагал -Иран.

кто мешает сделать ребрендинг а в случае вопросов к китаю сказать что лицуха куплена россией, почти весь телеком доступ продается ими нонейм и по желанию заказчика прилепят любое название, в этом они мастера как никто

0

655

ИВАНОВ написал(а):

и центры их управления не в Румынии и Польши на границе с Украиной,

Максимальная дальность управления — до 150 км. Считайте сами сколько там от границы Польши  до Чернигова или где еще.

0

656

Путин дал добро на троекратное увеличение группировки войск вна Украине.
Донецк, проспект Панфилова сегодня. То, чему сейчас ужасаются на Украине, здесь - обычная реальность последние восемь лет >> https://t.me/sashakots/29304
26 февраля 2022 г в Екатеринбурге прошёл митинг "Донбасс — сердце русского мира"
Люди собрались на площади Труда у памятника основателям города Татищеву и де Геннину. Участники пришли поддержать спецоперацию по защите мирного населения на Донбассе.  https://vk.com/pamiatniki_rossii

0

657

pink floyd написал(а):

Я спецом сводил рабенка - подростка (в рамках домашнего курса истории 2-ой мировой") на выставку плакаов периода ВОВ. На него эта старая агитка произвела огромное впечатление.

Я своей старшей лекцию прочитал минут на двадцать, начав с начала ХХ века и как мы пришли к нынешнему положению. АТО в первый день заявила мне что мы такие,сякие войну начали. Прониклась, а ведь отличница, школу заканчивает.

0

658

serelem написал(а):

При Седюкове тот же Орлан-10  создали  и приняли на вооружение быстро,

Да, Орлан приняли на вооружение, в конце 2012 года, когда в МинОбороны как раз был Шойгу. Сравнивать с боевым БПЛА опрометчиво.

0

659

В Северодонецке украинские боевики заминировали склады с амиаком и в ближайшие сутки планируют совершить их подрыв, чтобы впоследствии обвинить Народную милицию ЛНР в этой провокации, сообщает оборонное ведомство Республики  https://t.me/LIC_LPR/19185

0

660

Непоседа13 написал(а):

Путин дал добро на троекратное увеличение группировки войск вна Украине.

От куда инфа? Если так то мы идем постоянно  по линии Путин слил. Путин сделал. Понятно мы на эмоциях во власти имоции вообще противопоказаны.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -249