СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -249

Новороссия и Украина -249

Сообщений 571 страница 600 из 1726

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

[b]ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

[/b]
Потери в технике : https://lostarmour.info/armour/

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -247

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -248

0

571

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

да, конечно, это пиар.

Да не без этого конечно. Просто есть в этих видео некоторая странность.
Вот удар по ж/д составу - где это произошло и нахрена? На территории РФ или Белоруссии? Я вот не слышал если честно что где-то состав рванул(поправьте если не так).
Второй вопрос - зачем. Даже сгоревший состав по факту ничего не даст для ВСУ. Тогда что это?

Штепсель написал(а):

Говорят поезд грохнули где-то в районе Чернигов

Зачем это было ВСУ?!?

Отредактировано Firral (2022-02-28 22:55:51)

0

572

Я так думаю это как раз удары по нашим колоннам первых дней войны. Та-же Росгвардия там походу.

0

573

0

574

Хорт мохнатый написал(а):

Я так думаю это как раз улары по наши колонная первых дней войны. Та-же Росгвардия там походу.

Я сегодня об этом уже говорил. Скорее всего съемки первых двух дней теперь постепенно будут выкладывать, чтобы создавать видимость сегодняшних успехов.

Штепсель написал(а):

Не тупим, там старое в перемешку с новым.

Именно так

Отредактировано Firral (2022-02-28 22:58:36)

0

575

И еще немного про украинские фейки.   
https://mobile.twitter.com/fedsov_/stat … eLq8spAAAA
https://mobile.twitter.com/fedsov_/stat … WKq8spAAAA
В Мелитополе, который находится под контролем российских войск, срывают бандеровские лозунги.
https://mobile.twitter.com/fedsov_/stat … 2Iq8spAAAA
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t669592.jpg

0

576

В Польшу приземлился самолет с американскими видеоблогерами. Информационная война вот-вот выйдет на новый уровень (да-да, Украины станет еще больше)

Запад всерьез нацелился на разгром России на информационном фронте. Источники в украинских СМИ сообщают, сегодня в вечером в Польше приземлился самолет из США, полный представителей основных американских медийных компаний.

Вскоре они отправятся, как минимум, во Львов, ждите нового уровня контента. Можно сказать, что "зверства" российских войск, в которые так хотят поверить на Западе, выходят на голливудский уровень.

0

577

Граждане и структуры ЕС , причастные к поставкам ВСУ летальных вооружений и ГСМ , будут нести ответственность за любые последствия таких действий в условиях специальной военной операции — МИД РФ

=====================================================================================================================================

Сегодня во время эвакуации из Киева укронацисты убили гражданина Израиля . Автомобиль был остановлен во время проверки документов на одном из постов . Увидев документы гражданина Израиля , один из боевиков произвел выстрел в упор . Об инциденте уже знают в МИД …

0

578

Firral написал(а):

теперь постепенно будут выкладывать, чтобы создавать видимость сегодняшних успехов.

Не факт что они специально их придержали. Там у них в МО такие-же бездари по части инфовойны, первые дни тянули всякий мусор из сети. Сейчас пришли в себя, будут официальные ролики, приглашенные европейские СМИ и т.п.

Вот собственно подтверждение. Белые люди не дожидаясь взяли все в свои руки, не все ж роликами обрыганов питаться:

Роман написал(а):

В Польшу приземлился самолет с американскими видеоблогерами. Информационная война вот-вот выйдет на новый уровень (да-да, Украины станет еще больше)

Нужна яркая картинка.

Отредактировано Хорт мохнатый (2022-02-28 23:04:21)

0

579

Непоседа13 написал(а):

И еще немного про украинские фейки.   https://mobile.twitter.com/fedsov_/stat … eLq8spAAAA

На Киле Миг-29  чьё то изображение? Польский герой?

0

580

Firral написал(а):

Да не без этого конечно. Просто есть в этих видео некоторая странность.
Вот удар по ж/д составу - где это произошло и нахрена? На территории РФ или Белоруссии? Я вот не слышал если честно что где-то состав рванул(поправьте если не так).

Ж/д, говорят - под Черниговом, буки сегодняшния в районе Житомира

Firral написал(а):

Второй вопрос - зачем. Даже сгоревший состав по факту ничего не даст для ВСУ. Тогда что это?

Зачем? Во славу сатане, конечно Они видят такую цель, чего бы не спалить, какая-то группа встанет без топлива, плюс снабжение по этой ветке на время будет приостановлено
Известия
Немного битой техники ВСУ на Донбасе

0

581

Не факт что они специально их придержали. Там у них в МО такие-же бездари по части инфовойны, первые дни тянули всякий мусор из сети. Сейчас пришли в себя, будут официальные ролики, приглашенные европейские СМИ и т.п.

Да согласен. Нам еще везет что большая часть их фейков просто дичайше грубая и халтурная работа, которая очень быстро вскрывается. Что будет когда подключат настоящих медийщиков и специалистов?!?

0

582

Непоседа13 написал(а):

В Киеве был убит гражданин Израиля. Его расстрелял один из гражданских, бесконтрольно получивших оружие.
А вчера израильтяне направились в Венгрию, помогать украинским беженцам, еще и военный из "Цахал" отправился в Киев, инструктировать ВСУ-шников.
Ну как, проинструктировал?

Я тут ААрона забанил, он оказывается на других форумах желает смерти нашим военнослужащим.

0

583

По уточненной информации, в результате обстрела н.п. Горловка ранен еще один мирный житель 1985 г.р.

0

584

Я тут ААрона забанил, он оказывается на других форумах желает смерти нашим военнослужащим.

Да,он руссофоб.Я всегда это знал.Спасибо!

0

585

Нужна яркая картинка

Конашенко придется ещё яростнее сверкать очками и довести до тысяч количество уничтоженных танков.

0

586

Донецк это просто пздц. Летит по Панфилова. Рожениц из роддома спустили в подвалы вместе с младенцами.
Пока армия РФ по Украине мечется,от Донецка руины останутся..
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/309301.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/855832.jpg

0

587

Все что нужно знать о наших израильских соотечесвенниках. Причем это более-менее адекватный был. Даже жаль...

Роман написал(а):

Конашенко придется ещё яростнее сверкать очками и довести до тысяч количество уничтоженных танков.

Нужно ребят из АННЫ подключать. Либо просить выписать МилитариМедиа из Ливана.

0

588

Firral написал(а):

Ну не утрируйте. Явно же что отсутствие картинки было намеренным шагом, вот только зачем и чего хотели этим добиться - вопрос. В интернете ходит версия что это для того, чтобы не озлоблять население и в/с (типа так они быстрее будут сдаваться). Как по мне, то если так, то это просто огромный стратегический просчет в информационной войне, который сейчас надо максимально быстро исправлять.

Война против нацизма же? Н-дцать часов после объявления спецоперации должны были идти кадры поражения штабов Азова&Со., то есть карта с объектами "денацификации", и кадры до и после. ВСУ не затронуто, обычные люди тоже нет. Но в принципе, уже сказали, главный лейтмотив данной спецоперации "мы не американцы" – во всех смыслах очевидно.

0

589

Firral написал(а):

Что будет когда подключат настоящих медийщиков и специалистов?!?

Скорей бы. И на местах нужны специалисты психологической борьбы. Они митинг, а в ответ Вставай страна огромная. Нужно раздавать на местах материалы, объясняющие почему мы там.

0

590

Штепсель написал(а):

Они видят такую цель, чего бы не спалить, какая-то группа встанет без топлива, плюс снабжение по этой ветке на время будет приостановлено

Наступающие ВС РФ явно не снабжаются через украинские Ж/Д, да и последствия даже рванувшего целиком состава с топливом по факту довольно быстро можно ликвидировать.
Короче тут у меня реально много вопросов...

Скорей бы. И на местах нужны специалисты психологической борьбы. Они митинг, а в ответ Вставай страна огромная. Нужно раздавать на местах материалы, объясняющие почему мы там.

Да я про укропов говорил, там к ним медийщики приехали...

А про наших, то после сегодняшних видео есть маленькая надежда что в головах командование что-то всё-таки щелкнуло. Без шуток, но возможно были услышаны срачь и нескончаемые вопросы по этому поводу в интернете.

Отредактировано Firral (2022-02-28 23:14:22)

0

591

В СЕВЕРОДОНЕЦКЕ  УКРАИНСКИЕ ФАШИСТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС УСТРОИЛИ НАСТОЯЩУЮ РАСПРАВУ НАД МЕСТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ
МУЖСКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ВСУШНИКИ ВЫТЯГИВАЮТ ИЗ ПОДВАЛОВ И ОТПРАВЛЯЮТ В ОКОПЫ «ЗАЩИЩАТЬ» ГОРОД‼️
‼️КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ И ОКАЗЫВАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ, ДЕМОНСТРАТИВНО РАССТРЕЛИВАЮТ‼️  https://t.me/marochkolive/22266

0

592

Непоседа13 написал(а):

Донецк это просто пздц. Летит по Панфилова. Рожениц из роддома спустили в подвалы вместе с младенцами.

до сих пор по местам дислокации ВСУ (казармам и гарнизонам) удары не наносили. Может быть уже пора?

Отредактировано vol (2022-02-28 23:12:58)

0

593

Причем это более-менее адекватный был. Даже жаль...

Ну и раньше были сигналы. Ер, как-то руки не доходили.

0

594

vol написал(а):

до сих пор по местам дислокации ВСУ (казармам и гарнизонам) удары не наносили. Может быть уже пора?

тоже охереваю - думал там сразу мертвую зону сделают

хотя может это и игра вдолгую - оставили длягааги

0

595

Enzian написал(а):

Война против нацизма же? Н-дцать часов после объявления спецоперации должны были идти кадры поражения штабов Азова&Со., то есть карта с объектами "денацификации", и кадры до и после. ВСУ не затронуто, обычные люди тоже нет.

В точку! Помните (кто еще смотрит) по ящику в первый день твердили про "отряды националистов", которые враждебны ВСУ и народу Украины. Операция ограничивалась Донбассом. А потом раз - и объявляют что в ответ на обстрелы была проведена спецоперация, Зеленский и ко арестованы а русских солдат встречают с ликованием жители. Так примерно должно было это выглядеть.

0

596

я не видел на укроресурсах никакой информации о военном положении ВСУ на Донбассе. в т.ч. о возможных котлах. получается, если укроСМИ эту тему не будут освещать, то там (в котлах) хоть всех перебей - никто не заметит и нам не будет от этого никакого толка (в плане козыря на переговорах, что бы диктовать условия). если эта тема замалчивается целенаправленно, то это какой-то дьявольский план

0

597

Firral написал(а):

Наступающие ВС РФ явно не снабжаются через украинские Ж/Д, да и последствия даже рванувшего целиком состава с топливом по факту довольно быстро можно ликвидировать.
Короче тут у меня реально много вопросов...

Че-т я сомневаюсь, что при удобном случае наши бы такой возможностью не воспользовались. Хотя может цистерны грохнули по причине "так недоставайся же ты никому"

0

598

vol написал(а):

уже начали. Бровары. Результат удара по в/ч ВСУ.

0

599

vol написал(а):

Отредактировано vol (Сегодня 23:12:58)

С этим нужно к РФ.Судя по всему это была не главная цель операции,а второстепенная.В чатах люди в шоке и ужасе от происходящего.
Под Мариуполем идёт бой с примирением тяжелых вооружений.

0

600

И на местах нужны специалисты психологической борьбы.

Самое непонятное то, что по факту это не требует уж очень огромных вложений и времени - выдели на это пару десятков контрактников-красноглазиков и пару-тройку толковых офицеров, пусть сидят и листают интренет, выбирают нужное... и пусть забрасывают в него и разгоняют нужную нам картинку. Может тут как раз вся проблема что это не так дорого стоит?

илья написал(а):

я не видел на укроресурсах никакой информации о военном положении ВСУ на Донбассе. в т.ч. о возможных котлах. получается, если укроСМИ эту тему не будут освещать, то там (в котлах) хоть всех перебей - никто не заметит и нам не будет от этого никакого толка (в плане козыря на переговорах, что бы диктовать условия). если эта тема замалчивается целенаправленно, то это какой-то дьявольский план

Опять таки тут вся проблема в необходимости трансляции нужной для нас картинки. Я против некрофилии, но очень отрезвляюще на публику действуют гниющие трупы на проводах. Если мы будем показывать следы разгрома без всякой жалости к "тонким чувствам простых украинцев", то поверьте мне всё это придется им заметить.

Отредактировано Firral (2022-02-28 23:24:21)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -249