СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248

Новороссия и Украина -248

Сообщений 1381 страница 1410 из 1658

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -247

0

1381

ИВАНОВ написал(а):

ИМХО, поставки уже идут. Ударные БПЛА. Турция, ЕС. В телеге пара видео, удары по колонне под Киевом, по Букам и грузовику. Чечены тоже подтверждают что над ними БПЛА.

А вы уверены,что это НАШИ чеченцы?Я вот не знаю..Смешанная группа.Прямо елей в уши свидомых,аки по методичке.

0

1382

Вот, сам же написал что на Украине 40+ процентов антирусских. А вот наблюдение из разных чатов. Чаты тематические и узкопрофессиональные, а потому никакой политоты. Из 50++ участников с Украины 1 заистерил и стерся. 1 пообещал пойти за оружием и тоже исчез. А остальные - спокойно.
Треть поддерживают Россию. Две трети против войны но и не против России. Чаты, повторюсь, не политические а узкоспециализированные.

0

1383

Непоседа13 написал(а):

НАШИ чеченцы

Это в целом оксюморон

0

1384

zamsheliy написал(а):

Т.к. даже поставленное в относительно мирное время не сумели применить и даже не все раздали, то сдается мне, что эти поставки не для нынешней Украины, а для будущей, которая или где-то в районе Львова будет обретаться, если о разделе с Западом в таком виде договорятся. Или в лагерях беженцев на территории Польши и т.п. что бы оттуда быть постоянной угрозой РФ и Ко...

Я тоже  думаю,  что львовские власти будут себе все оставлять. А насчет будущего Украины,  у Джангирова  в Капитал  на ютубе,  последнее видео о будущем Украины,  он очень четко все разжевал  свое видение  страны.

0

1385

Милош написал(а):

Вот, сам же написал что на Украине 40+ процентов антирусских. А вот наблюдение из разных чатов. Чаты тематические и узкопрофессиональные, а потому никакой политоты. Из 50++ участников с Украины 1 заистерил и стерся. 1 пообещал пойти за оружием и тоже исчез. А остальные - спокойно.
Треть поддерживают Россию. Две трети против войны но и не против России. Чаты, повторюсь, не политические а узкоспециализированные.

Большинству все равно, и это нормально для поколения 90-х. Но даже 10 процентов упоротых от 40 млн - это довольно большая цифра.

0

1386

Милош написал(а):

Хм... я другие читал...

0

1387

Comrade написал(а):

Хм... я другие читал...

Да я тоже по-другому считал исходя из своей статистики общения с теми, кто остался на Украине. Но вот такое вот наблюдение по сторонним чатам.

0

1388

А вам не кажется что результаты текущей операции не достигнуты? Закончился 4 й день. Ситуация на фронтах особо не меняется. Сдаваться явно на Украине не собираются. Что дальше? Местные пришлых не особо поддерживают. Это значит что тех сил что введены на контроль всей страны явно не хватит.

Какое дальнейшее развитие событий? Будут дожимать? Остановят операцию через неделю - две?
Какие вообще сроки? К чему готовиться

Btw Я не говорю про эконом аспект операции. Чисто военные результаты интересны.

0

1389

"ВСУ обстреляли из минометов и артиллерии Калиново, Логвиново и Лозовое" – СЦКК.
https://lug-info.com/news/vsu-obstrelyali-iz-minometo..
"Киевские силовики обстреляли из минометов и артиллерийских орудий поселок городского типа Калиново, села Логвиново и Лозовое. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
В 20:20 ВСУ обстреляли Логвиново, в 23:25 – Калиново, в 23:55 – Лозовое. Огонь по населенным пунктам велся из 82-мм минометов и 122-мм артиллерийских орудий.
Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

0

1390

"Жители освобожденной от киевских силовиков Станицы Луганской радуются переменам.
Продавец магазина рассказала, что первая ночь после освобождения поселка от военнослужащих ВСУ прошла спокойно. Она отметила, что в Луганске намного дешевле все: хлеб, мука, крупы и коммунальные услуги.

Посетитель магазина рассказала, что ВСУ спешно покидали населенный пункт.
ВСУ утром 26 февраля оставили Станицу Луганскую без боя. Флаг Луганской Народной Республики установлен на КПП у поселка, в его центре местной администрацией демонтированы символы украинской власти".

https://anna-news.info/zhiteli-osvobozhdennoj-ot-vsu-..
Главное,что дешевле,,. :suspicious:

0

1391

Slav написал(а):

Не понимаю, что чеченец почти 2 минуты разказывает.
https://t.me/insiderUKR/22461
Под видео:

Фейк
Это украинец, его фото уже было на этом форуме в роли российского военнопленного.

0

1392

Ребята, все пошло по взрослому. Поставки вооружения идут нескончаемым потоком на аэродромы Румынии и Польши, далее через границу на вертушках и(или) транспортом. В флайтрадаре даже транспондеры не отключают. Надо  удар на Львов(о чем писал Стрелков, и в чем его поддерживаю)с отсечением границы. Просто для понимания, что будет с нашей гигантской колонной под Киевом если подвезут массово  Спайки(25км дальности).Массовые пуски из-за леса и, армейское ПВО не заточено сбивать фактически ПТУРы. Возможно уже везут партию к Киеву. К сожалению, прав Кадыров, ой прав.

0

1393

bourbaki написал(а):

А вам не кажется что результаты текущей операции не достигнуты? Закончился 4 й день.

Я бы подождал еще 3-4 суток дяля первых итогов, а в целом дней на 60+ активной фазы, не меньше.

ИВАНОВ написал(а):

что будет с нашей гигантской колонной под Киевом если подвезут массово  Спайки(25км дальности)

Откуда вы это берете? Вы не догадываетесь почему хинзирам пока никаких спайков не поставляли? не мифические 25 км (в Европе такие только у великобритании) ни обычные на 4-9 км.

Отредактировано Wotan (2022-02-28 01:42:19)

0

1394

bourbaki написал(а):

А вам не кажется что результаты текущей операции не достигнуты? Закончился 4 й день. Ситуация на фронтах особо не меняется. Сдаваться явно на Украине не собираются. Что дальше? Местные пришлых не особо поддерживают. Это значит что тех сил что введены на контроль всей страны явно не хватит.

Какое дальнейшее развитие событий? Будут дожимать? Остановят операцию через неделю - две?
Какие вообще сроки? К чему готовиться

Дальше?
- будет смыкаться кольцо вокруг Мариуполя
- донбасская группировка побежит к Днепру
- южная российская группировка наоборот будет продвигаться по левобережью днепра на север
- если РА будет действовать правильно, то у всу скоро должны начать заканчиваться гсм и склады с боеприпасами
- для упрощения контроля страны как раз нужно зачистить всё левобережье и окружить в плотное кольцо киев
- затем Одесса с выходом к Дунаю и Приднестровью на Юге и взятие Киева на севере
- дальше по ситуации

0

1395

Вергунский написал(а):

Уже можно. Минобороны только что признали в вбросе Реадовке

https://rostislavddd.livejournal.com

"реадовка", или как ее называют в родных местах, "рябовка", НИКОГДА не будет допущена к контактам с Минобороны, и по-моему даже находится у них в каких-то черных списках. так что даже не фейк, а просто дурь.

0

1396

Вергунский написал(а):

1. Нужна немедленная подача дикого количества картинки боевых успехов пипле и военнослужащим,

Это только картинка. Нет еще псиоп. Вообще. Напрочь. Нет пропангандистской работы. Тоже, вообще, напрочь. Идеологическая работа уже поздно. Но она вообще в основе.

0

1397

Вергунский написал(а):

Группа 2й обрспн бросила машины и некоторое время оборонялась в школе. Двое погибли, один человек попал в плен. Судьба остальных неясна.
Планировщик операции заслужил палку в жопу. Его видимо наградят орденом.

И после такого у нас на форуме находятся персонажы, которые говорят: "Там наверху лучше знать, они - профессионалы, а вы тут заткнитесь и восторгайтесь". Чтобы понять, что вся эта история с 4 тиграми в Харькове - Дикая лажа, не надо быть профессиональным военным. Это чувствуется интуитивно.

Кстати, хороший коммент сразу же  под этим Разбором: 

У меня один вопрос. Как вот ЭТО готовилось воевать с объединенными силами НАТО? С американцами, немцами, французами, англичанами, поляками? У которых есть все, чего у ВСУ нет?

Отредактировано Дедушка Хо (2022-02-28 01:51:13)

0

1398

Wotan написал(а):

Откуда вы это берете? Вы не догадываетесь почему хинзирам пока никаких спайков не поставляли? не мифические 25 км (в Европе такие только у великобритании) ни обычные на 4-9 км.

Не хочу спорить, я новый человек на форуме, но я не понимаю вас. Тут открытым текстом говорят о поставке боевой авиации(с всей сопутствующей номенклатурой вне всякого сомнения), а вы в поставки спайков не верите. Вы посмотрите что в экономике происходит, можно сказать мировая  экономическая война нам уже объявлена.

Отредактировано ИВАНОВ (2022-02-28 01:50:55)

0

1399

Brian написал(а):

Дальше?

ну что Вы. завтра объявят перемирие, дня на 3 - из гуманных соображений.
потом - инициатива Шлейермахера, или как ево там Штейнмайера, Минск-3 конечно... СЦКК, ОБСЕ... донбасс обстреливают, мы сохраняем спокойствие...

ну башни же трясутся за свои кошельки в европе?? верно???

и пусть теперь нестойким бойцам снятся кошмары)

0

1400

Serge написал(а):

потом - инициатива Шлейермахера, или как ево там Штейнмайера, Минск-3 конечно... СЦКК, ОБСЕ... донбасс обстреливают, мы сохраняем спокойствие...

Опасность очень велика

0

1401

ИВАНОВ написал(а):

Не хочу спорить, я новый человек на форуме, но я не понимаю вас. Тут открытым текстом говорят о поставке боевой авиации(с всей сопутствующей номенклатурой вне всякого сомнения), а вы в поставки спайков не верите. Вы посмотрите что в экономике происходит, можно сказать мировая  экономическая война нам уже объявлена.

Отредактировано ИВАНОВ (Сегодня 22:50:55)

Видите ли, верить или не верить - тема совсем других форумов. Вот Вы верите в Спайки, ну а нам-то что теперь делать? А другие верят что Гольфстрим скоро остановится.

0

1402

Дедушка Хо написал(а):

Опасность очень велика

Очень)  но если пять раз прочитать заговор вещей бабули из Бердичева, потом дунуть и плюнуть, то опасность значительно уменьшится, по крайней мере так пишут в "реадовке".

0

1403

Serge написал(а):

Видите ли, верить или не верить - тема совсем других форумов. Вот Вы верите в Спайки, ну а нам-то что теперь делать? А другие верят что Гольфстрим скоро остановится.

Что значит верить? Мы на военном форуме, недавно был Карабах. Мало? Заглянуть на шаг,два вперед сложно? Нда, к  какой войне вы готовитесь???

0

1404

ИВАНОВ написал(а):

о я не понимаю вас.

Сионисты хоть и  фанатики, но любят свой народ, по настоящему.  Рисковать жизнью своих граждан  ради Украины Израиль не будет. Спросите хотя бы у Аарона.
По всему остальному- подождем увидим, дней через 30 может уже и некому будет поставлять авиационное вооружение. Восточная группа противника (в зоне ООС) во всяком случае покойники, вопрос времени. С остальным- посмотрим.

Отредактировано Wotan (2022-02-28 02:31:34)

0

1405

ИВАНОВ написал(а):

Что значит верить? Мы на военном форуме, недавно был Карабах. Мало? Заглянуть на шаг,два вперед сложно? Нда, к  какой войне вы готовитесь???

Мы ни к чему не готовимся. Мы на специализированном форуме наблюдаем за подготовкой и работой военных специалистов.  Те, у кого есть компетенция, по возможности что-то комментируют. Каждые два часа прилетает свеже-зарегистрировавшийся герой, который учит всех как надо жить и воевать, потом его выносят админы. Вот так тут все у нас.

0

1406

Wotan написал(а):

Спросите хотя бы у Аарона.

Тсссс....)

0

1407

Кива жжет:

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Украинские власти применяют тактику "живого щита" из мирных жителей, заявил в Telegram депутат Верховной рады Украины от фракции "Оппозиционная платформа - за жизнь" Илья Кива.
"Тактика "живого щита", фашистская тактика, именно ее сегодня применяет украинская власть", - сказал депутат в видеообращении.

0

1408

Пишут что ВСУ "в бою севернее Киева"

Прелести жизни в Житомире

Отредактировано Викс (2022-02-28 02:17:46)

0

1409

Wotan написал(а):

Восточная группа противника (в зоне ООС) во всяком случае покойники, вопрос времени. С остальным- посмотрим.

Идеальный вариант -увидеть по телику тянущиеся от горизонта КОЛОННЫ  пленных ВСУ  под конвоем а ля СТАЛИНГРАД 43. Вот это будет мощнейшей пропагандистской картиной, которая затмёт собой все промахи и все фейки хохлов.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-02-28 02:14:19)

0

1410

Дедушка Хо написал(а):

Идеальный вариант -увидеть по телику тянущиеся от горизонта КОЛОННЫ  пленных ВСУ  под конвоем а ля СТАЛИНГРАД 43. Вот это будет мощнейшей пропагандистской картиной, которая затмёт собой все промахи и все фейки хохлов.

Отредактировано Дедушка Хо (Сегодня 23:14:19)

колонны разбегутся, это ж местные... немцы да, могли так идти...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248