СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248

Новороссия и Украина -248

Сообщений 1021 страница 1050 из 1658

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -247

0

1021

С Ираком 2003 года основная разница- Ирак тогда уже много много лет оружием не накачивал.

Отредактировано Wotan (2022-02-27 19:11:07)

0

1022

kei87 написал(а):

Россия победит - с нашим нытьем или без него.

То, что Россия победит это точно. Вопрос цены, в этом то вся соль.

0

1023

РИА Новости, [2/27/2022 20:06]
Зеленский заявил, что не сильно верит в результат встречи с Россией в Белоруссии, но "пусть попробуют", это "хоть и маленький, но шанс"

0

1024

seaman написал(а):

Основное назначение Ми-8  транспорт и десант. В первый день в Гостомеле были задействованы около 200 вертолетов. Очень много 8ок и все они были дополнительно оснащены УБ-32-57. И это очень хорошо, что можно прикрыть десант перед или после высадки.

"Ми-8АМТШ" же! Хоть и не полноценный боевой вертолет типа Ми-28, но все же. У Апача и такой защиты нет...

Отредактировано Влад Малеванный (2022-02-27 19:13:38)

0

1025

kei87 написал(а):

Хотите поиграть в аналогии? Давайте - напомните, на  какой день операции Бури в пустные рейнджеры США совершили тактический веротолетный десант в аэропорту Багдада и начали уличные бои в Мосуле?

Много соженых колонн у американцев то было? Наземная фаза длилась 100 часов.

0

1026

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вы откуда, это черпаете? Серьезно что ли? Срочно подтягивайте знание матчасти. Не палитесь)))

Виноват, перепутал. Скорее всего стоят Б-8В

0

1027

Journeyman написал(а):

у нас социалка вся зарезана в угоду оборонки уже давным давно.

одно с другим не связано

Вопрос цены, в этом то вся соль.

и не хотелось бы в районе пировой

Wotan написал(а):

С Ираком 2003 года основная разница

если эт ов мою сторону, то я не про третий год

kei87 написал(а):

Так что там по Багдаду и Мослу-то?

а что было в мосуле в 91ом?

Отредактировано злодеище (2022-02-27 19:19:56)

0

1028

kei87 написал(а):

Но решили так как решили. К чему сейчас стенания?

Это вы стенаете и всех поучаете.

0

1029

Сolonelcassad
Forwarded from
Украина.ру
⚡️Ещё девять украинских пограничников отказались проходить службу на территории Украины и перешли на территорию России, сообщили в ФСБ.

0

1030

Вергунский написал(а):

РФ готова наносить удары по транспорту, который будет доставлять оружие в Украину. Об этом заявил глава комиссии Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета Андрей Климов.

Ну вот, розовые очки спадают потихоньку.
Глядишь и фронтовая авиация начнет по полной щемить "Гефестом"

Отредактировано Влад Малеванный (2022-02-27 19:23:51)

0

1031

Влад Малеванный написал(а):

"Ми-8АМТШ" же!

когда нибудь приходилось, под ружейно\пулеметный попадать на высадке или при подлете, чушь не несите

0

1032

варгонза молодец

Отредактировано злодеище (2022-02-27 19:22:48)

0

1033

EDDISON написал(а):

без шуток?

Да, конечно шутка. Точнее ее попытка. Ничего веселого на самом деле нет.

0

1034

Евросоюз может уже завтра принять очередной пакет санкций против России, сообщил Верховный представитель ЕС по международным отношениям и политике безопасности Жозеп Боррель.
"Главы МИД стран ЕС на внеочередном заседании по Украине примут дальнейшие жесткие санкции против Российской Федерации, включая отключение российских банков от SWIFT", — написал он в Twitter.

https://ria.ru/20220227/sanktsii-1775376686.html

0

1035

"Зеля, прекрати стрелять по мирным. Войска не там"
Еще одно подтверждение, что ВСУ бьют по мирным жителям. Подобные видео постят украинцы в соцсетях. Видео

0

1036

kayman4 написал(а):

Можете меня пинать  -но я не видел еще ни одного БД от БТРГ - все больше напоминает действия  отдельных взвод и ротных  тактических групп, максимум усиленных взводом танков. Засветившиеся колоны с большим количеством танков просто исчезли. Брошенная техника как говорит о том что замыкания нет (для РТГ это роскошь). Я кстати не видел ни одну БРЭМ или КЭТЛ. Я уже не буду говорить о воссозданных орвп и орвб. Никто даже не видел ни одного СППМ ВС РФ, а то что они развернуты это факт. Выход машин на марше по тех причинам всегда превышает БП в разы.  Чего ждут основные силы  БТРГ которые вошли в Украины пока не понятно.

ПО роликам - учитывая что у каждого есть смартфон -поток ролик в нет ничтожно мал. Осуществляется либо их блокада, либо селекция. Складывается стойкое впечатление что "все пропало" и чуть ли "не перемога." Может этот эффект искусственно поддерживается?

Ну а авиацию, почему не применяют? Бои были, потери есть. Они и раненых с собой возят, в том числе тяжёлых? Или конашенковско-тымчуковское "потерь нет"?

0

1037

0

1038

Это видео было? Какие-то два самолёта семейства Т-10 вроде как сбиты над Балаклеей сегодня https://t.me/boris_rozhin/24354?single

Отредактировано Teir (2022-02-27 19:25:56)

0

1039

leonard61 написал(а):

когда нибудь приходилось, под ружейно\пулеметный попадать на высадке или при подлете, чушь не несите

Не понял, к чему это вы про наш основной транспортно-боевой, ну да ладно...

0

1040

Дуров зачеркнул  часть про блокировку телеграм-каналов.
И добавил:
«Множество пользователей обратилось к нам с просьбой не рассматривать отключение Telegram-каналов на период конфликта, так как мы для них – единственный источник информации.
В связи с этими обращениями мы приняли решение не рассматривать подобные меры. Однако еще раз прошу перепроверять и не принимать на веру данные, которые публикуются в Telegram-каналах в этот непростой период»

Спасибо, Павел!
О том, насколько важен Телеграм стал для россиян, говорит цифра - за полчаса пост прочитали 3 млн пользователей.

https://t.me/karaulny/359532

0

1041

Харьков. уничтоженный украинский Бтр-4, 27/02/2022

https://t.me/boris_rozhin/24369

0

1042

Teir написал(а):

Какие-то два самолёта семейства Т-10 вроде как сбиты над Балаклеей сегодня

это ты снимал? у тебя там пукан рванул от грохота? на ровном месте палишся

0

1043

А тем временем, Ахеджакова говорит, что ничего не было, не было ничего.

«Ну как это можно перевести деньги в армию? Я даже не представляю, как это можно сделать. Более того, ну что такое сейчас для украинской армии 10 тысяч долларов? Вы сами поймите, когда миллиарды идут со всего мира к ним»

«Спешим опровергнуть сведения, опубликованные сегодня в сети Instagram от имени Лии Ахеджаковой. Аккаунт @l_ahedzhakova, — это фейк, созданный анонимным пользователем. Размещенная на данной странице информация о ее намерении покинуть страну, а также о пожертвовании средств в пользу ВСУ не имеет ничего общего с действительностью», — сообщается на странице театра в соцсети «ВКонтакте».

0

1044

Влад Малеванный написал(а):

Не понял, к чему это вы про наш основной транспортно-боевой, ну да ладно...

2 года, довелось пользоваться, машина надежная но фольга. Сори за офтоп

0

1045

Аарон написал(а):

ПринцДатский написал(а):

Они никогда ни будут показывать что-то, которое противоречит победи эльфов над орками.
    Украинские СМИ надеемся скоро закроют, а все усилие надо бросит на завоеваны умов внутри России и Украины (после капитуляции)

Смотри мне 52 года. В Киеве я был два раза в 85 и 89 году. Общаясь с друзьями моих родственников я уловил ,что они очень четко и тогда отделяли себя от  РФ. Они так и спрашивали не как у вас в Волгограде, а как там у вас в России. А  с тех пор прошло много времени. Детям пошедшим в первый класс в 92 году сегодня 36- 37 лет. Им нельзя объяснить почему они должны быть частью РФ. Их можно только заставить. Ну а насчет умов. Вон сколько сил было брошено в Венгрии , Чехии и Польше на завоевание умов. И что? Скажете, что это чепуха и  брюзжание старого еврея из Израиля? Может и так но меня почему то зацепило Ваше мнение.

Я не был на Украине во время СССР, был только после, но у меня складывается впечатления, что была и есть явная разница между зап укр и восточной - одни в малой степени видели себя как советскими людьми, а другие в большой.
То есть задача не стоит сделать всех жителей Украины "русскими", а восстановит в какой-то степени те общие ценности, которые систематически и усилено подавлялись с 2014 года и противоборствовать и запрещать те ценности и "нарративы", которые противоречат этому.

Поэтому я думаю, что зап укр просто отделять, и станет самостоятельном государством. Это чемодан без ручки для России.
А в том, что останется будет более положительный ценностной и языковой баланс, над которым будет легче работать.

Отредактировано ПринцДатский (2022-02-27 19:33:20)

0

1046

Нет у меня точные данные, только что уничтожен последний украинский танк. Ура!!!!

Барин шутить изволят,с?

0

1047

Мда уж... Опять сюсюкаются

https://t.me/milinfolive/77272

В Запорожской области под городом Днепропрудное местные жители остановили и вынудили развернуться колонну российских танков Т-90А.

0

1048

Про Харьков не известно кого сбили?
Балаклея Харьковской области.

Если конечно не фейк.

Отредактировано Скорпион (2022-02-27 19:38:49)

0

1049

злодеище написал(а):

это ты снимал? у тебя там пукан рванул от грохота? на ровном месте палишся

на одном видео пара, но из пикселей не ясно 29 или 27е
на другом - да, сбиты, но очень похоже 2 25, материалы были...

0

1050

этого уже третий раз в плен берут или показалось ?

https://t.me/RVvoenkor/1837

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248