СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248

Новороссия и Украина -248

Сообщений 961 страница 990 из 1658

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -247

0

961

Aaz написал(а):

С таким уровнем планирования, не удивлюсь если наш ГШ  не знает как это сделать, у них них схем электросети, просто они не озаботились этим перед планированием. Всё, бл..дь на цветочки рассчитывали

Да, удивительно. На фоне того, что нам продемонстрировано в Сирии...
Ждем закручивания гаек сверху.

Отредактировано Влад Малеванный (2022-02-27 18:28:11)

0

962

По моему мнению паниковать еще рано, ВСУ проигрывают но сильно огрызаются. Ждать от российской армии операции уровня "Иракская свобода" просто глупо. Для этого нет технических условий в плане средств разведки и средств связи. Пока что в такую сетецентрическую войну могут только Штаты (может еще Китай). А концепция Герасимова хотя и имеет право на жизнь но она немного про другое

0

963

Brian написал(а):

Продолжительность полета Ориона - 24 часа. С вооружением допустим 16. Два часа для подлета и возвращения на базу. Получаем 12 часов дежурного времени в районе. На 20 мостов соответственно нужно всего лишь 40 БЛА. Допустим даже 60 для подмены проходящих ремонт или сбитых.

У нас нет в войсках ни одного Ориона. НЕТУ. Те что поставили ограниченно боеготовы. Они в центре боевого применения и даже не полностью освоены. Я даже не уверен о наличии хоть какого то вменяемого количества БК для них

0

964

Путин назвал нелегитимными западные санкции

https://lenta.ru/news/2022/02/27/nelegetim/
можно в спортлото теперь пожаловаться

0

965

МИД России опроверг начало переговоров между РФ и Украиной на территории РБ.

0

966

Волноваха на проводе:

Яка, блять, адміністрація на місці?! Всі сцуки розбіглись, допомоги ніякої, світла нема, води нема, отеплення відключили, пожежників катма, все закрито, скоро гуманітарна катастрофа настане! Ще й убиті до сих пір на вулиці лежать! Заткніться за владу, її нема і вже на фуй

0

967

Дуров заявил, что в случае эскалации ситуации на Украине Telegram рассмотрит возможность частично или полностью ограничить работу каналов в "вовлеченных странах на время конфликта".

Основатель Telegram написал:

"Telegram-каналы все чаще становятся источником непроверенной информации, связанной с украинскими событиями. У нас нет физической возможности проверять все публикации каналов на достоверность.

Призываю пользователей из России и Украины с сомнением относиться к любым данным, которые распространяются в Telegram в данное время".

@rt_russian

0

968

Помнится на "ЗВЕЗДЕ" такой чудесатый фильм про наши БПЛА показывали...

Serge написал(а):

Волноваха на проводе:
Яка, блять, адміністрація на місці?! Всі сцуки розбіглись, допомоги ніякої, світла нема, води нема, отеплення відключили, пожежників катма, все закрито, скоро гуманітарна катастрофа настане! Ще й убиті до сих пір на вулиці лежать! Заткніться за владу, її нема і вже на фуй

Наконец-то, ополчение ЛДНР понимает, как надо воевать.

Отредактировано Влад Малеванный (2022-02-27 18:32:43)

0

969

Влад Малеванный написал(а):

Да, удивительно. На фоне того, что нам продемонстрировано в Сирии...

Вот это больше всего поражает.... Из каждого утюга вопили - "Святой сирийский опыт!!". Про всевозможные помпезные учения и "не имеющие аналогов ПВО и ВКС" тоже самое.

Дошло до дела - новогодний штурм Грозного.

Отредактировано Роман (2022-02-27 18:33:56)

0

970

hrenius написал(а):

По моему мнению паниковать еще рано

так ни кто и не паникует, люди просто ....ют
внутри кстати тоже проигрывают. третий день к ряду больные и сознательные выходят на митинги за укровермахт

0

971

ПринцДатский написал(а):

Они никогда ни будут показывать что-то, которое противоречит победи эльфов над орками.
Украинские СМИ надеемся скоро закроют, а все усилие надо бросит на завоеваны умов внутри России и Украины (после капитуляции)

Смотри мне 52 года. В Киеве я был два раза в 85 и 89 году. Общаясь с друзьями моих родственников я уловил ,что они очень четко и тогда отделяли себя от  РФ. Они так и спрашивали не как у вас в Волгограде, а как там у вас в России. А  с тех пор прошло много времени. Детям пошедшим в первый класс в 92 году сегодня 36- 37 лет. Им нельзя объяснить почему они должны быть частью РФ. Их можно только заставить. Ну а насчет умов. Вон сколько сил было брошено в Венгрии , Чехии и Польше на завоевание умов. И что? Скажете, что это чепуха и  брюзжание старого еврея из Израиля? Может и так но меня почему то зацепило Ваше мнение.

0

972

узбек написал(а):

Для меня это новая информация.

Здесь это недостаточный повод для написания сообщения.

0

973

Ждем закручивания гаек сверху.

У нас и до этой операции поводов для закручивания гаек предостаточно. В экономике, госуправлении, правохранении , судебной системе, образовании и медицине. Много закрутили? Все свои ж люди. Так тасует понемногу. Русские своих не бросают же

0

974

злодеище написал(а):

больные и сознательные выходят на митинги за укровермахт

А вышедшего на митинг за русскую армию нацбола- свинтили наши же доблестные полюцейские.

0

975

Аарон написал(а):

Смотри мне 52 года. В Киеве я был два раза в 85 и 89 году. Общаясь с друзьями моих родственников я уловил ,что они очень четко и тогда отделяли себя от  РФ. Они так и спрашивали не как у вас в Волгограде, а как там у вас в России. А  с тех пор прошло много времени. Детям пошедшим в первый класс в 92 году сегодня 36- 37 лет. Им нельзя объяснить почему они должны быть частью РФ. Их можно только заставить. Ну а насчет умов. Вон сколько сил было брошено в Венгрии , Чехии и Польше на завоевание умов. И что? Скажете, что это чепуха и  брюзжание старого еврея из Израиля? Может и так но меня почему то зацепило Ваше мнение.

Вы немного перепутали дату, следующее Ваше появление было запланировано по Вашим словам на 1 марта.

0

976

Вергунский написал(а):

личный отряд Кадырова

На основании мнения деда в этом ролике это заявление?

0

977

Военный корреспондент @anna_news Александр Харченко с линии фронта в Донбассе

Попали под обстрел градами. Со мной все нормально. Машина в тотал. Прошита насквозь. Ну ничего, это судьба военкора. Как бы сказали одни умные люди, спасибо Боже, что взял машиной! https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2935/451932.jpg

0

978

Наконец-то, ополчение ЛДНР понимает, как надо воевать.

Скорее инети  электричество отрубают ВСУ.

0

979

И "ланцеты".. Мммм!!❤❤✊✌👏

0

980

Вергунский написал(а):

Наши, нет?

ваши, ваши. та самая разбитая что недавно казали вроде. только причём тут чеченцы и кто пошёл назад не ясно. мабуть дед и навёл

Надфиль написал(а):

А вышедшего на митинг за русскую армию нацбола

та такой же раненый. у нас с флагом днр парня не куда не крутили. а нетвоенов оформляют за незаконные митинги. как по мне так они вполне на  275ю тянут

Отредактировано злодеище (2022-02-27 18:38:49)

0

981

Посмотрел видосы с Кадыровцами даже у бородатых медийка лучше чем у МО

0

982

Непоседа13 написал(а):

Флажок прилепили снизу в поддержку?Кроме ВВС картинка нигде не гуглится.

Там уже ссылку приводили. Реально собрали 100 000+
Медийную картинку в последние дни очень сильную создали, неслучайно все как Орбан и Шольц быстро так на ходу переобуваются.
В Германии очень быстро 100 миллиарда на Бундесвер только в этом году нашли и объявили, что нужно срочно строить терминал для сжиженного газа.

Отредактировано Slav (2022-02-27 18:40:50)

0

983

Serge написал(а):

Вы немного перепутали дату, следующее Ваше появление было запланировано по Вашим словам на 1 марта.

восток дело тонкое

0

984

ИВАНОВ написал(а):

P.S.Авиация скорее всего не применяется так как возможно готовится к возможному отражению удара авиации НАТО по нашим войскам на Украине.

Чтобы расчищать путь штурмовым колоннам и утюжить пути наступления нужны штурмовики и ударные вертолеты.  Они не будут встречать на границах возможного вторжения авиации НАТО... Там нужны другие самолеты. Это очень разное. Поэтому ваше пояснения- на вопрос почему авиация не помогает наземным группам- не дает объяснения

0

985

Серьга написал(а):

Работа наших военных в Бердянске. Видео

Из тех видео, что появляются, складывается такое ощущение, что у нас только войска наступающие на южном направлении проводят зачистки, ставят блокпосты и т.д...

0

986

Роман написал(а):

https://t.me/rlz_the_kraken/47405

Предлагает создать семибанкиирщину? Гад!

0

987

Jospf написал(а):

Предлагает создать семибанкиирщину? Гад!

Нет. Предлагает ему присягнуть, как будущему назначенцу в президенты РФ (хотя не будет никакой РФ, будет какая-нибудь северная Евразия) от Вашобкома. Ну и предлагает не снижать накал саботажа и далее.

0

988

Navigator написал(а):

Из тех видео, что появляются, складывается такое ощущение, что у нас только войска наступающие на южном направлении проводят зачистки, ставят блокпосты и т.д...

Пора применять опыт "зарубежных командировок", сутки на выход по гумманитарным корридорам, а далее все сами...

0

989

Slav написал(а):

В Германии очень быстро 100 миллиарда на Бундесвер только в этом году нашли и объявили, что нужно срочно строить терминал для сжиженного газа.

Можно считать, что Германии как независимой страны более не существует. Они просрали свою субъектность, полностью легли под США и привели к власти уродов, глобалистов и предателей.

0

990

Владимир Мединский, глава делегации России: «каждый час - спасённые жизни». Видео

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248