СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248

Новороссия и Украина -248

Сообщений 871 страница 900 из 1658

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -247

0

871

kei87 написал(а):

через 3-5 дней только фольксштурм и останется.

а нет этих дней

Олег 1981 написал(а):

Лично мне как политик Кадыров нравится

мне нет. но в войне он походу больше понимает

Отредактировано злодеище (2022-02-27 17:31:00)

0

872

Роман написал(а):

Увидим.

судя по бодрому требованию представителей Украины о безусловном выводе войск РФ, переговоры кончатся безрезультатно.

Да и нет у тех людей никакого статуса и никаких полномочий, чтобы что-то решать. Будут тянуть время, все как обычно.

0

873

kei87 написал(а):

За 3 дня - очень достойный результат, учитывя что половина этого добра сейчас в Западной Украине или готовится к котлам в ДНР/ЛНР.
Так что не стоит пока паниковать. Такими темпами - через 3-5 дней только фольксштурм и останется.

+++

0

874

Konkista написал(а):

Пусть в Спортлото жалуются.

По факту всего происходящего хочу сказать, что Украина уже победила. Как-бы не кончилось тут, на уже имеющемся контенте будут писать историю для будущих поколений бандеровцев. Всё это будет на порядки преувеличено и приукрашено, обрастёт мифами.  Любой итог, кроме тотальной зачистки территори У. со стороны РФ обрекает её саму на забвение. Это просто п*здец, как всё обернулось. Чудо тактика, сломя голову лететь вперёд без разведки, без ситуативной осведомлённости, без подавления тяжёлых огневых средств противника. Классная доктрина. Бабы ещё нарожают. Как же сейчас жалео выглядит Шойгу с своим приказом по отношению к ВСУ и переговоры в Гомеле. Переговоры !!!

Как же задолбали диванные эксперты вроде тебя. Прекратите засисрать ветку своими откровенно глупыми выводами.

0

875

https://t.me/vorposte/14284 ТАнки ВСу. На переговоры едут, видимо

0

876

Олег 1981 написал(а):

укры высаживают десант в Мариуполе

Если это правда укровертолет, это капец. У нас нет не только бомбардировочной авиации, но и истребительной тоже. У нас нет самолетов ДРЛО и разведывательной авиации тоже. Впрочем я это писал несколько месяцев назад. Вот этому тоже надо много вопросов задать
https://img2.ntv.ru/home/news/20171129/surovkin_io.jpg
Чистый пехотный командир, вдруг стал Главкомом ВКС, круто!

0

877

злодеище написал(а):

а нет этих дней

а что такое должно произойти, что нет 3-5 дней?  горючее укро-армии из РФ привезут?  новые санкции введутся? НАТО объявит войну РФ?  Турция закроет проливы?  Может, Финляндия вступит в НАТО?

0

878

Роман написал(а):

Отредактировано Роман (Сегодня 14:10:42)

Стратеги ему зачем этот клоун не подавил еще ПВО!? Лучше бы просил больше х-31и ДРЛО. Не хватало еще чтобы укропы из не добитых  буков и с-300 посбивали статегов.

0

879

https://t.me/sputnikipogrom/12854

Ментушки винтят пикетирующего за русскую армию нацбола. Ну что за дичь?

0

880

Белёк написал(а):

А вы исключаете такую возможность?

такую - какую?  Вас учили формулировать?

0

881

Serge написал(а):

а что такое должно произойти, что нет 3-5 дней?  горючее укро-армии из РФ привезут?  новые санкции введутся? НАТО объявит войну РФ?  Турция закроет проливы?  Может, Финляндия вступит в НАТО?

Такой вопрос, а у наших спешащих колонн топливо вообще осталось, собственно для БД?

0

882

Ретвизан написал(а):

Такой вопрос, а у наших спешащих колонн топливо вообще осталось, собственно для БД?

Пока едут, судя по сводкам. И неплохо.

0

883

Единственное что внушает оптимизм что на битых колонах нет трупов, а не внушает что не могут взять подстанции и ночью без света поиграть в тактику и стратегию гуманисты хреновы.

0

884

Все, я пойду бухну нервы дороже. шойгу и герасима гнать метлой под жопу. вова дискредитировал ВС РФ - петушара сраный. Теперь ждать как бы самолеты над нами не начали летать, сучи они выродки, крысы властные.
Адьес.

0

885

Я конечно понимаю, что погром в Буче это прискорбно, но всё же не стоит впадать в депрессию. Это больше похож на удар отчаяния. Бой за Бучу укры проиграли, отступили и ударили градами (и по своему мирняку в т. ч.). Я думаю наши теперь станут злее и миндальничать больше не будут, накроют эти грады артой, вырубят Киеву свет (а может и воду) и т. д. и т. п.
На Донбассе операция худо-бедно, но идёт. Скоро крышка котла замкнется, а там бригад 10 - большая часть ВСУ. Это победа. А партизаны нам не страшны. И добровольцы с наёмниками тоже. Опасны прежде всего части, могущие вести общевойсковой бой. А партизан со стрелковой рано или поздно передавят, перестреляют.

Отредактировано Ratsha (2022-02-27 17:39:28)

0

886

Стрелков, все таки был прав.

0

887

Aaz написал(а):

Если это правда укровертолет,

Я не знаю, укрский ли , но так пишут . https://t.me/svarschiki/4019

0

888

Jospf написал(а):

Стратеги ему зачем этот клоун не подавил еще ПВО!? Лучше бы просил больше х-31и ДРЛО. Не хватало еще чтобы укропы из не добитых  буков и с-300 посбивали статегов.

Автор инфы в телеге мог и пошутить. Тем более что автор инфы - неизвестное лицо.

0

889

kei87 написал(а):

Так что не стоит пока паниковать. Такими темпами - через 3-5 дней только фольксштурм и останется.

Всё хорошо, только чтобы укрепить свой дух и подавить сопротивление, нужно выкладывать фотографии и видео, народ видет пока что только войну со стороны другой стороны, а доверие у людей, которые вообще не разбираются в военном деле, к заявлениям МО РФ ограничено. Вот просто прикиньте, два 16 летних пацана спорят кто круче, ВСУ или ВС РФ, у одного куча видео и снимков поражения ЛС и техники, а у другого только текст и заявления. И это касается не только подростков, а на мой взгляд, почти всех, кто не служил и не знает, что такое армия.

0

890

Ratsha написал(а):

Я конечно понимаю, что погром в Буче это прискорбно, но всё же не стоит впадать в депрессию. Это больше похож на удар отчаяния. Бой за Бучу укры проиграли, отступили и ударили градами (и по своему мирняку в т. ч.). Я думаю наши теперь станут злее и миндальничать больше не будут, накроют эти грады артой, вырубят Киеву свет (а может и воду) и т. д. и т. п.
На Донбассе операция худо-бедно, но идёт. Скоро крышка котла замкнется, а там бригад 10 - большая часть ВСУ. Это победа. А партизаны нам не страшны. И добровольцы с наёмниками тоже. Опасны прежде всего части, могущие вести общевойсковой бой. А партизан со стрелковой рано или поздно передавят, перестреляют.

Отредактировано Ratsha (Сегодня 21:38:27)

А как же приказ.. флаги не снимать, ВСУ уважать? Там наверху кто то головы не выключил.. не пора ли в колонны встать да пот раздачу попасть, что бы злее и умнее стать

0

891

В Минске змагари вышли скакать возле генштаба , немного но вышли.

0

892

Ratsha написал(а):

Я конечно понимаю, что погром в Буче это очень мрачно, но всё же не стоит впадать в депрессию. Этот больше похож на удар отчаяния. Бой за Бучу укры проиграли, отступили и ударили градами (и по своему мирняку в т. ч.). Я думаю наши теперь станут злее и миндальничать больше не будут, накроют эти грады артой, вырубят Киеву свет (а может и воду) и т. д. и т. п.

ПрофильЛСE-mail

Эти десять бригад выйдут под соусом прекращения огня еще и вырежут в спину наши заслоны и кровь их будет на руках этих прекрасных гуманистов.

Да и не сдержит их нитка глубиной максимум в 1-2 км, если авиация провтыкает прорвутьтся.

Отредактировано Михаил1985 (2022-02-27 17:43:16)

0

893

Олег 1981 написал(а):

Я не знаю, укрский ли , но так пишут . https://t.me/svarschiki/4019

ну раз так пишут - значит так и есть)

0

894

https://t.me/mig41/13584 Вот такие надо показывать по ТВ после войны

0

895

Ratsha написал(а):

Я конечно понимаю, что погром в Буче это прискорбно, но всё же не стоит впадать в депрессию. Это больше похож на удар отчаяния. Бой за Бучу укры проиграли, отступили и ударили градами (и п

Отредактировано Ratsha (Сегодня 17:39:28)

Как таковое укры понесли поражение, и рано или поздно у них  солярка закончится и жратва . Но  не хотелось бы чтобы у них были поводы для пропаганды

0

896

Serge написал(а):

ну раз так пишут - значит так и есть)

Там видно смутно

0

897

Кулеба заявил, что Украина не собирается сдаваться и капитулировать в результате переговоров с РФ, а хочет послушать и сказать свое мнение. Он также сказал, что Украина не капитулирует и не отдаст ни дюйма своей территории.

0

898

Сolonelcassad
Forwarded from
TOGARMA
Украинские информационные источники сообщают, что после заявления России о приведение всех войск в боеготовность, НАТО отказалось передавать Киеву тяжёлое вооружение.

0

899

Aaz написал(а):

Если это правда укровертолет, это капец. У нас нет не только бомбардировочной авиации, но и истребительной тоже. У нас нет самолетов ДРЛО и разведывательной авиации тоже. Впрочем я это писал несколько месяцев назад. Вот этому тоже надо много вопросов задать

Чистый пехотный командир, вдруг стал Главкомом ВКС, круто!

Блин скажите эта офисная форма маня одного бесит!? Уж лучше на пиндоский лад все в одинаковой полевке, а в офисной какие оо мотошвейные войска с галунами,

0

900

Олег 1981 написал(а):

Как таковое укры понесли поражение, и рано или поздно у них  солярка закончится и жратва . Но  не хотелось бы чтобы у них были поводы для пропаганды

Господи, вы медиа гляньте, они уже победили. Даже если будет полная капитуляция БУ, они победили. Свои цели выполнили и Запад и укры. И на этом фоне поднятие по тревоге СЯС, выглядят как жест отчаяния. Кулеба уже тролит капитуляцией РФ.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248