СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248

Новороссия и Украина -248

Сообщений 751 страница 780 из 1658

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -247

0

751

Сводки ополчения Новороссии
Р.Кадыров:

Вот уже четвёртый день продолжается наша специальная операция на Украине. Но мне непонятно, почему мы продолжаем нянчиться с бандеровцами? Ведь с первого дня очевидно, что националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать.

Харьков с Киевом от бандеровцев не очистить на одних "Тиграх" "Уралах" и УАЗиках. Они там вооружены до зубов новым оружием, амуницией, тяжелой техникой последнего поколения, а мы с ними все еще возимся в надежде на благоразумие украинских властей и руководства вооруженных сил.

Если "майданутые" сами не жалеют и не берегут собственный народ, то почему мы должны подставлять своих парней?! Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна.

Надо уже освобождать города и населённые пункты от бандеровцев, "Азова" и других нацистов. Полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм. Все! Больше ничего не нужно.

Они восемь лет убивали свой народ, чтобы удержать власть. Россия встала на защиту угнетенных людей и в итоге против нас приняты всевозможные санкции. Европа, Запад сделали все мыслимое и немыслимое, чтобы навредить России. Так зачем нам сейчас останавливаться? Надо закончить начатое и без оглядки идти только вперед. Будь что будет. На войне и убивают, и разрушают. Без этого никак, к сожалению. Но если украинский народ и вооруженные силы не хотят с нами вести диалог, отмахиваются от переговоров и не намерены принимать меры в отношении нацистов и шайтанов, то мы обязаны закончить начатое и сделать это оперативно.

Нам не нужны потери. Каждая жизнь нашего человека для нас важнее всего. И раз они дважды отказались от переговоров, то нам остаётся только менять тактику. Это будет убедительнее для них.

Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей.

0

752

megaplo написал(а):

Разбитая колонна наших в Буче.

Несколько десятков БТР и БМД уничтоженных прям в хлам.

Не хочу смотреть. Точно наши?

0

753

РИА Новости : Путин приказал Минобороны перевести российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

0

754

Надфиль написал(а):

Да, 82-ки, БМД, возможно танки.

0

755

losharic написал(а):

РИА Новости : Путин приказал Минобороны перевести российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

Это как понимать? стоим не рыпаемся?

0

756

megaplo написал(а):

Ну вот вам и Грозный 95

0

757

Надфиль написал(а):

Точно.

0

758

Подвижки https://t.me/boris_rozhin/24246
Запорожская область,юг , Бердянск, Мелитополь, Геничевск   - там хохлов нет вообще

0

759

в хохлоьтьюбах в Баку типа митинга за украину

0

760

Штепсель написал(а):

Может, в этом и задумка.

ога, очередной китайский хпп

Ratsha написал(а):

Медведева надо было посылать.

это точно, этот отморозок может любые переговоры завалить о договорняке. в жёсткости он обнулённому фору даст

Роман написал(а):

такой карьерный взлет для жалкого культуртрегера!

таладно, это не из кинооператора в кормчии

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Украинская армия должна получить мощней психологический ( точнее даже психиатрический надлом).

лучше физиологически психический

Lexx написал(а):

я в теме немного, спасибо вы жеж знаете)

если чесн я уж забыл за много лет. суниты шииты вообще тема интересная.

Непоседа13 написал(а):

Но на постановку похоже- съемка с 2 точек ведется.

та вроде с одной

losharic написал(а):

президент РФ Владимир Путин хочет воссоздать империю

переходи на тёмную сторону силы :D

0

761

Коммуникации Киевской группировки постепенно перерезаються с севера.
вроде бы бтр-4(экспорт) против бмп под Демидовым

+фото и карта

https://uploads.disquscdn.com/images/d43434e2eadba4fb9bdea64adc7dd4dd8a4fbed499323034bc19ab60d94c946d.jpg
https://images.novyny.live/images/thumbnail/original/61d4b632d4e76-karta-26.jpg

0

762

Journeyman написал(а):

Российские силы сдерживания - да, это про СЯС. Того гляди и действительно как мы тут с парой форумчан предположили, бахнут по полигону на Новой Земле, напомнят так сказать западному сообществу, с кем они имеют дело, когда афганизируют ситуацию на Украине против российских войск.

Нет. Просто надо же что-то противопоставить накату с Запада в медийной сфере, но что-то такое, что не потребует никаких телодвижений ? Вот и придумали. Но звучит прям грозно-грозно, это да.

Отредактировано Роман (2022-02-27 16:21:28)

0

763

Firral написал(а):

Такое ощущение, что половина нашей армии не участвует потому что может быть какая-то подлянка в другом месте.

27 ФЕВ, 15:29Обновлено 16:03
Токаев обсудил с Макроном ситуацию на евразийском пространстве
Также президенты Казахстана и Франции обсудили вопросы двустороннего сотрудничества

НУР-СУЛТАН, 27 февраля. /ТАСС/. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев провел в воскресенье телефонный разговор с французским лидером Эмманюэлем Макроном вопросы двустороннего экономического и инвестиционного сотрудничества, а также ситуацию на евразийском пространстве. Об этом сообщила пресс-служба главы казахстанского государства.

"По инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор президента Касым-Жомарта Токаева с президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном. Обсуждены вопросы двустороннего экономического и инвестиционного сотрудничества, а также ситуация на евразийском пространстве. Главы государств условились поддерживать регулярные рабочие контакты", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, накануне состоялся телефонный разговор Токаева с главой Европейского совета Шарлем Мишелем. Подробности разговора не приводятся.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13884841

0

764

Brian написал(а):

Да, 82-ки, БМД, возможно танки.

БМД-2, БТР-Д, "Стрела-10", БТР-82, тактические знаки V. Судя по разрушенным вокруг домам и раздолбанным коробкам, артналет.

0

765

Кому то известно кто вообще командует этим "балаганом"? Просто хочу знать "героев" что называется в лицо.

0

766

Российская техника проходит Луначарское и движется в сторону Мариуполя.
#Мариуполь #Россия #Украина
@rybar
2views
16:17

0

767

Aaz написал(а):

Ну вот вам и Грозный 95

Да...пиз...ц конечно. Может Шойгу пойти обратно в МЧС - бирки на огнетушители клеить.

0

768

megaplo написал(а):

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2680/t990741.jpg

вы там трупы видите, вот и я не вижу. Если бы такая колонна реально была разбита, то представте, сколько там трупов было бы. А так даже техника внутри пустая.

0

769

Neurotransmitter написал(а):

Просто хочу знать "героев" что называется в лицо.

https://i0.wp.com/svs-gru.ru/wp-content/uploads/2021/12/633554731832.062.jpg

0

770

VLAS написал(а):

БМД-2, БТР-Д, "Стрела-10", БТР-82, тактические знаки V. Судя по разрушенным вокруг домам и раздолбанным коробкам, артналет.

РСЗО, вероятнее всего.

0

771

losharic написал(а):

На протяжении почти 20 лет я рассматривал свою роль как роль хранителя клуба,

losharic написал(а):

Роман Абрамович отходит от управления «Челси»

та его нахер послали)))

losharic написал(а):

Бизнесмен на это не пошел.

а вот это вообще подивило.

megaplo написал(а):

это которая ранее на видосе была? там акурат различные бмд были

0

772

Роман написал(а):

Да...пиз...ц конечно. Может Шойгу пойти обратно в МЧС - бирки на огнетушители клеить.

Подпишусь. Продемонстрировали возможности, мать их.

0

773

стволы в деле

0

774

burumbaram написал(а):

вы там трупы видите, вот и я не вижу.

Единственное что радует

0

775

Роман написал(а):

Я думаю под суд лучше

Journeyman написал(а):

Ну по идее Генеральный Штаб МО должен был составить план операции.

Я вот думаю что нет. И сейчас нет скорее всего.

burumbaram написал(а):

вы там трупы видите, вот и я не вижу.

посмотри еще раз есть там фрагменты тел.

Я не вижу причин для истерики, друзья. Давайте обозревать войну, а не штабными играми заниматься. После войны все разберем, предлагаю ветку потом отдельную создать. Может если наберем достаточно инфы отправим кого нибудь за решетку.

0

776

злодеище написал(а):

megaplo написал(а):

это которая ранее на видосе была? там акурат различные бмд были

Разве это не вчерашняя колонна?

0

777

megaplo написал(а):

Если это не укровский фейк то это конечно нечто. Это уже слишком.
Походу до этого выкладывали более короткое видео с украинской стороны из этой Бучи. Там еще один укровоенный с гранатометом NLAW в руках ругался на русских.
Если такие большие разовые потери не фейк российскому командования пора что то менять. Не видно активного применения авиации. Не видно применения дронов-камикадзе (в самый раз уничтожать танки, грады и ЗРК которые укры размещают в застройке). Да и простых дронов-разведчиков (и коптеров в т.ч.) особо не заметно. Неужели ради темпов продвижения на все эти моменты решили забить?

0

778

АLEXей написал(а):

РСЗО, вероятнее всего.

Там на севере Украина скоро соберет все что возможно и будет лупить по российскому плацдарму.
А почему бы и нет? Авиации нет, артиллерийской поддержки судя по всему тоже нет.
Прям полицейская операция. Нужно лишь заехать в Грозный к рескому, в Киев, все испугаются и сдадутся.

0

779

Есть организация про которую все забыли.

Согласно ст. 1 основополагающего документа ШОС — Хартии от 7 июня 2002 года — основными целями и задачами ШОС являются:

взаимодействие в предотвращении международных конфликтов и их мирном урегулировании;

Ссылка

Кто знает, может в Белоруссии мы увидим НОАК, что бы никто туда не полез.

0

780

TK-421 написал(а):

Я не вижу причин для истерики, друзья. Давайте обозревать войну, а не штабными играми заниматься.

Я сам согласен с призывом в тг: не публиковать наши потери. Но когда подобное всплывает, не реагировать невозможно.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248