СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248

Новороссия и Украина -248

Сообщений 481 страница 510 из 1658

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -247

0

481

Влад_q написал(а):

ВСУ разместили в центре Краматорска пять ракетных комплексов С-300. Украинские военные развернули 5-ть систем ПРО С-300 в Краматорске, заявили в Народной милиции ДНР.

Ну это же сюр. Даже местополодение указано. Где эти Ланцеты, б*я!? Хоть несколько десятков можно было подготовить на направлении !? Тем более там масса стационарных позиций за эти годы создано.

0

482

Ratsha написал(а):

Речь о троллях, которые по сети разные видосики с разбитой техникой, пленными, трупами и т. п. разгоняют. Укры всё это делают, а мы почему нет?
Вот у нас здесь по форуму маты и фейспалм опять, а всё потому что 90 процентов контента от укров идёт, а они неприятные для себя вещи не публикуют.

Так у них агитация и пропаганда для своих, а наступают-то россияне. Им не нужна лишняя информация для противника, им важны действия.
З.Ы. Много ли вы видели прямых репортажей из Ирака от амеров???

Отредактировано Alex1961 (2022-02-27 12:08:17)

0

483

Зеленский создаёт неонацистский интернациональный легион

Зеленский создал Интернациональный легион
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к гражданам других стран с призывом приехать на Украину и поучаствовать в боевых действиях против России. Для этого он создал Интернациональный легион.
«Президент Украины Владимир Зеленский обратился ко всем гражданам иностранных государств, которые являются друзьями Украины. Все, кто хочет присоединиться к защите безопасности в Европе и мире, могут приехать и стать бок о бок с украинцами против захватчиков XXI века», — говорится на сайте офиса президента Украины.

Руководство Украины «предлагает приехать в наше государство и пополнить ряды сил территориальной обороны. Из иностранцев формируется отдельное подразделение — Интернациональный легион», указала украинская администрация.
https://news.mail.ru/politics/50229666/?frommail=1

0

484

Firral написал(а):

Я про то что наши не показывают толком успехи, что нет классического "кнута и пряника", когда тебе показывают сделавших правильный выбор "лопающих тушенку", и трупы тех что решил повоевать.

Харьков, пленные ВСУшники.

0

485

Олег 1981 написал(а):

https://t.me/boris_rozhin/23935
Пишут что Харьков. Без танков

А почему транспорт не обыскивают??

0

486

Alex1961 написал(а):

Много ли вы видели прямых репортажей из Ирака от амеров???

ну только как они ловко стреляют вдаль из всего что можно и там что то взрывается

а потом пленных да сдающихся и сожженую технику

0

487

Опять начались наезды на нас. Выпады. Я вчера обещал забанить с десяток тех кто не читает или игнорирует то, что написано вверху. Первый пошел. 

0

488

Серьга написал(а):

Не ..., лезть и снимать

а причём тут это, огонь ведётся из жилой застройки, хоть незаснимайся а отвечать придётся и тут вот полыхнут дома.

Tabib написал(а):

Кто-то на самом верху решил повторить трюк Кашпировского "Даю установку на добро!". Только результат будет тот же - нулевой.

как и у кашпировского

Joker82 написал(а):

В Херсонской области сбит украинский самолёт. Экипаж погиб.

это не тот в которого пзрк пуляли случаем?

0

489

а где все эти люди недюжинной смелости и длинного языка - Билецкий , Корчински , Парасюк , Семенченко , Ярош , Мосийчук ?

0

490

Pokojnik написал(а):

А я вижу ничтожные для такой операции потери у нас и чудовищные потери всего и вся у противника. Я вижу какое-то очаговое партизанское сопротивление и бесконечное количество заходящих наших войск, которые нигде пока не светятся. Я вижу противника, у которого не осталось техники, топлива и боеприпасов ни на что. Я вижу, что мы уже победили. Зачистки, добивание и так далее можно продолжать ещё долго. Где вы там потери видели? Один танк с моста уронили, один подбили где-то... 3 вертолета сбили или 4.... это потери? Пусть 10 тигров, это потери? Погибших единицы, пусть десятки. Это потери для такой операции?

Мне бы хотелось с вами согласиться. Речь даже не о потерях, а о том, как они случились. Это так надо сейчас, войти пятёркой ББМ в город и услышав первые выстрелы побрасать технику и убежать обратно? Спешиться и занять оборону в соседней многоэтажке не судьба? Мне непонятны такие приказы и такая тактика.

0

491

Alex1961 написал(а):

Так у них агитация и пропаганда для своих, а наступают-то россияне. Им не нужна лишняя информация для противника, им важны действия.
З.Ы. Много ли вы видели прямых репортажей из Ирака от амеров???

Говорили уже об этом. Спец. обученные военкоры нужны, не СМИшные журналюги, а армейские офицеры, знающие, что можно снимать и публиковать, а что нельзя.

Отредактировано Ratsha (2022-02-27 12:15:36)

0

492

По поводу интернета. И командования. Оное проявляет удивительную негибкость. Если на первое время сохранение связи играло в нашу пользу, т.к. рисовало устрашающую картину, то на данный момент ситуация поменяласть. Т.к. для Украины битая российская техника и погибшие военнослужащие способствуют поднятию духа.

Раз уж отдел пропаганды МО мышей не ловит, то сейчас наилучшее решение - выводить из строя узлы связи. Полагаю, у ФСБ вся информация в наличие.
Интернет не является жизненно необходимым условием. С другой стороны, на тех территориях, где есть российские ВС нужно развертывать станции мобильной связи, чтобы местные жители совсем не остались без связи. Но она будет под контролем РФ.

Кто бы донес такие мысли до руководства.

0

493

Шестопер написал(а):

Нужна отдельная тема - типа "Хроника боевых действий на Украине".
И туда выкладывать строго только новости.

А обсуждать тут. Поговорить тоже хочется, душа горит - ведь такие исторические события!

Шестопер написал(а):

Нужна отдельная тема - типа "Хроника боевых действий на Украине".
И туда выкладывать строго только новости.

А обсуждать тут. Поговорить тоже хочется, душа горит - ведь такие исторические события!

Да, что-то наподобие этого я и имел в виду.

0

494

Влад_q написал(а):

Похоже спецназ на Тиграх заблудился ,бросил машины  и убежал

Писец какой то ,не проста пехота ,а элита и такое ...

ты б остался ?

ааа , нет , ты ж не элита ...

0

495

Сводки ополчения Новороссии
⚡️Путин планирует в ближайшее время выступить по ситуации на Украине

0

496

"братский народ" эх Владимир Владимирович мы вам с Донбасса говорили это годами , что нет братушек, а есть упоротое рагулье.
черниговская область.
https://mobile.twitter.com/46andres71/s … jduMkpAAAA
И армия не нужна с таким подходом

0

497

злодеище написал(а):

это не тот в которого пзрк пуляли случаем?

Два летчика. Получается это Су-25УБМ1?!?

0

498

Alex1961 написал(а):

Много ли вы видели прямых репортажей из Ирака от амеров???

хоть я этого клоуна и заблокировал, но отвечу всем. Во время операции 2003 года из Ирака новости шли чуть ли не в режиме он-лайн, ровно настолько насколько позволяла тогдашняя техника передачи информации. Во всех подразделениях были работники СМИ. Можно вспомнить наконец контртеррорестическую операцию 1999-2000 гг в Чечне. Войну 888, Сирию наконец. Да даже последнюю миротворческую операцию в Казахстане.

0

499

экономическое -

Немецкие предприниматели подают в суд на правительство Германии за остановку СП-2

Согласно данным «Газпрома», стоимость проекта составляла 9,5 млрд евро, из которых половину финансируют европейские компании Engie, OMV, Shell, Uniper и Wintershall Dea.

Всего в проект "Северный поток - 2" вовлечены более 670 компаний из 25 стран мира.

Второй раунд, дамы и господа. Интересно, каковы будут решения европейских судов, где они поставят запятую в "казнить нельзя помиловать". Напомним, в Европе прецедентное право...

0

500

Влад_q написал(а):

Похоже спецназ на Тиграх заблудился ,бросил машины  и убежал 

Писец какой то ,не проста пехота ,а элита и такое ...

Технику еще на заводах если нужно сделают, а если там не выгодно было принимать бой, зачем рисковать людьми.

0

501

СИЛОВИКИ 🇷🇺
Принимаем информацию о перемещениях укровойск в @Dezurniy_Bot

0

502

Joker82 написал(а):

Сводки ополчения Новороссии
    ⚡️Путин планирует в ближайшее время выступить по ситуации на Украине

Песков заявил РИА Новости, что Путин не планирует выступать с обращением

0

503

Портфель Генштаба | Война Донбасс Украина
сегодня в 12:11

⚡ Лукашенко: на Украине отлавливают и избивают русских и белорусов. Украина как будто подталкивает Белоруссию к спецоперации по защите своих граждан

сегодня в 12:05

⚡Глава делегации РФ Мединский заявил, что представители России сегодня до 15 часов будут ждать подтверждения от Украины согласования встречи в Гомеле

сегодня в 11:46

Под контроль ДНР перешли населенные пункты Дмитровка, Свободное, Донское и Анадоль

сегодня в 11:33

⚡Гомель как место переговоров с украинской стороной был выбран Киевом.
/Дмитрий Песков/

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов переговорам, но только не на территории Республики Беларусь.

сегодня в 11:32

⚡Песков: предупредили украинскую сторону, что на этот раз мероприятия, предусмотренные ходом ведения военной операции, приостанавливаться не будут

сегодня в 11:24

⚡Международная федерация дзюдо приостановила полномочия Путина в качестве почетного президента и посла организации — МАТЧ ТВ

0

504

На передовой в ЛНР. Дождь и морозит. Техника идет только вперед . Еды и воды хватает, вот только копоть лица покрывает-некогда мыться
https://mobile.twitter.com/Annet_Korole … _mtskpAAAA

0

505

Konkista написал(а):

Мне бы хотелось с вами согласиться. Речь даже не о потерях, а о том, как они случились. Это так надо сейчас, войти пятёркой ББМ в город и услышав первые выстрелы побрасать технику и убежать обратно? Спешиться и занять оборону в соседней многоэтажке не судьба? Мне непонятны такие приказы и такая тактика.

Я не великий специалист, но я уже увидел на видео не менее 5 разных колонн, суммарно не менее 20 тигров, какие-то Камазы в бешенном количестве, какие-то грузовики позатейливее с турелями на крыше в разные стороны. И, в целом, у меня сложилось впечатление, что наши в этой операции бросают технику без малейших  колебаний. Колёса спустило, бросили и умотали, чуть ли не так.

0

506

Это заявление появилось в одном из националистических каналов ещё 22 февраля .

Далее цитата :

[b]Относительно существования путинских холуев в Украине - они не дождутся своих „ освободители ” . У патриотов твердая рука , которая не предаст тогда , когда надо . Поставим русню , которая так любит Путина , перед зданиями СБУ , госадминистраций , прокуратуры и посмотрим , что сделают путинские вояки . Каждый метр будет окрашен москальской кровью .

Вата в Одессе уже пылала , так пусть послужит отныне на благо Украины .

0

507

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

хоть я этого клоуна и заблокировал, но отвечу всем. Во время операции 2003 года из Ирака новости шли чуть ли не в режиме он-лайн, ровно настолько насколько позволяла тогдашняя техника передачи информации. Во всех подразделениях были работники СМИ. Можно вспомнить наконец контртеррорестическую операцию 1999-2000 гг в Чечне. Войну 888, Сирию наконец. Да даже последнюю миротворческую операцию в Казахстане.

Я прекрасно помню тогда в 2003 по евроньюз почти онлайн крутили красивые картинки ввода войск.
Последние операции армии в Сирии вроде дали надежду на то что наши тоже поняли важность информационной войны, но на Украине такое чувство что мы опять вернулись в Первую Чеченскую, когда всё телевидение везде показывало боевиков и их успехи. Сейчас тоже самое, только через интернет. Наши же вообще ничего не показывают.

0

508

losharic написал(а):

а где все эти люди недюжинной смелости и длинного языка - Билецкий , Корчински , Парасюк , Семенченко , Ярош , Мосийчук ?

Мушки спиливают.

0

509

0

510

Серьга написал(а):

Колонна "Тигров" была оставлена до подхода ВСУ, далее ВСУ начало показательный бой с соседним зданием.

Отредактировано Серьга (Сегодня 08:56:48)

На крышах 2х последнил машин лежат наши убитые парни.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248