СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248

Новороссия и Украина -248

Сообщений 451 страница 480 из 1658

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -247

0

451

Шестопер написал(а):

Нужна отдельная тема - типа "Хроника боевых действий на Украине".
И туда выкладывать строго только новости.

Тогда уже проще выбрать себе один из ТК и на нем сидеть.

0

452

Сводки ополчения Новороссии
❗️Москва предупредила Киев, что на этот раз мероприятия, предусмотренные ходом военной операции, приостанавливаться в связи с переговорами не будут, заявил Песков

Отредактировано Joker82 (2022-02-27 11:52:20)

0

453

pink floyd написал(а):

ТАм наш пленный, совсем мальчишка...

Спецназовец обр.СпН, наследник СпН ГРУ! Давно слышал гадость, что многие обрспн сильно сдали в качестве в т.ч. за чет перебегания лучших кадров в ССО и 45. Не хочется верить в такое...

0

454

Konkista написал(а):

Произошло и ещё как. Вдруг стало очевидно, что король то голый.   И уже заметался в поисках выхода из намечающегося песца. Это банально, конечно, и тут было сказано неоднократно, но тем не менее справедливо - получили и войну и позор ко всему. 

Уровень планирования, оценки ситуации и подготовки операции просто катастрофически убогий. Такова сегодня российская военная мысль !? Зато на некоторых форумах всякие клоуны, псевдопричастные, годами чванливо рассуждали о РОК, АСУ, единой цифровой карте поля боя и пр. Сыпали терминами,  полунамёками  и  где это всё? Мне во всём этом более всего первая чеченская кампания видится. Осталось для полного тождества в Харьков и Киев танковые колонны завести, чтобы на весь мир показать как они горят, пусть посмакуют партнёры.

Из таких вот эпизодов  складывается общая картинка. ВСУ воспрядли духом. Я вижу на видео вполне себе мотивированных и духовитых бойцов. Такими темпами вошедшая группировка скоро останется вообще без техники. В штыковую пойдут.

Война показала множество проблем - и чисто военных, и особенно связанных с экономикой, идеологией и пропагандой.
Но украинцы еще слабее нас.
В ближайшие дни возьмут Харьков и додавят окруженных на Донбассе ВСУ - освободится больше сил для переброски на Запад.
Добьем гадину!

А потом нужно срочно мобилизовать и модернизировать страну и чистить пятую колонну - причем не только ахеджаковых, но и кудриных. Иначе Запад на длинной дистанции нас сожрет. Это для Путина главный в жизни экзамен на профпригодность - речь и про его шкуру.

Отредактировано Шестопер (2022-02-27 11:54:34)

0

455

Я как буд-то на "цензор нет" попал. Это "Отвага" или усе пропало.

0

456

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Сейчас что-то конкретно говорить трудно и нет в этом необходимости. Кроме друзей, нас читают и враги. Есть вещи, которые вызывают мягко говоря недоумение. Все остальное после победы, которая обязательно будет. Вопрос, как я говорю уже много лет в ее цене.

Вопрос в том, готова ли страна заплатить цену. Я не про себя если что, без поездок за границу обойдусь, плакать и скучать не буду. А вот готова ли элита и другая немалая, к сожалению, часть народа, подсевшая на потреблядство плотно. Понятно, что нынешнее ВПР поставило на карту все и это достойно уважения, но если начнётся внутренняя буча от бизнеса и нашей либерально настроенной части населения - они могут не выдержать. Этого опасаюсь более всего. И на это делают ставку хохлы в своей пропаганде и Запад своими санкциями. Поэтому сроки кампании имеют значение!!! Чем быстрее додавим гадину, тем меньше шансов что буча начнётся во время конфликта. Потому что даже у лояльных операции людей как я накапливаются вопросы по ее планированию и реализации

Отредактировано Miteryk (2022-02-27 11:57:55)

0

457

Опять про информ войну.

Пошли красивые видео отснятые азовом в Харькове, а с нашей стороны какие-то высказывания Канашенкова раз в день.
Ну что за нахер? Так ведь о никакой сдаче ВСУ в плен и речи быть не может!!!

0

458

Konkista написал(а):

Из таких вот эпизодов  складывается общая картинка. ВСУ воспрядли духом. Я вижу на видео вполне себе мотивированных и духовитых бойцов. Такими темпами вошедшая группировка скоро останется вообще без техники. В штыковую пойдут.

Я так понимаю это тербатовцы из местных. Это их город, они готовы его защищать и его они знают. Отсюда и боевой дух. Возможно даже, что они постреляв сейчас по нашим колоннам, поснимают форму и перейдут к партизанской борьбе.
Оружие в схронах ждёт своего часа.

Отредактировано Ratsha (2022-02-27 11:55:52)

0

459

На нескольких видео проходят колонны и рядом вышки мобильной связи . Почему их не уничтожают , непонятно.

0

460

Firral написал(а):

Опять про информ войну.

Пошли красивые видео отснятые азовом в Харькове, а с нашей стороны какие-то высказывания Канашенкова раз в день.
Ну что за нахер? Так ведь о никакой сдаче ВСУ в плен и речи быть не может!!!

А что ВСУ Канашенкова смотрит???

0

461

Влад_q написал(а):

Война показала множество проблем - и чисто военных, и особенно связанных с экономикой, идеологией и пропагандой

война всегда это показывает

а почему никто не думает , что части стоят ещё на каких то необходимых рубежах ?

0

462

Колонна "Тигров" была оставлена до подхода ВСУ, далее ВСУ начало показательный бой с соседним зданием.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3338/770406.jpg

Отредактировано Серьга (2022-02-27 11:56:48)

0

463

kab249 написал(а):

vvs написал(а):
Уважаемые модераторы, а нельзя как-то отделить нескончаемый поток самосознания всех тактиков, стратегов и специалистов от конкретных сообщений с мест?

Это все-таки форум. А не новостная лента. Этот ресутс, наверно, чтобы как-то обсуждать, все-таки события. И, видимо, высказывать свое мнение.
Если не так, то зачем он вообще нужен? Есть масса телег и пр. потоков  и горизонтов событий. Да, еще - Россия-24, очень хороший канал.

0

464

Та гвоздика, что не знали чья. Оказалось украинская . Николаев
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t277338.jpg

0

465

Konkista написал(а):

....Я вижу на видео вполне себе мотивированных и духовитых бойцов. Такими темпами вошедшая группировка скоро останется вообще без техники. В штыковую пойдут.

А я вижу ничтожные для такой операции потери у нас и чудовищные потери всего и вся у противника. Я вижу какое-то очаговое партизанское сопротивление и бесконечное количество заходящих наших войск, которые нигде пока не светятся. Я вижу противника, у которого не осталось техники, топлива и боеприпасов ни на что. Я вижу, что мы уже победили. Зачистки, добивание и так далее можно продолжать ещё долго. Где вы там потери видели? Один танк с моста уронили, один подбили где-то... 3 вертолета сбили или 4.... это потери? Пусть 10 тигров, это потери? Погибших единицы, пусть десятки. Это потери для такой операции?

0

466

Серьга написал(а):

Колонна "Тигров" была оставлена до подхода ВСУ, ВСУ начало показательный бой с соседним зданием.

Потому что они делают "картинку" которая будет мотивировать на войну с нами.
С нашей стороны вообще ничего нет, кроме может видео со стороны ЛНР/ДНР

0

467

Сolonelcassad
Колонны ВС РФ проходят к Святошинскому району Киева.

Сolonelcassad
В Северодонецке объявлена тревога. Работа гражданских учреждений прекращается.

Отредактировано Joker82 (2022-02-27 11:59:47)

0

468

Ratsha написал(а):

Я так понимаю это тербатовцы из местных. Это их город и его они знают. Отсюда и боевой дух. Возможно даже, что они постреляв сейчас по нашим колоннам, поснимают форму и перейдут к партизанской борьбе.

Лица с видео сохранять для идентификации и проверка по базам и на наколки.

0

469

Firral написал(а):

Так ведь о никакой сдаче ВСУ в плен и речи быть не может!!!

то есть расстрелять ?

но тогда и другие не сдадутся

надо как

тут

Правильная пропагандистская картинка - это не когда их показывают чистыми , перевязанными и лопающими НАШУ тушенку .

А именно начало , когда " хлопци , не стрелайтэ , пожалуйста ! Мы здаемси ! " и белый флаг .

Только так , толпа с поднятыми руками , помогают идти своим раненым , кричат не стреляйте , машут белым флагом , а в конце сюжета уже можно на 5 секунд показать в плену с банкой тушенки ...

0

470

Бой в Волновахе, на автовокзале.

Отредактировано Alex1961 (2022-02-27 12:01:25)

0

471

pink floyd написал(а):

Это все-таки форум

Хочется сказать всем, кто хочет "конкретики, только конкретики" - смотрите брифинги МО раз в день, и все. Точно не будете расстраиваться ни о чем.

0

472

pink floyd написал(а):

Да, еще - Россия-24, очень хороший канал

его типа нельзя смотреть

типа соцсети обязательны к просмотру  :rolleyes:

0

473

Шестопер написал(а):

А потом нужно срочно мобилизовать и модернизировать страну и чистить пятую колонну - причем не только ахеджаковых, но и кудриных. Иначе Запад на длинной дистанции нас сожрет. Это для Путина главный в жизни экзамен на профпригодность - речь и про его шкуру.

И Наебулину и Чубайса и проч... Помню- как по ТВ лет десять назад много показывали- как Чубайс президенту Медведеву на встрече в Кремле показывал гибкий планшет (ч=б только) - это то подавалось как огромный успех и ожидалось что немного времени пройдет и все страна будет завалена дешевой и эффективной отечественно электроникой.. . 10 лет теперь прошло- электроники и планшетов нет... В РосНано- огромные скандалы о воровстве бюджетных денег на десятки миллиардов- а Чубайс на почетной должности Россию в международных организациях представляет.. А командиры взводов и рот по бумажным картам на войне ориентируются
Вот где главная проблема России- в продажности, примитивной воровитости  и предательстве "элиты"...

Отредактировано Йоктын Урулгуй (2022-02-27 12:03:40)

0

474

Alex1961 написал(а):

А что ВСУ Канашенкова смотрит???

Речь о троллях, которые по сети разные видосики с разбитой техникой, пленными, трупами и т. п. разгоняют. Укры всё это делают, а мы почему нет?
Вот у нас здесь по форуму маты и фейспалм опять, а всё потому что 90 процентов контента от укров идёт, а они неприятные для себя вещи не публикуют.

0

475

Ratsha написал(а):

Я так понимаю это тербатовцы из местных. Это их город, они готовы его защищать и его они знают. Отсюда и боевой дух. Возможно даже, что они постреляв сейчас по нашим колоннам, поснимают форму и перейдут к партизанской борьбе.

Там ещё полки спецназа есть. Да и через АТО они достаточно людей пропустили, которые сейчас льготами участников боевых действий пользуются - им есть, что терять.

0

476

Вон, уже видео, где чуваки, как бы, обносившие Тигры, как бы, сложили оружие 🤷‍♂️ Чёрт ногу сломит с этой информацией. Появляется как по команде. А в остальное время тишина.

0

477

https://t.me/boris_rozhin/23935
Пишут что Харьков. Без танков

0

478

Шестопер написал(а):

Нужна отдельная тема - типа "Хроника боевых действий на Украине".

Вы первый день что ли на форуме? Будет точно такая же тема, номер два. Ничего не будем создавать. Все останется как есть. Кому не нравится - свободны.

0

479

losharic написал(а):

то есть расстрелять ?

Я про то что наши не показывают толком успехи, что нет классического "кнута и пряника", когда тебе показывают сделавших правильный выбор "лопающих тушенку", и трупы тех что решил повоевать. В последнем случае очень бы пригодились видео ролики по типу азербайджанских, когда было бы в HD видно к чему приводит не правильный выбор.

0

480

не совсем в тему , но -

Лукашенко : Планы защиты Беларуси разработаны . С Путиным договорились разместись такое вооружение , что ни полякам , ни литовцам воевать не захочется .

Лукашенко заявил , что обратится к РФ с просьбой разместить ядерное оружие , если Запад разместит такие вооружения в Польше или Литве .

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248