СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248

Новороссия и Украина -248

Сообщений 271 страница 300 из 1658

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба. Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщение. От всего остального, выражения эмоций, тем более смайликов пож-та воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t935206.jpg

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -246

Предыдущая часть темы: Новороссия и Украина -247

0

271

АLEXей написал(а):

Ввод лёгкой техники в Харьков может означать наличие информации, что организованные силы ВСУ покинули Харьков или его часть или прекратили своё существование как боевая сила. Соответственно, входят лёгкие силы для зачистки остатков и "фольксштурма".

Пока что не видно никакого входа легких сил, судя по видео в город въехало два "Тигра" и Камаз.. Это скорее похоже на попытку разведки или действительно просто заплутали, как тут уже выше писали.

0

272

Дедушка Хо написал(а):

и естественно никакого ущерба на марше им не причинено

Думаю, наши знают, что ВСУ отступили (иначе не входили бы в город так налегке). Не воспользоваться шансом подловить на марше глупо. Подождем инфы с мест.

0

273

Enzian написал(а):

Корреспондента Welt , Штефана Шварцкопфа, сегодня по ошибке задержали в Киеве, заподозрили в нём шпиона, только через полчаса его отпустили:

жаль оне ему в башню пару раз не дали

Journeyman написал(а):

Колонна встала, рассматривают карту - куда мол ехать дальше

совет в филях не пуганых идиотов? охранение не не слышали. бери да жарь :mad:

0

274

Влад_q написал(а):

Тигр горит в Харькове
Похоже заблудились
Бардак мля

Скорее всего бой был на развязке

0

275

Вергунский написал(а):

Россия меняет тактику и будет выматывать ВСУ ложными атаками, чтобы измотать армию и добиться быстрого результата на Востоке Украины.

чью армию измотать? какой-то бред, или уже всу наступают и наши ушли в оборону?

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Хотя бы отбирать и бить у них на глазах. Обыскивать машины. А то какой то беспредел

у меня от фото с "планшетом" под спиной пыхнуло на пару недель наверное

0

276

Ещё раз, необходимо обрубать интернет и связь в контролируемых зонах. И включать им Звезду-ТВ, Россия-24 и т.д. Перепрошивать их надо начинать уже сейчас

0

277

Я предполагаю, что артилерия ночь давила отходящие части всу из Харькова.

0

278

Может и заблудились. Но я не верю, что в Харьков можно въехать так просто. Там блокпосты, опорники д.б. на всех дорогах. Так что скорее всего ВСУ слиняли.

0

279

Дедушка Хо написал(а):

и естественно никакого ущерба на марше им не причинено

Естественно. А фото разбитой укротехники - фейк. А всю ночь долбили под Харьковом просто по полям... не по украинским же войскам, действительно. А Тигры в Харькове, понятно, заблудились, с разных направлений к центру.... Это не разведка, нет, мы же понимаем, что разведка должна бегать по Харькову пешком.

0

280

Ratsha написал(а):

Может и заблудились. Но я не верю, что в Харьков можно въехать так просто. Там блокпосты, опорники д.б. на всех дорогах. Так что скорее всего ВСУ слиняли.

Нет, все таки заходят.
Пехота в Харькове.
https://t.me/boris_rozhin/23769

Дедушка Хо написал(а):

Опять уважение....

Видимо все ещё делают ставку на сдачу в плен...

0

281

Все ,в Харькове зачистка .
Видео на ютубе размещено как входят БТТ и за ними идет пехота.

0

282

Tabib написал(а):

любой, вылезший в Сеть из бУ - 100% пропагандист

та нехай пропахандист

а вот то он шпигун потенциальный - это опаснее

=============================================================================

бл... , вы тут оставайтесь в чатиках и тиктоках , мы немножко пока вашу владу повоюем  :mad:

0

283

Aaz написал(а):

Я по прежнему воздержусь от критики, хоть и есть что разнести. Еще такой момент. Войска первого эшелона, из ВВО, живут в полевых условиях уж месяц. Это не сахар, но вполне приемлемо. Полевые палаточные лагеря, горячая пища, приемлемое медико-санитарное обеспечение, лояльное местное население, связь с родными и пр. Но даже в этих условиях, это все равно трудно. С началом же операции, люди уже четвертые сутки живут в боевых и транспортных машинах, на колесах без горячей еды и санитарных условий, даже простейших. Это уже очень трудно. Еще через 3-5 дней получим чумазое войско оборванцев, похожее на нас в 1995 году в Грозном. Я намеренно не упоминаю, что войска, при всем при этом, еще и боевые задачи выполняют.
Местное же население пребывает в домашних условиях, в теплых квартирах и домах, смотрят телевизор, ежедневно заряжаясь воинственной пропагандой, сидят в сети. Получив оружие они будут выходить как на работу стреляя в наших и совершая другие пакости. ВСУ и нацгвардия тоже пользуются лояльностью местного населения, имеют тоже совершенно другие медико-санитарные условия. В конце концов нужно принимать меры. Они должны хлебнуть то, что испытал Донбасс, хотя бы отчасти. Денацификация заключается и в этом

Наши занимают аэропорты у крупных городов. По примеру Ханкалы там будут разбиваться более-менее постоянные лагеря. Это мое предположение. Уже несколько таких площадок оседлали. У Херсона - Чернобаевка, у Киева - Гостомыль, аэропорт Бердянска. Колонна, которая тянется к Марику более чем вероятно  идет к аэропорту Мангуш на западной окраине.

0

284

Вчера на видосах из Харькова всушники носились по городу. Я все думал: куда они так спешат? А воно как оно оказалось...

0

285

Firral написал(а):

Видимо все ещё делают ставку на сдачу в плен...

Плевки в лицо и коктейли  Молотова от алкашей тоже продолжатся? Мда...

0

286

Старшина ПВ написал(а):

Наши занимают аэропорты у крупных городов. По примеру Ханкалы там будут разбиваться более-менее постоянные лагеря. Это мое предположение. Уже несколько таких площадок оседлали. У Херсона - Чернобаевка, у Киева - Гостомыль, аэропорт Бердянска. Колонна, которая тянется к Марику более чем вероятно  идет к аэропорту Мангуш на западной окраине.

На Мариупольском должен Азов сидеть. Отработать бы по ним там чем-нибудь объемным. Чтобы мало не показалось.

0

287

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Противно, что многие "левые" сомкнулись по сути с либерастами,

да процентов 90, причём, так называемые фронтмены, в один окопчик с ургантом засели.

0

288

Колонна ВС РФ в Буче, Киевская область

https://t.me/RVvoenkor/1786

0

289

Подбитый "Тигр" В Харькове Видео
Экипажа не видно, возможно, эвакуированы.

Отредактировано Серьга (2022-02-27 09:35:12)

0

290

Скорее всего первые видео с "Тиграми", это разведка, которая прощупывала оборону противника в Харькове.
Сейчас уже появляются видео, где на окраинах заходит пехота, явно для зачистки.

https://t.me/boris_rozhin/23769

0

291

Можно предположить, что группировка в Харькове стала испытывать недостаток бк и топлива, поэтому предпочла отойти. Все таки я не слышал, чтобы в Харькове создавали долговременный укрепрайон, - какие то шевеления здесь вообще начались только в январе. ВСУ все стаскивали в ЛДНР для наступления там. Плюс удары по складам 24/02 наверно также сыграли роль, ну и довольно интенсивные обмены огнем были три дня.

0

292

Старшина ПВ написал(а):

Именно, я об этом писал:

Вчера 10:15:45

Хм.. Наблюдаем  герасимовские А2AD. В миниатюре так сказать. Применяется тактика Передовых Отрядов( погуглите),  потому много брошенки и заблудившихся. ПО захватывают выгодные рубежи (объекты) и удерживают из до подхода главных сил. В роли ПО выступают в том числе северные и восточные соединения, оснащенные всяким барахлом. В роли основных сил соединения ЗВО и ЮВО. ПО захватывают крупные НП с аэродромами, организовывают оборону. Далее подтягиваются основные силы и организовывают полноценную A2AD. С авиацией, БПЛА, артиллерией, с войсками РосГвардии. Ну так видится, пока. Связи с моими близкими, знакомыми и бывшими подчинёнными я не имею, потому чисто мои умственные заключения.

0

293

злодеище написал(а):

чью армию измотать? какой-то бред, или уже всу наступают и наши ушли в оборону?

у меня от фото с "планшетом" под спиной пыхнуло на пару недель наверное

Вы учитываете, что группировка российской армии, участвующая в операции, по численности значительно меньше ВСУ? Операция же называется «бросок мангуста». Ещё в первый день писал, что, по ощущениям, российские войска уже везде на Украине. В некоторой степени видоисики этому способствуют. Направления основных ударов украинцы в принципе предсказать не могут. Представляю, как у них голова идёт кругом. Видно же, что у наших все идёт по четкому плану, никаких истеричных действий, в отличие от ВСУ. Исход операции изначально был предопределён, никаких иллюзий не было.

0

294

Подбитая украинская "Варта" и уничтоженная БТР-4 около Харькова
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/232/163512.jpg

0

295

Иван Кольцо написал(а):

Все ,в Харькове зачистка .
Видео на ютубе размещено как входят БТТ и за ними идет пехота.

Бои начались
https://t.me/milinfolive/77155

0

296

интересное наблюдение

Это говорит, что на самом деле украина для них не страна и не ценность....
Что они ментально люди без родины....
Ну да... , а мы что это не видим? Размещение оружие среди мирняка... взрывы мостов, Мрии...
Это все четкая логическая цепочка- менталитет паразитов или по другому захватчиков..
Об этом надо говорить .. и показывать украинскому обывателю..
ЛОВИТЬ ИХ НА ЭТОМ! Показывать.. показывать и объяснять...
Войска РФ прошли и мост не разрушили.. а эти - разрушили....
РФ не будет присоединять украину... восстанавливать инфраструктуру им самим... Хотят жить в дерьме- имеют право взрывать мосты...
Хотят вызывать огонь на жителей соседних домов- имеют право размещать артиллерию среди жителей...
Сейчас на первое место вышла война смыслов и понятий...
ПО этому надо объяснять и заставлять думать- а дальше то что?
Ты кинул в танк зажигательную бутылку и ... а дальше всех начнут крошить  и ты может убежишь а сотни других граждан будут убиты...
Ты взорвал мост и потом город сидит без продовольствия...

0

297

Navigator написал(а):

Бои начались
https://t.me/milinfolive/77155

Ну пока все грамотно - идет группа зачистки, мгновенная реакция на подавление. А оператору - премия дарвина.

0

298

Гостомель. Местные жители сообщают о прорыве российской техники из Гостомеля.

https://t.me/boris_rozhin/23778

0

299

Старшина ПВ написал(а):

А оператору - премия дарвина

лучше гранату в окно

очень слезоточивую

0

300

Скептик написал(а):

Одна из проблем состоит в том, что России в идеологическом плане нечего предложить миру и украинцам. Уничтожив советский проект и веру в будущее человечества взамен российская элита предлагает нечто невнятное типа возвращения к православию (самодержавию и народности?). При этом имперской идеи не существует, а русскую идею старательно гасят.

Вопрос - что может Россия предложить украинцам взамен украинского национализма? В то время как интернет никто выключать не будет и поток западной пропаганды будет продолжаться.

не могу не согласиться, платформа и идеология нужна, я уже говорил тут об этом, надеюсь теперь проект будет

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -248